PEUGEOT 3008 ALLURE | FACELIFT BERWAJAH CAKARAN

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2021
Ditonton 65 313
54

Peugeot mengalami facelift berubah tampang dan berbagai kenikmatan tambahan. Nonton video ini sampai habis.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Mohn Naam

    Mohn Naam

    6 hari yang lalu

    Pinjem.. Beli donk...

  • Fitra Aprilianto

    Fitra Aprilianto

    6 hari yang lalu

    Dulu pake peugeot 504 sama 505GTI bener bener mobil nyaman
    Kenapa peugeot skrang engak sepopuler dulu ya padahal mobil enak
    PEUGEOT?SURE!

  • Video 27

    Video 27

    6 hari yang lalu

    0:09

  • kaconk madhureh

    kaconk madhureh

    7 hari yang lalu

    Bismillah 2022 in syaa Alloh bisa beli mobil impian ini.
    pizo mana pizo ni CR7 loh !!!

  • Ulung Rinjani Dharma

    Ulung Rinjani Dharma

    9 hari yang lalu

    Facia depannya tambah futuristis tapi entah kenapa mirip Ertiga kalo diliat dari samping, bagus sih tapi bagi gw bagusan yang lama hohoho

  • Maxa Xiomi

    Maxa Xiomi

    9 hari yang lalu

    Yg oldies lbh keren..... Aplg dats 710 two doors

  • Mizyuchoppa

    Mizyuchoppa

    9 hari yang lalu

    Ribuan aorang tidak menyadari. Pujo itu Astra

  • XmodV

    XmodV

    9 hari yang lalu

    Mntap om mobi,, sehat terua dan sukses slalu.!! Salam #Xmod5

  • seiji suzuki

    seiji suzuki

    9 hari yang lalu

    Yang Sangat Disayangkan Dari Mobil Ini, Logo Peugeot Masih Pakai Logo Lawas. Heran.

  • Don Radityo

    Don Radityo

    9 hari yang lalu

    Shifter nya kek t*t*t layu, Om..
    Bilang ajee siiih ga usah ditahan2.. 😁😂
    Canda yeee t*t*d..

  • Eric Purnomo

    Eric Purnomo

    11 hari yang lalu

    Cakep ne mobil

  • DEVI PETOT

    DEVI PETOT

    12 hari yang lalu

    Mantap

  • Manggala Saputra

    Manggala Saputra

    12 hari yang lalu

    Kalo memang Astra Peugeot apakah nantinya sparepart akan bs mudah didapatkan om mobi?

  • lah piye

    lah piye

    12 hari yang lalu

    Pe-zo

  • Tomy 135

    Tomy 135

    12 hari yang lalu

    https://youtu.be/2O0hPORBxKQ
    mantab om mobi

  • Muhammad Fahmil

    Muhammad Fahmil

    12 hari yang lalu

    Astrazeneca om

  • FAHDILANSYAH KURNIAWAN

    FAHDILANSYAH KURNIAWAN

    13 hari yang lalu

    Om, Penyebutan Gearbox CvT nya kok di cut😂......

  • adi guna

    adi guna

    13 hari yang lalu

    Drpd bikin lobang palsu di bemper dpn mendingan tambahkan foglamp bulat spy lebih bagus. Karena masih berguna utk liat jln2 trotoar di samping & liat yg berlubang

  • Bagusa Tria

    Bagusa Tria

    13 hari yang lalu

    Saya 3 tahun pakai Peugeot puas sekali👍

  • Rafly Pamungkas

    Rafly Pamungkas

    13 hari yang lalu

    Sepertinya motomobi kehilangan ciri khasnya, sdh tdk greget kaya dlu.

  • Bravo KiloKilo

    Bravo KiloKilo

    13 hari yang lalu

    Kami suka TURBO...mantabbb

  • Aliyah Zahra nabilah

    Aliyah Zahra nabilah

    13 hari yang lalu

    4:29 WADOO LUCU BANGETT OM MOBI

  • yoshua panggabean

    yoshua panggabean

    13 hari yang lalu

    Sayangnya logonya bukan merk jepang 😢

  • Salviano Anthonio

    Salviano Anthonio

    13 hari yang lalu

    Selalu Love produk Peugeot 😍 Sangat nyaman dikendarain, 2 Tahun bersama 3008 Allure Plus membuat tidak ada penyesalan meminangnya…Value For Money bingitzzz😎

  • Alfa Alfa

    Alfa Alfa

    13 hari yang lalu

    Review mobil nya kaya dulu aja om, pakai voice over, pake helm, cerita sejarah nya dulu dll. Tp utk sesekali gpp kaya gini biar om mobi ga bosen 😁

  • ROBY ARKAMP

    ROBY ARKAMP

    14 hari yang lalu

    Kangen karakter om mobi yg pakai helm. Karna karakter kuat moto mobi yg sering ucapkan kami suka turbo. Kalau sekarang tampilannya berbeda

  • Giri Badrun

    Giri Badrun

    14 hari yang lalu

    Ini baru peugeot 😍

  • kumpulan bahan coly

    kumpulan bahan coly

    14 hari yang lalu

    Sbenernya udah lama launching . Tapi baru masuk indo skarang. Emang serba telat indonesia tuh

  • Freddy Gunawan

    Freddy Gunawan

    14 hari yang lalu

    Lawan santafe? Atau cx8

  • FudKun 4K

    FudKun 4K

    14 hari yang lalu

    udah jarang ane liat skrg, terakhir lihat pas masih sd

  • Restu Whintaryo

    Restu Whintaryo

    14 hari yang lalu

    Haha cakaran kucing... Lucu Om Mobi..
    Btw design mobilnya keren.. Mantab..

  • tam tam

    tam tam

    14 hari yang lalu

    Om, kalo konten di chanel ini pake atribut helm lagi dong kyk awal kemunculan motomobi😁

  • Randy Adrian

    Randy Adrian

    14 hari yang lalu

    pamdangan kdpn kyk kganggu y om.. speedo ny trlihat tinggi bgt dr kursi kemudi..

  • DAFFA RAFIECENA

    DAFFA RAFIECENA

    14 hari yang lalu

    15:48 👍 SETUJU

  • Matius Untung Hadi Wijaya

    Matius Untung Hadi Wijaya

    14 hari yang lalu

    Kalo bisa Peugeot nya dari yang lama sampai baru om..biar orang"tau mobil eropa seperti apa..

  • DAFFA RAFIECENA

    DAFFA RAFIECENA

    14 hari yang lalu

    Semoga aja lord Astra mau mengeluarkan crossover 2008 sama station wagon 508. Udah liat videonya om Ridwan blm? Mobil Peugeot bisa diservis di bengkel resmi Astra BMW loh

  • Bang_ Arief

    Bang_ Arief

    14 hari yang lalu

    Emang keren design ini mobil.

  • Wak Cgit

    Wak Cgit

    14 hari yang lalu

    Ayo dong om mobi trip lagi breng om fitra ama om ridwan

  • Ardrock law

    Ardrock law

    14 hari yang lalu

    Bener sih, banyak yg belom tau klo Peugeot itu naungan Astra, spti BMW. Bahkan Peugeot seri lama pun masih bisa terawat dengan baik oleh bengkel resmi.
    Bahkan jaman sekarang, miara Peugeot seri lama itu relatif mudah karena sudah banyak bengkel spesialis bertebaran di Pulau Jawa, sparepart pun tersedia melimpah.
    Mobil mudah overheat? ah, hanya mitos 😁

  • Rohman Wicaksono

    Rohman Wicaksono

    14 hari yang lalu

    Salam wakanda untuk mobil ini 👍

  • Rizky Arroyana Firdauz

    Rizky Arroyana Firdauz

    14 hari yang lalu

    Om Oscar kemana nih, kok gaada ya?

  • Riski Darmawan

    Riski Darmawan

    14 hari yang lalu

    Om gendut agak kurusan ya 🤔

  • Agungsetyo Motovlog

    Agungsetyo Motovlog

    14 hari yang lalu

    Kenapa lampu sign depan gak running juga ya kaya belakang

  • Dimas Satya

    Dimas Satya

    14 hari yang lalu

    Closing statement nya keren...."yang kita beli adalah mobil dengan segala kenikmatan nya,bukan nya membeli merk"

    • BeruangKutub Albino

      BeruangKutub Albino

      13 hari yang lalu

      Merk hanya untuk kaum miskin

    • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      14 hari yang lalu

      Selamat datang di klub elite

  • Hardiman Djatmiko

    Hardiman Djatmiko

    14 hari yang lalu

    mantap

  • Bambang Guntoro Husen

    Bambang Guntoro Husen

    14 hari yang lalu

    Yup, beli mobil nikmati, bukan beli merk

  • tkgit W

    tkgit W

    14 hari yang lalu

    sayang logonya masih pake yg lama 😓
    mobil yg enak buat cruising jarak jauh

  • Rudy Yusanto

    Rudy Yusanto

    14 hari yang lalu

    Mobil yg akan nyusahin

    • PriaPunyaSelera

      PriaPunyaSelera

      13 hari yang lalu

      Pasarnya bukan elu brarti

    • Issam syfqr

      Issam syfqr

      13 hari yang lalu

      @Willy Ramanda mantap

    • Willy Ramanda

      Willy Ramanda

      14 hari yang lalu

      Nyusahin kalo yg beli orang susah..

  • Indra 's

    Indra 's

    14 hari yang lalu

    Halo Motomobi 😎😎😎👍

  • Pramono Gito

    Pramono Gito

    14 hari yang lalu

    Om mobi,kapan waktu bikin review BMW 316 i. Saya kemaren lihat dan ngobrol sebentar sama owner-nya pas di lampu merah Melawai....👍

  • Mad Solar

    Mad Solar

    14 hari yang lalu

    Kami Suka Turbo , tapi kenapa kamu tidak Balap 😂

  • agunx squart

    agunx squart

    14 hari yang lalu

    merk mobil kurang laku di indonesia

  • Jaya Saputra

    Jaya Saputra

    14 hari yang lalu

    Mobil keren dan cangih,,

  • Gabriel Andrew Ng

    Gabriel Andrew Ng

    14 hari yang lalu

    di tunggu test drive nya om 🙏🏻🙏🏻

  • C2 Shoop_id

    C2 Shoop_id

    14 hari yang lalu

    Voice over nya mana om

  • Bobee Wolezz

    Bobee Wolezz

    14 hari yang lalu

    Kami suka turbo tp takut balapan 😂

  • M ARANCIQO F O P

    M ARANCIQO F O P

    14 hari yang lalu

    Om review mobil kaya dulu lagi la om , suka gaya khas motomobi yg pake VO , memantul , ada sindiran buat mobilnya . Kalo yg Sekarang om mobi review kaya vlog om 😅

    • Stefanus usman

      Stefanus usman

      3 hari yang lalu

      Se7

    • Elvan Naufal Fahreza

      Elvan Naufal Fahreza

      8 hari yang lalu

      Paling seru jaman dulu pas review evalia sama juke wkwk

    • Bobby Budiarto

      Bobby Budiarto

      9 hari yang lalu

      Dulu motomobi msh independen, Msh berani nyindir brand2. Skrg udh ga berani 😂😂

    • Noe Seno

      Noe Seno

      11 hari yang lalu

      iya, jadi kalo reviewnya jadi pembeda juga dgn chanel lain, khas nya motomobi

    • Dwi mahardi

      Dwi mahardi

      12 hari yang lalu

      Kaya review mobil bego.

  • iwan nirawandi

    iwan nirawandi

    14 hari yang lalu

    Keren om mobilnya, terimakasih infonya.. 👍🏻👍🏻👍🏻

  • yustin utama

    yustin utama

    14 hari yang lalu

    Music penggemar mobil France https://youtu.be/dn7-jOgiP14

  • Farhan Agam

    Farhan Agam

    14 hari yang lalu

    BUKAN BELI MERK!!!!

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    14 hari yang lalu

    Timestamp Peugeot 3008 Allure facelift :
    0:01 intro
    0:42 first impression
    1:19 design mobil
    1:39 bagian depan
    2:23 bagian belakang
    3:13 spesifikasi mesin dan slogan motomobi
    3:28 Transmisi
    3:37 tipe Peugeot 3008
    3:57 velg dan ban mobil
    4:10 fitur kunci keyless
    4:37 bagasi mobil
    6:04 ke interior belakang
    6:25 material interior mobil
    6:50 rasa duduk di interior belakang mobil
    7:03 arm rest
    7:17 rasa duduk di tengah bagian belakang interior
    7:22 seatbelt
    7:26 AC interior belakang
    7:39 kepraktisan interior belakang mobil
    7:49 panoramic roof dan lampu baca
    7:55 ke interior depan
    8:05 dashboard mobil
    8:25 head unit mobil
    8:39 charger di mobil
    8:52 tombol tombol mobil
    9:24 volume speaker
    9:28 driving mode
    9:46 shifter mobil
    10:14 rem tangan mobil
    10:17 tombol sport mode
    10:21 kepraktisan di interior depan
    10:53 design setir mobil
    11:16 instrumen klaster
    11:25 fitur setir mobil
    11:38 wiper mobil
    11:44 sen dan lampu mobil
    11:51 pengaturan instrumen klaster
    12:29 tombol bagasi mobil dan tempat kartu
    12:41 tombol pengaturan jendela dan spion mobil
    12:50 posisi nyetir
    12:57 pengaturan setir mobil
    13:08 pengaturan electric mobil
    13:20 pedal mobil
    13:46 tombol conbination switch
    14:18 peletakkan radar kalau ada adaptive Cruise control
    14:34 varian warna
    14:42 heran
    14:45 harga Peugeot 3008 allure
    15:16 perbedaan Peugeot 3008 Allure dan Peugeot 3008 active
    15:30 harga Peugeot 3008 active
    15:37 overall
    15:55 tujuan video
    16:00 outro

    • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      4 hari yang lalu

      @faizal prasetyo awas mulutmu

    • faizal prasetyo

      faizal prasetyo

      11 hari yang lalu

      Mati anjir

  • ★Muhammad Ryzeky Setiawan★

    ★Muhammad Ryzeky Setiawan★

    14 hari yang lalu

    Logonya gk ganti yang baru?

  • robby obey

    robby obey

    14 hari yang lalu

    Kenapa selalu? Krn kaki om mobi terbungkus lemak 🤣🤣🤣

  • Yogi Nala

    Yogi Nala

    14 hari yang lalu

    Mana ni jimnynya?

  • budi yanto

    budi yanto

    14 hari yang lalu

    Saya lebih suka desain 5008 dan 3008 versi sebelumnya. Tapi untuk dibeli rasanya tidak, karena fiturnya banyak yang dikurangi.
    Seharusnya mobil ini bisa parkir otomatis secara paralel atau seri. Tapi setelah sampai disini malah tidak bisa. 😌

  • RT Chanel

    RT Chanel

    14 hari yang lalu

    Review bmw m5 competition dong om

  • Ahmad Hifni

    Ahmad Hifni

    14 hari yang lalu

    Mantaap Om

  • Rahmad Damhar

    Rahmad Damhar

    14 hari yang lalu

    Yg Active kyk ny gak bkal selaku yg Allure sih, 590jt tpi dpet ny gak kyk mobil 590jt

    • Rahmad Damhar

      Rahmad Damhar

      12 hari yang lalu

      @Vicky Abdul Aziz Munnawana kurang hapal apa aja, tpi dri eksterior lampu depan, velg, grill jga klo gak salah. Interior ny gda panoramic roof/sunroof, headunit lbih kcil dan gak scanggih yg allure, matrial interior mix kulit-bludru. Jdi kya hrv yg tipe E kliatan ny

    • Vicky Abdul Aziz Munnawana

      Vicky Abdul Aziz Munnawana

      12 hari yang lalu

      Emangnya yang dikurangi apa aja om🙏

  • Muhammad Ihsanul Amien

    Muhammad Ihsanul Amien

    14 hari yang lalu

    Om bikin perang mobil lagi dong sama om fitra atau sama Ridwan hanif

    • NFD TV

      NFD TV

      14 hari yang lalu

      Kudet

    • KangRepost

      KangRepost

      14 hari yang lalu

      kan lg perang katana om

  • Aari Kusuma

    Aari Kusuma

    14 hari yang lalu

    lebih suka mana sama yang lama? Saya lebih SUKA TURBO 😅😅😅

  • AXEL MANUEL

    AXEL MANUEL

    14 hari yang lalu

    Ayo para sultan silahkan liat suka "BELI..........."

  • gajah emas

    gajah emas

    14 hari yang lalu

    Jd kyk sienta.. Iya gk si...

    • Wahyu ihza ananda

      Wahyu ihza ananda

      13 hari yang lalu

      @gajah emas picek

    • gajah emas

      gajah emas

      14 hari yang lalu

      @Willy Ramanda ya ellah...

    • Willy Ramanda

      Willy Ramanda

      14 hari yang lalu

      Dari mananya tuh bro..? Coba ke klinik mata biar kataraknya ilanh

  • Nue T

    Nue T

    14 hari yang lalu

    04:55 Om Gendut selalu jd "Korban percobaan" Om Mobi wkwkwk

  • Cliff reagan

    Cliff reagan

    14 hari yang lalu

    Mantap om mobi liat peugeot 3008

  • Yossi Nico

    Yossi Nico

    14 hari yang lalu

    Fitra ridwan said "Kami suka turbo tapi kami takut balap"

    • Yossi Nico

      Yossi Nico

      14 hari yang lalu

      @Arya Saputra iya bner wkwk

    • Arya Saputra

      Arya Saputra

      14 hari yang lalu

      Takut di marahin tante mobi

    • Sannn Fzn

      Sannn Fzn

      14 hari yang lalu

      Anjir fitra ridwan udah kek nama pemain bola

  • Dhimas Prathama

    Dhimas Prathama

    14 hari yang lalu

    Nggak pake logo baru ini

  • ASWINS SANJAYA

    ASWINS SANJAYA

    14 hari yang lalu

    Kenapa motomobi uploadny, kalah dgn otodriver dan autonetmagz

  • Hod Willz

    Hod Willz

    14 hari yang lalu

    Lah om itu yg di bawah bumper depan bukannya sensor buat adaptive cruise control?

    • Miftahul Iman

      Miftahul Iman

      14 hari yang lalu

      Itu dummy

    • Annur Desnoza Syarif

      Annur Desnoza Syarif

      14 hari yang lalu

      Peugeot 3008 Hanya Tersedia Cruise Control Sajaa

  • Official _z78

    Official _z78

    14 hari yang lalu

    3:17 #KamiSukaTurbo #TapiKamiTakutBalap kata pp ugalz om haji😅✌🏻

  • Helmi sabiliyan

    Helmi sabiliyan

    14 hari yang lalu

    5:13 ternyata om mobi tidak kayak dulu

  • iCan Amrin

    iCan Amrin

    14 hari yang lalu

    Aduh..
    Peugeot memang cakep..

  • Ek Rs 1001

    Ek Rs 1001

    14 hari yang lalu

    Mobil keren.... Cob ad ya mobil model ky gini di bwh 250 jt.. Pasti laris manis

  • Fandy chanel

    Fandy chanel

    14 hari yang lalu

    Hadir om

  • baru bangun gw

    baru bangun gw

    14 hari yang lalu

    wokwok sepi

  • Kerja Praktek 57 🅥

    Kerja Praktek 57 🅥

    14 hari yang lalu

    BE YOURSLEF AND NEVER SURRENDER

  • noble prime

    noble prime

    14 hari yang lalu

    singa memang beda

  • Andika Sri Budiawan

    Andika Sri Budiawan

    14 hari yang lalu

    Manteb

  • Arsa film

    Arsa film

    14 hari yang lalu

    wah lmbt komen lg gua

  • The Nanugz

    The Nanugz

    14 hari yang lalu

    Sebenarnya ditakuti karena masalah itu karena . . . . . Aftersalesnya

    • FKA

      FKA

      14 hari yang lalu

      Aftersales mah gampang sih sebenernya,kan bisa di servis di bengkel Astra group yang lainnya kek Toyota/Daihatsu

  • annsika 90

    annsika 90

    14 hari yang lalu

    Siap beli 😎

    • annsika 90

      annsika 90

      14 hari yang lalu

      @Pasha Ady 🅥 iya tapi akhir tahun 2021😎

    • Pasha Ady 🅥

      Pasha Ady 🅥

      14 hari yang lalu

      Beneran?

  • Reza

    Reza

    14 hari yang lalu

    om gemoyyy

  • Adi Winata

    Adi Winata

    14 hari yang lalu

    Lama lbh keren..

  • Thomas Andreas

    Thomas Andreas

    14 hari yang lalu

    Sexy mobil na..

  • No name

    No name

    14 hari yang lalu

    42 detik yg lalu

  • Tomtommigan

    Tomtommigan

    14 hari yang lalu

    2 om
    Aku ke 2

    • Fahmi Irawan

      Fahmi Irawan

      14 hari yang lalu

      terus?

  • Naufal S

    Naufal S

    14 hari yang lalu

    2nd nih boss senggol dong

  • William Steven

    William Steven

    14 hari yang lalu

    Mantap om bos mobi...

  • Lambok Perengky

    Lambok Perengky

    14 hari yang lalu

    Tekat mulu

  • 황 Hyo Rim 1st🍀

    황 Hyo Rim 1st🍀

    14 hari yang lalu

    1st Om!

    • Fahmi Irawan

      Fahmi Irawan

      14 hari yang lalu

      terus?