Mercedes-Benz CLA 45 S | 1,5M LEBIH KAMI DRIFT

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2021
Ditonton 208 971
83

Kami drift mobil mahal ini, dengan gaya yang berbeda. Nonton sampai habis.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • depi ridwan

    depi ridwan

    10 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Setiawan Wawan

    Setiawan Wawan

    16 hari yang lalu

    Bikin perang Jerman CLA 45 s sama BMW M2 om

  • Revan Sunandar

    Revan Sunandar

    18 hari yang lalu

    Enakan denger fitra eri, tp om mobi juga kerenπŸ˜ŽπŸ‘

  • Fahlian Johansyah

    Fahlian Johansyah

    20 hari yang lalu

    Apakah pakai mobil AWD masih bisa disebut ngedrift atau drifting?

    • Fahlian Johansyah

      Fahlian Johansyah

      16 hari yang lalu

      @Maulana Chaerul tp kata om mobi yg di video ini drifting apa om mobi gk tahu apa itu drifting?

    • Maulana Chaerul

      Maulana Chaerul

      16 hari yang lalu

      mungkin bisa disebut power slide, tapi kalo g mau ribet y "ngepot" juga bisa :v

  • Ands liem

    Ands liem

    Bulan Yang lalu

    Harga sgitu bnyak alternatif lain tp balik slera sajaπŸ˜ƒ

  • Albertus Aditya

    Albertus Aditya

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama E36 kamera man nya. Direview dong om

  • Harry Waristian

    Harry Waristian

    Bulan Yang lalu

    Ban yg malang haha

  • Demon Junaedi

    Demon Junaedi

    Bulan Yang lalu

    Aduh keren semoga memiliki

  • Defran Mrp

    Defran Mrp

    Bulan Yang lalu

    Nunggu komen om Fitra... 😁😁

  • RAHMAT RAP

    RAHMAT RAP

    Bulan Yang lalu

    ganteng benerr dah AMG

  • Arwah Sapi

    Arwah Sapi

    Bulan Yang lalu

    Om ke Surabaya dong review E30 convertible 2-pintu punya CRS

  • Andi Farida

    Andi Farida

    Bulan Yang lalu

    Gur mau komen biar genap 300 komennya

  • Bamz Official Youtube

    Bamz Official Youtube

    Bulan Yang lalu

    Bentuk mobil nya sangat sexy kencang dan bertenang kami suka turboo 😁

  • irfan sryn

    irfan sryn

    Bulan Yang lalu

    22:51 Moga om Rifat Sungkar Gk liat di menit iniπŸ˜‚

  • Aflah Naufal Yenaldi

    Aflah Naufal Yenaldi

    Bulan Yang lalu

    Mobil 4 detik mana yg bisa sehemat itu 🀣, brian o connor bersedih dengan ten second car.

  • PMB UNMAHA FAJAR ASTANAPRIMA

    PMB UNMAHA FAJAR ASTANAPRIMA

    Bulan Yang lalu

    3:30 perkembangan mesin turbo hampir ngga kebayang, dulu mesin turbo 2000 cc, Rata-rata 200 sampai 280 hp, sekarang sudah mampu menyentuh 420 hp di mesin standar diler. 420 hp sudah masuk power sekelas sportscar semacam Porsche Cayman GTS atau Aston Martin V8 Vantage.
    Ngga lama lagi, ada yg nyentuh 500 hp ini.
    Super GT ama DTM sudah pakai mesin 2000 cc turbo sanggup menyentuh angka 650+ hp.
    Jargon "there is no replacement for displacement" kayaknya udah ngga berlaku di jaman turbo teknologi modern saat ini 🀣

    • willy wijaya

      willy wijaya

      Bulan Yang lalu

      materialnya berarti ya gan dinaikkin

  • symbianer evil

    symbianer evil

    Bulan Yang lalu

    enak nya om mobi itu pasti kritis, ga selalu muji2 mulu

  • symbianer evil

    symbianer evil

    Bulan Yang lalu

    mobil mahal pake drift❌
    mobil matrial pake driftβœ…

  • Agung Hijas Bey

    Agung Hijas Bey

    Bulan Yang lalu

    Selalu nonton konten ommobi dan penasaran sama orangnya....pernah liat moge di jok nya ada tulisan motomobi....apa bener itu punya motomobi?? Hehehhe

  • Pak oko

    Pak oko

    Bulan Yang lalu

    Ringkas jelas tapi belum mampu beli😌
    Sukses selalu om mobi.. πŸ‘πŸ‘

  • satria ramadhan_

    satria ramadhan_

    Bulan Yang lalu

    Nonton doang, kapan bisa beli πŸ₯²

  • Nunu Aprihadi

    Nunu Aprihadi

    Bulan Yang lalu

    21:38 "Merah Itu Resing" Om Mobi, Sept 2021 πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Andrian Julianto

    Andrian Julianto

    Bulan Yang lalu

    Gakepikiran om sunroof kaya pake topi kebalik bener juga

  • Samuel Eden Masengi

    Samuel Eden Masengi

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama topi nyaπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  • SOBAT AMBYAR

    SOBAT AMBYAR

    Bulan Yang lalu

    Keren banget πŸ₯°

  • johan johan

    johan johan

    Bulan Yang lalu

    Jam tangan nya bagus om, bisikin dong jam tangan apaπŸ™πŸ»

  • SZA

    SZA

    Bulan Yang lalu

    sexy bgt mobilnya

  • Hanabang Irawan

    Hanabang Irawan

    Bulan Yang lalu

    emang mobil.keren

  • de Annoxs

    de Annoxs

    Bulan Yang lalu

    aman ngga bawa mobil ginian di jalanan jkt dri tangan" jahil ?

  • Rizki Ferdian

    Rizki Ferdian

    Bulan Yang lalu

    1,8M incl. pajak (1,5M sih belum pajak)
    *edit: ommobi mesti diet, kalau suka VW Golf harus kenal SΓ©at Ibiza FR.

  • Mohamad Nassir

    Mohamad Nassir

    Bulan Yang lalu

    Om Mobi kurang jelas reviewnya. Kalau @Fitra Eri Jelas Dong review nya.

  • nopi hendra

    nopi hendra

    Bulan Yang lalu

    Mantap om

  • Staz Bigsan

    Staz Bigsan

    Bulan Yang lalu

    Kami suka Turbo

  • Abr. Ayman

    Abr. Ayman

    Bulan Yang lalu

    18.54πŸ—ΏπŸ€£

  • Feri Hizkia Jap

    Feri Hizkia Jap

    Bulan Yang lalu

    Keren bgt ini mobil.πŸ₯°

  • Rian Link

    Rian Link

    Bulan Yang lalu

    itu bukan drift woody,, tapi muter-muter dengan gayaaa..

  • Rendi Agung Febrianto

    Rendi Agung Febrianto

    Bulan Yang lalu

    knp ga masukin yg shooting brake aja ya, lebih seksi dan sapa tau kan pajaknya lbh murah 🀣

  • Bachtiar Dwi

    Bachtiar Dwi

    Bulan Yang lalu

    Mobilnya ryzen iniπŸ˜‚

  • Jefry Nur Aqila Setiawan

    Jefry Nur Aqila Setiawan

    Bulan Yang lalu

    yang ditunggu tunggu..

  • hanif musyaffa

    hanif musyaffa

    Bulan Yang lalu

    2.1 bar itu beneran om?

  • Muhammad Hasan

    Muhammad Hasan

    Bulan Yang lalu

    mobil tes merci
    mobil kamera bmw
    😁

  • yusuf supono

    yusuf supono

    Bulan Yang lalu

    aduuh....eman2 cla 45s amg nya om mobi

  • Ω…Ψ­Ω…Ψ― الزفرى

    Ω…Ψ­Ω…Ψ― الزفرى

    Bulan Yang lalu

    21:37 MERAH ITU RESING

  • Hamid Yahdie

    Hamid Yahdie

    Bulan Yang lalu

    Nonton ny aj udh seneng

  • manusia gendut

    manusia gendut

    Bulan Yang lalu

    nonton om mobi haram di 144p.
    minimal 480p.

  • Rizky Rifatullah

    Rizky Rifatullah

    Bulan Yang lalu

    VELGNYA KOG KELIHATAN KECIL YA

  • Diky R

    Diky R

    Bulan Yang lalu

    Lemaknya yg di salahin ya om wkakakka

  • Nabilahsyarifah 1401

    Nabilahsyarifah 1401

    Bulan Yang lalu

    Itu cocok gak sih buat cewek

  • Haqi Hammam

    Haqi Hammam

    Bulan Yang lalu

    BEUHHHH IDAMANA BEUDD πŸ”₯😍

  • Rizky Akbar

    Rizky Akbar

    Bulan Yang lalu

    Mudah2an suatu saat bisa review mobil mobil kaya gini amin

  • Adrian Maulana Muhammad

    Adrian Maulana Muhammad

    Bulan Yang lalu

    meanwhile di Carwow murni RWD power kalo lagi drift mode, gaada power diban depan sama sekali

  • Football Arena

    Football Arena

    Bulan Yang lalu

    Cinta bgt sy sm mobil ini om πŸ˜—πŸ˜—

  • Muhammad Epx

    Muhammad Epx

    Bulan Yang lalu

    Pinjem mobil di dealer trus dipake nge drift gitu boleh ga ya?? Modusnya test drive. 😁😁

  • Arjun Putra ardika

    Arjun Putra ardika

    Bulan Yang lalu

    Judul lagu pas di cinematic awal itu apa ya?

  • Fajar Ramadhann

    Fajar Ramadhann

    Bulan Yang lalu

    0:11 baru juga intro om, backsoundnya udah ngagetin 😬

  • Baihaqi Ahmad

    Baihaqi Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Bukan salah joknya tapi salah lemaknya,kenapa disini

  • Youtuber Abal-abal

    Youtuber Abal-abal

    Bulan Yang lalu

    Mantab

  • Youtuber Abal-abal

    Youtuber Abal-abal

    Bulan Yang lalu

    Mantqb

  • Muhammad Adeeb daniwijaya

    Muhammad Adeeb daniwijaya

    Bulan Yang lalu

    interior bmw m2 keliatan kuno kalo di sebelahin sama ini :v

  • I Made Doni

    I Made Doni

    Bulan Yang lalu

    Kok mirip BMW yaπŸ˜…?

  • Melvin Mcdonald

    Melvin Mcdonald

    Bulan Yang lalu

    Setuju sih kalau ini irit dengan mesin serem begitu

  • Wahyudi yudi

    Wahyudi yudi

    Bulan Yang lalu

    udah susah susah ngasih nama eh di bikin simpel dong, abu abu tua dove 🀣🀣🀣🀣, mungkin mercy bisa rekrut om mobi buat penamaan nama warna mobil buat pasar indo kali ya. 🀣🀣🀣

  • Iqbal Tooy

    Iqbal Tooy

    Bulan Yang lalu

    Ini ada Versi coupenya nggak sih? Kalau nggak pasti bakal ganteng skli

  • David C

    David C

    Bulan Yang lalu

    Dashboard full layar malesin. Kalau rusak bikin pusing

  • ABID ALWAINI

    ABID ALWAINI

    Bulan Yang lalu

    Akhir nya percaya om mobi drifting

  • Muslih Rizal

    Muslih Rizal

    Bulan Yang lalu

    Adu drift sama bung fitra seru nih om, juri nya akbar rais πŸ‘

  • Mr. Nobody

    Mr. Nobody

    Bulan Yang lalu

    Halus lembut dan sangat enaaak dipegang

  • Sutikno

    Sutikno

    Bulan Yang lalu

    Garang kali mobil nya salam Om dari sales hondq aceh Om hehe

    • Sutikno

      Sutikno

      Bulan Yang lalu

      @manusia gendut civic Om gendut wkwkwk

    • manusia gendut

      manusia gendut

      Bulan Yang lalu

      honda apa neh. beat apa civic

  • Icuk Wahyu123

    Icuk Wahyu123

    Bulan Yang lalu

    Ada user AMG yang koment disini gak yaaa ???

  • SUL KING TV

    SUL KING TV

    Bulan Yang lalu

    Keren cok

  • what what

    what what

    Bulan Yang lalu

    Kalo sexy nya kaya om mobi ,gendut nya kaya gimana ya ? πŸ€”πŸ€”πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€­

  • Muhammad Ari Andrianto

    Muhammad Ari Andrianto

    Bulan Yang lalu

    Mantab ilmunya banyak om mobi ni. Dual kopling jg dijelasin detil buat yg blm tau spt saya. Sukses selalu om

  • Muhammad Ari Andrianto

    Muhammad Ari Andrianto

    Bulan Yang lalu

    Th depan bisa beli, aamiin

  • Rohman Wicaksono

    Rohman Wicaksono

    Bulan Yang lalu

    Om mobil jimny nya lagi ada di daerah sunter ya? Terpantau sama saya 😁

  • Deanova Kuuun

    Deanova Kuuun

    Bulan Yang lalu

    ganteng bgt

  • mesrawati Mahmud

    mesrawati Mahmud

    Bulan Yang lalu

    3:23 harus liat

  • Rasyid rasyid

    Rasyid rasyid

    Bulan Yang lalu

    Suka banget mobilnya..harganya berapa ya om πŸ˜‚

  • Justin Harianja

    Justin Harianja

    Bulan Yang lalu

    bukan salah seatnya tapi kenapa ada lemak disini hahaha

  • Raihan Rafi

    Raihan Rafi

    Bulan Yang lalu

    17:51 ENAK ENAK ENAK #ommobi2021

  • Dian Andreyanto

    Dian Andreyanto

    Bulan Yang lalu

    Kenapa jadi kaya Lugnutze om, merah itu racing hahaha

  • Zura Storytail

    Zura Storytail

    Bulan Yang lalu

    Dream car bgt nih..😊

  • Velan Velan Saja

    Velan Velan Saja

    Bulan Yang lalu

    Bahagia sekali bisa ngepat ngepot seperti itu tanpa terbebani πŸ˜„

  • Semangat baru official

    Semangat baru official

    Bulan Yang lalu

    Hhhmmm kami suka turbo

  • Brayan Upton

    Brayan Upton

    Bulan Yang lalu

    I'm so happy ☺️ my life is totally changed. I've been earning $10,250 returns from my $4,000 Investment every 13 days

    • Harold Klein

      Harold Klein

      Bulan Yang lalu

      Trust me you won't regret trading with Mr Brian Nelson

    • Ilham D

      Ilham D

      Bulan Yang lalu

      Tim yang kompak klean, bagusπŸ‘

    • Haley Conroy

      Haley Conroy

      Bulan Yang lalu

      Thanks you so much for the details

    • Mittie Ferry

      Mittie Ferry

      Bulan Yang lalu

      @Haley Conroy chat him on whats"App.

    • Mittie Ferry

      Mittie Ferry

      Bulan Yang lalu

      @Haley Conroy +κ™² ❢꙲ ❾꙲ ❽꙲ ❺꙲ ❷꙲ ❺꙲ β“Ώκ™² ❷꙲ ❢꙲ ❸꙲ ❻꙲

  • POHON GANTENK

    POHON GANTENK

    Bulan Yang lalu

    sholawatim dulu aja...

  • Faisal P.H

    Faisal P.H

    Bulan Yang lalu

    Sholawatin dulu someday kebeli :)

  • Nurwan Farid

    Nurwan Farid

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah, mudah2an bisa kebeli ini mobil

  • rendi yuda

    rendi yuda

    Bulan Yang lalu

    Bmw or mercy?

  • Indra Asen

    Indra Asen

    Bulan Yang lalu

    Om mobi. Mau tanya donk. Bantingannya lebih nyaman mana ya, sama BMW 330 2021?

  • Rendy Permadi

    Rendy Permadi

    Bulan Yang lalu

    Ayo dong om jgn bnykin vlog banyakin reviewww

  • Unknown

    Unknown

    Bulan Yang lalu

    Allahumma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad, bissmilah semoga tahun ini punya mobil

  • Indra 's

    Indra 's

    Bulan Yang lalu

    Halo Motomobi πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  • Faisal Lubis

    Faisal Lubis

    Bulan Yang lalu

    chase car nya seperti E 36

  • tyo al'thampanii

    tyo al'thampanii

    Bulan Yang lalu

    *Merah Itu Racing*
    *wuuuuuww*

  • Pablos Devils

    Pablos Devils

    Bulan Yang lalu

    amg body limo

  • Arya IB

    Arya IB

    Bulan Yang lalu

    6:51 wuih ada yg nongol tuh warna item.... gak sabar pengen liat reviewnya

  • Nanang Bhramantya

    Nanang Bhramantya

    Bulan Yang lalu

    kayak gak asing sama velgnya..

  • P is Fantastic

    P is Fantastic

    Bulan Yang lalu

    Kenapa bisa bilang murah ya,. Kenapa aku gabisa beli yya

  • P is Fantastic

    P is Fantastic

    Bulan Yang lalu

    Kenapa bisa bilang murah ya,. Kenapa aku gabisa beli yya

  • Stefan Subiantono

    Stefan Subiantono

    Bulan Yang lalu

    Om Mobi nge-drift .... ahahahahaha ... saya suka!!!