TOYOTA C+pod | Bayangkan semua mobil sekecil ini

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2021
Ditonton 549 589
308

Toyota Century merupakan Toyota super mewah, dan Toyota C+pod merupakan Toyota super hemat, ini mungkin mobil yang paling hemat energy yang pernah kami test.

Toyota COMS idvision.info/first/video/q3RvksenY5mhkdo.html

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • GAS

    GAS

    8 jam yang lalu

    26.05 kameramen

  • Risti Pramadita

    Risti Pramadita

    20 jam yang lalu

    Pasti mahal ya..

  • AMUY Kurapsing

    AMUY Kurapsing

    Hari Yang lalu

    Mantap mudah mudahan ke beli

  • Elis Balikpapan

    Elis Balikpapan

    2 hari yang lalu

    salfok maskernya sech ๐Ÿ‘Œ demeen dech mobil kecil ini ๐Ÿ‘

  • Danang Mardi

    Danang Mardi

    3 hari yang lalu

    Sayanknya mobil listrik, gk di bisa di bawa luar provinsi luar kota,

  • Nisakara Maharani

    Nisakara Maharani

    4 hari yang lalu

    Mayan buat antar jemput anak tanpa kepanasan keujanan dan gabisa sembarang org nebeng

  • SARI SARI

    SARI SARI

    4 hari yang lalu

    Cb pintu sm bahasi dilengkapi kunci mungkn lbh aman

  • Paul Mahrez

    Paul Mahrez

    5 hari yang lalu

    Bingung nge cas nya

  • Kiam Raja Muda

    Kiam Raja Muda

    5 hari yang lalu

    mau nanya bang. kalo hujan ada petir, gmna ya mobil listrik ini brrti harus brhenti dan matiin ya mesinnya ? soalnya listrik

  • Nanda Rahim

    Nanda Rahim

    6 hari yang lalu

    Bellix dimnasih

  • Voice Touna

    Voice Touna

    7 hari yang lalu

    Om harus lebih sering sering mengeksplor ini untuk kami agar toyota peduli dan cicilanya murah

  • Voice Touna

    Voice Touna

    7 hari yang lalu

    Ini cocok bagi kami guru yang gajinya kecil andai Toyota mau priduksi lebih banyak untuk dipakai ngajar udah buku dan laptop tidak basah karena hujan hemat lagi sangat cocok buat kami PNS guru yang gajinya paling rendah ini

  • LensAnime Culture

    LensAnime Culture

    7 hari yang lalu

    Jika baterai mobil ini bisa ada fitur buat di lepas pasang dengan mudah. Maka mobil listrik ini bakal berpotensi laris di pasaran. Yah tau sendiri kalo konsumen kalo lagi butuh kendaraan pas lagi keburu-buru, tapi ternyata lupa gak di cas atau baterainya udah dikit..

  • Ongky Alexander

    Ongky Alexander

    7 hari yang lalu

    Lebih komplit lagi law pake panel surya jdi di perjalanan bisa sambil ngecas aki

  • Abe LifeDesign

    Abe LifeDesign

    7 hari yang lalu

    Narator yg konyoooool
    Gatau apa2, coooy
    Percuma ndengerin ... kluaaaar aaaaah

  • Lencan Biru

    Lencan Biru

    8 hari yang lalu

    Harganya brp?

  • Sukma Al hafyz

    Sukma Al hafyz

    8 hari yang lalu

    Kalo semua mobil atau kendaraan lain udah beralih ke elektrik, gimana nasib Pertamina ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    • agoes vaL

      agoes vaL

      2 hari yang lalu

      buka fast charging

  • Bidan ilous Sulastri

    Bidan ilous Sulastri

    8 hari yang lalu

    Aamiin

  • Umaida Harahap

    Umaida Harahap

    8 hari yang lalu

    Pen beli

  • Uyunk Dinda

    Uyunk Dinda

    10 hari yang lalu

    Yg ngereview juga kocak cara menjelaskan..ngakak so hard๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Minang Minang

    Minang Minang

    10 hari yang lalu

    Bnyk bacot, bkin mobil bisa kgl lu lol

  • retno andini

    retno andini

    10 hari yang lalu

    harga nya 200 jt an

  • mahameru kautsar hartoni

    mahameru kautsar hartoni

    11 hari yang lalu

    Papaaaa.... Beliii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aditya

    aditya

    11 hari yang lalu

    Mungkin tempat duduk nya harus dilebarin biar gak kayak mobil pikep

  • DEVI PETOT

    DEVI PETOT

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum,, Salam kenal semua dari DEVI PETOT .Untuk pesanan Suzuki Jabodetabek jangan lupa ya sama Devi

  • Fotodeka

    Fotodeka

    13 hari yang lalu

    belum ada pagu pengadaan belanja modal di kode rekening belanja pemda~

  • Dian Aura

    Dian Aura

    15 hari yang lalu

    Harga nya berapa pak?

  • Warsel ID

    Warsel ID

    16 hari yang lalu

    Om ๐Ÿ‘

  • Mulyadi Mulyadi

    Mulyadi Mulyadi

    16 hari yang lalu

    Lebarnya berapa ya nimobil

  • Edy Kharisma

    Edy Kharisma

    17 hari yang lalu

    Mirip mobil mainan anakยฒ๐Ÿ˜„

  • PJ 87

    PJ 87

    18 hari yang lalu

    Banyak yg riview mobil kcil listrik, tapi d jalan kok gk lihat,, apa kurang la..,u

  • Momi Hutomo

    Momi Hutomo

    19 hari yang lalu

    mobil super egoiiiissssss

  • GOWESER KERE

    GOWESER KERE

    19 hari yang lalu

    Mobil Konvensional : Kami Suka Turbo
    Mobil listrik : Kami suka Fast Charging

  • Zidane Sapura

    Zidane Sapura

    20 hari yang lalu

    Itu mobil yg cetak nya mungkin dah terlalu pandai makanya mobil nya nampak bodoh

  • Deni. cover.tv19

    Deni. cover.tv19

    22 hari yang lalu

    Coba Masi bahan bakar BBM listrik ga enak pake

  • yosef ryu

    yosef ryu

    22 hari yang lalu

    Bawa ke puncak waktu hujan gede angin kencang aman ngak tuu... takut terbang aja tuh mobil kecil

  • utin ramandaw

    utin ramandaw

    22 hari yang lalu

    andai pake bensin aja

  • alifa destiana

    alifa destiana

    23 hari yang lalu

    Cek harga

  • People Say

    People Say

    25 hari yang lalu

    Kami suka turbo

  • Sarjana Copas Patner

    Sarjana Copas Patner

    26 hari yang lalu

    Lucu, pengin beli

  • Andriya Bee

    Andriya Bee

    26 hari yang lalu

    Om tombol merah di dekat pengaturan spion itu apa ya

  • dhidot adhitia

    dhidot adhitia

    26 hari yang lalu

    18:19 dudukan untuk plerr ๐Ÿ˜‚

  • RETO

    RETO

    27 hari yang lalu

    Kepengen punya

  • hisar silaen

    hisar silaen

    27 hari yang lalu

    Range 70 km, sangat2 tidak praktis dan tidak cocok untuk di Jakarta yang super macat...

  • HENDRI Gunawan

    HENDRI Gunawan

    27 hari yang lalu

    Cocok buat anak muda saat pergi kesekolah๐Ÿ˜ enal gk kepanasan

  • SancakaAJ

    SancakaAJ

    28 hari yang lalu

    Akan lebih luar biasa klo mobil itu ditambahkan alat yg bisa mengisi baterai secara otomatis menggunakan energi penggerak dari roda mobil. Dan memiliki pengontrol khusus yg bisa mengatur alat itu utk berhenti mengisi baterai secara otomatis ketika kapasitas baterainya sudah penuh.
    Jadi mobil ngga punya ketergantungan utk selalu dicolok ke soket pengisi daya saat baterainya sudah mau habis. ๐Ÿ˜

    • Tanpa Nama

      Tanpa Nama

      25 hari yang lalu

      Tinggal dipasang panel surya aja

  • tarmidi dua

    tarmidi dua

    29 hari yang lalu

    pasti harganya ga murah kan bos

  • Susana Diah

    Susana Diah

    29 hari yang lalu

    Cocok buat emak2 kepasar ..belanja sembako...aman...

  • Susana Diah

    Susana Diah

    29 hari yang lalu

    Brp harganya bro...brp cc nya

  • made 91

    made 91

    29 hari yang lalu

    3:36

  • Home Film

    Home Film

    Bulan Yang lalu

    Smoga di jual juga ya di seluruh Indonesia

  • Rahfi Yunior

    Rahfi Yunior

    Bulan Yang lalu

    Mantep banget keluhan nya serasa terwakili karna mobil lain ga ada teleskopiknya๐Ÿคฃ

  • Ratih Dewiyani

    Ratih Dewiyani

    Bulan Yang lalu

    belinya di mana? bisa minta link nya

  • Secangkir Kopi

    Secangkir Kopi

    Bulan Yang lalu

    Buat nganter anak sekolah mantul ini..

  • Din Fandiawan

    Din Fandiawan

    Bulan Yang lalu

    Kalo di tempat kami pasti di sebut Toyota Cepot ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • zoel

    zoel

    Bulan Yang lalu

    berapa kali gw denger lu ucapin kata "kecil" asli boring review๐Ÿ˜‘

  • Uus Al-bantani

    Uus Al-bantani

    Bulan Yang lalu

    Klo mobilnya di pinjem org lain, masa hp nya hrs d pinjem jg utk menyalakannya

  • Chaniago Aldo

    Chaniago Aldo

    Bulan Yang lalu

    Di tggu rilis penjualanya nich mobil. Dan mdh2an hrga terjangkau lbh rndah dari wulling ๐Ÿ˜.#myan wat gantian sm mtr matic di kala hujan ๐Ÿคฃ.

  • Musik random

    Musik random

    Bulan Yang lalu

    Pk coba donk Mobil c+pod di gang sempit hanya gang 1/2 motor aja request ya makasih

  • agus P

    agus P

    Bulan Yang lalu

    Di +62 jalanya kecil.mobilnya besar

  • Jaya Mata channel

    Jaya Mata channel

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • indra gunara rochyat

    indra gunara rochyat

    Bulan Yang lalu

    mobil masa depan kok ada sekarang?

  • budi kurniawan

    budi kurniawan

    Bulan Yang lalu

    20:39 berubah jadi inces syahroni ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Asetya Budy

    Asetya Budy

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Fajar Sya'banie

    Fajar Sya'banie

    Bulan Yang lalu

    pengen ke kator pakai mobil ini

  • GHANI AZKAA!

    GHANI AZKAA!

    Bulan Yang lalu

    Kenapa anda membully ayla

  • Mainan kaka

    Mainan kaka

    Bulan Yang lalu

    simple mantepp

  • Apong Apong

    Apong Apong

    Bulan Yang lalu

    Untuk kisaran harga ya. Bos

  • Main ML

    Main ML

    Bulan Yang lalu

    Semoga makin cepat berkembang nya ini mobil. Mantap juga, gk usah lagi makai motor matic klo kemana2

  • Handi Wahidi

    Handi Wahidi

    Bulan Yang lalu

    Apakah mobil listrik ada suaranya,seperti mobil umumnya bossku

  • Ckyluck

    Ckyluck

    Bulan Yang lalu

    Gak bisa telescopic harganya ketinggian.... ya gitu klo udah punya nama ......mobil kelas eropa malah disingkirin( padahal lebih bagus build qualitynya... fiturnya tinggi( gak setengah2))

  • BANGbangPai

    BANGbangPai

    Bulan Yang lalu

    Berapa harganya bang turbo?

  • jandri sihaloho

    jandri sihaloho

    Bulan Yang lalu

    wkwkwk HERAAAANNNN......

  • faisal Riza

    faisal Riza

    Bulan Yang lalu

    Sdh di jual di jkt blum om

  • Rizal 2020

    Rizal 2020

    Bulan Yang lalu

    18:18 fler pler fler ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • JOHAN CANDRA

    JOHAN CANDRA

    Bulan Yang lalu

    mobilnya orang sunda "Cepot"

  • marulie91_ creator

    marulie91_ creator

    Bulan Yang lalu

    Harganya brpa om

  • Johny Prastowo

    Johny Prastowo

    Bulan Yang lalu

    Berisik amat sih coment nya

  • Jaka Lalana

    Jaka Lalana

    Bulan Yang lalu

    18:19 peler ๐Ÿ˜‚

  • Jumadi Uray

    Jumadi Uray

    Bulan Yang lalu

    Sama aj kyak bajaj itu ๐Ÿ˜

  • Putrawan Wan

    Putrawan Wan

    Bulan Yang lalu

    Harga nya berapa bang

  • Channel Rach

    Channel Rach

    Bulan Yang lalu

    Didaerahq mobil kecil begini, perjalanannya terbatas.. soalnya jalannya bnyk lubang besar.

  • IDIN SURAYA TV

    IDIN SURAYA TV

    Bulan Yang lalu

    Harus di kembangkan sebagai pengganti motor

  • Hendi Kurniawan

    Hendi Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Sepertinya ini bukan om obi

  • Adi Suryadi

    Adi Suryadi

    Bulan Yang lalu

    Kendalanya kaya angkot. Tp ini dr atas ke bawah klo angkot geser ke samping

  • bayu wargo

    bayu wargo

    Bulan Yang lalu

    Heraaaannn...haha

  • Darus Salam

    Darus Salam

    Bulan Yang lalu

    Brp hargax

  • Indosiah Iin

    Indosiah Iin

    Bulan Yang lalu

    Pesan untk dipalopo

  • Afif kuyy

    Afif kuyy

    Bulan Yang lalu

    Mudahann di perjual belikan umum aminn

  • Silent Vlog

    Silent Vlog

    2 bulan yang lalu

    Naksir om untuk harga gmn ya sm harga batre...

  • Bahak

    Bahak

    2 bulan yang lalu

    Toyota cipok?

  • bombom

    bombom

    2 bulan yang lalu

    Freed mini om

  • Aldi Rifaldi

    Aldi Rifaldi

    2 bulan yang lalu

    berapa yah harga nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • RINALDI SANDOVAN

    RINALDI SANDOVAN

    2 bulan yang lalu

    14:50 wkek ngakak njir๐Ÿคฃ buat masak nasi

  • Bang Den

    Bang Den

    2 bulan yang lalu

    Nonton ampe abis..

  • Rickky Arnold Luzikooij

    Rickky Arnold Luzikooij

    2 bulan yang lalu

    apakah ini mobil sport? karna hanya ada 2 pintu

  • Abdul aziz

    Abdul aziz

    2 bulan yang lalu

    Bang ada yg ngejual itu gak??

  • sang fajar 02

    sang fajar 02

    2 bulan yang lalu

    Benar mampir

  • Top Model

    Top Model

    2 bulan yang lalu

    Keren

  • Naily Zakkyatus zulfa

    Naily Zakkyatus zulfa

    2 bulan yang lalu

    Boleh saya ambil