MINI Cooper S Cabriolet | BUKAN UNTUK OM-OM | Ft: Fitra Eri

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2021
Ditonton 108 732
75

Pada video ini kami test MINI Carbiolet yang berbeda dengan MINI yang kami pakai di Cabriolet Challenge Road Party. Karena kebetulan Bung Fitra bawa MINI 5 doors, kami juga test sebentar mobil itu.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Vick Garage

    Vick Garage

    4 hari yang lalu

    Itu mobil mini om... jadi wireless chargingnya buat hp yang mini jg om bukan buat yang max max... 😁😁

  • Dian Firmansyah

    Dian Firmansyah

    5 hari yang lalu

    Sepatunya om Fitra bagus 🀀

  • Rudy

    Rudy

    5 hari yang lalu

    BMW m2 om

  • Harinya Chevi

    Harinya Chevi

    5 hari yang lalu

    Om gendut yg tabah ya...

  • aluvimoto

    aluvimoto

    6 hari yang lalu

    Fokus ke jamnya amazfit

  • CCO ABB Duri

    CCO ABB Duri

    6 hari yang lalu

    mobil makin mahal makin dikit pintunya..hehehe

  • ROHA YADI

    ROHA YADI

    6 hari yang lalu

    Bahasa ente bikin ane ngakak om

  • Yuri

    Yuri

    7 hari yang lalu

    Bolehkan review porsche 911 gt3

  • Deny Aryanto

    Deny Aryanto

    7 hari yang lalu

    HERAN...

  • tiara sabarudin

    tiara sabarudin

    7 hari yang lalu

    jam nya om mobi beda, bikin gagal fokus πŸ˜‚πŸ€£

  • Ronald Sacotra

    Ronald Sacotra

    7 hari yang lalu

    Kapan project turbo lg om? #KamiRinduTurbo

  • Teman Matik

    Teman Matik

    7 hari yang lalu

    ini mobil yang lambu sein blk membagongkan

  • Cabronesse

    Cabronesse

    8 hari yang lalu

    Melahap Pengkolan!

  • ivan Baharuddin

    ivan Baharuddin

    8 hari yang lalu

    Iiiiii kok diitemin sii chromnya,velgnya juga ga pantes banget,grill depannya juga ga cocok,ahhh meskipun gabisa beli sebagai penggemar mini jadi kecewa wkwkwk

  • Satrio Surya Pratama

    Satrio Surya Pratama

    8 hari yang lalu

    1:35 ngakak pas denger om fitra bilang "haduh... bapak² pake mobil warna kuning", padahal mobil jeep imx nya juga kuning🀣

    • penghancur nasi

      penghancur nasi

      Hari Yang lalu

      @Satrio Surya Pratama sama2πŸ™

    • Satrio Surya Pratama

      Satrio Surya Pratama

      Hari Yang lalu

      @penghancur nasi oh iya sorry sory wkwk btw thanks udh koreksi

    • penghancur nasi

      penghancur nasi

      Hari Yang lalu

      Jeep?? Suzuki katana kaliπŸ˜‚

    • Steve Michael

      Steve Michael

      6 hari yang lalu

      Menjilat ludahnya sendiri πŸ˜‚

  • Central Intelligence Agency

    Central Intelligence Agency

    8 hari yang lalu

    2:00 ada hubungan apa toyota dengan Mini.. terlihat sangat intim

  • Asido Sihombing sudah

    Asido Sihombing sudah

    8 hari yang lalu

    om mobi reviw NISSAN GT-R



    aku masih anak umur 12 tahun kelas 6

  • M Irvan

    M Irvan

    8 hari yang lalu

    Om gendut kepanasan itu, om mobi iseng apa ga peka ya?

  • Andra Afkhori

    Andra Afkhori

    8 hari yang lalu

    Jejerin sienta, heheheh

  • argha el4

    argha el4

    8 hari yang lalu

    Kasian om gendut πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mohamad Fauzan

    Mohamad Fauzan

    8 hari yang lalu

    luca la om mobi 🀭

  • Septian Dwi Fajariyanto

    Septian Dwi Fajariyanto

    8 hari yang lalu

    Konsumsi bbm mirip mesin karbu dalam kota dan tol beda jauh

  • Zulian 57

    Zulian 57

    8 hari yang lalu

    Yakali lupa nama spion tengah 🀣🀣🀣

  • kanjo._

    kanjo._

    8 hari yang lalu

    28:41 sama om, lebih suka liat jarum daripada full digital. tapi tujuannya agak berbeda sama om mobi sih, kalo saya kayak suka aja gitu pas jarumnya udah di sisi kanan alias ngebut

    • Noname 77

      Noname 77

      7 hari yang lalu

      yoi lebih berasa feel ngebut pas jarum nyender kananπŸ˜‚

    • kanjo._

      kanjo._

      8 hari yang lalu

      @Miftahul Iman nah iya. tapi beda lagi kalo di motor 🀣 analog ngaconya minta ampun kecuali speedo ninja rr lama

    • Miftahul Iman

      Miftahul Iman

      8 hari yang lalu

      Yang analog juga lebih presisi dibandingkan digital

  • ifanulloh L F

    ifanulloh L F

    8 hari yang lalu

    19:04 karena ini mini, jadi punya handphone pun harus mini, biar bisa wireless charger πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bengkel Onderstel Mobil Bumiayu

    Bengkel Onderstel Mobil Bumiayu

    8 hari yang lalu

    kereeen

  • Hario Aji Hartomo

    Hario Aji Hartomo

    8 hari yang lalu

    "15:00" kasian om gendut kepanasan.. Raja tega nih OM MOBI.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • apaaja lah

    apaaja lah

    8 hari yang lalu

    Om suaranya bisa gak,gak ush diserem serimin ? Om tuh gemoy bukan serem🀣🀣

  • Muhammad Yusuf Iqbal

    Muhammad Yusuf Iqbal

    8 hari yang lalu

    Kasian oy om Mobi.. Om gendut kejepit itu di belakang 🀣🀣🀣

  • Abdullah Umar

    Abdullah Umar

    8 hari yang lalu

    Semoga bulan depan kebeli..... πŸ™

  • THUND3R7

    THUND3R7

    8 hari yang lalu

    Tangan gw langsung ngilu pas denger harganya

  • Avidiya Astawa Putra πŸ…₯

    Avidiya Astawa Putra πŸ…₯

    8 hari yang lalu

    Bapack bapack 🀣

  • cutting crew

    cutting crew

    8 hari yang lalu

    voice over nya sekarang gak bergairah lagi kaya waktu om mobi masih pakai helem, sekarang lesu om

    • August H!!

      August H!!

      8 hari yang lalu

      Makin berumur si om mobi

  • Rifan Rayyana

    Rifan Rayyana

    8 hari yang lalu

    Mobil yang disukai semua orang tapi belum tentu mau dibeli.

  • Rezastreet Yβ€’O

    Rezastreet Yβ€’O

    8 hari yang lalu

    Celana jeans om mobi mahal tuh,😁

  • Fhd Gamar

    Fhd Gamar

    8 hari yang lalu

    Atapnya gak asik.

  • Christopher Gunawan

    Christopher Gunawan

    8 hari yang lalu

    salah fokus sama om gendut ahahaha

  • Zaidan Awwaluddin

    Zaidan Awwaluddin

    8 hari yang lalu

    Waduh waduh waduh
    Aku gk expect thumbnail bakal ada tulisan itu
    🀣🀣

  • Budi Harri P

    Budi Harri P

    9 hari yang lalu

    Ha ha ha Om mobi lupa ada om gendut dibelakang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€Ampe kegerahan

  • Ridho Akbar

    Ridho Akbar

    9 hari yang lalu

    #kami suka turbo, tapi kami takut balap🀣

    • Ridho Akbar

      Ridho Akbar

      8 hari yang lalu

      @Rud Bikalunjani hahahaha🀣

    • Rud Bikalunjani

      Rud Bikalunjani

      8 hari yang lalu

      yg pas sih # KAMI TAKUT ISTRI

  • GUDANG HIBURAN

    GUDANG HIBURAN

    9 hari yang lalu

    Om mobi jiwa muda bener,kemaren bmw warna pas warna kuning juga.

  • TheAXO92

    TheAXO92

    9 hari yang lalu

    kereeennnn..... 😍

  • nurfaizy usman

    nurfaizy usman

    9 hari yang lalu

    penasaran nih om penyakit mini 1.5 sama 2.0 itu biasanya apa ya om? apakah kaya vw?

  • Dhika Kusuma

    Dhika Kusuma

    9 hari yang lalu

    Hallo om aziz

  • TUMPANG EMPIRE

    TUMPANG EMPIRE

    9 hari yang lalu

    Ini mah bukan sugar daddy lebih ke sugar blood daddy

  • Hardiman Djatmiko

    Hardiman Djatmiko

    9 hari yang lalu

    mantap

  • yamete kudasai

    yamete kudasai

    9 hari yang lalu

    Jadi pengen berspekulasi Knapa dijual di indo mobil bginian mungkin buat stok sejarah musium nantinya karena orang indo suka koleksi g dipake sehari hari wkwkwk

  • Setiawan Didit

    Setiawan Didit

    9 hari yang lalu

    Heran

  • Alfacreator STUDIO

    Alfacreator STUDIO

    9 hari yang lalu

    Aq yg Liat lampu mobil mini,kok mirip lampu scopy πŸ˜…

  • Anny Gresloan

    Anny Gresloan

    9 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Daud Nobel

    Daud Nobel

    9 hari yang lalu

    bagasi countryman muat bag golf kok

  • Lin Yoi

    Lin Yoi

    9 hari yang lalu

    20:40
    Mungkin org BMW g suka main tiktok om

  • mΒ²n

    mΒ²n

    9 hari yang lalu

    libom mahal ribet amat

  • Stephanie Madundang

    Stephanie Madundang

    9 hari yang lalu

    Kemahalan mobilnya, om.. wkwk sy nggak mampu beliπŸ˜…... reviewnya bikin rasa memiliki semakin besar, namun jiwa misqueen-ku semakin menggelora...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. tapi makasih byk utk reviewnya, sy jadi tau isi mobil mahal seperti apa... minimal aku nggak kaget klo numpang di mobil kyk gini..😍😍

  • filthy miller

    filthy miller

    9 hari yang lalu

    Mantap om mobi πŸ‘

  • ERROR 404

    ERROR 404

    9 hari yang lalu

    Harga sesuai sm build Quality sih ini mah

  • paijo_kotes

    paijo_kotes

    9 hari yang lalu

    dasboard nya kog getar2 gt om

  • R M

    R M

    9 hari yang lalu

    Salfok sama tim kameramen-nya yg pakai Mitsubishi Pajero Sport baru. Gw ga inget klo Om Mobi pernah beli Pajero Sport akhir2 ini, apakah itu mobil pinjaman yg disuruh kerja om ku?? 😁

  • Xbns

    Xbns

    9 hari yang lalu

    Velg nya jelek

  • Indra 's

    Indra 's

    9 hari yang lalu

    Halo Om Mobi πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  • Kura - kura 24 Official

    Kura - kura 24 Official

    9 hari yang lalu

    Mini Coopers S Cabriolet bukan utk Om2 tp utk "Peliharaan Om2"... hehehe... bukan begitu Om Mobi???

  • Rifki Zuhdi AR

    Rifki Zuhdi AR

    9 hari yang lalu

    Mini 'creeper' S πŸ˜‚

  • ikhzidan OFFICIAL

    ikhzidan OFFICIAL

    9 hari yang lalu

    Mantap om mobi

  • Faiz Syah Roesi

    Faiz Syah Roesi

    9 hari yang lalu

    28.20 sicepat stutttttttttttttttπŸ”₯🀣

  • Donny Yudha

    Donny Yudha

    9 hari yang lalu

    25:25 : melahap 'pengkolan' 🀭

  • KAY

    KAY

    9 hari yang lalu

    Kenapa motomobi yang nonton lebih sedikit dibanding om mobi, hmm heran

  • Andri Ertanto

    Andri Ertanto

    9 hari yang lalu

    Terbaik nih mini ..

  • CYV AND COV CHANNEL

    CYV AND COV CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Ya MINI Cooper S Cabriolet cocok buat saya yang masih muda alias bukan Om-om. Gak kebayang sepanjang jalan cewek cewek pada saya apa nih mobil. Hehehehe

  • iqbal permana92

    iqbal permana92

    9 hari yang lalu

    Br kali ini liat video om mobi slalu ktwa...
    Stiap video ngarah ke bangku belakang, liat om gendut selalu ngelap jidatπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„...
    Tega bgt om mobi😁😁

  • Kerja Praktek 57 πŸ…₯

    Kerja Praktek 57 πŸ…₯

    9 hari yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDERR

  • Aris Lodi

    Aris Lodi

    9 hari yang lalu

    Kapan ikut balapan omπŸ˜‚

  • Sigit Adiguna Satriawan

    Sigit Adiguna Satriawan

    9 hari yang lalu

    Parah om gendut di kerjain haha

  • didit syah

    didit syah

    9 hari yang lalu

    Nopol nya kok sama yg di revi Autonetmagz, di produksi dg napol yg sama πŸ€”πŸ˜

    • the has slinging slasher

      the has slinging slasher

      9 hari yang lalu

      Kan mobil nya emang sama bocil

  • I Nyoman Gede Wisnu Adnyana

    I Nyoman Gede Wisnu Adnyana

    9 hari yang lalu

    Kasihan om gendut di belakang wkwkwk

  • Orang Dalam

    Orang Dalam

    9 hari yang lalu

    kalo om mobi pake panerai pasti keren parah

  • Raihan Bayu S

    Raihan Bayu S

    9 hari yang lalu

    17:37 om mobi mulai lelah 🀣🀣🀣🀣

  • Indonosa Indonosa

    Indonosa Indonosa

    9 hari yang lalu

    Duhh ini yg ngerekam focus kamera nya kok gk enak bgt ya

  • Ala Hay

    Ala Hay

    9 hari yang lalu

    Hmmm SINI SAMA OM

  • goem boel

    goem boel

    9 hari yang lalu

    yg resmi mini cooper seri d dan all4 tidak ada

  • Fathur Rajli

    Fathur Rajli

    9 hari yang lalu

    35:57 tawa nya hihihiiiiiii

  • Ripzolano

    Ripzolano

    9 hari yang lalu

    judulnya salah, bukan "Ft Fitra Eri", tapi "VS Fitra eri"

    • Bambang Pee Wee

      Bambang Pee Wee

      8 hari yang lalu

      Anda benar

    • Mhd. Akbar βœ”οΈŽ

      Mhd. Akbar βœ”οΈŽ

      8 hari yang lalu

      Thumbnail yang membagongkan πŸ˜‚

  • Don Radityo

    Don Radityo

    9 hari yang lalu

    Hihihi,, itu knp hrs buat ngeCharge Hp rahasia sih Ooom?
    Knp ga buat VACUUM cleaner ato cooler case portable gituu? Pengalaman yaaah??
    Slip of the tongue, gak mungkin aaah..
    Tante mooobiii,, coba cek bagasi mobil Om mobi?
    πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • ekinn_

    ekinn_

    9 hari yang lalu

    Mantap mantap mantap ,,,,

  • the has slinging slasher

    the has slinging slasher

    9 hari yang lalu

    09:33 jumpscare

  • seiji suzuki

    seiji suzuki

    9 hari yang lalu

    Bagian Yang Ada Kata "Heran" : Lubang Airscoop Palsu, Diganggu Om Gendut, Om Fitra Ngomong, & Jelang Akhir Durasi.

  • bawor titik

    bawor titik

    9 hari yang lalu

    Kasian om gendut kepanasan tapi nggamau bilang

  • Safety Mail

    Safety Mail

    9 hari yang lalu

    8:32 bagasi paling kecil dr semua mini

  • Abdullah AsySyura

    Abdullah AsySyura

    9 hari yang lalu

    Review lexus rx sama lexus ux om mobi

  • Daeng Restoe

    Daeng Restoe

    9 hari yang lalu

    Kapan vidio pemenang katana nya om

  • David Palamba

    David Palamba

    9 hari yang lalu

    Kalau om-om nya rasa abege kan pasti bisa, bukan begitu..

  • LIfe Story Wan SMG

    LIfe Story Wan SMG

    9 hari yang lalu

    1500 cc cabrio mudah mudahan harganya terjangkau sama youtuber hehehe....

  • RezaOktav Tv

    RezaOktav Tv

    9 hari yang lalu

    Tante mobi ,, nih om mobi nya nakal nih tan wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BIG PAP'S

    BIG PAP'S

    9 hari yang lalu

    Mini warna jeruk lemon / mini warna πŸ’©

  • MothyLeo Animates

    MothyLeo Animates

    9 hari yang lalu

    12 menit lalu πŸ—ΏπŸ—Ώ

  • Abieb Gazebo

    Abieb Gazebo

    9 hari yang lalu

    Ajib bin mantap om... ✌✌✌

  • Kyaa Listia

    Kyaa Listia

    9 hari yang lalu

    Titip sandal

  • fiqram 23

    fiqram 23

    9 hari yang lalu

    Mantap

  • Reza

    Reza

    9 hari yang lalu

    gokill om

  • Riko Pratama

    Riko Pratama

    9 hari yang lalu

    seperti velg Rush generasi pertama πŸ™„

  • Faisal Maddo

    Faisal Maddo

    9 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»