TOYOTA RAIZE | Kok bisa laku keras?

Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2021
Ditonton 355 514
254

Ini adalah mobilnya bung Fitra Eri yang kami pinjam untuk review. Banyak kelemahan yang kamj temukan, nonton video ini sampai habis

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • bijum tok

    bijum tok

    16 jam yang lalu

    Berasa aneh ajjah lihat mobil ini... pokoknya aneh dech

  • Mas Angga Daihatsu

    Mas Angga Daihatsu

    2 hari yang lalu

    Keren bingits Raize, Versi Rocky juga Keren & Nyaman Om 😁...
    Info, Test Drive & Pemesanan ( Jateng dan DIY ) bisa ke Channel Saya
    - ANGGA DAIHATSU -
    di : https://www.youtube.com/watch?v=LWZt69dkFXc

  • suardi ahmad

    suardi ahmad

    4 hari yang lalu

    Biasa klw sdh dapat brand fitur minim harga selangit cuy

  • Mahesa Winata

    Mahesa Winata

    5 hari yang lalu

    Bang, mending raize atau yaris?? Tapi type rendah aja.. wkakaka

  • Agus Demon

    Agus Demon

    7 hari yang lalu

    Duit kagak bohong yaa

  • John Manafe

    John Manafe

    10 hari yang lalu

    Saya sangat menyukai om Obi tapi kami tidak suka dg komen om Obi tentang turbo,

  • DAVA SportChannel

    DAVA SportChannel

    12 hari yang lalu

    video ini disponsori dengan mobil otodriver (fitra eri)

  • OPA CHANNEL

    OPA CHANNEL

    12 hari yang lalu

    Ya sesuai harga lah om😁....

  • Muhamad Radityo

    Muhamad Radityo

    18 hari yang lalu

    16:20 balada kang bubur wkwk

  • Bagus Firmansyah

    Bagus Firmansyah

    22 hari yang lalu

    Ko Gua ga pernah suka ya sama review an om mobi πŸ˜‚πŸ™

  • Bayu Kristiadi

    Bayu Kristiadi

    26 hari yang lalu

    Klakson nya juara.... πŸ‘πŸ‘

  • Maula qodus

    Maula qodus

    Bulan Yang lalu

    Kekurangan nya di apa..klo saya sih klo ada uang ..cukuplah buat keluarga kecil..

  • emi usmilia

    emi usmilia

    Bulan Yang lalu

    Blm bisa beli mobil tpi msih setia sm om mobiπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Mr. Febrian

    Mr. Febrian

    Bulan Yang lalu

    Desain jadul bagusan magnite samping dan belakangnya

  • matalih ali

    matalih ali

    Bulan Yang lalu

    Mantablah Raize lumayan dgn harga segitu....

  • chanel anda

    chanel anda

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya tak beda jauh dengan kepunyaan bang mobi sama sama turbo.hanya fitur saja πŸ˜πŸ‘ƒ

  • m ibnu Farhan

    m ibnu Farhan

    Bulan Yang lalu

    Suzuki ertiga sport lah

  • Gendhot

    Gendhot

    Bulan Yang lalu

    thumbnailnya gitu amat om? wkwkwk

  • rahadian rachman

    rahadian rachman

    Bulan Yang lalu

    jadi gmn ini gw jadi ragu mau ambil raize duhh

  • Dunia Diana

    Dunia Diana

    Bulan Yang lalu

    Bagus mana avanza sama raize

  • Ginto Aprianto

    Ginto Aprianto

    Bulan Yang lalu

    Sama motor new vario ku saja masih kalah tuh klakson mobil,, untuk harga mobil segitu itu sangat mahal maklum lah indonesia pengusahanya klo kasih harga suka suka terkadang tidak masuk akal jauh dengan negara tetangga malaysia dan singapura

  • Nasi Bungkus

    Nasi Bungkus

    Bulan Yang lalu

    Ini tempat naro,
    Ini juga tempat naro,
    banyak naro naronya πŸ˜‚

  • Justin Bieberr

    Justin Bieberr

    Bulan Yang lalu

    Kenapaya klo ada mobil toyota baru bakalan muncul juga daihatzu baru yg sama .
    Dari dlu sampai skrng ??

  • Markus Bluebird

    Markus Bluebird

    Bulan Yang lalu

    Gk ada ac belakang

  • Muhammad Akhsan Amir, SH

    Muhammad Akhsan Amir, SH

    Bulan Yang lalu

    25:05 , Kesimpulan terbaik

  • Faris Nurullah

    Faris Nurullah

    Bulan Yang lalu

    TTS (teka teki silang)
    Ini TSS (Toyota Safety sense)
    TTS sama TSS beda

  • Ghost Protocol

    Ghost Protocol

    Bulan Yang lalu

    Mending beli Terios

  • M. Rizki Utama

    M. Rizki Utama

    Bulan Yang lalu

    Bunyi i.. that my fav section. So bodor.. lol. Mantap om🀣😎

  • Erlan Aridoni

    Erlan Aridoni

    Bulan Yang lalu

    Terlalu gondrong, keliatan bener body tambahan

  • Khoiril A

    Khoiril A

    Bulan Yang lalu

    19:27 ihikihik

  • Levis Citizen

    Levis Citizen

    Bulan Yang lalu

    Suka sama review ini.
    Karena dengan jujur udah membuka kekurangan atoyot. Makin ke sini, makin mahal dan makin pelit fitur. Kalah jauh sama brand kayak kian dan wuling.
    Kalau Wuling dijual tapi pakai merk H atau T, pasti dipuji setengah mati. Begitupun kia sonet kalau dijual pakai logo T pasti dibilang mobil sempurna. Orang-orang indo udah kemakan merk, yang penting H dan T. Buta kalau H dan T sangat minim fitur dan harganya berlebihan.
    Makin orang-orang rela beli H dan T, maka mereka akan makin "ngelunjak" jualan mobil minim fitur dengan harga yang mahal. Kalau mau industri yang menguntungkan konsumen (kualitas bagus, harga masuk akal), maka jangan mau dibutakan sama merk. Supaya merk besar itu sadar.

  • Dhoni Wijaya

    Dhoni Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Bila ditambah ada penyimpanan e toll di sebelah kanan, toyota raize ini semakin keren.

  • Febri Anggraeny

    Febri Anggraeny

    Bulan Yang lalu

    Kalau disuruh milih yg jarang lewat tol jg. Lbh milih brio rs atau raize??

  • KF DANU

    KF DANU

    Bulan Yang lalu

    Penjelasan nya udah jelas,,jadi saya bingung mau nanya apa???πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aldy Pradana

    Aldy Pradana

    Bulan Yang lalu

    πŸ€”

  • mang asep

    mang asep

    Bulan Yang lalu

    Bimbang antara neng raize ini ama kang xpander.. hrganya ga jauh beda pun.

  • muhammad syafi'i

    muhammad syafi'i

    2 bulan yang lalu

    Bahasanya bikin bengek bang🀣 tapi jujur dan mantul review nya bang, Top πŸ‘

  • Nicole Irgie

    Nicole Irgie

    2 bulan yang lalu

    6:50

  • saddam smd

    saddam smd

    2 bulan yang lalu

    Om mobi coba ganti knalpot racing mau denger suara nya dan tenaganya

  • TROI Indonesia

    TROI Indonesia

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/U7fXmHcUS_s

  • pjkr123

    pjkr123

    2 bulan yang lalu

    Cuma nissan magnite di kelasnya yg pake rear defogger😎

  • Kiki Piter

    Kiki Piter

    2 bulan yang lalu

    Mending toyota rush atau mitsubishi Expender
    Klo menurut gue ini cocok untuk anak abg atau untuk nge grab

  • Jilbab Satin

    Jilbab Satin

    2 bulan yang lalu

    Kalo mau obyektif memang hrs liat chaneel om ini.
    Yg lain sdh di endorse pabrikan makanya menghindari kata kalimat negatif.
    Keren ni channel saya suka

  • Petrolhead

    Petrolhead

    2 bulan yang lalu

    10:56 Eeeehhhh belok :v

  • Ridwan Official

    Ridwan Official

    2 bulan yang lalu

    Seperti Agya yg di suntik jadi besar dn mewah

  • Yogd _23

    Yogd _23

    2 bulan yang lalu

    15:50 semoga toyota dan daihatsu mengerti keluhan kami

  • iqbal bagoes 98

    iqbal bagoes 98

    2 bulan yang lalu

    Sehat sehat om mobi… aamiiin

  • Gofela

    Gofela

    2 bulan yang lalu

    enak bgt nnton dsni bs smbil ktwaπŸ˜…πŸ˜…

  • Johan Harris87

    Johan Harris87

    2 bulan yang lalu

    Kelakar cara reviewnya.. By the Way di Malaysia model ni xada.. Di ganti sama Perodua Ativa.. Btw saya lebih prefer Toyota Reize..

  • zain malik

    zain malik

    2 bulan yang lalu

    16:09

  • Lusia Jumiati

    Lusia Jumiati

    2 bulan yang lalu

    10:54 Mungkin buat beberapa orang klo selesai parkir harus mastiin ban depan udah lurus apa masih belok, jdi ga usah ngeluarin kepala buat liat posisi ban depan om.....

  • herman gf

    herman gf

    3 bulan yang lalu

    Jawabannya karna toyota πŸ˜‚

  • Albet wjy

    Albet wjy

    3 bulan yang lalu

    Kalo gua mobil lebih ke honda
    Motor lebih ke yamaha πŸ˜‚
    Mobil honda lebih kelihatan canggih dan funtodrive
    Kl yamaha mesin nya dan tarikan nya mantap

  • Kolor Ijo

    Kolor Ijo

    3 bulan yang lalu

    Mobil 3 silinder masa kuat haha

  • Infografis Petani

    Infografis Petani

    3 bulan yang lalu

    Tes di pegunungan dong om untuk daerah saya yang pegunungan

  • jefrry antho

    jefrry antho

    3 bulan yang lalu

    Dengan harga segitu bisa dapat honda hrv bekas lebih berkelas

  • Nurmatias S,Kom

    Nurmatias S,Kom

    3 bulan yang lalu

    mana pulak keren ini...
    devinisi mobil keren itu salah satunya adalah 4 roda sudah menggunakan cakram biar cantik pas waktu ganti velg.

  • Dimas Wisnu

    Dimas Wisnu

    3 bulan yang lalu

    wooeeey belok kwkwkkwk

  • Codename Devan

    Codename Devan

    3 bulan yang lalu

    Mending beli outlander sport 2018
    Ini mobil harga 170jt layaknya disitu

  • Herry Hermawan Karim

    Herry Hermawan Karim

    3 bulan yang lalu

    Lebih menarik saingannya dari korea

  • Hadi Sudanto

    Hadi Sudanto

    3 bulan yang lalu

    10:45 sering juga orang ketika parkir ban mobil nggak lurus, dan itu indikator utk memastikan ban lurus, di area parkir rapat kalau ban nggak lurus ketika akan jalan bisa nyerempet mobil di samping

  • Wahjoe Gunawan

    Wahjoe Gunawan

    3 bulan yang lalu

    Asikan kia sonet dah

  • Muhammad Ikram

    Muhammad Ikram

    3 bulan yang lalu

    Hiii sayang sekali 11.48 wkkww

  • Cid Matthew

    Cid Matthew

    3 bulan yang lalu

    Ditunggu om mobi buat raise V8

  • Hari Sucipto

    Hari Sucipto

    3 bulan yang lalu

    Mungkin logika..1000 CC walau turbo...tenaganya sy yakin kurang...

  • Jajan Zan

    Jajan Zan

    3 bulan yang lalu

    Gw suka review Om Mobi tuh karna lebih Realistis.. πŸ‘ lanjutkan Om

  • Arief Bungsu

    Arief Bungsu

    3 bulan yang lalu

    Om Mobi is the best..salam dari aceh

  • Oki Ahmadiansyah

    Oki Ahmadiansyah

    3 bulan yang lalu

    Bunyinya ii.. ii.. buset deh om mobi πŸ˜€

  • Rizki Asdani

    Rizki Asdani

    3 bulan yang lalu

    Enak city hathback

  • Warganet

    Warganet

    3 bulan yang lalu

    Klakson motor πŸ˜‚

  • eki komatsu

    eki komatsu

    3 bulan yang lalu

    Om Mob ambil yg 1.2.... lalu turbo kan dan dapat advantage 200 cc...
    nanti pada bingung kok yg 1.2 lebih kenceng.....hehe........pengen tau tenaganya bisa sampai berapa dan costnya berapa....kami tunggu video nya Om....

  • Akang Buday

    Akang Buday

    3 bulan yang lalu

    Sangat overprice,, bahan murahan, fitur2 GAK JELAS..!!!

  • Daihatsu Zirang Kudus

    Daihatsu Zirang Kudus

    3 bulan yang lalu

    Ini tukang review apa tukang nyela ya..? πŸ˜†

  • Yanto Os

    Yanto Os

    3 bulan yang lalu

    Penunjuk arah ban itu buat memudahkan saat parkir bang, biar gak belok posisi bannya saat berhenti parkir

  • Murdiono

    Murdiono

    3 bulan yang lalu

    Marah marah mulu nih om πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Rian Rovers

    Rian Rovers

    3 bulan yang lalu

    Bener tu om ,, saya suka males harus sering nyeting kursi mobil karna enggak pernah nyaman stirnya telalu jauh ,, kursi di deketin kaki yg enggak nyaman 🀣🀣🀣🀣

  • WISANGGENI JASTEK

    WISANGGENI JASTEK

    3 bulan yang lalu

    Hahhashwwu πŸ˜‚

  • Rahmat Pujiatno

    Rahmat Pujiatno

    3 bulan yang lalu

    belakangnya legaan mana antara sonet ama raize?

  • ivander gotham

    ivander gotham

    3 bulan yang lalu

    Raize 1,0 ini(terutama varian1,2)adalah city car cross over..rivalnya ignis
    sonet compact suv rivalnya juke dan hrv1,5

  • Niipi

    Niipi

    3 bulan yang lalu

    Spesifikasi kaya gtu ko mahal ya wkwk, mending Terios atau Rush

  • Tok Analysis

    Tok Analysis

    3 bulan yang lalu

    perodua ativa kok lagi bagus dari raize dan rocky....kalian harus cuba..... kerjasama perodua..toyota dan dihatsu....

  • BANG Attar

    BANG Attar

    3 bulan yang lalu

    1:48 bukan teka teki silang wkwk

  • hidayat ullah

    hidayat ullah

    3 bulan yang lalu

    terima kasih om mobi om fitra
    berkat kalian saya jadi paham mobil sedikit kurang
    meski tidak punya mobil
    om mobi penjelasan di tambah comedi
    om fitra menerangkan bagaikan guru saya waktu sekolah dulu
    πŸ˜πŸ˜‚

  • Nuroni Nuroni

    Nuroni Nuroni

    3 bulan yang lalu

    TTS pak TTS πŸ˜†

  • nikolas saputra

    nikolas saputra

    3 bulan yang lalu

    Ngomong opo sampean

  • Randi Totti

    Randi Totti

    3 bulan yang lalu

    Posisi setirnya keliatan ga fun banget yak sprtinya πŸ€”

  • BAYU ARGO SANTOSO

    BAYU ARGO SANTOSO

    3 bulan yang lalu

    pengen tapi harganya masih waw bagi gw oakwokawo

  • Mas Ndaru Motovlog

    Mas Ndaru Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Ford fiesta sudah ada sejak dulu yah tapi gak laku karena indonesia sukanya brand jepang hhahahaha

  • The FlipFlop

    The FlipFlop

    3 bulan yang lalu

    thumbnailnya kayak gaya bung Fitra Eri

  • Syamsul Huda

    Syamsul Huda

    3 bulan yang lalu

    Alasan produk2 Toyota bisa laku keras ya karena dikenal simpel & umum....mayoritas yg punya mobil orang yg awam otomotif...jadi mereka ingin mobil yg simpel tidak ribet & tinggal bawa ke beres jika ada problem dgn penanganan yg cepat

  • Made Sudana

    Made Sudana

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya gmna Om? Jadi beli bubur? 06:20

  • Aria Suriadikusuma

    Aria Suriadikusuma

    3 bulan yang lalu

    Ya, klakson emang malu2x-in sih...

  • HURU HARA

    HURU HARA

    3 bulan yang lalu

    music opening nya doang over volume, begitu ngomong desah" g kedenger semut...
    yah smoga lebih baik kedepannya...

  • Christiawan Adiputra

    Christiawan Adiputra

    3 bulan yang lalu

    Sip...judul nya cocok dengan suara hati ku..

  • Harry Hartono

    Harry Hartono

    3 bulan yang lalu

    Mau tanya om. Jadi rekomendasi mobil seharga itu apa om??

  • alFatih

    alFatih

    3 bulan yang lalu

    Kenapa fitur multimedianya masih blm upgrade kekinian, rata2 konektifitas head unit (smart HU) udah jadi kebutuhan dasar saat ini, AC juga kenapa standar banget... Kamera 360 oklah mungkin karena blm semi autonomos gpp kali ya.. cuma kenapa malah banyak fitur2 gimick kyk reminder dll

  • bangun widoyoko

    bangun widoyoko

    3 bulan yang lalu

    Untuk mobil dengan harga segitu fiturnya udah lumayan banyak.

  • Mubarok channel

    Mubarok channel

    3 bulan yang lalu

    Lihat review ini..jadi mengurungkan niat utk ke dealer😐

  • RENDHY MOTOR OFFICIAL

    RENDHY MOTOR OFFICIAL

    3 bulan yang lalu

    Pemula. Hehehe

  • RENDHY MOTOR OFFICIAL

    RENDHY MOTOR OFFICIAL

    3 bulan yang lalu

    Auto subscribe om...