SUZUKI CARRY TRUNGTUNG (ST20) | MOBIL 2 TAK TERAKHIR

Dipublikasikan tanggal 1 Sep 2021
Ditonton 228 615
138

Mobil 2 tak terakhir di Indonesia. Nonton ya.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Miguel Angel

    Miguel Angel

    2 hari yang lalu

    akhir nya diwakilkan oleh OMMOBI

  • Utut Hantoro

    Utut Hantoro

    3 hari yang lalu

    Careta?

  • DEVI PETOT

    DEVI PETOT

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum,, Salam kenal semua dari DEVI PETOT .Untuk pesanan Suzuki Jabodetabek jangan lupa ya sama Devi

  • NASAKTION

    NASAKTION

    14 hari yang lalu

    Dijual nih 55 juta tak liat di marketplace facebook

  • Alwi Godspeed

    Alwi Godspeed

    16 hari yang lalu

    Mobil Pertama kami Carry 1.0 Alexander komando 1990, pintu belakang full pintu kaya Adiputro #KamiSukaCarry

  • Muhammad Fadil

    Muhammad Fadil

    16 hari yang lalu

    salfok sama VW dibelakang ;V

  • Munawir Lauma

    Munawir Lauma

    24 hari yang lalu

    Gw tau ini tempatmya dimana... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • latebloomer2

    latebloomer2

    26 hari yang lalu

    Di era sebelum ada smartphones, perjalanan jauh pakai mobil apapun, benar-benar dinikmati (baik senang maupun susahnya) oleh semua yang ada di dalam mobil, bukan malah asik lihat layar hape.

  • babyyellow dd1

    babyyellow dd1

    Bulan Yang lalu

    Bung Fitra terlalu tua๐Ÿ˜†

  • Indra 's

    Indra 's

    Bulan Yang lalu

    Halo Motomobi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Hermanto Ayong

    Hermanto Ayong

    Bulan Yang lalu

    Carry t120 saingn dgn zebra espas

  • Chiesa Bimo Radityatama Pribadi

    Chiesa Bimo Radityatama Pribadi

    Bulan Yang lalu

    Mantappu Jiwa...!!!

  • kukuh kazuhiro

    kukuh kazuhiro

    Bulan Yang lalu

    Jadi inget angkot jurusan PD Labu - Lebak Bulus ๐Ÿ˜‚

  • handy

    handy

    Bulan Yang lalu

    Pengen punya mobile kecil mungil kayak ini. Sayang safetynya buat sopirnya gak bagus.

  • Alvin Nouval

    Alvin Nouval

    Bulan Yang lalu

    Challenge suzuki carry dong om, jadiin camper van

  • zx drago

    zx drago

    Bulan Yang lalu

    Bpk jgk punya om warna biru ,om mobi Suzuki mata kucing kalau bpk bilang,enk nyetirnya+ gk rewel

  • siti khoiyul

    siti khoiyul

    Bulan Yang lalu

    next daihatsu taruna

  • RIZKY ADITYA

    RIZKY ADITYA

    Bulan Yang lalu

    mobil perjuangan kaum proletar macam kami

  • Febri Ramdani

    Febri Ramdani

    Bulan Yang lalu

    Review Daihatsu Hijet 1000 yang masih kinyis2 donggg ~

  • nopi hendra

    nopi hendra

    Bulan Yang lalu

    Kami nyebutnya dengan gumarang jaya di padang om...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lukis Eka

    Lukis Eka

    Bulan Yang lalu

    Oalah patrick

  • RaVeNs

    RaVeNs

    Bulan Yang lalu

    Daerah Tegal, Jawa tengah masih ada 2 atau 3 mobil ST20

  • SGT

    SGT

    Bulan Yang lalu

    Tahun 80an masa kecil naik mobil ini ke ancol jalan2..mobilnya lincah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • SAMBILAN PROJECT

    SAMBILAN PROJECT

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih sudah mengingatkan saya akan masa kecil di Kalimantan dg truntung ini๐Ÿ˜Š

  • Zenith Imani

    Zenith Imani

    Bulan Yang lalu

    Di kalsel masih ad mobil Hi - jet 55 om

  • Fazar 150

    Fazar 150

    Bulan Yang lalu

    Pernah overhoul mesin nya๐Ÿ˜. Tapi di body jimny. Jos banget ya kondisinya

  • Al SanDhry

    Al SanDhry

    Bulan Yang lalu

    mobil hadiah chiki ๐Ÿคฃ

  • Andri Hanafi

    Andri Hanafi

    Bulan Yang lalu

    Mobil ntronthong ini mengingatkan aku pada mobil pak guruku jaman SMP.... ๐Ÿ˜€

  • Sleepy

    Sleepy

    Bulan Yang lalu

    used car review bahas mercy CIBO 90an dong om

  • Mr. KJ

    Mr. KJ

    Bulan Yang lalu

    Kenapa gak on Mobi yang coba drive mobil ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Haikal KahVi

    Haikal KahVi

    Bulan Yang lalu

    Saya baru tau kalo ada mobil 2 tak
    Wkwkwk

  • ANDRIAN EKA

    ANDRIAN EKA

    Bulan Yang lalu

    Tahun 90 bapakku punya truntung warna putih tahun 81 ๐Ÿ˜

  • I.D.O.S

    I.D.O.S

    Bulan Yang lalu

    Dulu pernah tetangga punya model begini, gua akuin, duduk di belakang berasa spt duduk di kafe,tinggal set bangku tengah menghadap ke bangku belakang trus taruh meja mini,jdi dah.

  • Kuswanto

    Kuswanto

    Bulan Yang lalu

    SMA Kelas 2 ini angkutan selalu mengantar saya sekolah.

  • Ronny Alamsyah

    Ronny Alamsyah

    Bulan Yang lalu

    Bokap pernah punya yg pick up, buat usaha las listrik, ngangkut mesin sama besi dan pipa... Pernah nyoba keliling2 komplek dan jalan raya dkt2 rmh waktu blm punya SIM.. CC kecil tapi mesin tangguh ๐Ÿ‘

  • Hp maxtron Jalan deui

    Hp maxtron Jalan deui

    Bulan Yang lalu

    Jir rurungtung

  • ABOX VLOG

    ABOX VLOG

    Bulan Yang lalu

    Kami suka carry kotak ๐Ÿคฃ

  • widhi id

    widhi id

    Bulan Yang lalu

    ini mah *Legend MPV* asyiiik lo naikin ini...khas banget๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Evi Saepudin

    Evi Saepudin

    Bulan Yang lalu

    bgs bgt

  • Pepi Haha

    Pepi Haha

    Bulan Yang lalu

    Saya masih punya yg versi pickup.. ngebul2 asoyyy wkwkwk

  • PUBG MOBILE

    PUBG MOBILE

    Bulan Yang lalu

    om review hyundai staria donk

  • sejarah mobil ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    sejarah mobil ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Bulan Yang lalu

    Bukankah ini showroom yang dulu pernah dikunjungi fitra eri ๐Ÿ˜‚?

  • Ayah Innova

    Ayah Innova

    Bulan Yang lalu

    Wah mobil ini dlu yang ayah saya hampir beli,jadinya beli panther kotak

  • ERYAWAN PRASETIO

    ERYAWAN PRASETIO

    Bulan Yang lalu

    Mobil pertama Bapak saya, dulu kalo mau dipakai dipanasin mesin nya tapi lupa buka pintu garasi, wah asepnya kemana mana ..... banyak kenangan nya karena untuk anter ke sekolah setiap hari.

  • GHOST GAMERS

    GHOST GAMERS

    Bulan Yang lalu

    Tua tapi berkualitas sama kayak yg rivew

  • Pakne Gondel

    Pakne Gondel

    Bulan Yang lalu

    Review nya enak.. Kang

  • sindhu mukti

    sindhu mukti

    Bulan Yang lalu

    Ayah sy dulu pernah punya Pertama kali nyupir Solo Jakarta sampe pada kaget ๐Ÿ˜‚

  • lucky nugraha

    lucky nugraha

    Bulan Yang lalu

    Mobil ini banyak kenangan di keluarga kami, sampai pernah punya st20 dan st100 secara bersamaan.. st20 lupa karoseri apa modelnya mirip angkot cimahi, st100 pakai karoseri arema yang iconic banget model deffogernya.. st20 beli tahun 1980 kalo ga salah, st100 beli dari baru 1992.. sampai 2004 tdk pernah turun mesin, rutin pakai oli mesran.. sampai akhirnya 2004 hilang di masjid jln raya parung pas shlt jumat.. ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ

  • DX OFFICIAL

    DX OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Jadi keinget ayah saya. Dulu ayah saya pas masih muda beli st20 pickup. Kata ayah saya suaranya unik. Trungtungtungtung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Tapi ya dijual terus ganti carry 1.0

  • HappyKids-Idzhar

    HappyKids-Idzhar

    Bulan Yang lalu

    Memori dengan Alm bapak salah satunya di mobil ini

  • Adam Kurnia Adela

    Adam Kurnia Adela

    Bulan Yang lalu

    Masih ada carry aventura 1500 om

  • Bolone Naruto

    Bolone Naruto

    Bulan Yang lalu

    Didaerah ku masih bnyak yg pake, dipake buat angkut2 barang2 penjual dipasar..

  • R. Mods

    R. Mods

    Bulan Yang lalu

    Kira gw om mobi buka buff ๐Ÿ˜

  • RICKY Adi P

    RICKY Adi P

    Bulan Yang lalu

    Mobil carry punya om malique selatan

  • MR adi naluy13

    MR adi naluy13

    Bulan Yang lalu

    Tung tung tung...suaranya asik ๐Ÿ˜‚langka sekarang yang masih normal

  • Faathir Amanullah

    Faathir Amanullah

    Bulan Yang lalu

    Adiputro sudah ngga produksi minibus lagi, focus ke big bus dan medium bus saja. New armada masih exis bikin minibus dan angkot, bak dan box truk serta big bus. dan karoseri lain entah masih ada atau engga.

  • Jalan Jalan Men

    Jalan Jalan Men

    Bulan Yang lalu

    Om mobi, reques donk..sekali2 review mobil patwal punya pak polisi. Denger2 khusus mobil patwal dr spek mesin dll sudah di upgrade sedemikian rupa, krn kebutuhan untuk pengawalan pejabat di jalan raya jd performa harus ok. Sy sebagai subscriber abadinya om mobi penasaran aja dengan spek mobil patwal tsbt..mksh omm, sukses sll

  • Gahyaka Xavier

    Gahyaka Xavier

    Bulan Yang lalu

    Jadi teringat bapak saya dan mbah saya pernah cerita sama saya, dulu punya Suzuki carry st 100 thn 86 wkt itu harganya masih 7 jt an OTR; Mobil ini digunakan utk belanja bahanยฒ sembako di pasar Jatinegara utk dijual kembali di pasar ciplak dan mobil ini menjadi saksi bisu betapa kerasnya hidup di Jakarta saat itu.

  • Opangopan Arpan

    Opangopan Arpan

    Bulan Yang lalu

    Pernah ngerawat waktu tahun 2001 sampe 2003 ๐Ÿคญ, anak pertama ku jadi alasan harus punya mobil waktu itu ๐Ÿ˜‚

  • Ricky Marianto

    Ricky Marianto

    Bulan Yang lalu

    Mobil yg jd pengingat jaman sekolah susah cari tumpangan. Punya pak kades dulu yg sering antar kami saat hujan klo mau sekolah. Terima kasih bang, udah lama banget gak liat ini mobil

  • zainal arif

    zainal arif

    Bulan Yang lalu

    Ini mall apaan dah kok kyk showroom

  • Muhammad Ginan Ismayya Nurdin

    Muhammad Ginan Ismayya Nurdin

    Bulan Yang lalu

    Nostalgia banget, mobil pertama keluarga pake Carry Buek 84 wkwk

  • Rizal Stiawan

    Rizal Stiawan

    Bulan Yang lalu

    Sy kemarin liat mobil ky gitu di Jogja warna putih

  • Ridwan K.

    Ridwan K.

    Bulan Yang lalu

    Gaya bicaranya spt Dedy irfan, jagat review... ๐Ÿคญโœจ

  • Yudi Loa

    Yudi Loa

    Bulan Yang lalu

    Review minicab dong oom..

  • arman bpp

    arman bpp

    Bulan Yang lalu

    Ortu Pernah punya dithn 88... Plastik penutup lampu depan bikin teringat2.. ha3x... Satu angkatan hi-jet, jetstar

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    Bulan Yang lalu

    Sy kira gen 1 carry itu st20, waduh salah aku๐Ÿ˜‚

  • JHON CLE

    JHON CLE

    Bulan Yang lalu

    Truntung pikap,gue beljar sm lu..

  • Abid Al-Ghiffari

    Abid Al-Ghiffari

    Bulan Yang lalu

    Tolong review L300 om!

  • Masto Adi

    Masto Adi

    Bulan Yang lalu

    Tahun 2017 masih bisa ngerasain mudik jakarta-wonogiri pake mobil suzuki trungtung.

  • Dhimas Prathama

    Dhimas Prathama

    Bulan Yang lalu

    16:55

  • Topan 155

    Topan 155

    Bulan Yang lalu

    Pengalaman dahulu Mau Mengganti Oli Mesinnya Tidak ada.Ternyata hanya Memakai Oli Samping.

  • sonny rachmat adhitya

    sonny rachmat adhitya

    Bulan Yang lalu

    Keor trungtung

  • BW Drwg

    BW Drwg

    Bulan Yang lalu

    Om, ulas katana 2tak om.. Punya e om heri Semarang ๐Ÿ‘

  • pergi pagi pulang pagi

    pergi pagi pulang pagi

    Bulan Yang lalu

    Gue punya jok ori belakang + dashboard truntung th 78 pintu 4 barang kali ada yg minat dari pada menuhin gudang

  • Ramy Atha

    Ramy Atha

    Bulan Yang lalu

    Om mobi review suzuki apv sgx dong

  • Rizqi Railfans

    Rizqi Railfans

    Bulan Yang lalu

    Pernah punya carry 1.5 extra econo drive atau speed lupa saya sama punya carreta dan kenapa kami melihat crown divideo ini

  • M. Gracio A.R.

    M. Gracio A.R.

    Bulan Yang lalu

    Plafonnya pakai bahan fabric utk sofa era 80an, dulu di rumah punya sofa dgn corak yg sama persis

  • B P ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    B P ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Bulan Yang lalu

    Mobil masa kecil gw, oli samping ada di bawah jok depan Kiri, ventilator kecil di depan buat dinginin mesin.

  • Zul Heri

    Zul Heri

    Bulan Yang lalu

    Mobil tetangga ku itu pas thn 1992 dan sering d ajak jalan2 kita sebut mobil baterai AA

  • adity gaming

    adity gaming

    Bulan Yang lalu

    Graยฒ thumnail nya meresah kan kirain om mobi

  • Olan Banghely

    Olan Banghely

    Bulan Yang lalu

    Di Manado masih banyak st.20 yg masih beroperasi angkut penumpang

  • Raviq Tv

    Raviq Tv

    Bulan Yang lalu

    Om coba collab dengan channel mobil antik Tjap Kaleng Rombeng, pemilik nya H. Iyon, Beliau ada mobil Carry Truntung Pick Up ST20 tahun 1982. Mobil ini sudah di uji pulang pergi Bandung Bali dengan memasang 17, 8 , dan 2020 bendera di setiap sisinya.

  • Fariz Tamara

    Fariz Tamara

    Bulan Yang lalu

    21:52 ett yg di kiri dijual apa parkir? Wkwkwkk

  • Ricky Hidayat

    Ricky Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Ini Mah Kemarin Juga Ada Neah D Yt Nya Om Fitra Eri Showrom Mobil Lawas Kawasan Blok M
    Si Om Ican Nyangkut D Yt Om Mobi

  • tarexh akbar

    tarexh akbar

    Bulan Yang lalu

    Mobil suzuki ST ini kalok di jawa timur di kota malang di juluki CETOL dengan aksen jawa/malang, beberapa x menikmati mobil ini yg di gelari raja foging karna asepnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • Ibnu Nur Ramadhanu

    Ibnu Nur Ramadhanu

    Bulan Yang lalu

    Mobil perrama bokap gw modelan kayak gini tapi yg mitsubishi minicab punya wkwk

  • Mekanik youtube

    Mekanik youtube

    Bulan Yang lalu

    Cocok nihh mesinnya dicustom buat dibikin motor

  • Juluan Situmeang

    Juluan Situmeang

    Bulan Yang lalu

    1 lagi om , mobil ini juga mirip sekali dengan VW Transporter pada generasi lama , begitu juga APV di generasi VW Transporter selanjutnya

  • Om Ady

    Om Ady

    Bulan Yang lalu

    Pernah punya dulu...tp kita kasih nama Mobil Kentut

  • Callsign Motegi

    Callsign Motegi

    Bulan Yang lalu

    Suzuki Carry ST100 '96 jd mobil pertama yg dimiliki keluarga saya
    meski tenaganya pas2an klo diisi full jok, tp fun 2 drive karena bs banyak orang (rame ngobrol)

  • Arie Houdini Tamin

    Arie Houdini Tamin

    Bulan Yang lalu

    Wah itu pernah jd mbl antar jemput sekolah langganan saya.

  • Halim Badriyah

    Halim Badriyah

    Bulan Yang lalu

    Mang ican = om mobi

  • Azhar Rosfi

    Azhar Rosfi

    Bulan Yang lalu

    Inget banget gw dulu pas liburan sama keluarga besar ada yang make mobil ini ban nya lepas mulu awkwk...alhasil bolak balik berhenti mana tu mobil isinya full orang semua. Nah ini dia ciri khas keluarga ku "kalau mobil belum penuh, belum jalan"
    Awkwk

  • David Agrizal

    David Agrizal

    Bulan Yang lalu

    Om mobi harus beli mobil kecil ini biar lucu.

  • Travelia

    Travelia

    Bulan Yang lalu

    Keseruan Wisata gunung Tangkuban parahu dulu sebelum masa pandemi https://youtu.be/b7M88RqY6Gs

  • Movie Strip

    Movie Strip

    Bulan Yang lalu

    0:58 jadi masih 1 keluarga ama patrik

  • Lucky KPP Garut

    Lucky KPP Garut

    Bulan Yang lalu

    Mobil keluarga jaman dulu,,mobil ini dulu udah dipake bolak balik Bandung-Jakarta tiap bulan dan pernah Bandung-Bali,muatan full,
    Alhamdulillah lancar ๐Ÿ˜€,

  • Dani Aad

    Dani Aad

    Bulan Yang lalu

    harganya berapa om mobbi

  • Gde elas putu

    Gde elas putu

    Bulan Yang lalu

    memori mobil pertama bapak saya dan pertama kali saya belajar mobil dengan ini.