Mitsubishi Xpander Cross Rockford Fosgate Black Edition | PANJANG SEKALI NAMANYA

Dipublikasikan tanggal 16 Jun 2021
Ditonton 219 180
100

Pendapat kami agak berbeda

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Indra Rudiansyah

    Indra Rudiansyah

    Hari Yang lalu

    Mitsubishi Xpander Cross RF Black Edition saya dapat panggilan recall pelepasan fitur All Around View, sangat mengecewakan sekali. padahal itu salah satu alasan saya beli unit tersebut.

  • Cannabis Sativa

    Cannabis Sativa

    10 hari yang lalu

    Menurut kami bodo amat lah 😄

  • Cà Phê Phin

    Cà Phê Phin

    18 hari yang lalu

    Beautiful cross🌹💰💰💰💖

  • Geok Ling Lim

    Geok Ling Lim

    26 hari yang lalu

    Cantik ,
    Tanya kenapa start kereta bergerak dalam 0-20km/j ada berbunyi( tak tak) di kaki kanan semasa tekan minyak?????
    Saya dari Malaysia adakah masalah berbunyi itu sama saja seperti dicipta di Indonesia ???

  • Facility Fileshare

    Facility Fileshare

    26 hari yang lalu

    Nah gini Om... deep criticknya.. ngk cuma bilang bagus terus hehe, lebih suka review mobil dr Om Mobi..

  • Tanya Indonesia

    Tanya Indonesia

    Bulan Yang lalu

    5:20 tanda spion geter

  • prazetyo rafira

    prazetyo rafira

    Bulan Yang lalu

    Musik pembuka (diawal vidionya) enak banget, ada yg tau judulnya?

    • edwar pratama

      edwar pratama

      Bulan Yang lalu

      Dez moran - hard to tease

  • rmerdekav

    rmerdekav

    Bulan Yang lalu

    fun review
    26-8-2021

  • Bayu Kristiadi

    Bayu Kristiadi

    2 bulan yang lalu

    Pemasangan tambahan audio system after market kadang bisa kurang rapi dan pasti potong kabel ini itu yg ada resiko bahaya. Audio system OEM pasangan pabrik pasti lebih rapi & ada warranty dari dealer jadi lebih aman & nyaman....

  • Surti Kanti

    Surti Kanti

    2 bulan yang lalu

    Kenapa kok cuman 1 z salonya

  • Surti Kanti

    Surti Kanti

    2 bulan yang lalu

    Harga

  • ardiantoyugo com

    ardiantoyugo com

    2 bulan yang lalu

    Mantap...

  • Combo Art

    Combo Art

    2 bulan yang lalu

    Sporty putih... Duh mantull

  • j3fron

    j3fron

    2 bulan yang lalu

    Saya menuntut helm nya buat dipake lagi!!!
    Mohon dipake doooong!!😭

  • ivander tanady

    ivander tanady

    3 bulan yang lalu

    ivander TANADY

  • bima bima

    bima bima

    3 bulan yang lalu

    Om mobil xpander roadFord nya kedap suara ngak????

  • Rizki Ferdian

    Rizki Ferdian

    3 bulan yang lalu

    I love All Black!

  • Pie Pai GAMING

    Pie Pai GAMING

    3 bulan yang lalu

    Like turbo + like musik nya 😁😁😁

  • Tanno

    Tanno

    3 bulan yang lalu

    Condensor AC xpander cross sy tiba-tiba meledak, stlh diganti dan dilakukan uji coba AC malah extrafan ikut mati. Mobil baru serah terima 2 minggu dr dealer, sy sudah komplain ke mitsubishi lewat call center dan email tapi respon yg tidak memuaskan. Saat ini mobil sy sudah 3 minggu dibengkel karena msh menunggu sparepart yg harus dikirim dr jakarta. Kecewa sy sdh membeli xpander

  • Dyal GLseries

    Dyal GLseries

    3 bulan yang lalu

    Om reviuw pajero 2021 yang baruu dong, pengen lihat reviuw pajero versi om mobi

  • ivander gotham

    ivander gotham

    3 bulan yang lalu

    Lebih panjang suzuki ertiga suzuki sport

  • nyi roro kidul

    nyi roro kidul

    3 bulan yang lalu

    Pingin beli colour putih.mudah²an tahun ini dah kebeli

  • MST.0356.2016

    MST.0356.2016

    3 bulan yang lalu

    👏👍

  • Heny Pran

    Heny Pran

    3 bulan yang lalu

    Yy🙂

  • advnjie

    advnjie

    3 bulan yang lalu

    Kesimpulannya menghemat cat, upgrade audio😴

  • Sri Ungu Generation

    Sri Ungu Generation

    3 bulan yang lalu

    Jangan tutup dulu video nya 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Novra Hadi

    Novra Hadi

    3 bulan yang lalu

    Reviewer mobil no 1 Indonesia

  • Yoga Pramono

    Yoga Pramono

    3 bulan yang lalu

    5:20 lhah...x-gear saya audio standar spion juga geter. Padahal gak ngebass amat🤣

  • Berantakan Pro

    Berantakan Pro

    3 bulan yang lalu

    Nice nice nice

  • Willy Sanjaya

    Willy Sanjaya

    3 bulan yang lalu

    Mitsubishi akan selalu "nyaman" dengan desain xpander

  • Anak Kolong

    Anak Kolong

    3 bulan yang lalu

    Audio 4:42

  • Ingga H

    Ingga H

    3 bulan yang lalu

    Ditunggu LAND CRUISER CYGNUS NYA OM 🤪

  • Alwi Nafisah

    Alwi Nafisah

    3 bulan yang lalu

    Kami suka hitam

  • K9 Einzwei

    K9 Einzwei

    3 bulan yang lalu

    Suaranya kok kelihatan lemes sekali om kurang bersemangat seperti biasanya

  • hhh ggg

    hhh ggg

    3 bulan yang lalu

    ternyata ada yang lebih panjang dari “toyota yaris trd sportivo 7 airbags”

  • Azer Risky

    Azer Risky

    3 bulan yang lalu

    Rush besok keluarin Rush JBL...
    Upgrade sound system nya aja

  • Doddy Gutomo

    Doddy Gutomo

    3 bulan yang lalu

    Ahli nyacat doank.... suruh bikin sepeda ajah blm tentu bisa neh skeleton hidoep.....

  • S. Sir

    S. Sir

    3 bulan yang lalu

    Referensi lagu dan filmnya sangat millenial sekali om 👍

  • aga taufiq firmansyah

    aga taufiq firmansyah

    3 bulan yang lalu

    Black edition
    Mengingatkan sama game ps2 🤔

  • Muhammad Nuzul

    Muhammad Nuzul

    3 bulan yang lalu

    numpang om, yang mau xpander ato pajeronya boleh japri wa 081211449323 :)) unit ready gperlu inden"

  • Junita Pinondang

    Junita Pinondang

    3 bulan yang lalu

    aku mendingan beli rumah ...harga naik gak turun. bisa kita konyrakan ke orang, 😂😂

  • Sinden Beken

    Sinden Beken

    3 bulan yang lalu

    Saya tidak suka

  • KASEA SOHNA

    KASEA SOHNA

    3 bulan yang lalu

    Ini calon mobil sejuta ummat pengganti pemegang rekor sebelumnya yaitu papanza😂

  • Aserehe

    Aserehe

    3 bulan yang lalu

    Besok nya avanza kenwood😁

  • BalADEva

    BalADEva

    3 bulan yang lalu

    jgn lupa cek tambah berapa berat nya..

  • Hasbullah

    Hasbullah

    3 bulan yang lalu

    Impian

  • kev'Nmichjulian kirs

    kev'Nmichjulian kirs

    3 bulan yang lalu

    Ombi; black edition yg kurang black🤣

  • AGUSTI famous

    AGUSTI famous

    3 bulan yang lalu

    Thumbnail nya: kenapa bikin mobil seperti ini.
    Xpander: lah.. Kenapa lu yang repot. 😂

  • Halo Agus

    Halo Agus

    3 bulan yang lalu

    mau dikasih nama sepanjang KRL, kalau penggerak depan, tidak akan membuat kami suka.

  • aan team

    aan team

    3 bulan yang lalu

    varian mesin diesel ada gk ya?

  • Aziz On The Road

    Aziz On The Road

    3 bulan yang lalu

    Tak sesuai dengan namanya..
    "Cross" tapi FWD, blusukan dikit ya selip itu roda depan 🤣

  • Kiel Constantine

    Kiel Constantine

    3 bulan yang lalu

    Rockford posgate

  • Orang Alim

    Orang Alim

    3 bulan yang lalu

    Wuling Almaz RS .... Jelas jauh

  • bryant liaw

    bryant liaw

    3 bulan yang lalu

    Aku ada xpander cross rock Ford Ford gate tapi gak ada kamera trisisi

  • Baihaqi S

    Baihaqi S

    3 bulan yang lalu

    Buat yg hobi traveling wisata ke curug2 di sentul, babakan madang, bojong koneng atau jln puncak 2 yg semi off road, xpander cross ini adalah kendaraan yg cocok dikendarai kesana.

  • Galang Januar Syah

    Galang Januar Syah

    3 bulan yang lalu

    lah lagu yg dipake buat tes audio kok enak, dicari langsung nemu :D

    • M. Nurkholis Fadhil

      M. Nurkholis Fadhil

      3 bulan yang lalu

      dan itu yg nyanyi anaknya om mobi alias mobi 1

  • Mikey

    Mikey

    3 bulan yang lalu

    YNTKTS

  • Muhammad Devantama

    Muhammad Devantama

    3 bulan yang lalu

    Katanya ada hadiah mobil om, mana?

  • Said Iqbal

    Said Iqbal

    3 bulan yang lalu

    Kalau pendapat saya selagi bisa dimodif persis edisi khusus itu cuman strategi tambahan marketing modal logo dan bodykit 😂

  • Djenar Riyadi

    Djenar Riyadi

    3 bulan yang lalu

    Ini baru Motomobi... Keren

  • Isfan Tauhid

    Isfan Tauhid

    3 bulan yang lalu

    Summon bang Rockford dari LugNutz

  • Ari Komeng

    Ari Komeng

    3 bulan yang lalu

    InsyaAllah tahun depan 😁😂

  • Herisyana Nurahman

    Herisyana Nurahman

    3 bulan yang lalu

    Om review Jeep Cherokee Trailhawk 2021 dong om, Trailhawk berturbo loh om, katanya #kamisukaturbo tapi kok gak review mobil itu juga, keknya keren juga om pake Jeep Trailhawk

  • mu'ammal hamidy

    mu'ammal hamidy

    3 bulan yang lalu

    mau naik mobil apa dengerin musik sichh benernya?
    itu lampu kok gede banget malah kek orang kena jerawat.

  • Bagus Fajar

    Bagus Fajar

    3 bulan yang lalu

    Tangguh mantapp Om🔥🔥🔥

  • dody yusuf bachtiyar

    dody yusuf bachtiyar

    3 bulan yang lalu

    Kalau beli mobil malas modifikasi, udah beli xpander atau xpander cross aja

  • dody yusuf bachtiyar

    dody yusuf bachtiyar

    3 bulan yang lalu

    Gak terlalu suka grill nya, terlalu banyak garis. Lebih keren simple aja.
    Tp keseluruhan keren. Velg nya keren tp warnanya terlalu hitam, head unit keren, interior 👍
    Tp depanya lebih keren livina sih😄

  • wisang kurniawan

    wisang kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Mudah mudah an bisa ke beli aamiin

  • LIKA GARAGE

    LIKA GARAGE

    3 bulan yang lalu

    Ommm mobi bossku

  • Bagaskara Hendarko

    Bagaskara Hendarko

    3 bulan yang lalu

    lain kali ngereview nya di MMKI om, jangan di MMKSI terusss 😁😁😁

  • Dimas

    Dimas

    3 bulan yang lalu

    pajero sport rockford be like

  • Khoirotun Nafsi

    Khoirotun Nafsi

    3 bulan yang lalu

    Voice over nya kaya bukan suara om mobi deh.. 🤔

    • Rizki Ferdian

      Rizki Ferdian

      3 bulan yang lalu

      Terlalu jauh dari mic kayaknya

  • Own

    Own

    3 bulan yang lalu

    Ngakak bgt pas om nya deket audio 😂😂😂

  • Angga Setya DG

    Angga Setya DG

    3 bulan yang lalu

    Saya suka motomobi

  • firman Maharani

    firman Maharani

    3 bulan yang lalu

    Mini bus itu bagusnya RWD
    FWD malah ngesot kalau penumpangnya penuh di tanjakan koral

    • firman Maharani

      firman Maharani

      3 bulan yang lalu

      Klo kenyamanan memang FWD 😄 Lebih halus

    • beni santoso

      beni santoso

      3 bulan yang lalu

      Sesuai kebutuhan boskuh, tidak semua orang punya rute swperti itu, tp buat harian aja makanya cari kenyamanan

  • Isnu Prasetyo

    Isnu Prasetyo

    3 bulan yang lalu

    expander "Cemani" RockFord "Lugnutz" Auto Jungkie

  • acha channel

    acha channel

    3 bulan yang lalu

    Kenapa sih expender terlalu banyak tipe..

    • Qiun Xin -鍾展狄

      Qiun Xin -鍾展狄

      3 bulan yang lalu

      Itu trik marketing, ibarat produk minuman kl tidak ditayangkan di tv trus2an apa akan laku terus. Jadi wajar saja

  • irfanginda ginda

    irfanginda ginda

    3 bulan yang lalu

    Coba blacknya blacknya doff peeh mntb

  • adly chaniago

    adly chaniago

    3 bulan yang lalu

    Voice over ciri khas om mobi

  • Ahmad Abdul Muhaimin

    Ahmad Abdul Muhaimin

    3 bulan yang lalu

    Sorry Om Mobi Request Dong Mini Cooper S Country Man Red Colour THN 2021 Thanks Ya Om !

  • Ratman Maman

    Ratman Maman

    4 bulan yang lalu

    Keren Xpander

  • Keep Running

    Keep Running

    4 bulan yang lalu

    Ibarat mie instan, ditambah bumbu sama sayur, lalu dikasih harga lebih mahal.. 🍜

  • Dhimas Prathama

    Dhimas Prathama

    4 bulan yang lalu

    *HERAN !!!!*

  • rid

    rid

    4 bulan yang lalu

    bang syuting nya dimana? gadijawab sombong

  • Irham Muhammad

    Irham Muhammad

    4 bulan yang lalu

    Satu2nya yang gue gak suka dari xpander yaitu FWD, entah kenapa gue kurang suka sm mobil fwd dan lebih demen rwd 😂😂

    • Qiun Xin -鍾展狄

      Qiun Xin -鍾展狄

      3 bulan yang lalu

      karena salah pergaulan, ga usah jauh2 ke merek terkenal deh, itu wuling almaz laku kyk kacang goreng

  • cappuccino

    cappuccino

    4 bulan yang lalu

    Kaya AYAM CEMANI kan

  • Interceptor

    Interceptor

    4 bulan yang lalu

    i see a red door and i want to paint it black
    No colors anymore i want to paint it black.
    Jadi flashback main Conflict Vietnam di PS2

  • suka komentar

    suka komentar

    4 bulan yang lalu

    Kalau Xpander Cross Bower & Wilkins atau Xpander Cross Burmester harganya jadi berapa?

  • Elite 1 Show

    Elite 1 Show

    4 bulan yang lalu

    BELI OM MOBI ?

  • Arief Gunawan

    Arief Gunawan

    4 bulan yang lalu

    Hallo youtube selamat datang di Channel Motomobi.
    KAMI SUKA TURBO 😂😂😂. kgn logat logat Channel Motomobi Zaman Doloe 😂 Menarik di tontonn👍👍

  • Kholid Alwan

    Kholid Alwan

    4 bulan yang lalu

    Om mobi beliin ky gitu satu dong

  • Ferryawan Chandra

    Ferryawan Chandra

    4 bulan yang lalu

    Mending upgrade AC kompornya k Digital Mitsubishi, drpada kamera 360nya yg msh 2D.

  • Juragan Film

    Juragan Film

    4 bulan yang lalu

    Ban nya kok jadi jelek sekali, sekilas kayak ban serep

  • Sugoi Uzie

    Sugoi Uzie

    4 bulan yang lalu

    Ini baru motomobi wkwk

  • Muh Wahyu

    Muh Wahyu

    4 bulan yang lalu

    Sebuah Mobil Impian Dan sy Sekarang kls 2 Sma 10 tahun kedepan Semoga bisa menjadi pembuktian😃

    • yudha aditya

      yudha aditya

      3 bulan yang lalu

      Udah listrik semua 10 tahun ke depan atau bisa jadi BBM udah langka

  • WPid

    WPid

    4 bulan yang lalu

    Xpander Cross ; muka ikan lele

  • AQIL MR

    AQIL MR

    4 bulan yang lalu

    Sama cros nya harman kardon bagusan mana audionya y

  • risman rismanto

    risman rismanto

    4 bulan yang lalu

    gk ada tilinknya 😂😂😂

  • SM Diary

    SM Diary

    4 bulan yang lalu

    Kayaknya cmn perlu di retune sama upgrade wall interior aja kalo ini. Gw ga yakin dah di tunjng dengan benar.

  • Willy Aji

    Willy Aji

    4 bulan yang lalu

    Tetep josss veloz