Mitsubishi Lancer Evolution IV | Used Car Review (Special Host)

Dipublikasikan tanggal 21 Jul 2021
Ditonton 243 398
90

Mobil yang sangat melegenda di dunia rally.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Mas Arie 354

    Mas Arie 354

    11 jam yang lalu

    Lampu2 buletnya legend om 😁

  • DEVI PETOT

    DEVI PETOT

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum,, Salam kenal semua dari DEVI PETOT .Untuk pesanan Suzuki Jabodetabek jangan lupa ya sama Devi

  • ADMV- ZOLDYCK 2

    ADMV- ZOLDYCK 2

    12 hari yang lalu

    Ini adalah lancer ck 4 convert
    Whare gardan

  • Faisal Tuyul 57

    Faisal Tuyul 57

    12 hari yang lalu

    Bang riviu lancer sl 82 dong jangan langsung ke evo 4

  • Riski Pratama

    Riski Pratama

    19 hari yang lalu

    Mobil impian

  • Legacy Legacy

    Legacy Legacy

    25 hari yang lalu

    evo yg ini paling banyak fiturnya, evo 7 keatas fiturnya dipapas abis2an

  • Andi Hamdhani

    Andi Hamdhani

    26 hari yang lalu

    Idaman yang tak diizinkan istri ~

  • secondhand channel

    secondhand channel

    26 hari yang lalu

    itu cup holdernya kalo di ck ada om, kayak laci dibawah head unit

  • M. S. Hanafi

    M. S. Hanafi

    27 hari yang lalu

    Konsumsi BBM berapa min

  • Wawang Irawan

    Wawang Irawan

    Bulan Yang lalu

    Lampu belakang accord vti 2005 jg gitu

  • Ginanjar Cahyo

    Ginanjar Cahyo

    Bulan Yang lalu

    yg convert an ttep beda om, di las las an/ reinforc body

  • 18 Meydhika Wahyu Ardana

    18 Meydhika Wahyu Ardana

    Bulan Yang lalu

    saya suka evo4

  • Zona Nigataris

    Zona Nigataris

    Bulan Yang lalu

    dari evo first gen sampai evo X, gua slalu jawab lebih doyan evo iv yang ini 😍😍

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    Bulan Yang lalu

    Ku kira host nya om rifat sungkar/fitra eri/ sp eh ternyata om mobi hadehh dahlah kn dulu juga yg review motomobi om mobiπŸ‘

  • Dian Rendra06

    Dian Rendra06

    Bulan Yang lalu

    21:32 ada sarang laba labanya hiiii~~~

  • Gandi Sejati

    Gandi Sejati

    Bulan Yang lalu

    mamang2 itu bukannya om mobi ya

  • VALORδΈ¨Zexuits

    VALORδΈ¨Zexuits

    Bulan Yang lalu

    22:16 Oh nooooo

  • OMEGA Company

    OMEGA Company

    Bulan Yang lalu

    Sorry guys..........

  • Pips hunter

    Pips hunter

    2 bulan yang lalu

    400jt??? nggak lah

    • Pahlevi Nova

      Pahlevi Nova

      Bulan Yang lalu

      Bukan buat kaum mendang mending

  • Ira PerQassa

    Ira PerQassa

    2 bulan yang lalu

    Di jual brp tu mobil nya BG..?

  • Gas N Drive

    Gas N Drive

    2 bulan yang lalu

    Gak sabar nunggu om mobi review yang evo 6 tommi makinen sama evo final editon, yaa moga diidupin lagi lancer evo ini

  • Yohanes Indra Purhandoyo

    Yohanes Indra Purhandoyo

    2 bulan yang lalu

    Pengen 😭

  • Ryzen Gaming

    Ryzen Gaming

    2 bulan yang lalu

    kayak punya pak petani

  • Adriansyah

    Adriansyah

    2 bulan yang lalu

    Semoga suatu saat nanti bisa punya Lancer Evolution

  • Alfi Fatchul Aziz

    Alfi Fatchul Aziz

    2 bulan yang lalu

    Kami suka editan di video ini
    Terutama part "De Javu Intensified"

  • Muhammad rizky Saputra

    Muhammad rizky Saputra

    2 bulan yang lalu

    om mobi,yang nissan evalia bikin used car nya om:)

  • Erik Sadewo official

    Erik Sadewo official

    2 bulan yang lalu

    Buka harga brapa bang evo 4 ny

  • YA Candra

    YA Candra

    2 bulan yang lalu

    13:21 kimono... πŸ™Œ

  • THUND3R7

    THUND3R7

    2 bulan yang lalu

    Mana boost gauge nya kan turbo

  • Fajar Sadiq

    Fajar Sadiq

    2 bulan yang lalu

    Halo om

  • ROouhi Ar Rahbeen

    ROouhi Ar Rahbeen

    2 bulan yang lalu

    Ditunggu review sejarah EVO dari awal sampai akhir ya om..terima kasih..

  • Aditya

    Aditya

    2 bulan yang lalu

    background nya bangkai pesawat, sebuah clue buat yang penasaran nih πŸ™Š

  • Rifan Rayyana

    Rifan Rayyana

    2 bulan yang lalu

    Pas pertama kali kap mesin dibuka udah curiga. koq modifan gitu , lanjut liat dashboard tengahnya koq ga ada jarum2 racingnya. Eh taunya dia ngaku kalo itu evo convert 😁
    Tp ini asli keren

  • Sukijan auto

    Sukijan auto

    2 bulan yang lalu

    Mobilnya ekin cheng di film the legend of speed

  • Bang Udin

    Bang Udin

    2 bulan yang lalu

    Semoga bisa beli evo 9 Aamiin

  • Safety Mail

    Safety Mail

    2 bulan yang lalu

    Wow lancer

  • Yonathan Suhanto

    Yonathan Suhanto

    2 bulan yang lalu

    Brapa hrga mbl ini skrg om?

  • THUND3R7

    THUND3R7

    2 bulan yang lalu

    Sebenernya koe bisa nebak kalo ini convert dari front bumpernya karna rada miring miring gak rapih gitu tapi akhirnya gw ikutan seneng juga kecewa gw ini convert :(

  • Duta Jaya Mobil

    Duta Jaya Mobil

    2 bulan yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=AkZSYBQLvh0&t=137s

  • Riza Maladhoi

    Riza Maladhoi

    2 bulan yang lalu

    Kami suka kalo om mobi tertawa,artinya mobil yg di review bagus 😁
    Mulai Estilo NA, Evo IV πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dwi Anjasmara

    Dwi Anjasmara

    2 bulan yang lalu

    Interior nya mirip Lancer mivec gua dulu nih

  • Kardinal leksono

    Kardinal leksono

    2 bulan yang lalu

    Mobil impian sejak ane ngerti mobil

  • Bayu Unindra

    Bayu Unindra

    2 bulan yang lalu

    16:05 itu harimau apa anjing

  • Abraham Napitupulu

    Abraham Napitupulu

    2 bulan yang lalu

    Nakamichi skrg ga sebagus dlu karena skrg ud kebanyakan made in china jarang banget malah hamppir ga pernah nemu yang masi buatan jepang

  • Asaka Kuramoto Ch.

    Asaka Kuramoto Ch.

    2 bulan yang lalu

    13:15
    Ngakak banget sumpah

  • Haji Wisnu

    Haji Wisnu

    2 bulan yang lalu

    Lekas sehat mamang ican !

  • Muhammad Raihan

    Muhammad Raihan

    2 bulan yang lalu

    Gws mamang ican

  • Prihatmoko Wimbono

    Prihatmoko Wimbono

    2 bulan yang lalu

    HERAN

  • Letiks Chanel

    Letiks Chanel

    2 bulan yang lalu

    Bang Luh yg jadi sopir nya chanell Eri Fikri ya.. ganti topeng Luh.bang bau.

  • Immanuel Yoppa Manalu

    Immanuel Yoppa Manalu

    2 bulan yang lalu

    Salfok Mulu sama Fokker & Boeing 737 nya🀣

  • Bayu Rahardianto

    Bayu Rahardianto

    2 bulan yang lalu

    Om mobi kayaknya udah biasa pakai masker dari jaman dulu ya

  • Bayu Unindra

    Bayu Unindra

    2 bulan yang lalu

    Om mobi lagi kenapa si, kok kaya sumringah banget wkwkwk

  • dwi saraswanta

    dwi saraswanta

    2 bulan yang lalu

    Salah satu generasi evo yang gue suka πŸ‘πŸ‘

  • Alief Slepeto

    Alief Slepeto

    2 bulan yang lalu

    NYIMAK...
    Olinya pake TMO pasti πŸ™ŠπŸ˜…

  • DZMoto

    DZMoto

    2 bulan yang lalu

    Nakamichi itu persis kaya Datsun, Jaman dulu merupakan merk bergengsi, kelas atas, peforma tinggi. Tapi di jaman skrg dianggap...... Ah sudahlah πŸ˜…

  • flying box

    flying box

    2 bulan yang lalu

    Orang awaw pasti bilang lancer biasa is evo awokwok

  • Tukino Hery Sutarno

    Tukino Hery Sutarno

    2 bulan yang lalu

    Biuuuh harganya... Kaum mendang mending kaya saya nggak mungkin kebeli, bisa nya kagumi 😭

  • Bang Eka

    Bang Eka

    2 bulan yang lalu

    Mobil nya@rifato ni

  • AS P

    AS P

    2 bulan yang lalu

    Sabar om sabar, Lancer ya Lancer, Evo ya Evo, lihat aja mesinnya 4G63 bukan

  • Rahmat Agung

    Rahmat Agung

    2 bulan yang lalu

    Salfok sm tulisan oli TMO πŸ˜‚

  • Baktiar Antok

    Baktiar Antok

    2 bulan yang lalu

    Om bikin lancer sl turbo donk hehhehe

  • SEPTI KURNIA LESTARI

    SEPTI KURNIA LESTARI

    2 bulan yang lalu

    akhirnya direview juga ck4 wkwk walaupun convert dah lama nunggu

  • Darren Gimang πŸ…₯

    Darren Gimang πŸ…₯

    2 bulan yang lalu

    3:26 salah satu manfaat nya adalah memasang stiker tim lawan

    • THUND3R7

      THUND3R7

      2 bulan yang lalu

      Aowkwowkwk itu mah si rambut kuda temennya si Sudo siapa namanya lupa gw udah lama g nonton initial s2

  • Brahmantya Putra

    Brahmantya Putra

    2 bulan yang lalu

    Mungkin ya mungkin evolution asli di stir nya lebih direct. Kalo convert di ralliart :|

  • FEELTHE MEN

    FEELTHE MEN

    2 bulan yang lalu

    Ingat ini Evo beneran bukan Lancer yang pake bodykit Evo, beneran ada intercool

  • Dzaka Mahardhika

    Dzaka Mahardhika

    2 bulan yang lalu

    kaya pake coilover om...

  • Saya setuju,

    Saya setuju,

    2 bulan yang lalu

    Karena periview om MOBI ASLI saya tonton deh
    kalau reviewernya mamang gay saya males
    kelasnya kalah jauh bahkan dengan Tier 2 reviewer Otodriver

  • Ervan Nugraha

    Ervan Nugraha

    2 bulan yang lalu

    Anjir plotwisnya membangongkan😭

  • Ejon Alfreda

    Ejon Alfreda

    2 bulan yang lalu

    Lancernya ilangin om, just evolution πŸ˜œπŸ‘

  • Egy Hasyim

    Egy Hasyim

    2 bulan yang lalu

    CROOOOOTT -Ommobi2k21

  • SatR10 Har

    SatR10 Har

    2 bulan yang lalu

    stoplamp blm convert evo4, msh pnya ck4 😁

  • Dian Studio Pro

    Dian Studio Pro

    2 bulan yang lalu

    lah kirain asli EVO , Bang Fitra pasti ketawa

  • Aurava Ramadhan

    Aurava Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Body role itu apaan Om?

  • Irwan Fitra

    Irwan Fitra

    2 bulan yang lalu

    Sekalian Review pesawat yg di belakangnya om πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • NTZN BGZT

    NTZN BGZT

    2 bulan yang lalu

    Ncesssss...

  • Honggo Aditya

    Honggo Aditya

    2 bulan yang lalu

    Semangat mamang ichan, mudah2an cepat sembuh

  • Electric Box

    Electric Box

    2 bulan yang lalu

    Mobilnya dijual kalo gak salah di harga 4XX

  • Yohanes Dwiharno

    Yohanes Dwiharno

    2 bulan yang lalu

    om evo 7 8 9 dong

  • star high video

    star high video

    2 bulan yang lalu

    Convert yang sempurna

  • Ardhillah Habibi Alfath

    Ardhillah Habibi Alfath

    2 bulan yang lalu

    timestamp paling penting
    6:20

  • MADpresso

    MADpresso

    2 bulan yang lalu

    Yg asli lebih susah dicari, jaman tiga berlian msh identik sedan kencang

  • 8F.24 Muhammad Zico

    8F.24 Muhammad Zico

    2 bulan yang lalu

    13:50
    Om mobi kinda susπŸ˜³πŸ“Έ

  • Sugiharto Wibowo

    Sugiharto Wibowo

    2 bulan yang lalu

    gtw kenapa gw lebih suka evo v ato evo vi, tapi evo iv juga keren sih sebenernya

  • FILI Gamers

    FILI Gamers

    2 bulan yang lalu

    Om Mobi Request dong Lancer Evolution VI punyanya Om RifatπŸ‘πŸ»πŸ€€πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°

  • FILI Gamers

    FILI Gamers

    2 bulan yang lalu

    Mobil Impian nih Mitsubishi Evolution IVπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»Kental banget nih mobil Balap Rally nih mobilπŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜ mantap Host Used Car Om mobiπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ”₯
    Harga Mitsubishi EVO IV second berapa yaπŸ‘πŸ»πŸ˜…πŸ˜…

  • Adrian Maulana Muhammad

    Adrian Maulana Muhammad

    2 bulan yang lalu

    ini Mitsubishi, tapi olinya TMO

  • Ochan Supriyadi

    Ochan Supriyadi

    2 bulan yang lalu

    Semoga mamang Ican segera pulih sehat kembaliπŸ™
    Dan semoga kita semua diberikan kesehatan... Aamiin

  • Hamdan Saepul agnan

    Hamdan Saepul agnan

    2 bulan yang lalu

    Lanjut evo fx 400

  • Nanang Bhramantya

    Nanang Bhramantya

    2 bulan yang lalu

    4:41 perasaan gak cuma di lancer evo aja deh om, accord tua saya juga ada..

  • adrian _nza

    adrian _nza

    2 bulan yang lalu

    15:52 momo yg ku kenal adalah momo twice

  • Muhamad Noval

    Muhamad Noval

    2 bulan yang lalu

    Evo itu sekelas ga sama Type-R ?

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      2 bulan yang lalu

      Beda bang, evo itu homologasi balap , type r itu mobil versi kenceng kayak gti nya vw

  • ZackReall!!

    ZackReall!!

    2 bulan yang lalu

    GWS mamang-mamang yg ITU

  • Tree Sujoko

    Tree Sujoko

    2 bulan yang lalu

    Ngapain om muter2 perseneling?
    Mdh2an gd cwk yg melht 🀭

  • Nico Project

    Nico Project

    2 bulan yang lalu

    *_16:05_**_ Santai Om Jangan Ngegas 🀣_*

  • faried drian faried adrian

    faried drian faried adrian

    2 bulan yang lalu

    Salfok dengan body pesawat fokker 27 2:19

  • Dhanar Putra

    Dhanar Putra

    2 bulan yang lalu

    Gw paling suka model fog-lamp bulet raksasa gitu.

  • Yoga Pramono

    Yoga Pramono

    2 bulan yang lalu

    22:18 ya...! Hampir percaya...

  • Sangtu Dharma

    Sangtu Dharma

    2 bulan yang lalu

    Baru kemarin liat evo 4 di daerah buleleng,bali

  • Hanzo Geming19

    Hanzo Geming19

    2 bulan yang lalu

    Semua ada di film initial d 😁

  • Isam Nawawi

    Isam Nawawi

    2 bulan yang lalu

    Ga kolaps dengan raffi ahmad om