SUZUKI AMENITY | Harganya masih ok

Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2021
Ditonton 107 885
56

Review mobil bekas kali ini dulu sangat diminati

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Iwan Panji

    Iwan Panji

    16 hari yang lalu

    Om coba Suzuki esteem 1.3 dong

  • Iwan Panji

    Iwan Panji

    23 hari yang lalu

    Pengen beli ini.. eh d review. Siap2 harga bakal goib nih... Duh..mulus bgt barang nys

  • Iwan Panji

    Iwan Panji

    23 hari yang lalu

    Pengen beli ini.. eh d review. Siap2 harga bakal goib nih... Duh..mulus bgt barang nys

  • ayessandro alfinero

    ayessandro alfinero

    Bulan Yang lalu

    Review MOBNAS jaman orba (T I M O R) dong Om..

  • Rizky Kurnia

    Rizky Kurnia

    Bulan Yang lalu

    Coba charade g11R

  • Djoehar63 Nahru

    Djoehar63 Nahru

    Bulan Yang lalu

    Gara2 vidio ini,mobil ini harganya naik.... Asemmm

  • Fitri Nugraha

    Fitri Nugraha

    Bulan Yang lalu

    "spartpart mudah", coba cari part macam rackstir nya, perut jdi mules dah, ๐Ÿ˜‚

  • Safety Mail

    Safety Mail

    Bulan Yang lalu

    Amenity, Cultus, Swift, dsb

  • mastur mulyadi

    mastur mulyadi

    Bulan Yang lalu

    Semakin tua semakin menjadi.teruskan mang..jng bosan review mobil tua yg kondisinya bikin ngiler...karena ada aliran penggemar mobi2l tua.walo kuat beli mobil2 baru...

  • AlRizza Muhammad

    AlRizza Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Saya punya tuh, tapi dah jadi bangkai ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  • I'AM FINE

    I'AM FINE

    2 bulan yang lalu

    Bang coba review mobil 20 jutaan hyundai accent,

  • Alwi Dina

    Alwi Dina

    2 bulan yang lalu

    Om mobi, coba review nissan sentra coupe atau mazda mx6 penasaran banget...terimakasih๐Ÿ˜Š

  • Widodo Doank

    Widodo Doank

    2 bulan yang lalu

    Perawatan Mudah Part murah tapi bagasinya kecil sya lebih suka ESTEEM 1.3 Irit Bandel ya pokoknya luar biasa

  • hahn caesar

    hahn caesar

    2 bulan yang lalu

    Oom saya ada hyundai i10 thn 2011,bisa kali direview hehehe,, abis belom pernah liat yg ngereview

  • Tri Wahyudi Gim

    Tri Wahyudi Gim

    2 bulan yang lalu

    Ya ampun baru mau nyari harga 20an jt .mlah ke goreng

  • Alex Nugroho

    Alex Nugroho

    2 bulan yang lalu

    Corolla dx mana ya ๐Ÿ˜„

  • Queen of

    Queen of

    2 bulan yang lalu

    Mobil bapak pas aku jaman SD jadi kangen..

  • rizki Darmawan

    rizki Darmawan

    2 bulan yang lalu

    Bismillah aja makin tahun makin naik harganya hehe

  • Defri Saefullah

    Defri Saefullah

    2 bulan yang lalu

    mamang ican ini pinter dan lucu...enak liatnya hi hi

  • Adiev Rizqi

    Adiev Rizqi

    2 bulan yang lalu

    bahas CX-5 dong om

  • Kentut Harum

    Kentut Harum

    2 bulan yang lalu

    Pernah gak om mobi review sx4,?,, saya suka dan pingin punya mobil sx4,

  • Asep Dzaky

    Asep Dzaky

    2 bulan yang lalu

    Masih ada kah yang ngerawat forsa 5 pintu?

  • Adnan Ms

    Adnan Ms

    2 bulan yang lalu

    Kaya katana nanti ke goreng

  • Rodakalih oto

    Rodakalih oto

    2 bulan yang lalu

    Dlu pernah punya, irit bgt mobil ini

  • Deni Prasetia

    Deni Prasetia

    2 bulan yang lalu

    Dulu saya jga punya tapi yang esteemnya...

  • Indonesian symph

    Indonesian symph

    2 bulan yang lalu

    Isuzu gemini om... belum ada yg riview tuh spesies...

  • Ricky Ramdhan

    Ricky Ramdhan

    3 bulan yang lalu

    mobil kenangan bapak dulu, tahun 2000-2001 gatau 1999-2000. kalo ga salah sebelum saya masuk tk, warna item dulu

  • Novian Praditya

    Novian Praditya

    3 bulan yang lalu

    The best of mamank ican

  • anto tgk

    anto tgk

    3 bulan yang lalu

    Velgnya apa ya? Ada yg tau?

  • The Manurung Story

    The Manurung Story

    3 bulan yang lalu

    Selamat ya om menang jimny challenge... Keren keren

  • Kevin Sukma Rahadian

    Kevin Sukma Rahadian

    3 bulan yang lalu

    sy dulu punya suzuki estim om

  • Hangga Putra Prabawa

    Hangga Putra Prabawa

    3 bulan yang lalu

    Om review Mahindra Pick up yg di jual komersil di Indonesia dong. ๐Ÿ˜

  • defri hastian

    defri hastian

    3 bulan yang lalu

    review terrano dong om

  • PASAR MOBIL BEKAS

    PASAR MOBIL BEKAS

    3 bulan yang lalu

    biar tua juga banyak dicari orang

  • Aziz Karami

    Aziz Karami

    3 bulan yang lalu

    Next suzuki aerio facelift om

  • Harizdly 31

    Harizdly 31

    3 bulan yang lalu

    Om Mobi dan Mang mobi tolong review geely LC panda

  • Ibnu Sina

    Ibnu Sina

    3 bulan yang lalu

    Pake aja maskernya

  • Argha RaLph

    Argha RaLph

    3 bulan yang lalu

    Pernah punya eleny warna ini. Nyaman, irit, tenaga lumayan. Hanya sja istri pengen ganti yg model terbaru ๐Ÿ˜‚

  • Aufar Rahman

    Aufar Rahman

    3 bulan yang lalu

    Update mobil bekas lagi dong om

  • Surabaya Traders Community

    Surabaya Traders Community

    3 bulan yang lalu

    review Nissan nrv dong

  • Andrianef Yunet

    Andrianef Yunet

    3 bulan yang lalu

    Suzuki aerio coba review om

  • Anugrah Romi

    Anugrah Romi

    3 bulan yang lalu

    Bahas Mazda E2000 donk ๐Ÿ˜˜

  • Didik Laksono

    Didik Laksono

    3 bulan yang lalu

    Goreng pake tepung om..
    Ntar kalo harganya crispy, tak jual punya saya, hehe..

  • Langardhi

    Langardhi

    3 bulan yang lalu

    Nah dipost jadi merocketchicken

  • Arif Rahman Fadli

    Arif Rahman Fadli

    3 bulan yang lalu

    6 tahun lalu dulu pernah punya mobil ini, nyaman sih, cuman kagak power steering, jadi berat ๐Ÿ˜‚,

  • teguh dwi

    teguh dwi

    3 bulan yang lalu

    Akan tergoreng ๐Ÿ˜‚

  • Rio S Aji

    Rio S Aji

    3 bulan yang lalu

    Hatchback 90-an kasih peleg kaleng emang gada lawan.

  • Abian wanda

    Abian wanda

    3 bulan yang lalu

    Mobil waktu saya umur 5tahun

  • Danny Odong

    Danny Odong

    3 bulan yang lalu

    Bokap dulu pernah punya mulai yang forsa trus yang amenity gini ๐Ÿคฃ

  • Dzaki Fawwaz

    Dzaki Fawwaz

    3 bulan yang lalu

    Tanggung jawab om, ini pada nge post Suzuki amenity dan harganya naik๐Ÿ‘

  • Mimpi Indah

    Mimpi Indah

    3 bulan yang lalu

    Saya punya suzuki amenity 90, 4pintu om.. mau dijual, barangkali ada yang minat beli yaaa ๐Ÿ˜‰

  • teguh prastyanto

    teguh prastyanto

    3 bulan yang lalu

    Tapi susah dapat unit ini dlm kondisi sehat

  • 100Kmh

    100Kmh

    3 bulan yang lalu

    Besokยฒ Esteem om ๐Ÿ™

  • BB OTO

    BB OTO

    3 bulan yang lalu

    stiker transformers haha koplak

    • sejarah mobil ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

      sejarah mobil ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

      3 bulan yang lalu

      Sepi nich

  • DX OFFICIAL

    DX OFFICIAL

    3 bulan yang lalu

    Om mobi lagi di bandung yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hilmi Dwi

    Hilmi Dwi

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya teriview jugak๐Ÿ˜

  • Dendra Chrismasando

    Dendra Chrismasando

    3 bulan yang lalu

    Gara-gara di upload jadi ke goreng deh wkwk

  • DHERYL NUR FADIANSYAH

    DHERYL NUR FADIANSYAH

    3 bulan yang lalu

    Om review xenia li prefacelift

  • Kusavianto Wardhana

    Kusavianto Wardhana

    3 bulan yang lalu

    Astaga mobil pertama yang pernah gue beli dengan duid sendiri

  • Salman Maulana

    Salman Maulana

    3 bulan yang lalu

    jadi keinget esteem saya digarasi yang masih original

  • DESK SEDERHANA

    DESK SEDERHANA

    3 bulan yang lalu

    outlet AC di pintu dicontek sama BMW 5 series E39..?

  • Dude Prawira

    Dude Prawira

    3 bulan yang lalu

    Oalah amenity namanya, dlu tante ane pernah punya, skarang mau nyari kaga tau namanya hehe, ternyata amenity toh hehe

  • Wawan Andikayana

    Wawan Andikayana

    3 bulan yang lalu

    Om Mobi... Mohon Review SUV Gagah dan Ganteng FORD ESCAPE Gen 2 dan 3 Om Please!!! Hanya Itu SUV yg belum Om Review

  • Muhammad Amirul Hazan

    Muhammad Amirul Hazan

    3 bulan yang lalu

    Ommobi coba review daihatsu taruna dong๐Ÿ™

  • Hanafi Muchtar Ilyasa

    Hanafi Muchtar Ilyasa

    3 bulan yang lalu

    saya punya dirumah tahun 91 beli waktu 2008 dan sampe sekarang tidak ada masalah dengan mesin hanya kaki kaki saja

  • white starlet

    white starlet

    3 bulan yang lalu

    Review starlet kapsul om

  • K canel

    K canel

    3 bulan yang lalu

    Mobil ku ini....terima kasih sdh repot

  • wean guspa upadhi

    wean guspa upadhi

    3 bulan yang lalu

    Habis ini, review daihatsu ceria juga dong mamang icaan. Kang Decky Sastra kayaknya punya itu.

    • Dookie & Nimrod

      Dookie & Nimrod

      Bulan Yang lalu

      Gw suka desain body nya.. sayang dimensinya terlalu kecill

  • RVA Motovlog

    RVA Motovlog

    3 bulan yang lalu

    Ditunggu review versi suzuki esteemnya hehe

  • Pondok Tongseng

    Pondok Tongseng

    3 bulan yang lalu

    Review kembaran sportnya dong Om, yg swift 1.3 gti turbo AWDnya, kan om suka turbo.. โ˜บ๏ธ di Indonesia unitnya ada ga ya..? klo versi Subaru justy 5 pintu AWD, kayaknya di Asia Tenggara jarang ada ya?

  • DEDI SINGKAWANG

    DEDI SINGKAWANG

    3 bulan yang lalu

    Polisi Kalbar hadir bg ๐Ÿ‘

  • dwiardan kusnadi

    dwiardan kusnadi

    3 bulan yang lalu

    Doakan saya tahun ini bisa lulus wisuda dan mudah cari kerja. Klo susah cari kerja doakan saya bisa jadi pengusaha kopi yang sukses.. aaamiinnn

  • Eric Purnomo

    Eric Purnomo

    3 bulan yang lalu

    Forza was the best in its class that era....

  • Dhimas Wicaksono

    Dhimas Wicaksono

    3 bulan yang lalu

    Suzuki vitara 4x4 om pleasee

  • PUTRA GLUGUR MAKMUR

    PUTRA GLUGUR MAKMUR

    3 bulan yang lalu

    Mirip sama es te em ya

  • Muhammad Afif

    Muhammad Afif

    3 bulan yang lalu

    saya pernah pakai 2pintu... nostalgia ni om

  • Saiful Amri Pradana

    Saiful Amri Pradana

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ punya gua kejual murah bgt

  • Cepi Fauzi

    Cepi Fauzi

    3 bulan yang lalu

    Garaยฒ om bikin vidio jadi te goreng dah

  • Edy Wibawa

    Edy Wibawa

    3 bulan yang lalu

    Yg Cultus G13B DOHC cuman ada 4 unit ya Bro? Aku punya warna merah thn 94, masuk indonesia 2006...

  • Cazo Dejavu

    Cazo Dejavu

    3 bulan yang lalu

    Review Daihatsu Ceria dong om mobi,makasih (yg lampu bulet,hehe)

  • St Bagus

    St Bagus

    3 bulan yang lalu

    Goreng aja lg

  • Virga G Krishnan

    Virga G Krishnan

    3 bulan yang lalu

    mobil jaman kuliah nih , pernah punya suzuki eleny 2 pintu warna merah dan hitam, over all mobilnya enak , perawatannya murah, jok nya yang bikin keren semi bucket, kelemahannya ac kurang dingin ,gada power steering, dan gada power window

  • Hartono Gunawan

    Hartono Gunawan

    3 bulan yang lalu

    Dari kemarin nyari2 Amenity di channel si Mamang, baru muncul di si Om ๐Ÿ‘

  • Nugroho Bayu

    Nugroho Bayu

    3 bulan yang lalu

    Mobil saya di rumah nih ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐ŸŽ‰

  • Faisal Chanif Channel

    Faisal Chanif Channel

    3 bulan yang lalu

    Di channel anthon novianto ada juga pembahasan versi komunitas dan modifikasi

  • Dengkul Naga

    Dengkul Naga

    3 bulan yang lalu

    Sempet di tawarin ini pas mau ambil katana gx. Nanyaยฒ orang bengkel, ternyata lebih rekomen buat ambil katana buat jangka panjangnya.

  • mbah bejo

    mbah bejo

    3 bulan yang lalu

    Jgn d goreng om... Yg 2 door... Lg nyidam blm kesampaian

  • Hendy Rohaendi

    Hendy Rohaendi

    3 bulan yang lalu

    Ini di bandung

  • jakagitu

    jakagitu

    3 bulan yang lalu

    Saya lebih suka AMENITA mang ๐Ÿ˜

  • Penjaga Nasab

    Penjaga Nasab

    3 bulan yang lalu

    Kenapa empunya aspros auto pake bajunya om mobi dan review di chanelnya om mobi,, apakah ini karena persamaan lingkar perut??๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • cerita clemira

    cerita clemira

    3 bulan yang lalu

    pls classy / charade sih omm

  • Muftie Zaiem

    Muftie Zaiem

    3 bulan yang lalu

    Coba fiat uno 2 ๐Ÿ‘

  • Rheza Rahadiyan

    Rheza Rahadiyan

    3 bulan yang lalu

    Inget dulu pernah punya Esteem ijo tua
    Dulu almarhum bapak seneng bgt sama suzuki.
    pernah punya dari : Suzuki truntung, Esteem, Carry, Escudo, Baleno, Karimun Estillo

  • Nizar Alam

    Nizar Alam

    3 bulan yang lalu

    Om coba review toyota camry hybrid 2012/2013 dong om, kalo mau beli di tahun ini plus minusnya apa kira-kira.

  • Ronggolawe lawe

    Ronggolawe lawe

    3 bulan yang lalu

    unyu2 hhhh

  • Rian Prio Bramantio

    Rian Prio Bramantio

    3 bulan yang lalu

    Waduh dibahas om mobi, mulai kegoreng nih ๐Ÿ˜ญ nyari Suzuki Forsa sajalah

  • Septian Satrya Nugraha

    Septian Satrya Nugraha

    3 bulan yang lalu

    Kami Suka Door Handle Cepol

  • Garasi Tua

    Garasi Tua

    3 bulan yang lalu

    Padahal charade winner di tahun yg sama udah dilengkapi power steering, kenapa amenity belum ya?

  • Adi WahyuDien 97

    Adi WahyuDien 97

    3 bulan yang lalu

    Mantaaap smakin Bangga punya Forsa Generasi sebelum Aminety, abis ini harganya tergoreng kaya Mobil yang di sebut di vidio nih ๐Ÿ˜‚

  • Rizky Pangihutan Sijabat

    Rizky Pangihutan Sijabat

    3 bulan yang lalu

    Request escudo xl7 v6 om