TOYOTA CENTURY | Mercy S-Class dan BMW Seri 7 Minder

Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2021
Ditonton 1 162 628
720

Mobil kaisar Jepang. Merupakan Toyota impian kami. Target kerja keras kami untuk bisa punya mobil ini.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Fariz Akbar

    Fariz Akbar

    Hari Yang lalu

    naik toyota century berasa kayak yakuza

  • Aydil papacika

    Aydil papacika

    3 hari yang lalu

    Ada yg tau harga mobil ini coment ?

  • Fatahillah Abrori Official

    Fatahillah Abrori Official

    6 hari yang lalu

    Aku tahu ini dari Sakura Simulator School banyak yang punya kayak di parkiran sekolah, Yakuza Office Himawari sama yang kadang-kadang lewat

  • Lam Yco

    Lam Yco

    6 hari yang lalu

    Mau jual gae

  • Razka G.E RF  daop 1

    Razka G.E RF daop 1

    8 hari yang lalu

    om itu di game cdid ada

  • Som Pich

    Som Pich

    9 hari yang lalu

    i drove one classy and nice. i own a ROLLS ROYCE GHOST and it drives better.

    • Naufal Fauzi

      Naufal Fauzi

      6 hari yang lalu

      Cool

  • Rizki Ferdian

    Rizki Ferdian

    10 hari yang lalu

    Phoenix bacanya Finiks bukan Foniks

  • CENTURY

    CENTURY

    10 hari yang lalu

    日本の車

  • росомаха сибирская

    росомаха сибирская

    10 hari yang lalu

    сенТУри😪🤔,где же ты мечта моя😍😢

  • Rinz Garage

    Rinz Garage

    10 hari yang lalu

    Woww mana mau beli tu?
    Ngak ada jual dimalaysia..waduhhh sgt ganteng sekali..

  • Haji Kosim

    Haji Kosim

    12 hari yang lalu

    Century itu bukan bandingan S class dan 7 series. Bandingkannya dengan Maybach dan Rolls Royce.

  • WIRA RIZQULAMIN SUKMA

    WIRA RIZQULAMIN SUKMA

    13 hari yang lalu

    Pas bgt review toyota century ini. Aku kerja di jepang, dan kebetulan aku juga yg mengerjakan rangka" seat dan leg untuk century ini 😂
    Emang beneran kita rakit pakai tangan manusia. Dan jarang bgt produk seat leg century ini dateng ke pabrik kita. Tapi sekalinya dateng, cuma beberapa puluh pcs, ditambah sakit kepala 🤣

  • Pemborong Herbal

    Pemborong Herbal

    14 hari yang lalu

    Kalau naik harga karet mau beli juga mobil ni rasa nya cocok juga ni

  • Fachrul Wicaksana

    Fachrul Wicaksana

    14 hari yang lalu

    Bener2 impian banget. Buat para CEO jelas2 ngarep ini mobil jadi mobil operasional mreka. Apalgi ini mobil juga dipake kaisar jepang. Mrinding cuy

  • Ginanjar24 TV

    Ginanjar24 TV

    19 hari yang lalu

    Bagusan mas Fitra Eri yg review

  • GT

    GT

    19 hari yang lalu

    Om mobi bahas century : Mewah
    Doug Demuro bahas century : Lucon

  • ila sweet

    ila sweet

    22 hari yang lalu

    Inti dari isi video ini dr awal hingga akhir hanya pujian yg gak ada minusnya

    • filthy miller

      filthy miller

      2 hari yang lalu

      Kekurangannya duitnya blm ada doank, klo udh ada juga blm tentu bisa dikasih SM toyotot nua🤣

    • FKA

      FKA

      21 hari yang lalu

      Lah kan emang mobil ini hampir ga ada kekurangan

  • Ferry Prian

    Ferry Prian

    23 hari yang lalu

    Menganga, melongo, kalo kata anak sekarang bilang "sampe pengen meninggal"

  • Viecentia Zealogen

    Viecentia Zealogen

    23 hari yang lalu

    Mobil impian euy

  • Munif Faisal

    Munif Faisal

    24 hari yang lalu

    Selanjutnya RR vs. Century. Om fitra vs. Om mobi

  • bagus pratama

    bagus pratama

    24 hari yang lalu

    RR nya jepang

  • Gede Arthika

    Gede Arthika

    25 hari yang lalu

    Kenapa setiap sedan ex Toyota berawal dgn huruf C?
    Corrola, Corona, Camry, Crown, Century... 😂😂😂

  • Cabronesse

    Cabronesse

    25 hari yang lalu

    Lambang Ayam.. hahaha

  • EM ER EX

    EM ER EX

    25 hari yang lalu

    24:10
    Saya kok dengernya "espas".
    Bawaan kuping kaum menengah ke bawah kali ya, hadeuh...

  • @bobbyaputra

    @bobbyaputra

    26 hari yang lalu

    fitur tolak bala, ah saya tersenyum getir mendengarnya

  • Umat dunia.

    Umat dunia.

    26 hari yang lalu

    Mirip RR ya.

  • Buitenzorgcity 86

    Buitenzorgcity 86

    27 hari yang lalu

    Mirip bgt RR 👌

  • Zeky 14zahrawi

    Zeky 14zahrawi

    27 hari yang lalu

    Ngomong S CLASS kalah Ampe dua kali Om , bos Fitra Eri senyum2 😁

  • Yuwan Madjid

    Yuwan Madjid

    27 hari yang lalu

    Mobilnya kaisar naruhito

  • Ali Zanar

    Ali Zanar

    28 hari yang lalu

    Syg sekali harga nya gk disebutin Om...

  • Mahlok 82

    Mahlok 82

    29 hari yang lalu

    Engine v12 itu yg di masukan kepada Toyota supra smokey nagata tune 378.. Kmh. Supra v12...

  • Adam Fazari

    Adam Fazari

    29 hari yang lalu

    *Suneo di latar belakang jatuh cinta ketagihan mau beli mobil ini*

  • Mohammad Syaiful Bahri

    Mohammad Syaiful Bahri

    29 hari yang lalu

    Harga brp tuh om di negara asalnya

  • Niko Rizky Fahlevi

    Niko Rizky Fahlevi

    Bulan Yang lalu

    Mobil yg sangat sempurna toyota century sangat canggih

  • Reemaz

    Reemaz

    Bulan Yang lalu

    Abang keje iklan kat tv ke?

  • Reemaz

    Reemaz

    Bulan Yang lalu

    Sultan Johor ada sebiji.

  • Rizal Jazuli

    Rizal Jazuli

    Bulan Yang lalu

    pasti gemeter tu om mobi nyetirnya, wkwkwkw

  • Eavenhascht Krauger

    Eavenhascht Krauger

    Bulan Yang lalu

    Finally, a full, in depth review of my dream car. Cheers from PH! More power.
    P.S.: English Subtitles please.

  • Vanchris Ardi Leo

    Vanchris Ardi Leo

    Bulan Yang lalu

    Spill pajak 😂🤣

  • didonasikan jangan lewati Iklan

    didonasikan jangan lewati Iklan

    Bulan Yang lalu

    Logonya Toyota tidak terlihat

    • Byann _

      Byann _

      Bulan Yang lalu

      Limited

  • Odelia Anasya P

    Odelia Anasya P

    Bulan Yang lalu

    Masa sih mercy ma bmw minder sama mobil ini om... buktinya mana.. walau ak lihat emg keren sih, kyk mobil2 ketua genster gt y om...

  • Andra Edy

    Andra Edy

    Bulan Yang lalu

    Mozaic nya juga jepang banget

  • Harris25artika

    Harris25artika

    Bulan Yang lalu

    logony kek liverpool

  • Demon Junaedi

    Demon Junaedi

    Bulan Yang lalu

    RR

  • Wahyu Dewa Lanang

    Wahyu Dewa Lanang

    Bulan Yang lalu

    Kirain wktu buka bagasi ada orangnya... wkwkwk

  • Max Timbuleng

    Max Timbuleng

    Bulan Yang lalu

    Amacing

  • Iskandar Idris

    Iskandar Idris

    Bulan Yang lalu

    bentuknya bikin binun neh mobil😜😅

  • Adrian's Gaming

    Adrian's Gaming

    Bulan Yang lalu

    Kalau kalian main Roblox Cdid, pasti jarang liat mobil Century karena itu mobil Limited & Luxury

    • Agra

      Agra

      Bulan Yang lalu

      gw punya awokawok

  • David Darmawan

    David Darmawan

    Bulan Yang lalu

    Yang saya tau, di Prestige juga ada Toyota Century.

  • D H

    D H

    Bulan Yang lalu

    9:19 sus

  • Nidhal Risqullah

    Nidhal Risqullah

    Bulan Yang lalu

    Menit 26:30 goyangan goyangan pas lagi belok nya sama kaya bus wah pasti nyaman banget

  • mr. z

    mr. z

    Bulan Yang lalu

    Ada yg tau harganya berapa?? Sy mau jual beat buat DP nya

  • ADRIAN BOY

    ADRIAN BOY

    Bulan Yang lalu

    Bagasinya bisa buat yakuza menculik musuh 😂😂🤣

  • Yoga Sayogyo

    Yoga Sayogyo

    Bulan Yang lalu

    Pakai mobil ini anda bukan hanya disebut orang kaya tapi juga disebut KAISAR

  • Victor

    Victor

    Bulan Yang lalu

    keren nih. knp gak pakai ini pak Jokowi. malah pakai merek Jerman. yang warisan dan mogok Mulu.

  • Mujahidin Bin muhwari

    Mujahidin Bin muhwari

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍👍

  • Holis_Efendi 85

    Holis_Efendi 85

    Bulan Yang lalu

    Desain memplagiat Rolls-Royce

  • Mikro Indo

    Mikro Indo

    Bulan Yang lalu

    Pakai mobil ini, sekaligus menegaskan Real Sultan!!!

  • Ide DIY Chanel

    Ide DIY Chanel

    Bulan Yang lalu

    Audi ketar ketir, RR melongo, bentley shock, wuling di skakmat

  • Fahmi irawan

    Fahmi irawan

    Bulan Yang lalu

    mobil impian yang bener bener gangotak ini mobil, luar biasa

  • noor jihad

    noor jihad

    Bulan Yang lalu

    pernah lihat mobil ini di tawangmangu

  • Kum Yang

    Kum Yang

    Bulan Yang lalu

    ada fitur t o l a k balak ... 😂😂😂😂

  • Marco Arrantez

    Marco Arrantez

    Bulan Yang lalu

    Mobilnya Kaisar & PM Jepang

  • Suwarto Chanel

    Suwarto Chanel

    Bulan Yang lalu

    Menunjukkan karakter orang Jepang sekali mobil nya... cinta dan bangga atas produk nya sendiri.

  • Arjuly Vita berkat

    Arjuly Vita berkat

    Bulan Yang lalu

    Kapan yach bisa beli mobil ini

  • rmerdekav

    rmerdekav

    Bulan Yang lalu

    bagus, panjang
    videonya

  • Wilson Adam Basuki

    Wilson Adam Basuki

    Bulan Yang lalu

    TOYOTA CENTURY sdh ada unitnya di PRESTIGE IMAGES MOTOR, Harga Off The Road:Rp.10,5Miliar

  • AndriY

    AndriY

    Bulan Yang lalu

    Mobil yang luar biasa, yang punya juga pasti bukan orang biasa, dan Om Mobi bisa review mobilnya., mantab koneksinya Om Mobi..

  • Kevin Kevin

    Kevin Kevin

    2 bulan yang lalu

    MOBIL IMPIAN SAYA

  • Jonathan putra Hartono

    Jonathan putra Hartono

    2 bulan yang lalu

    salfok ama jam nya om mobi

  • eri shima

    eri shima

    2 bulan yang lalu

    Mobil super mewah.Di jepang sendiri jarang lalu lalang

  • Rio PJM

    Rio PJM

    2 bulan yang lalu

    Roda nya kaya ngga ada as nya.. naik turun ngambang body nya diem 😭😭😭😭

  • Aisyah Raisya Salsabila

    Aisyah Raisya Salsabila

    2 bulan yang lalu

    Mobil mafia

  • Eka Maizuhardi

    Eka Maizuhardi

    2 bulan yang lalu

    Flagshipnya malah bermerek Toyota, bukan Lexus

  • Alfred Riyahi

    Alfred Riyahi

    2 bulan yang lalu

    Saya punya satu om ...
    .
    .
    .
    .
    .
    Dalam bentuk diecast..hehehe

  • Oji Saroji

    Oji Saroji

    2 bulan yang lalu

    Ini mobil yang di green garden bukan mobilnya?

  • Oji Saroji

    Oji Saroji

    2 bulan yang lalu

    Ini mobil yang di green garden bukan mobilnya?

  • Jhon Dumptruck

    Jhon Dumptruck

    2 bulan yang lalu

    Sama BMW 760li v12 mahalan mana..??😊

  • 8A_12_M Fahri Ardiansyah

    8A_12_M Fahri Ardiansyah

    2 bulan yang lalu

    BANG SAPA GW

  • my tasty kitchen

    my tasty kitchen

    2 bulan yang lalu

    Warna interiornya abu2 kayak suzuki carry .ga tau kalau lihat aslinya.maaf ya.

  • Jinger Dor

    Jinger Dor

    2 bulan yang lalu

    Semoga bisa ke beli

  • Alfath 172

    Alfath 172

    2 bulan yang lalu

    Ada batik parang

  • Bagus Oka Surya

    Bagus Oka Surya

    2 bulan yang lalu

    Ngiler sama velg nya😋

  • Mas Hong

    Mas Hong

    2 bulan yang lalu

    Bang masukan aja sih, hindari kata "kayanya" karna saya butuh jawaban yg pasti. 😀

  • Deasy Juli

    Deasy Juli

    2 bulan yang lalu

    Harganya berapa ?

  • MEME in the BUCKET

    MEME in the BUCKET

    2 bulan yang lalu

    This is Rolls-Royce nya Jepang wkwk 🤣

  • mr xxx

    mr xxx

    2 bulan yang lalu

    Ban bridgestone , wkwkwkwwk

  • Jeffrey Makatita

    Jeffrey Makatita

    2 bulan yang lalu

    Ah masa!

  • muhammad gerimir

    muhammad gerimir

    2 bulan yang lalu

    Diatasnya atau sepantar dengan crown, kita hanya bisa ternganga jika melihatnya

  • Irwansyah Dinas PUPR

    Irwansyah Dinas PUPR

    2 bulan yang lalu

    Mobil Menteri Jokowi... rata² ada pakai ini toyota century... sebagian toyota Crown.. Rakyat hanya bisa melihat dan Menangis..

  • King AL habsyi

    King AL habsyi

    2 bulan yang lalu

    cara belinya gimana tu om mobi

  • Septian Darmawan

    Septian Darmawan

    2 bulan yang lalu

    Orang yg tidak mengerti mobil ini akan menangis bila mencium nya.

  • Melvin

    Melvin

    3 bulan yang lalu

    Mobil tetangga rumah ternyata,pernah liat mobil ini secara langsung memang wow banget...
    Pas banjir terparah tahun lalu untung aman2 aja mobil ini
    Tau om mobi mao syuting mah minta foto bareng,hehehe...

  • alfa rahmat

    alfa rahmat

    3 bulan yang lalu

    Barusan liat om, di makam pahlawan surabaya jl.Mayjend Sungkono. Gak kepikiran toyota bener 😂, apaan nih kirain malah rolls-royce.

  • Anisa Rahma

    Anisa Rahma

    3 bulan yang lalu

    Orang2 pada kaya ada tutorial gak 😂 boleh ikut kerja gitu gak?

  • Ferga Zulkifar

    Ferga Zulkifar

    3 bulan yang lalu

    Baru tau ini mobil toyota hehe, pernah ketemu dijalan waktu ada iring iringan yakuza di hamamatsu

  • King Azazir

    King Azazir

    3 bulan yang lalu

    Harga.?
    Mau beli nih

  • Willy SS

    Willy SS

    3 bulan yang lalu

    Berarti di indo ada 2 ya om mobi

  • Samuel Siahaan

    Samuel Siahaan

    3 bulan yang lalu

    Di greengarden ini syutingnya ya om. Hehehehe

  • Me Jo

    Me Jo

    3 bulan yang lalu

    Sekali doang ketemu mobil ini