TOYOTA CROWN ADA YANG MODEL INI | Used Car Review

Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2021
Ditonton 81 268
54

Akhirnya mobil ini dibahas di used car review. Tapi juga yang sebelum facelift untuk perbandingan.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • AL Miraza

    AL Miraza

    2 hari yang lalu

    "mamang2 itu" nyebutnya terdengar friendly. Hahahah

  • Fremitama Nabila Zahra

    Fremitama Nabila Zahra

    6 hari yang lalu

    Sedikit mau nambahin di Toyo crown setirnya bisa di maju mundurkan,kursi depan nya bagian kepala bisa di maju mundur kan juga,ada kulkasnya di belakang.Soal nya saya punya di rumah 🙏

    • Fremitama Nabila Zahra

      Fremitama Nabila Zahra

      6 hari yang lalu

      Oh iya saya lupa kalo kunci nya waktu jalan bisa di cabut

  • prasetyo abriyanto

    prasetyo abriyanto

    7 hari yang lalu

    Fitra eri the champion...😁

  • Theo Sihombing

    Theo Sihombing

    7 hari yang lalu

    Saran om, kaca film nya menurut saya lebih baik om ganti saja ke yang lebih cerah atau bening
    pasti om lebih sayang

  • Rizqi Effendie

    Rizqi Effendie

    8 hari yang lalu

    Sepertinya om Mobi dan mamang Ichan lupa me review cool box yg di belakang ya? Padahal kan itu merupakan salah satu fitur unggulan Crown Royal Saloon...

  • Novian Praditya

    Novian Praditya

    8 hari yang lalu

    Mamank ican ama om mobi digabungin uda kek masterpiece. Lucu wkwk

  • Iwanyells

    Iwanyells

    8 hari yang lalu

    Di jepang sendiri di paki style Bippu sampai saat ini

  • Mas Achmadin

    Mas Achmadin

    8 hari yang lalu

    Liat club crown/cressida lewat rame rame, jd kek rombongan mafia jepang mo tawuran wkwkwkwk

  • Aditya Warman

    Aditya Warman

    9 hari yang lalu

    18:53 City Hatchback RS: "punten mbah..."

  • Ipan Mtf

    Ipan Mtf

    9 hari yang lalu

    Mamang ican org palembang ya???

  • Zharfan F. Mursid

    Zharfan F. Mursid

    9 hari yang lalu

    mamang audeh

  • agung swandoyo

    agung swandoyo

    9 hari yang lalu

    B 1997 HAR koq ngga ada yak pas di cek di samsat onlen..??? 😝

  • Haikal Andi

    Haikal Andi

    9 hari yang lalu

    kerennn

  • Yohanes Martino

    Yohanes Martino

    9 hari yang lalu

    Kakek saya pernah punya Crown yang S110 2600cc, beli bekas tahun 1986, mobilnya dari tahun 1981. Merupakan Toyota Crown yang langka karena kurang laku di Indonesia. Di jual pada tahun 2004 kalau ga salah karena terlalu sulit untuk merawat. Kalau nemu unit reviewnya, antara Mamang Ican atau Om Mobi, request untuk bikin reviewnya

  • darmawan surya

    darmawan surya

    10 hari yang lalu

    Review mamang ican keren apalagi + om mobi wkwk

  • FAQ Cloth

    FAQ Cloth

    10 hari yang lalu

    Paling suka sama review motomobi selain informatif tapi gak bosenin karena dikemas santai, apalagi ada si mamang mobi jadi ada sentuhan kocak cocok sama om mobi..

  • B. Sulistio

    B. Sulistio

    10 hari yang lalu

    Yg masuk ind versi sedan semua, pdh di jepang selalu dijual 2 tipe body, Sedan dan Hardtop Sedan (Frameless).

  • Hieronimus Nicolas

    Hieronimus Nicolas

    10 hari yang lalu

    pemilik sebelumnya tertawa melihat ini

  • Irman Oval

    Irman Oval

    10 hari yang lalu

    Seru ada Mamang Mobi 😊👍

  • ekasuhaya ST

    ekasuhaya ST

    10 hari yang lalu

    Mang Ichan...ponakannya Om Mobi ya?

  • anto tgk

    anto tgk

    10 hari yang lalu

    Videonya dibikin 18:9 dong om kyk yutuber gadget

  • aga taufiq firmansyah

    aga taufiq firmansyah

    10 hari yang lalu

    Turboin om biar kode mesinnya jadi 2JZ-GTE 😅

  • Arvian Jendra

    Arvian Jendra

    11 hari yang lalu

    tempel dorong, bukan tabrak dorong

  • SANTRI INDONESIA OFFCIAL

    SANTRI INDONESIA OFFCIAL

    11 hari yang lalu

    Ada Strobo nya yang hitam

  • ACONG SARCONK

    ACONG SARCONK

    11 hari yang lalu

    Uhk ini d tunggu" crown mobil mantan,mantan pernah punya,kangen

  • Arfin Rahman Hafa

    Arfin Rahman Hafa

    11 hari yang lalu

    Kangen sama Vlog Bengkel 🥰

  • ryan carlo

    ryan carlo

    11 hari yang lalu

    Ganti stikernya di kaca belakang dong Om... Bukan "Om Mobi The Champion" tapi ganti pake "Om Mobi Tempel Dorong"...
    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Denni Surabaya

    Denni Surabaya

    11 hari yang lalu

    Kipas angin cosmos wadesta, nempel di dinding, nempel di meja

  • Muhammad Attar

    Muhammad Attar

    11 hari yang lalu

    Om coba bahas mobil Suzuki APV luxury om terimakasih

  • Beni ku

    Beni ku

    11 hari yang lalu

    Om mobi ganggu Mamang ican trus, jdi gk seru

  • Bang Dul

    Bang Dul

    11 hari yang lalu

    Ga bisa move on sama mobil crown. Mobil paling nyaman yg saya rasa

  • [☆_TheVarren_☆]

    [☆_TheVarren_☆]

    11 hari yang lalu

    Bang udah pernah riview Toyota Crown Rs belum kok perasaan gw gak nemu videonya?

    • [☆_TheVarren_☆]

      [☆_TheVarren_☆]

      11 hari yang lalu

      Sama gw riques untuk riview Rolls-Royce phanto 2035

  • Agz Zolo

    Agz Zolo

    11 hari yang lalu

    Yg punya crown trus mesinnya diswap Panther Komen, gimana rasanya?

  • Wahyu Wirawan

    Wahyu Wirawan

    11 hari yang lalu

    Crown lexus ga kemakan jaman memang. Ibarat dari era si doel sampai sekarang, asal mulus, masih tampak aristokrat sekali. Menua dengan gaya. Namun kalau interior di sini lebih pewe di prefacelift karena bahan velcro merahnya itu bak sofa rumahan era itu

  • indra putra

    indra putra

    11 hari yang lalu

    Ada om kalo mau crown lele tangan pertama kondisi orsinil cuma ngejogrok lama

  • ahmad fazar

    ahmad fazar

    11 hari yang lalu

    Heran.....

  • Danendra Nugroho 5

    Danendra Nugroho 5

    11 hari yang lalu

    Crown tergoreng ni om

  • Fariz hsn

    Fariz hsn

    11 hari yang lalu

    Turboin dong om tpi tampilan gausah d ubah

  • Hidayatul Arbi

    Hidayatul Arbi

    11 hari yang lalu

    #TEMPELDORONG :v

  • Oki Ahmadiansyah

    Oki Ahmadiansyah

    11 hari yang lalu

    kreatif dan menghibur.. used car review kayak gini seru

  • Upang Upang

    Upang Upang

    11 hari yang lalu

    #ommobithechampion x
    #fitraerithechanpion √

  • Leonardo Andre Wijaya

    Leonardo Andre Wijaya

    11 hari yang lalu

    10:58 padahal jamannya Crown Robot udah pake coolbox console tengahnya, baru LC80 VXR ngikutin. Mungkin karena Crown Lexus muncul di tengah2 era krismon. Cm coolboxnya rada rewel. Bs tb2 nyala, ato ngga sm sekali. Dulu engkong pake Royal coklat interior maroon

  • Indra 's

    Indra 's

    11 hari yang lalu

    Halo Motomobi TV 😎😎😎👍

  • Ipnu Fajar

    Ipnu Fajar

    11 hari yang lalu

    keliatan banget anteng nya waktu dijalan toll mobilnya om mobi

  • Bambang Eko

    Bambang Eko

    11 hari yang lalu

    2jz crown lexus vs 1uz lexus ls 400 lebih awet mana? kalau kondisi keduanya dirawat sesuai pabrik

  • Gerald Vency

    Gerald Vency

    11 hari yang lalu

    17:31 WHY R U GAE?

    • sani.ahdfhs

      sani.ahdfhs

      8 hari yang lalu

      woakakkaka

  • M. Gracio A.R.

    M. Gracio A.R.

    11 hari yang lalu

    crown robot di indonesia ga punya versi 3000cc kalau tidak salah ingat

  • Official _z78

    Official _z78

    11 hari yang lalu

    Males ah om haji kalah mulu #HERAN

  • Kevin 9

    Kevin 9

    11 hari yang lalu

    Baru kali ini mamang ican kesel mukanya sama om mobi😅

  • Wildan Bangsal123

    Wildan Bangsal123

    11 hari yang lalu

    Ada crown kayak om mobi tapi sudah facelift

  • diraya akbar

    diraya akbar

    11 hari yang lalu

    17:32 WAI AY YU GEH

  • Faisal Chanif Channel

    Faisal Chanif Channel

    11 hari yang lalu

    Cresida wagon direview om

  • Alfredoris Tanoen

    Alfredoris Tanoen

    11 hari yang lalu

    Keren si

  • Vick Garage

    Vick Garage

    11 hari yang lalu

    Kalau aku kok lebih suka yang robot ya... 😁😁

  • Secret Globalist

    Secret Globalist

    11 hari yang lalu

    8:45 Om Gemoy masih trauma dengan si Pak Gub Millenial yang sukanya TEMPEL DORONG 🚗🗯

  • Muhammad Fahri

    Muhammad Fahri

    11 hari yang lalu

    Paling suka review om mobi. Ngereview bukan sekedar review tapi menceritakan sejarahnya juga dari mobil generasi awal sampe generasi baru. Ini bukan sekedar video review tapi ini video yang sangat bermanfaat ini adalah pelajaran lumayan nih ilmu.

  • Iwanyells

    Iwanyells

    11 hari yang lalu

    Casis samakah?? S130??

  • Reza FJT

    Reza FJT

    11 hari yang lalu

    2:10 dulu bapak punya crown lele, sekarang hanya tinggal tersisa grillnya saja

  • Rizky Hadi

    Rizky Hadi

    11 hari yang lalu

    Masij ada lak ban nya om 😂

  • Riko Hafizh Darmawan

    Riko Hafizh Darmawan

    11 hari yang lalu

    Terlihat ada "seperti" strobo 4dh di grill crown hitam😁

  • Don Norton

    Don Norton

    11 hari yang lalu

    reunceum pisan mang ican 😃😃

  • A N P

    A N P

    11 hari yang lalu

    Masih ngarep banget used car riview bahas toyota cresta. Di rumah sy ada dan penasaran sama sejarah nya

    • dezigisme

      dezigisme

      11 hari yang lalu

      Widihh yg taun brp, om? Saya pernah liat yg modelan Mark2Cressida 84 (karena platformnya emang sama), cuma badge di kaca piplar C yg beda. Setau saya emang sharing platform X60 beda nama antara Mark2/Cressida/Chaser/Cresta lebih ke market area. Cresta lbh ke versi mewah, Chaser lbh ke versi “kencang”

  • THUND3R7

    THUND3R7

    11 hari yang lalu

    Ada kang kue putu lewat ya kedengeran kek bunyi seruling di 17:57

  • Budi Cahyadi

    Budi Cahyadi

    11 hari yang lalu

    Wiiihh...mamang kecrutan ada di rmh om mobi,.🤭

  • mang_oci87

    mang_oci87

    11 hari yang lalu

    Generasi ke-6 dan ke-8 spionnya model "tanduk" terus bentuknya kotak jadi inget film-film jaman dulu yg ceritanya ada bos mafia jepang/ hongkongnya 👍🏻

  • bilalun4got

    bilalun4got

    11 hari yang lalu

    Akhirnya CROWN ROBOT. mobil pertama yang saya kendarai saat SMP. tapi yang manual Super Saloon, cocok untuk belajar mobil. Jambakan torsinya lebih kerasa, body besar, visibilitas bagus, cocok untuk pemula yang belajar ngepas jalan. Meskipun super Saloon tipe rendah, saya suka material door trim dan joknya. Klo yang Royal Saloon lebih 'berbulu' dan tipe Super Saloon memakai dop yang desainnya cukup klasik.

  • FR Java

    FR Java

    12 hari yang lalu

    Ditempat sy ada crown yang kaya punya om mobi varian royal Saloon 3.0 tp kondisinya ya begitulah, emblem udah pada copot ,debu banyak kaya ga pernah dicuci

  • Ghozenk Sek belajar

    Ghozenk Sek belajar

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah... sy juga masih pelihara crown lexus dan cressida, sebagai barang simpanan (bukan harian). Jadi bangga di review motomobi hehe

  • cow auto

    cow auto

    12 hari yang lalu

    Di rebut?????? Apa benar bgt ? Hahaha

  • P is Fantastic

    P is Fantastic

    12 hari yang lalu

    Knapa suka dengan chanel motomobi,. Ini seperti yutub yg berada di tahun 90an,. Sangat classic untuk diikuti.

  • L Ibrahim

    L Ibrahim

    12 hari yang lalu

    nenek saya 2004 ada crown kayak om mobi tapi punya nenek warna hitam di biarin jogrok di teras rumah sampai di ambil ama tukang loak seharga 10jt

  • Garasi Karat 23

    Garasi Karat 23

    12 hari yang lalu

    Bentuk & pembagian headlamp crown agak mirip sama headlamp USDM volvo 960

  • galihxtreme

    galihxtreme

    12 hari yang lalu

    *Cressida* bukan...?

  • Andhika Valentino

    Andhika Valentino

    12 hari yang lalu

    duh jadi keinget tempel dorong

  • Muhammad Dio Alzaki

    Muhammad Dio Alzaki

    12 hari yang lalu

    17:30 way ar u geh?

  • Yoyoyo

    Yoyoyo

    12 hari yang lalu

    Tempel dorong. 👊

  • Sicario Star

    Sicario Star

    12 hari yang lalu

    crown vs lcgc? pilih mana?

    • M. Gracio A.R.

      M. Gracio A.R.

      11 hari yang lalu

      kalau buat kuda beban harian ya lcgc, kalau untuk mobil hobi / koleksi / mengenang indahnya masa lalu dan bisa berjanji menerima sebuah mobil dengan segala kelebihan dan kekurangannya, serta selalu bersama di saat mobil sehat dan sakit, jelas Crown

    • A N P

      A N P

      11 hari yang lalu

      Tergantung kebutuhan dan jangan lupa crown itu mobil tua dan mesin tua yg lebih besar dari pada lcgc

    • Alshafa A.R

      Alshafa A.R

      12 hari yang lalu

      Tergantung budget

  • afanmu

    afanmu

    12 hari yang lalu

    kok cakepan crown robot?

  • dipanggil kevin

    dipanggil kevin

    12 hari yang lalu

    Ini klo didalem mobil acnya kayak kulkas freezer oom, ane pernah pengalaman mengigil ampe jaketan

  • Enjangmaulana 95

    Enjangmaulana 95

    12 hari yang lalu

    Setiker tempel dorong yah masih ada.

  • Claudius_.

    Claudius_.

    12 hari yang lalu

    11:50 ga salah om?

    • Claudius_.

      Claudius_.

      12 hari yang lalu

      Bos bos muda😂

  • Adhimulya Ekaputra

    Adhimulya Ekaputra

    12 hari yang lalu

    sepintas di jalan biasa aja yang robot/lexus tongkrongannya kalo dibanding w124 ato e34..tapi bgitu udah make percaya deh, super nyaman dan enak benerrr #salammahkota

  • Ardi Maulana

    Ardi Maulana

    12 hari yang lalu

    Om review honda stream dong 1.7 manual tahun terakhir...
    Lgi ngidam stream nih

  • DEVI PETOT

    DEVI PETOT

    12 hari yang lalu

    Mantap

  • Tomy 135

    Tomy 135

    12 hari yang lalu

    https://youtu.be/2O0hPORBxKQ
    cakep om mobilnya

  • CORNHEAD123456

    CORNHEAD123456

    12 hari yang lalu

    Kalau makin dilihat kok lebih keceh si Robot ya......

  • wisnu kristianto

    wisnu kristianto

    12 hari yang lalu

    korban tempel dorong

  • Don Radityo

    Don Radityo

    12 hari yang lalu

    Lucu konsep nya, VO om mobi serasa Om mobi jd 'bisikan ghoib' si mamang... 😁

  • Tim Viola

    Tim Viola

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah masih punya crown robot

  • Hayam Wuruk

    Hayam Wuruk

    12 hari yang lalu

    Pengen banget kalo punya crown dibuat VIP style ala jepang

  • M Putra Perdanaだな

    M Putra Perdanaだな

    12 hari yang lalu

    Oh ya, Crown baru yang masuk ke Indonesia yang dipakai sama menteri ya, yang varian Hybrid

  • Dinul Ambiyah

    Dinul Ambiyah

    12 hari yang lalu

    salah satu mobil idaman..

  • KevinRen

    KevinRen

    12 hari yang lalu

    kebetulan ane tinggal di Jepun dan paling suka kalo naik taksi dapet nya crown comfort ,empuknya kek naik kapas wkwkwkw

    • Iwanyells

      Iwanyells

      11 hari yang lalu

      Macau masih digunakan sampai saat ini

    • Jingga 87

      Jingga 87

      11 hari yang lalu

      Kirain di Crown Victory Hotel... 😅😅😅

  • Iwan Saputra

    Iwan Saputra

    12 hari yang lalu

    Mercy ya jepang.....

  • Sannn Fzn

    Sannn Fzn

    12 hari yang lalu

    Mamang mamang itu sudah ngomong panjang lebar tapi lebih banyak voice over ommobi hahaha

  • Bobby

    Bobby

    12 hari yang lalu

    Apa bedanya dengan Crown victoria

  • Yurika C

    Yurika C

    12 hari yang lalu

    Ini massmobi

  • galih istanto

    galih istanto

    12 hari yang lalu

    dr dpan kok kya kijang yaa🤔

  • Helmi sabiliyan

    Helmi sabiliyan

    12 hari yang lalu

    Seperti Fitra Eri dan om mobi bersanding

  • nʎɐq bay

    nʎɐq bay

    12 hari yang lalu

    *Mobil korban tempel dorong*
    🤣
    Juara kagak, penyok iya.