SUBARU IMPREZA WRX generasi II | Used Car Review

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2021
Ditonton 70 260
53

Mobil rally musuhnya Lancer Evolution, Subaru Impreza

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    2 bulan yang lalu

    Timestamp Subaru Impreza wrx generasi 2 :
    0:01 intro
    0:33 isi video
    0:56 sejarah
    4:02 heran
    4:25 first impression
    4:32 bagian depan
    5:41 ukuran mobil
    5:55 spesifikasi mesin
    6:38 transmisi
    6:43 asyeek joget
    6:45 bagian samping
    7:59 bagian belakang
    9:04 Bagasi mobil
    9:34 Bagian interior
    9:40 material dashboard
    9:43 fitur safety
    9:45 center klaster
    9:59 head unit
    10:05 pengaturan ac
    10:11 kepraktisan
    10:16 elektrik mirror
    10:20 konsol box
    10:24 instrumen klaster
    10:33 setir
    10:45 tombol Cruise control
    10:47 fog lamp
    10:50 sun shade
    11:30 jok mobil
    11:50 rasanya duduk di row kedua
    12:17 visibilitas row kedua
    13:00 test drive
    13:23 visibilitas pengemudi
    13:43 handling mobil
    14:11 suspensi mobil
    14:47 akselerasi mobil
    15:24 pengereman mobil
    15:49 kekedapan kabin
    16:16 kesimpulan menurut mamang Ichan
    17:36 overall menurut om mobi
    18:35 tujuan video
    18:42 outro

    • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      2 bulan yang lalu

      @Agus terimakasih

    • Agus

      Agus

      2 bulan yang lalu

      Wah di gaji nih ma om mobi 😂. Nice bang

    • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      2 bulan yang lalu

      @Azarya Simon terimakasih

    • Azarya Simon

      Azarya Simon

      2 bulan yang lalu

      Legend 🙏🏼

    • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      2 bulan yang lalu

      @ASPROS AUTO terimakasih banyak 🙏🙏.

  • Rakhadian Septiana

    Rakhadian Septiana

    16 hari yang lalu

    Taun brp ya type ini

  • Wahyu Said

    Wahyu Said

    Bulan Yang lalu

    Jadi keinget kalo main vrally 2 sering make subaru impreza

  • Rizky Hadi

    Rizky Hadi

    Bulan Yang lalu

    SubUwU

  • Fernando Risky

    Fernando Risky

    Bulan Yang lalu

    semua generasi imprezza nggak ada yang menua, beda dgn lancer yg generasi awal nya mulai terlihat tua tapi kedua nya terbaik dan siapa yang nggak suka kedua mobil ini? 😂
    btw bug eye dan blob eye adalah subaru dgn design terbaik mnrt sy, jd inget dlu selalu pakai imprezza blob eye di game colin mcrae rally 2005.

  • fajar fauzi nurrachman

    fajar fauzi nurrachman

    Bulan Yang lalu

    Saya juga ada Honda impreza

  • Muhammad Aminullah

    Muhammad Aminullah

    Bulan Yang lalu

    mas bahas kia rio dong

  • Marzuki Adi Praja

    Marzuki Adi Praja

    Bulan Yang lalu

    Masa cup holder di bikin ringkih, yang bener aja mas.. ga ada yg pernah ngerasa ringkih di cupholder nya, aman2 aja

  • Dhanar Putra

    Dhanar Putra

    Bulan Yang lalu

    Merk Jepun yang paling bikin geleng kepala. Kenapa kok ya nggak jualan di sini. Padahal keren banget itu boxer engine.

  • akiba losy

    akiba losy

    Bulan Yang lalu

    mobil impian wrx sti euy

  • DIRGA PRAYA

    DIRGA PRAYA

    Bulan Yang lalu

    Lucu menggemaskan tampangnya nih mobil. Mirip bentley juga

  • Ramadhan Toyota

    Ramadhan Toyota

    Bulan Yang lalu

    Subaru Impreza unik, saya suka

  • indo62レーシング

    indo62レーシング

    Bulan Yang lalu

    22B,sti terlalu ganas bang buat harian 🗿🗿

  • ahmad rafli

    ahmad rafli

    Bulan Yang lalu

    Review volvo om

  • Bayu Ilham

    Bayu Ilham

    Bulan Yang lalu

    Perawatan nya sulit terbukti check engine nyala & ac mati

  • Fardiary Kun

    Fardiary Kun

    Bulan Yang lalu

    Review Panther dong om

  • krisna tama

    krisna tama

    Bulan Yang lalu

    Jadi ini versi wrx atau wrx sti? Kok mesinnya yg versi wrx tapi bodykit nya wrx sti 🙄

  • muhammad shofwan

    muhammad shofwan

    Bulan Yang lalu

    Subaru impreza yg paling goodlooking yg taun 99

  • Vick Garage

    Vick Garage

    Bulan Yang lalu

    Serunya mamang yang review... orangnya kocak....
    Kalau mau nyaman bukan nieh mobil...
    Tapi kalau buat tarikan enak nieh... soalnya Gen nya ada gen balap... 😁😁

  • fandi Ahmad

    fandi Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Impreza...btw impreza nya om Turbo apakah sdh laku...??😊

  • m. nadirsyah. asfriyanto

    m. nadirsyah. asfriyanto

    Bulan Yang lalu

    Subaru bugeye

  • Xbns

    Xbns

    Bulan Yang lalu

    Mamang ican selalu bisa bikin tertawa

  • Khairul Umam

    Khairul Umam

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya mamang mamang yang satu ini mamang icah 😂

  • Garage Autowerks

    Garage Autowerks

    Bulan Yang lalu

    Cakep bgt WRX Bugeye 😍😍😍

  • Rizki nurhadi

    Rizki nurhadi

    Bulan Yang lalu

    Wrx bug eye

  • sigit Sale pisang

    sigit Sale pisang

    Bulan Yang lalu

    keren om.mobilnya salam 1 aspal

  • Katon Wicaksono

    Katon Wicaksono

    Bulan Yang lalu

    Fun to drive

  • Aldio Restu Saputra

    Aldio Restu Saputra

    Bulan Yang lalu

    12:52 greget banget kyakknya 😂

  • Muhammad rizky Saputra

    Muhammad rizky Saputra

    Bulan Yang lalu

    om review nissan evalia ;)

  • vera wati

    vera wati

    Bulan Yang lalu

    Waaa gilaaa walaupun ngak tahu apa apa tentang mobil tetep gue subscribe dongg . Yaa kali aja suatu saat nanti bisa punya beneran mobil kek gini . Walaupun saat ini cuma bisa nelen ludah doang 🤣

  • Ihsan Budiman

    Ihsan Budiman

    Bulan Yang lalu

    Subaru ga jualan di Indonesia karena ga setuju dg peraturan pajak mobil AWD

  • Jeep Cj7

    Jeep Cj7

    Bulan Yang lalu

    used car review opel blazer dong

  • Hadi Tjandradjaja

    Hadi Tjandradjaja

    Bulan Yang lalu

    FYI Pabrikan heli AEROKOPTER AK 1-3 Ukraine mempercayakan mesin SUBARU 2,5 LITER utk heli 2pax mereka.

  • Roni Yoga

    Roni Yoga

    Bulan Yang lalu

    Coba colek koh jeki

  • Garasi Otomania

    Garasi Otomania

    Bulan Yang lalu

    Bener2 keren Subaru Impreza nya👍👍
    Secara detail sudah perfect bgt,mulai dr bodi ,mesin & interiornya👍👍
    Apalagi warna putih makin mmbuat tampilannya ELEGANT & futuristik👍

  • andi fery

    andi fery

    Bulan Yang lalu

    Ganteng permanent

  • Satria Rijaya

    Satria Rijaya

    Bulan Yang lalu

    Ingat waktu Subaru Legacy dan Subaru WRX serta mobil2 Rally Grup A pernah hadir di WRC Medan - Sumatera Utara era tahun 90 an, suara dan lari nya tiada tara, rindu WRC lagi😊

    • Satria Rijaya

      Satria Rijaya

      Bulan Yang lalu

      @Morgan_48 iya pernah ada dan wrc di Medan sempat 2 atau 3 seri ya berjalan di Medan kalau ga lupa.

    • Morgan_48

      Morgan_48

      Bulan Yang lalu

      Itu yg pernah kebakar bukan?

  • Tatang Sopian

    Tatang Sopian

    Bulan Yang lalu

    Kurang seru klo bukan om obi

  • Ananda Zenit

    Ananda Zenit

    Bulan Yang lalu

    Subaru kapan lagi yak jualan di Indo?

  • Hariadi sugandi

    Hariadi sugandi

    Bulan Yang lalu

    Buka hrg brp bro

  • gatot susilo yuga

    gatot susilo yuga

    Bulan Yang lalu

    Garis desain lampu dari samping seperti bentley continental GT

  • Yosep Pandiangan

    Yosep Pandiangan

    2 bulan yang lalu

    Ooh mamang mamang ican sdh cocok jd pelawak ini

  • Roscoe Trash

    Roscoe Trash

    2 bulan yang lalu

    ini yg di pake bunta bukan?

  • Numpang Lewat

    Numpang Lewat

    2 bulan yang lalu

    mobil ganteng 🤤

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    2 bulan yang lalu

    Terimakasih banyak motomobi tv. Saya senang sekali bisa dapat komentar pinned untuk kedua kalinya 🙏🙏.

  • kue putu lewat

    kue putu lewat

    2 bulan yang lalu

    LANCER EVOLUSION MOBIL IDAMAN 4G63T MIVEC GENERSI 9 ADUUHHH NGILERR DARI PADA GEN 10 TERLALU ANEH BELAKANG NYA BAGI SAYA

    • R E E M

      R E E M

      Bulan Yang lalu

      Agak sedih sih gara2 Evo X kurang laku jadinya discontinued

  • muhammad satrio

    muhammad satrio

    2 bulan yang lalu

    Next eclipse GSX dong om xixixi blom ada yg review kyaknya diindo

  • adi setiawan

    adi setiawan

    2 bulan yang lalu

    Sepertinya tidak mendengar kata2 khas mamang ichan ye.. sebuah "kecrutan" tidak ada dalam video ini.. 🤣🤣

  • A/P

    A/P

    2 bulan yang lalu

    STI Simple Tapi Indah

  • Jeremy Chaer Jeremy

    Jeremy Chaer Jeremy

    2 bulan yang lalu

    Itu bukan codetan mang ican..itu yellow mark mang bisa berarti itu additional specs wajib/legal buat masuk pasar amerika utara mang 😁

  • Rahmat Saefullah

    Rahmat Saefullah

    2 bulan yang lalu

    Subaru wrx yg paling seksi menurut gua 😂

  • Imam S.

    Imam S.

    2 bulan yang lalu

    baru tau mobil trasmisi manual bisa dikasi fitur Cruise Control

  • Hai Gaes

    Hai Gaes

    2 bulan yang lalu

    SUBAUWU

  • anto tgk

    anto tgk

    2 bulan yang lalu

    Saran om, videonya dibikin ratio 18:9 krn kebanyakan henpon skrg layarnya udah 18:9 up semua. Kalo masih 16:9 ga bisa penuh layar kalo dibesarin sebagian kepotong gambarnya 🙄

  • ari wpribadi

    ari wpribadi

    2 bulan yang lalu

    Sdh agak berumur tp msh ganteng,

  • Naufal Ikbar

    Naufal Ikbar

    2 bulan yang lalu

    Ah baru aja kemarin gw beli ni mobil







    Di most wanted sih 😂

  • Callsign Motegi

    Callsign Motegi

    2 bulan yang lalu

    tampang lucu, jantung sangar ini mah

  • yoshua panggabean

    yoshua panggabean

    2 bulan yang lalu

    Kliatannya ac rusak

  • Dimas Aryandi

    Dimas Aryandi

    2 bulan yang lalu

    Crysler neon wanna be 🤭🤭

  • Erlangga adhi

    Erlangga adhi

    2 bulan yang lalu

    Review Range Rover L322 2002 om 🙏

  • Erlangga adhi

    Erlangga adhi

    2 bulan yang lalu

    Review Range Rover L322 2002 om 🙏

  • Akbar Satria

    Akbar Satria

    2 bulan yang lalu

    Masukan Om untuk intronya yang Kalimat "Used Car Review, untuk menambah wawasan anda mengenai mobil-mobil yang dulu pernah terlihat di jalanan" diganti " Used Car Review, untuk menambah wawasan anda mengenai mobil-mobil yang dulunya pernah menghiasi showroom mboil baru ATPM"

  • Alvin Dwi

    Alvin Dwi

    2 bulan yang lalu

    15:09 uhuuyyy 15:11 uhuyyyy

  • Rama Putra

    Rama Putra

    2 bulan yang lalu

    Setiap hari liat impreza di jalan
    Tapi berlogo honda

  • Fasli Ade

    Fasli Ade

    2 bulan yang lalu

    Masih satu sodara sama legenda dan astrea

  • herdjati pravito

    herdjati pravito

    2 bulan yang lalu

    Sultan RS

  • Chlaudio Andika

    Chlaudio Andika

    2 bulan yang lalu

    Walaupun belum punya impreza setidaknya forester turbo sudah cukup om 😄😄

  • fahmi nur hidayat

    fahmi nur hidayat

    2 bulan yang lalu

    Seri subaru imprezza paling unik dan iconic.. secara desain agak nyeleneh tp tetep cakep + proper 😁😍

  • NAMS Videography

    NAMS Videography

    2 bulan yang lalu

    Jadi suka sama Impreza gara gara idola petter Solberg sama Colin McRae, berani saing sama Evo pada jamannya😌

  • 01_Afrizal Chandra

    01_Afrizal Chandra

    2 bulan yang lalu

    Review pajek mobil kek om fitra

  • ROouhi Ar Rahbeen

    ROouhi Ar Rahbeen

    2 bulan yang lalu

    SUBEKAS

  • Alief Classic Custom

    Alief Classic Custom

    2 bulan yang lalu

    Ketika malas baca artikel sejarah otomotif seperti Subaru, Cukup klik Video om mobi, cukup jelas dan nontonnya menyenangkan.. Nice...

  • Teman Matik

    Teman Matik

    2 bulan yang lalu

    back songnya mirip coldplay

  • Pramono Gito

    Pramono Gito

    2 bulan yang lalu

    Ternyata mamang Ichan punya follower dua tuyul.....🤣🤣🤣🤣

  • Ka36 Samodro Toys

    Ka36 Samodro Toys

    2 bulan yang lalu

    Heran... kenapa backsoundnya sama kaya sepeda 173cm.

  • fiqram 23

    fiqram 23

    2 bulan yang lalu

    mantap

  • the has slinging slasher

    the has slinging slasher

    2 bulan yang lalu

    Hyundai atoz versi sedan macho

  • QORRY NORRE

    QORRY NORRE

    2 bulan yang lalu

    Om, road party season 4 pake mobil jdm sabi kali om:v

  • melaju

    melaju

    2 bulan yang lalu

    Tambahan jga, pajaknya juga mantap, karna 4x4 alias AWD

  • Hillarius Satrio

    Hillarius Satrio

    2 bulan yang lalu

    Mobil jagoan Wakaliwood Ghetto Rally euy

  • Dhimas Prathama

    Dhimas Prathama

    2 bulan yang lalu

    Mobilnya Colin Mcrae

    • Erik Santoso

      Erik Santoso

      2 bulan yang lalu

      Iya tapi kalau mau lebih tepat yang gc8 sih.

  • Anak _Emak216

    Anak _Emak216

    2 bulan yang lalu

    Sti yg dua pintu om

  • Cak Junet

    Cak Junet

    2 bulan yang lalu

    Sunggu mempesona Subaru ini.seperti wajah om mobi yang tak bisa di Sebutkan dengan kata2...🤭

  • Arie ferol

    Arie ferol

    2 bulan yang lalu

    Bikin rekomendasi mobil2 under 20jt an donk om. 😄😄😄

  • nafkhah al faza

    nafkhah al faza

    2 bulan yang lalu

    Review mobil station wagon dong om

  • Dicky Taruna

    Dicky Taruna

    2 bulan yang lalu

    Inget banget waktu pertama kali main gran turismo 3 ngeliat subaru impreza ini bentuknya aneh dan jelek dibanding subaru impreza generasi sebelumnya ,namun disaat game gt3 rilis mobil ini masih jdi concept rally car. Tpi skarang ngeliat mobil ini jadi antik juga

  • Erfan Dwi Lesmana

    Erfan Dwi Lesmana

    2 bulan yang lalu

    Mobil impian yang pengen banget tercapai bismillah kerja keras

  • Ary Daffa

    Ary Daffa

    2 bulan yang lalu

    Review Impreza gc8 om

  • Agus Maulana Ramdhono

    Agus Maulana Ramdhono

    2 bulan yang lalu

    My dream car

  • nokilss

    nokilss

    2 bulan yang lalu

    Bug eye 🔥🔥

  • aga taufiq firmansyah

    aga taufiq firmansyah

    2 bulan yang lalu

    14:48 musik merdu dari ej20
    bikin eargasm 👌

  • nico el fajry

    nico el fajry

    2 bulan yang lalu

    Baleno kencang

  • mexenn ernawati

    mexenn ernawati

    2 bulan yang lalu

    Mamang "kecrutan" Ican

  • Andree Pandu S

    Andree Pandu S

    2 bulan yang lalu

    Subie slalu dapat tempat istimewa tersendiri

  • Secret Garage

    Secret Garage

    2 bulan yang lalu

    Waw subaru, jujur gw pribadi kalo dijalan lebih patah leher liat subaru timbang 3 berlian evo evi series 🥲

  • Dzulumat

    Dzulumat

    2 bulan yang lalu

    Mantep Kang Ican.. Aku jd ketularan cerianya

  • Gilang Sulistyo

    Gilang Sulistyo

    2 bulan yang lalu

    Lebih suka kalau om mobi yg review atau tes . .

  • fariz muriyadi

    fariz muriyadi

    2 bulan yang lalu

    Pernah punya (di game Street Racing Syndicate - SRS)

  • Denny Herdi Priyatna

    Denny Herdi Priyatna

    2 bulan yang lalu

    Bahas Trueno AE86 Initial D from Pengepul Mobil pls

  • Prima Aditya

    Prima Aditya

    2 bulan yang lalu

    Pengepul mobil suka ini