MAZDA ASTINA | Used Car Review

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2021
Ditonton 128 201
70

Banyak yang suka mobil ini. Mungkin anda juga.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • noname

    noname

    2 hari yang lalu

    Paling suka sejarah nya kalo udh sejarahnya pindah ke Fitra Eri buat nonton lengkap+akselerasi trus ke Carmudi buat detai² nya, terus ke Ridwan mas² kaya, 'kaya mah bebas'🤣

  • Iwan Panji

    Iwan Panji

    16 hari yang lalu

    Tau kompresi itu dr mna bang. MAf sy baru pke estem 1.3 kompresi nya brpa. Dan cock pke pertalit apa pertamak

  • satria aje

    satria aje

    18 hari yang lalu

    Review jg 626 om

  • Dionisius Taufan

    Dionisius Taufan

    18 hari yang lalu

    Review suzuki forza dong om hehehe

  • Dionisius Taufan

    Dionisius Taufan

    18 hari yang lalu

    Pas banget 👍👍

  • Jeri Manumpil

    Jeri Manumpil

    18 hari yang lalu

    Thn 90 Astina di pake Balap di Ancol.ada Pembalap terkenal pada masa itu al Tommy Suharto yg ngikut.. 👍

  • Daenk Koro

    Daenk Koro

    20 hari yang lalu

    keren pada masa nya

  • Eva Hendrayani

    Eva Hendrayani

    20 hari yang lalu

    Wah emg susah dapet yg asli pabrikan. Temen lagi jual tuh astina. Buat diajak racing ... Jangan tanya. Cuma pasti yg pengen nih mobil harus yg bener bener suka.

  • 10. Kartika Agung Laksono -23

    10. Kartika Agung Laksono -23

    21 hari yang lalu

    Kalau dibandung bisa pinjem pak dokter Andre om Astina orisinil

  • 10. Kartika Agung Laksono -23

    10. Kartika Agung Laksono -23

    21 hari yang lalu

    Om bahas Corolla DX dong om

  • alif nurrohman

    alif nurrohman

    25 hari yang lalu

    Salfok rumah belakang kayak istana😄

  • Mazda 323 GARAGE

    Mazda 323 GARAGE

    26 hari yang lalu

    😲👏👏👏🎉🎊💪🏎️🎌🏆

  • daniel siu siu chanel

    daniel siu siu chanel

    26 hari yang lalu

    --__--

  • XII IPS 2 Saoloan Silalahi

    XII IPS 2 Saoloan Silalahi

    27 hari yang lalu

    miata versi ekonomis

  • Dunia Kita

    Dunia Kita

    27 hari yang lalu

    Jadi keinget astina punya om andre yg di restorasi sama bang ridwan

  • Agung Pratomo

    Agung Pratomo

    27 hari yang lalu

    Ternak Bimmer mulai dr E46, E38 dan E39 smp mw nambah F30, tp teuteup aza kepincut Mazda Astina dan Ford Telstar Challenge TX5, smw nya krn body style nya yg unik and selalu jd pusat perhatian alias head turner bwt orang yg liat nya
    Simply put, stunning and timeless design, sekilas mirip Lotus Esprit nya Pretty Woman
    Di Aussie ada yg pernah modifikasi engine, remap ECU plus add-on turbo and dpt 500 WHP, bukan BHP yah
    Era '90an Mazda Astina ini (1.8 - 140) lawan nya cm Toyota Corolla GTi (1.6 - 140) dan Mitsubishi Eterna GTi (2.0 - 145) doank
    Beruntung lah yg pny Mazda Astina skrg, the only living legend sold in Indonesia legally with pop-up headlights

  • Dandy

    Dandy

    27 hari yang lalu

    Renceum...ngedelewo...wkwkwkkwk

  • Vic

    Vic

    28 hari yang lalu

    Busyet kok enjot2an gitu kang? Kayak naik kuda wkwkwk

  • Amriz Promotion

    Amriz Promotion

    28 hari yang lalu

    Mazda Astina tuh enak banget di tunggangi dan ditumpangi... Pakai bensin premium saja ngacir gak ngelitik kok. Kalau ada yang minat saya punya speedometer digital original simpanan 🙏🙏🙏

  • Ke Mire

    Ke Mire

    28 hari yang lalu

    Semoga kedepannya bisa beli Bismillah🙏🏿

  • Ards Xell

    Ards Xell

    28 hari yang lalu

    Saya penasaran jaman th 94 harga barunya berapa? Dibanding estilo mahal mana ya?karena tetangga saya dulu beli estilo katanya lebih mahal mazda astina.

  • Rendra Pasa

    Rendra Pasa

    28 hari yang lalu

    Dilihat dari getarannya berasa keras tuh suspensi nya 😁

  • Yusak Komansilan

    Yusak Komansilan

    29 hari yang lalu

    Keinget restorasi astinanya om ridwan anjirr.. kagak kelar" wkwkwk 🤣

  • smile gadjahmada

    smile gadjahmada

    29 hari yang lalu

    Kapan ya review Peugeot 406 D9 limited edition low mile mobil paling cantik itu

  • Abdul Rohmat

    Abdul Rohmat

    29 hari yang lalu

    Mau beli ini mikir sparepart,akhirnya beli taruna oxy

  • Vio Fathoni

    Vio Fathoni

    29 hari yang lalu

    Ga punya unitnya, tapi punya mesinnya.. dan sekarang mesinnya terpasang rapih di timor saya 😁

  • rey_pracoustyc music

    rey_pracoustyc music

    29 hari yang lalu

    Apakah ini Mobil Dinas Kerajaan para Pandawa dan Kurawa ,btw d=bodynya sporty banget walau Motuba
    14:37 Uah Boleh Neh

  • Pansa Dwi Anggono

    Pansa Dwi Anggono

    29 hari yang lalu

    Om.. rekues review daihatsu f70 pick up 98

  • DJ VOICE PRODUCTIONS

    DJ VOICE PRODUCTIONS

    29 hari yang lalu

    Jadi ingat Kerry Astina

  • ART

    ART

    29 hari yang lalu

    Suzuki ESCUDO

  • nana

    nana

    29 hari yang lalu

    cielo dong om

  • Ccaahh Nddallann

    Ccaahh Nddallann

    Bulan Yang lalu

    Mazda astiana pura

  • Monik monik

    Monik monik

    Bulan Yang lalu

    Estimasi jadi astina at86 : tahun baru 2021
    now : september 2021

  • Ricky Soesman

    Ricky Soesman

    Bulan Yang lalu

    Pernah punya, beli sebelum krismon 31jt, jual taun 99 42jt, malah untung 😀

  • RiskyKadek

    RiskyKadek

    Bulan Yang lalu

    Bagaimana nasib astina om andre yg di garap ridwan hanif

  • 697 CHANNEL

    697 CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Siap siap goreng harga

  • tonce bernard

    tonce bernard

    Bulan Yang lalu

    Ada kembaran nya Ford Champ , bahas jg Om

  • Robin Wijaya

    Robin Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Menurutku Mazda Astina adalah mobil mazda yg terlupakan

  • Rowan Atkinson

    Rowan Atkinson

    Bulan Yang lalu

    Selain astina mobil yg mirip2 ne apa aja ya om ?
    Kebetulan pernah nampak bgni tp kek nya bkan mazda.

  • ananda syarief

    ananda syarief

    Bulan Yang lalu

    lampu pop up sebelah kanan lemah ya?

  • Marcell Kamil Mardjoyo

    Marcell Kamil Mardjoyo

    Bulan Yang lalu

    om cefiro A31 dong

  • DAMKAR BOGOR

    DAMKAR BOGOR

    Bulan Yang lalu

    nyari mazda astina dibogor sangat sulit

  • super suluh

    super suluh

    Bulan Yang lalu

    Yah di review, bakalan naik harga nih, padahal belom kebeli~

  • seiji suzuki

    seiji suzuki

    Bulan Yang lalu

    Di Jepang, Nama Aslinya Adalah Familia Astina Yang Juga Ada Versi ëfini.

  • Johan Marisi

    Johan Marisi

    Bulan Yang lalu

    aduh knp bukan om mobi sih.. kurang menarik nih

  • arief wijayanto

    arief wijayanto

    Bulan Yang lalu

    mobil idaman masa kecil.....

  • assherapp ashraf

    assherapp ashraf

    Bulan Yang lalu

    Owner astina daripada malaysia hadir🤟🤟🤟..cuma enjin nya sudah b8t dan dashboardnya sudah pakai yang interplay punya

  • Catur Purnama

    Catur Purnama

    Bulan Yang lalu

    Keren mobilnya...
    Mobilnya ajrut ajrutan om....

  • dickzhitaru

    dickzhitaru

    Bulan Yang lalu

    Ngadelewo...😅😅😅

  • Mas Wed

    Mas Wed

    Bulan Yang lalu

    Review Opel/Chevrolet Blazer dong om Mobi

  • Indra Maulana

    Indra Maulana

    Bulan Yang lalu

    Jaman bocah kalo liat ni mobil di jalan suka jingkrak2 karna liat kit rider 😁😅

  • Raden SALMANA

    Raden SALMANA

    Bulan Yang lalu

    Klo mobisatu pake itu kya nya cocok deh buat anak ommobi tuh👍

  • catung prasetyo

    catung prasetyo

    Bulan Yang lalu

    astina, my first car.. so much memories..

  • Yan Sumarlin

    Yan Sumarlin

    Bulan Yang lalu

    18:03 ngakak🤣🤣🤣

  • Ismawan Al'hadad

    Ismawan Al'hadad

    Bulan Yang lalu

    Mak beli Astina ....

  • Muhammad Jihad

    Muhammad Jihad

    Bulan Yang lalu

    Itu astina paling eye catching di media social, khususnya instagram. Suka banget sama ntu astina😍

    • ragil aditya

      ragil aditya

      29 hari yang lalu

      @Dhana Putera cieeee

    • Dhana Putera

      Dhana Putera

      Bulan Yang lalu

      Waaaah terima kasih om 🙏😅

  • Widi Nugraha

    Widi Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Saya pernah punya yg Mazda Lantis '96(versi Jepang). Kelebihan: posisi nyetir sporty bgt(jok rendah bgt), stabil di kecepatan tinggi, tarikan mesin OK, model sporty bgt(kaca samping frameless). Kekurangan: sparepart jarang&mahal, mesin cpt panas, kaca samping sering mslh. Yg unik: aliran coolant di radiator horisontal(bukan dari atas ke bawah).

  • Khairi Alhaqqsyams

    Khairi Alhaqqsyams

    Bulan Yang lalu

    review charade winner om

  • Alwi Dina

    Alwi Dina

    Bulan Yang lalu

    Tinggal nunggu review saudaranya mx6 atau rivalnya sentra coupe😊🙏

  • Pepercraft Shop

    Pepercraft Shop

    Bulan Yang lalu

    mobil impian paforit gue ....

  • qcl boy

    qcl boy

    Bulan Yang lalu

    Mobilnya Jiraiya...

  • Aldio Restu Saputra

    Aldio Restu Saputra

    Bulan Yang lalu

    kalo bmw e34 gimana om ? pajak dan sparepart lain lainnya

  • Afriano Martin

    Afriano Martin

    Bulan Yang lalu

    Nonton aja udh berasa keras mobilnya

  • DZMoto

    DZMoto

    Bulan Yang lalu

    Drivingnya ancul2an kaya naik FUSO ya kang, khas mobil ceper 😁

  • ambush adhika

    ambush adhika

    Bulan Yang lalu

    one of underrated car

  • Ikhda rijalul abid

    Ikhda rijalul abid

    Bulan Yang lalu

    penggorengan mobil '90 an....

  • Jun Day's

    Jun Day's

    Bulan Yang lalu

    Lampu pop up emang dilihatnya enak bgt suka bgt

  • All Ghozali

    All Ghozali

    Bulan Yang lalu

    masda 626 hatbeck

  • Ronal Trimayudi

    Ronal Trimayudi

    Bulan Yang lalu

    Saya ke Chanel ini, salah satunya krn suara Om Mobi. Di pertengahan yg jelasin org lain, JADI ILFIL

  • Wuku Galungan

    Wuku Galungan

    Bulan Yang lalu

    Apa kabar astina om andre...kok ngilang. Macam kasus hamba****

  • LAINGARAGE Tasikmalaya

    LAINGARAGE Tasikmalaya

    Bulan Yang lalu

    Eundeur Mang

  • Fredy Candra

    Fredy Candra

    Bulan Yang lalu

    Kenapa kalau review mobil tua kaga om mobi langsung, why? wkwkkwkw 😁

  • Wisnu Setioko

    Wisnu Setioko

    Bulan Yang lalu

    1:21 My name is Giorgetto Giugiaro. But everybody calls me, Giorgo

    KONO Giorgetto Giugiaro NO YUME GA ARU!

  • Cheap Bastard Bali

    Cheap Bastard Bali

    Bulan Yang lalu

    Kami kangen om yongki aka om turboooo...

  • U FI L T

    U FI L T

    Bulan Yang lalu

    Rencem itu apa om ican hihi

    • U FI L T

      U FI L T

      Bulan Yang lalu

      Ngadelewo mantap

  • U FI L T

    U FI L T

    Bulan Yang lalu

    Rencem itu apa om ican hihi

  • Rusdi Afriansyah

    Rusdi Afriansyah

    Bulan Yang lalu

    Cakep bgt 🔥

  • Mikhael Brilliant

    Mikhael Brilliant

    Bulan Yang lalu

    Semoga Sehat Selalu bahagia Rejeki Allah Amin SWT

  • Rheza Judithio Herawan

    Rheza Judithio Herawan

    Bulan Yang lalu

    Review pug 406 dong

  • Elvin Ferdian

    Elvin Ferdian

    Bulan Yang lalu

    Apakah mobil ini pakai mesin rotary ???

  • Chanel Saya

    Chanel Saya

    Bulan Yang lalu

    Keren mobilnya om 👍, cuman bisa nyimak aja 😁

  • Indra 's

    Indra 's

    Bulan Yang lalu

    Halo Motomobi 😎😎😎👍

  • Eliananda Pratiwi

    Eliananda Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Buluk

  • KUMAT HOBBIES

    KUMAT HOBBIES

    Bulan Yang lalu

    Yeaah, cukup ngadelewoo 🙊🔥

  • Ali Idrus

    Ali Idrus

    Bulan Yang lalu

    Sigah naik kuda mang,,, hahaa

  • Willy Ramanda

    Willy Ramanda

    Bulan Yang lalu

    Kirain mazda astana mang ican🤣

  • Rizky Akbar

    Rizky Akbar

    Bulan Yang lalu

    Mazda keren banget , mazda 2 kemarin pake agak lama sebelum laku dijual

  • Ghozi Mozza Rausyan

    Ghozi Mozza Rausyan

    Bulan Yang lalu

    Sumpah ini mobil bokap waktu gua masih kecil, gua masih inget rasa tenaganya. Pokoknya dalam keadaan standart bokap gua sering ngeledekin mercy kalo di tol

  • HT

    HT

    Bulan Yang lalu

    2.58 ilustrasi nya capella

  • POHON GANTENK

    POHON GANTENK

    Bulan Yang lalu

    kirain mazda astina Andre

  • Purwaningsih Ipur

    Purwaningsih Ipur

    Bulan Yang lalu

    om mobi n mamang ican tlg review nissan sentra genesis b13 donk..tks

  • marssnovv

    marssnovv

    Bulan Yang lalu

    Mang ican review 2 kali, satu di channel nya sendiri

  • Cecep Wandy

    Cecep Wandy

    Bulan Yang lalu

    mungkin om om pemelihara astina bisa share di mari apakah benar spare part mobil ini susah (untuk aliran ori), suka dukanya melihara mobil ini juga klo berkenan di ceritakan (mungkin om om perlu curhat)

  • Dhany Eko Wahono

    Dhany Eko Wahono

    Bulan Yang lalu

    Jadi inget astina Andre taulany yg dipegang Ridwan hanif......kok ga Ada kabarnya 😆😆

  • Badak Kecil

    Badak Kecil

    Bulan Yang lalu

    Yang record pakai Captiva bukan?🤣

  • Ari Reza Iskandar

    Ari Reza Iskandar

    Bulan Yang lalu

    bagian belakang cukup besar buat nyimpan ORSON... soft drink jadul haha

  • Zoe F150

    Zoe F150

    Bulan Yang lalu

    mobil idaman dari dulu, sampe skrg ga pernah kewujud

  • Candyman3

    Candyman3

    Bulan Yang lalu

    seperti biasa saya hentikan nontonnya saat bagian om mobi berakhir👍

  • Bryan Pranata Susetio

    Bryan Pranata Susetio

    Bulan Yang lalu

    180sx versi kecil

  • Aditya Prathomo

    Aditya Prathomo

    Bulan Yang lalu

    Mamang Ican bagus review nya. Hand gestures aja terlalu…banyak 😅