KIA VISTO | Automatic, Kecil, Murah pula

Dipublikasikan tanggal 27 Jun 2021
Ditonton 177 989
93

Zaman lagi top-topnya city car mungil ada Hyundai AtoZ ada Mercedes-Benz A-Class generasi pertama, dan ada KIA Visto. Ini mobil masih muraaah

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • gondrong pare

    gondrong pare

    16 jam yang lalu

    Mantap om jadi pengen beli buat jalan jalan 😀

  • kemoni hanton

    kemoni hanton

    3 hari yang lalu

    paling suka nonton reviuw dari mas motomobi, soalnya cara penyampaian yang kocak dan apa adanya. habis nonton reviuw nya jadi pengen beli aja jadinya. eh ternyata wajah asli nya mas begini toh, 😁😁

  • Bagus 3431

    Bagus 3431

    14 hari yang lalu

    Jangan salah,ini mobil udh di test 7 orang dalam satu mobil kia visto beserta barang barang tv segala macem muat.Pak satpamnya aja sampe bingung 🗿

  • Ani Prasetyowati

    Ani Prasetyowati

    14 hari yang lalu

    Lucu bgt🤩

  • Iwan Panji

    Iwan Panji

    16 hari yang lalu

    Om.. next sedan 90 an om.. genio, estem, corola .. dll

  • Nirwansyah Aminudin

    Nirwansyah Aminudin

    19 hari yang lalu

    masih ready?

  • gesit ario

    gesit ario

    19 hari yang lalu

    Spare part gampang ga min?

  • Ira Agustina

    Ira Agustina

    19 hari yang lalu

    Awalnya ngincer hyundai, jd beralih ke Kia visto ini... bismillah...terwujud tahun ini...Aamiin... 🤲

  • PACAR KHAYALAN

    PACAR KHAYALAN

    27 hari yang lalu

    Aku kira Kijang Vista 😆

  • Baseri Suni

    Baseri Suni

    28 hari yang lalu

    suku cadang bagaimana bang

  • Note 9 Pro

    Note 9 Pro

    Bulan Yang lalu

    Minat bro

  • Chandra Noor Satriyo

    Chandra Noor Satriyo

    Bulan Yang lalu

    Mobilnya kuat nanjak ga ya? Maklum anak gunung.. Hehe

  • Froggosys

    Froggosys

    Bulan Yang lalu

    Setelah saya lihat lagi ternyata bener depan nya kia visto seperti orang pendiem sama kurang gaul, mungkin seperti emoji "😀" wkwkwkwk

  • a true friend

    a true friend

    Bulan Yang lalu

    Harga bkasnya berapa bos yg lg di rivyu itu

  • Khoiril A

    Khoiril A

    Bulan Yang lalu

    saya sangat suka saat om mobi riview city car karena pas riview bagian seatny bikin om mobi tersiksa wkwkkwkwkw

  • Syair HITAM

    Syair HITAM

    Bulan Yang lalu

    Disaya ada gan metik2003 ,mau jual apa adanya,mobil udah staun ga di hidupin ss komplit tangerang

  • agung dermawan ridho illahi

    agung dermawan ridho illahi

    2 bulan yang lalu

    Om bahas kia pride hatcback donk

  • Dwi arif Bizaksono

    Dwi arif Bizaksono

    2 bulan yang lalu

    Om review Chevrolet Aveo 2003 dong 🙏

  • Jumawan Purnomo

    Jumawan Purnomo

    2 bulan yang lalu

    4:42 canda logo... Nyindir gue nih 😁

  • Javier Ramirez Zulaica

    Javier Ramirez Zulaica

    2 bulan yang lalu

    Atos en México

  • Daniel Tanto

    Daniel Tanto

    2 bulan yang lalu

    Mobil starter pack emak2 jemput anaknya di sekolah

  • Cari Angin

    Cari Angin

    2 bulan yang lalu

    Bang..suzuki splash

  • Review-Rosok

    Review-Rosok

    2 bulan yang lalu

    color gradingnya 😂

  • RYR Mars

    RYR Mars

    2 bulan yang lalu

    A to Z bukan Atoz

  • Titik Umiyatin

    Titik Umiyatin

    2 bulan yang lalu

    Pisisi mobil di mana pak

    • Titik Umiyatin

      Titik Umiyatin

      Bulan Yang lalu

      @Yana Mulyana wooo terlalu jauh

    • Yana Mulyana

      Yana Mulyana

      Bulan Yang lalu

      di bandung bu menurut info dari pemilik mau dijual katanya

  • Risaldi irham maulana

    Risaldi irham maulana

    2 bulan yang lalu

    review HYUNDAI ATOZ dong om mobi

  • Hiu Macan Nusantara

    Hiu Macan Nusantara

    2 bulan yang lalu

    ICAN KAN NAMA GW,😂😂😂😂😂

  • GTP TV

    GTP TV

    2 bulan yang lalu

    Bahas hyundai accent 2000 bang

  • Nurjaman 25

    Nurjaman 25

    2 bulan yang lalu

    Kami suka yg kecil tapi TURBO ....

  • Dero

    Dero

    2 bulan yang lalu

    Emang paling cocok saat pandemi ini semua serba sulit, saya pake Hyundai Atoz karna perawatan murah, pajak murah dan bensin irit

    • Andi Begeng

      Andi Begeng

      Bulan Yang lalu

      Kalo matic mahal gk om perawatannya?! Pingin tau om, soalnya kepingin atoz

  • Remi Wajik

    Remi Wajik

    3 bulan yang lalu

    Min Bahas Kias Sephia Alias Timor dong

  • Fikri Jaya

    Fikri Jaya

    3 bulan yang lalu

    100% mobil ini dijamin awet dan mesinnya bandel apa ga nih????

  • Pratama

    Pratama

    3 bulan yang lalu

    Enak sih punya mobil beginian. Kaya buat ke alfamart... Ke pasar.. Padahal mah di garasi rumah ada fortuner buat kondangan., wkwkwk..

  • your designer fahraya

    your designer fahraya

    3 bulan yang lalu

    Yup, saya pemakai kia visto. Mobil hemat teman sehari2

  • Rizky Agoeng

    Rizky Agoeng

    3 bulan yang lalu

    Cepet sembuh om mobi

  • Aris Munandar

    Aris Munandar

    3 bulan yang lalu

    Review sirion gen 2 sebelum facelift dong om

  • aLLday.

    aLLday.

    3 bulan yang lalu

    Pernah punya walau cuma sebentar 🤣 mobil ter enak yg pernah kami miliki minusnya Cuma spare part susah pada masa itu (karena belum marak onlensop)

  • Ibnu Sina

    Ibnu Sina

    3 bulan yang lalu

    Bagusan pake masker..

  • ghiffari muhammad

    ghiffari muhammad

    3 bulan yang lalu

    Syuting nya di kampung gajah yaa?😂

  • ShYT

    ShYT

    3 bulan yang lalu

    ᴄᴏᴄᴏᴋ ᴀᴍᴀ ɢᴡ ʙᴏʟᴀᴋ ʙᴀʟɪᴋ ᴋᴇ sᴇᴋᴏʟᴀʜᴀɴ

  • Paribantv

    Paribantv

    3 bulan yang lalu

    Menit 5:40+ itu aero dinamis Bg...untuk stabil akselerasi tinggi...✅

  • Rudy Nobie putra

    Rudy Nobie putra

    3 bulan yang lalu

    Wah sama dgn mobilku om.,.

  • Visto ludas Sinawa

    Visto ludas Sinawa

    3 bulan yang lalu

    Itu adalah nama saya.visto

  • Deddy Chandra Tri A

    Deddy Chandra Tri A

    3 bulan yang lalu

    om om dan tante tante VACT mana ya suaranya ?

  • Taufan Hamim Fitroni

    Taufan Hamim Fitroni

    3 bulan yang lalu

    Oh ini revealed wajah mas mobi heheh

  • Aditya Firmansyah

    Aditya Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    Request om hyundai trajet V6 SE

  • Sofi Setiowati

    Sofi Setiowati

    3 bulan yang lalu

    Coba di turboin om 😂

  • corm

    corm

    3 bulan yang lalu

    Gw pikir atoz

  • FAR MOBA

    FAR MOBA

    3 bulan yang lalu

    Auto harga naik, haduuu

  • Alex Ring

    Alex Ring

    3 bulan yang lalu

    Dgn visto ini dulu cewek2 gue kumpulkan

  • Indra Hariadi

    Indra Hariadi

    3 bulan yang lalu

    Mbl ini kecil..tpi enak di bawa. Kgn gw mbl SMA gw ini..

  • Sujatmiko Afandi

    Sujatmiko Afandi

    3 bulan yang lalu

    *Itu seken ya bang?*

  • FRANSinema Videos

    FRANSinema Videos

    3 bulan yang lalu

    wah asyik akhirnya si kutu diulas juga sm Om Mobi, kebetulan sy user kia visto 2003 manual... mobil kecil, lincah, irit dan mudah perawatannya... salam kutuers

  • MBELZ. INA

    MBELZ. INA

    3 bulan yang lalu

    Dlu pernah punya nih mobil.. Kecil2 enak bgt larinya

  • Ari Pitan

    Ari Pitan

    3 bulan yang lalu

    Mobil Kutu 😀😀😀😀😀
    CC Mbah Susilo Pandoyo

  • TS Kayso %

    TS Kayso %

    3 bulan yang lalu

    Mobil ini kusus untuk bocil kelas SD wkkwkwk hhha

  • Nugroho Triki

    Nugroho Triki

    3 bulan yang lalu

    Om hyundai atoz donk

  • Vicky Alabidi

    Vicky Alabidi

    3 bulan yang lalu

    Pernah melihara atoz 4 tahun gak ada masalah

  • Pipit Basuki_official

    Pipit Basuki_official

    3 bulan yang lalu

    Ini mobil terhits jaman gw SMA 😂🤣

  • bayu rachmad

    bayu rachmad

    3 bulan yang lalu

    Mobil pertama Gw dan Rafli Ahmad

  • Vino Vino Vino

    Vino Vino Vino

    3 bulan yang lalu

    Nissan Livina: Baru Lahir
    Civic Ferio: Sekolah TK
    KIA Visto: Sekolah SD
    Suzuki Ertiga: Sekolah SMP
    BMW M5: Sekolah SMA
    Subaru Impreza: Sekolah SMK
    Mitsubitshi Outlander: Nikah
    Toyota Land Cruiser: Kerja
    Ford Fiesta: Punya Anak
    Isuzu Panther: Jadi Kakek-Kakek
    Chevrolet Corvette C1: Tamat (Meninggal)

  • KASAMAGO network

    KASAMAGO network

    3 bulan yang lalu

    Pengin beliin mobil ini buat istri...cocok untuk belanja antar anak..

  • kapan kapan

    kapan kapan

    3 bulan yang lalu

    Ini fix ya Manang ican=om mobi

  • Ghaisan Ibrahim

    Ghaisan Ibrahim

    3 bulan yang lalu

    Mobil yang irit

  • Victor hugo Velasquez

    Victor hugo Velasquez

    3 bulan yang lalu

    Un tremendo carro demaciado bueno.

  • robi putra

    robi putra

    3 bulan yang lalu

    Coba review proton savvy om mobi. Yg pake mesin Renault clio 1.2

  • Karedok Enak

    Karedok Enak

    3 bulan yang lalu

    MANTAP MOBIL KIA VISTO REQUEST SAYA DI KABULIN TQ OM... NEXT CERRY QQ OM.. HIHIHIHI

  • Nanut Peot

    Nanut Peot

    3 bulan yang lalu

    gak ada mesinnya

  • Tony tony

    Tony tony

    3 bulan yang lalu

    2:03 gurih ketawanya mang haha

  • Bossku Handsome

    Bossku Handsome

    3 bulan yang lalu

    Kok mamag2nya ketawanya mirip om mobi yah

  • wahyu' jawa

    wahyu' jawa

    3 bulan yang lalu

    kl rusak ondilnya susah x

  • Bambang Purwana

    Bambang Purwana

    3 bulan yang lalu

    Kalo 150 km/h berapa rpm mang?

  • Oom Jaka

    Oom Jaka

    3 bulan yang lalu

    spare partnya masih ada g sih kia visto? secara harganya juga mahal apa engga?

    • Kang Sahid

      Kang Sahid

      3 bulan yang lalu

      Banyak

  • Boris R

    Boris R

    3 bulan yang lalu

    kia visto kok diliat-liat mukanya mirip tayo ehehe

  • rafi gunarto

    rafi gunarto

    3 bulan yang lalu

    saya masih pake kembaran nya ( atoz )

  • Jehezkiel Ivan Linardy

    Jehezkiel Ivan Linardy

    3 bulan yang lalu

    Dia kerjasama dgn hyundai ya?

  • WONDERFUL BIMA

    WONDERFUL BIMA

    3 bulan yang lalu

    Mantan mobil di review....sediiihhh

  • 15 Fransiskus Xaverius Triantono

    15 Fransiskus Xaverius Triantono

    3 bulan yang lalu

    review kijang kapsul/GLX

  • Riski Bima

    Riski Bima

    3 bulan yang lalu

    Review ford everest gen 3 dong om

  • Bali Channel Indonesia

    Bali Channel Indonesia

    3 bulan yang lalu

    Saya belikan istri mobil Atoz dengan alasan, matic, body mungil dan mudah dikendarai, irit serta ruang belakang dan bagasi lebih luas dibandingkan Visto.

  • Muhammad Fillah

    Muhammad Fillah

    3 bulan yang lalu

    Jateng hadir.

  • garniez nih

    garniez nih

    3 bulan yang lalu

    Ternyata ini mukanya lu om?? Mirip hmm

  • Autotune Indonesia

    Autotune Indonesia

    3 bulan yang lalu

    Dulu sering ketuker antara visto dan atoz..pas liat bagian belakangnya baru ngeh..yg pesek atoz 😁 mantab mang 👍

  • Jordan Item

    Jordan Item

    3 bulan yang lalu

    1:21 kia visto kue

  • Jordan Item

    Jordan Item

    3 bulan yang lalu

    Bernama Kia Visto Kue 🤣🤣😂 Seperti nama makanan

  • Victor

    Victor

    3 bulan yang lalu

    gan tanya tolong di jawab??sama yg ngerti aja.. KIA Visto ini jika di bawa ke bengkel resmi KIA masih di terima servis ringan ataupun servis besar ???

    • Zilvia Azka

      Zilvia Azka

      Bulan Yang lalu

      Tanya donk gan onderdil Kia Visto ini susah gak sih

    • Aznie Findania

      Aznie Findania

      2 bulan yang lalu

      Izin jawab ka,saya pengguna visto 2003, masih bisa ko ke bengkel resmi KIA,tp lumayan lebih mahal drpd dibawa ke bengkel2 biasa hehe...

  • Abdul Hamid413

    Abdul Hamid413

    3 bulan yang lalu

    Jadi, beli gak ya?

  • KASEA SOHNA

    KASEA SOHNA

    3 bulan yang lalu

    Saya sebagai subsciber motomobi merasa agak kurang puas kalo bukan om mobi sendiri yg review. Khas seseorang itu beda makanya jadi kurang cocok aja.

  • Lana Adam

    Lana Adam

    3 bulan yang lalu

    Pernah punya Kia Visto 2001 Manual. Dipakai 2018 s/d 2020. Singkat saja: BBM 10km/liter; AC ndak terlalu dingin dan sering rewel; kaki² ringkih; kalau mesin iddle, getar banget, dll lah pokoknya. Mobil pertama yg takkan terlupakan: suka duka, meski dukanya lebih banyak, hehe; murah, waktu itu mampunya beli Visto biar anak istri ndak kepanasan dan kehujanan. Yg jelas, Visto di video ini tampak lebih terawat dr pd punya sy dl, hehe.

  • andhika pratama

    andhika pratama

    3 bulan yang lalu

    Fix om mobi nih,
    -Cara penyampaian
    -Gesture sentuh dashboard,dll
    -Cara nyetir
    -Jam tangan sebelah Kiri
    -bentuk muka
    Klo Ada yg blg *suaranya beda* .posisi pake masker,suara di mainin bisa dong gk keliatan mimik wajahnya.

  • rokan1220

    rokan1220

    3 bulan yang lalu

    Bisa aja analoginya 🤣

  • Isa CBS

    Isa CBS

    3 bulan yang lalu

    Nissan march dong om, sekarang dah murah

  • ALFA Channel

    ALFA Channel

    3 bulan yang lalu

    Mobil pertama Raffi Ahmad

  • CYV AND COV CHANNEL

    CYV AND COV CHANNEL

    3 bulan yang lalu

    Waduhhh memory kembali terulang.

  • Fadhil Alamsyah

    Fadhil Alamsyah

    3 bulan yang lalu

    pernah hyundai atoz, mayan si

  • Enzo

    Enzo

    3 bulan yang lalu

    Om mobi koq beda nga pk 😷

  • Ilman Yorke

    Ilman Yorke

    3 bulan yang lalu

    Yg keren menurutku dr Visto..
    Dia bisa menyembuhkan mata gatal & iritasi..

  • ardik nugraha

    ardik nugraha

    3 bulan yang lalu

    Om mobiiiii, review saudara tirinya HYUNDAI ATOZ donggg. Mobil pertama yg gue beliii.

  • Rizki Anugrah

    Rizki Anugrah

    3 bulan yang lalu

    FEROZA DONG OM

  • Mount Blanc

    Mount Blanc

    3 bulan yang lalu

    Mobil cabe rawit