Jeep WRANGLER JK RUBICON | Used Car Review

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2021
Ditonton 38 642
34

Ini yang menang Jeep Challenge lawan bung Fitra Eri Video mengulas tentang Jeep Wrangler JK yang Rubicon.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    Bulan Yang lalu

    Sekali kli yg host mamang ikay dung๐Ÿ‘

  • tinton gilang

    tinton gilang

    Bulan Yang lalu

    Om mobi sekarang buka topong dari kapan om

  • Dhimas Prathama

    Dhimas Prathama

    2 bulan yang lalu

    Om mobi request mobil
    Mitsubishi Pajero evolution

  • Gas N Drive

    Gas N Drive

    2 bulan yang lalu

    6:25 mamang ican sekeren macan ketika disamping jk ๐Ÿ˜Ž

  • Ramadhan Toyota

    Ramadhan Toyota

    2 bulan yang lalu

    Selera banget lihat Jeep Rubikon๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ahsani Taqwim

    Ahsani Taqwim

    2 bulan yang lalu

    Om, bahas juga dong Datsun lama yg bukan LCGC ya ๐Ÿ˜

  • Anggi Lian

    Anggi Lian

    2 bulan yang lalu

    Tes boros donk kang

  • davit petrayasa

    davit petrayasa

    2 bulan yang lalu

    Daihatsu charade classy dong, tp yg barangnya mantep. Jarang banget ada yg review mobil charade

    • ICHMA NURCHAYATI

      ICHMA NURCHAYATI

      2 bulan yang lalu

      Gk ada yg review karena memang susah cari unit yg bagus apa para petrohead gk suka ya?

  • Muhammad Chairil Sadat

    Muhammad Chairil Sadat

    2 bulan yang lalu

    Bahas panther.๐Ÿ˜‚

  • Abid DP

    Abid DP

    2 bulan yang lalu

    X-Trail T30 dong om

  • Dicky Cahya

    Dicky Cahya

    2 bulan yang lalu

    13:34 bentar, infotainment ? isinya gosip semua dong ?

  • Kiki Piter

    Kiki Piter

    2 bulan yang lalu

    I like ford and jeep.
    Mobil cina... ah kaleng rombeng.

  • Oggie Cahyana Kurniawan

    Oggie Cahyana Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Mamang mamang itu kemana om ?

  • Yusuf Warrior

    Yusuf Warrior

    2 bulan yang lalu

    Coba review Humvee om

  • Bapak Kau

    Bapak Kau

    2 bulan yang lalu

    Tumben Bung Fitra gk komen๐Ÿ˜„

  • Alan Budi Setiawan

    Alan Budi Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Used car riview suzuki st 20/truntung om๐Ÿ˜

  • pili polo

    pili polo

    2 bulan yang lalu

    Review panther 90an ad mamang mamang ican hahaha

  • Indra 's

    Indra 's

    2 bulan yang lalu

    Halo Motomobi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Naga Rri

    Naga Rri

    2 bulan yang lalu

    Om kayanya seru deh kalo bikin sesi ngebahas mobil" JDM

  • Fardiary Kun

    Fardiary Kun

    2 bulan yang lalu

    Om review panther dong

  • myprojek206

    myprojek206

    2 bulan yang lalu

    Om request roadtrip dan challange pakai peugeot 206 th brpa aja at/mt dong. Matur suwun ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Jajan Zan

    Jajan Zan

    2 bulan yang lalu

    Kalau anak 90an, bilangnya mobil penjahat... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ

  • Ferry Gunawan

    Ferry Gunawan

    2 bulan yang lalu

    Ini barangnya Auto High, om?

  • Theo Sihombing

    Theo Sihombing

    2 bulan yang lalu

    Jeep JK the champion ๐Ÿ˜…

  • Fanny Christiani

    Fanny Christiani

    2 bulan yang lalu

    OM , Karna kami suka TURBO coba review dan test ride tipis2 XMAX 300cc turbo yang lagi viral omm ..
    yang setuju jempol nya tolong di banyakin !!

  • dipta pradipta

    dipta pradipta

    2 bulan yang lalu

    Ejekan yang soft untuk bung fitra wkwkwk

  • DAFFA RAFIECENA

    DAFFA RAFIECENA

    2 bulan yang lalu

    Mobil impian gw emang SUV dan pickup truck american style macam jeep dan ford
    Fun fact : pasar mobil SUV saking wangynya terutama pasar Amerika , sejumlah produsen berani mengurangi jumlah model berupa minivan/MPV dan station wagon, bahkan hatchback pun tergerus model crossover (bukan disebut sbg suv murni) karena dianggap mobil serbaguna dan memiliki ground clearance yg tinggi terhadap segala medan, namun untuk pasar pickup truck masih sgt vital bukan hanya dalam keperluan komersil, melainkan sebagai mobil outdoor terutama model double cabin dengan penggerak 4x4 saat sebagian besar SUV yang dijual hanya berani pada lingkungan perkotaan kecuali jeep wrangler

  • Marchiano Yudha

    Marchiano Yudha

    2 bulan yang lalu

    Malah salfok sama kia sportage pas menit 20.00

  • Dendi Hamadani

    Dendi Hamadani

    2 bulan yang lalu

    Ini adalah mobil impian

  • RezaOktav Tv

    RezaOktav Tv

    2 bulan yang lalu

    Etdeh si mamang satu ini.. Sejak kapan lampu kotak jadi lampu bulet belakangnya mamang ๐Ÿ˜….. Tapi gapapa di maafkeun

  • Heykal AR

    Heykal AR

    2 bulan yang lalu

    *om mobi kapan review Honda Accord padahal otodriver sama autonetmagz udah review Honda Accord tinggal motomobi aja yang belum review Honda Accord* ๐Ÿ˜ซ

  • Tristantio Shouqi Isyana

    Tristantio Shouqi Isyana

    2 bulan yang lalu

    Om request Nissan Grand Livina yang terakhir dong (generasi sebelum Livina yang sekarang) ๐Ÿ™

    • MH Railfans TV

      MH Railfans TV

      Bulan Yang lalu

      @Hari Yanto ga suka livina ya bang??

    • Surjadi Ardin

      Surjadi Ardin

      2 bulan yang lalu

      @Hari Yanto Emang kenapa kalo orang mo rikues

    • Hari Yanto

      Hari Yanto

      2 bulan yang lalu

      Tdk usah

  • Deral Pahweri

    Deral Pahweri

    2 bulan yang lalu

    Nah ini

  • Dimah Luqman

    Dimah Luqman

    2 bulan yang lalu

    Om, Used Car Riview nya bahas Nissan Terrano dong. ๐Ÿ˜

  • Zandy channel

    Zandy channel

    2 bulan yang lalu

    Mang ican.. sang panther

  • Herisyana Nurahman

    Herisyana Nurahman

    2 bulan yang lalu

    Om review n test Jeep Cherokee Trailhawk dong..... Blm ada yg test Trailhawk keknya di Indonesia

  • ALDHO

    ALDHO

    2 bulan yang lalu

    Puas deh nonton review yang nyeritain sejarah detail, ada lucu2nya dikit. ๐Ÿ˜†
    Salam dari kota metro lampung om...

    • Ari Ristanto

      Ari Ristanto

      2 bulan yang lalu

      Iya nonton ini gak bosenin , pembawaannya asik dan sedikit lucu , mamang ican

  • Alfian Nor

    Alfian Nor

    2 bulan yang lalu

    Used car review suzuki carry atau the Legend l300

    • Zuliono Ragil

      Zuliono Ragil

      2 bulan yang lalu

      Sudah ada di aspros auto

  • Shuzheyka Maulana

    Shuzheyka Maulana

    2 bulan yang lalu

    Om kapan nih review Isuzu panther/dmax bekas

  • Abdul aziz Farid

    Abdul aziz Farid

    2 bulan yang lalu

    Mungkin om mobi lebih bagus terjun d balap sprint offroad, karena d balap aspal sudah ada bang ridwan sama om fitra eri๐Ÿ˜Ž

    • Muhammad Hafi

      Muhammad Hafi

      2 bulan yang lalu

      Sprint itu rallyโ€sprint rallyโ€.kalo yg lu maksud mngkin โ€œspeed offroadโ€..

    • Anugrah Geraldi Amanda

      Anugrah Geraldi Amanda

      2 bulan yang lalu

      Sarankan itu ke Tante Mobi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Jhondy Laurentius

      Jhondy Laurentius

      2 bulan yang lalu

      Udh ada om rifato dan om jeje

    • Muhammad Latif

      Muhammad Latif

      2 bulan yang lalu

      Harus sekolah dulu . ke jejelogy

    • RIANDY NOVIAN PRATAMA XII MIPA 2

      RIANDY NOVIAN PRATAMA XII MIPA 2

      2 bulan yang lalu

      Om mobi tidak suka kotor kotor ๐Ÿ˜‚

  • KANA 'A

    KANA 'A

    2 bulan yang lalu

    Mobil penculiikkk.. Itulah Masa kecilku lihat mobil ini ..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Fachriza Naufal Falahi

      Fachriza Naufal Falahi

      2 bulan yang lalu

      Itu sih biasanya Toyota FJ 40/Hardtop

  • Reza

    Reza

    2 bulan yang lalu

    mantap om

  • sejarah mobil ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    sejarah mobil ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    2 bulan yang lalu

    2:32 damn CJ

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    2 bulan yang lalu

    Timestamp JEEP WRANGLER JK RUBICON :
    0:01 INTRO
    0:41 isi video
    1:04 sejarah
    6:17 first impression
    6:37 Bagian depan
    7:49 ketawa mamang Ichan
    7:51 spesifikasi mesin
    8:17 transmisi mobil
    8:32 bagian samping
    9:21 ukuran velg dan ban
    10:03 bagian belakang
    10:10 lampu bulat ? Wkwwkwk mamang Ichan, mamang Ichan
    11:11 bagian bagasi
    12:01 design dan bahan dashboard
    12:19 speedometer
    12:35 ada Cruise control
    12:45 Pengaturan menu speedometer
    12:59 fitur power window
    13:31 kepraktisan bagian dashboard
    13:35 Fitur head unit
    13:49 Drive control
    13:57 tombol tombol
    14:09 bagian transmisi
    14:30 angle lock
    14:46 konsol interior bagian depan
    15:15 row bar dan kegunaannya
    15:39 bagian interior belakang
    15:41 rasa duduk di interior belakang
    16:10 kepraktisan interior belakang
    16:22 test Drive
    16:45 rasa nyetir nya
    17:05 visibilitas
    17:36 pengetesan setir dan hasilnya
    18:01 suspensi mobil
    18:40 test kecepatan mobil dan hasilnya
    20:09 kekedapan kabin
    21:09 overall menurut mamang Ichan
    22:05 overall menurut om mobi
    22:58 tujuan video
    23:05 outro

    • Muhammad Deryl Deryl

      Muhammad Deryl Deryl

      2 bulan yang lalu

      Gabut om ?๐Ÿ—ฟ

    • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

      2 bulan yang lalu

      @Keiza Febrian Ari Tanjung t Sama sama

    • Keiza Febrian Ari Tanjung

      Keiza Febrian Ari Tanjung

      2 bulan yang lalu

      Anda niat sekali,hampir setiap video motomobi,ada anda yang membuat daftar menit nya,heran Tapi terimakasih membantu

  • Shinoda Shin

    Shinoda Shin

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya Mamang Ican return woooo

  • Pasha Ady ๐Ÿ…ฅ

    Pasha Ady ๐Ÿ…ฅ

    2 bulan yang lalu

    2:32 ah sh*t here we go again.
    Kupikir CJ itu Carl Johnson, ternyata Civilian Jeep ๐Ÿ˜‚

    • muhammad farid surya utama

      muhammad farid surya utama

      2 bulan yang lalu

      gta san andreas

    • Bukan John F. Kennedy

      Bukan John F. Kennedy

      2 bulan yang lalu

      Hey cj..

  • Hensa Febrian Wimarnaya

    Hensa Febrian Wimarnaya

    2 bulan yang lalu

    Salfok sama land cruisernya

  • irfa rizqoni23

    irfa rizqoni23

    2 bulan yang lalu

    itu suara banny berisik gak?kyakny berisik sih..krn ban offroad

  • Bagus Adigunawan

    Bagus Adigunawan

    2 bulan yang lalu

    Amin kebeli 2024

  • rafanaufal_channel

    rafanaufal_channel

    2 bulan yang lalu

    Om bikin konten upgrade mobil offroad dong contohnya terios/rush yg 2017 kebawah ntar pasang bullbar, ganti ban&velg, upgrade interior, repaint, dll

    • rafanaufal_channel

      rafanaufal_channel

      2 bulan yang lalu

      @Ground Clearance emang knp?

    • Ground Clearance

      Ground Clearance

      2 bulan yang lalu

      Jangan terios napa... ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ.

    • Ground Clearance

      Ground Clearance

      2 bulan yang lalu

      Jijik...

    • Zaki

      Zaki

      2 bulan yang lalu

      Iya om jangan mobil sport terus

    • Zaki

      Zaki

      2 bulan yang lalu

      Up

  • MuhamadRamadhan

    MuhamadRamadhan

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • MuhamadRamadhan

      MuhamadRamadhan

      2 bulan yang lalu

      180 like

    • MuhamadRamadhan

      MuhamadRamadhan

      2 bulan yang lalu

      18 menit

  • Video 27

    Video 27

    2 bulan yang lalu

    CJ : "Carl Johnson"

    • Erik Santoso

      Erik Santoso

      2 bulan yang lalu

      From ls

  • Hardiman Djatmiko

    Hardiman Djatmiko

    2 bulan yang lalu

    mantap

  • EZUA Pan

    EZUA Pan

    2 bulan yang lalu

    #jeepchampion๐Ÿ’ชโœจ

  • Shela hilman

    Shela hilman

    2 bulan yang lalu

    Ke 16

  • faidullah idul

    faidullah idul

    2 bulan yang lalu

    Rumit sekali masa lalunya si SiJe seperti hubunganku dengan ...

    • Adit Tya

      Adit Tya

      2 bulan yang lalu

      Nya๐Ÿ—ฟ๐Ÿ™

  • C CENEL

    C CENEL

    2 bulan yang lalu

    Mantap

    • Pasha Ady ๐Ÿ…ฅ

      Pasha Ady ๐Ÿ…ฅ

      2 bulan yang lalu

      Anda lagi...

    • C CENEL

      C CENEL

      2 bulan yang lalu

      20:35

  • Sayid Nabil

    Sayid Nabil

    2 bulan yang lalu

    Menarik

  • Little Fahd

    Little Fahd

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธ

  • prayit siswo

    prayit siswo

    2 bulan yang lalu

    Ke 11

  • Michael Lie

    Michael Lie

    2 bulan yang lalu

    Mantullll

  • faidullah idul

    faidullah idul

    2 bulan yang lalu

    Kenapa akhir akhir ini kontennya motomobi dan om mobi menarik terus ๐Ÿค”

    • Wildanboy

      Wildanboy

      2 bulan yang lalu

      Anak baru ya? Gue ntn dari 5 thn yg lalu selalu menarik kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Irwan Haryanto

      Irwan Haryanto

      2 bulan yang lalu

      Itu dia yg gue suka dr channel si om, ga ngebosenin dan ga ngantuk

    • C CENEL

      C CENEL

      2 bulan yang lalu

      Q5:45

  • Kevin Stansilaus_

    Kevin Stansilaus_

    2 bulan yang lalu

    Ganteng sih rubicon nya

  • Lin Samuell

    Lin Samuell

    2 bulan yang lalu

    Om Mobi ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค๏ธ

  • Romie Mocka

    Romie Mocka

    2 bulan yang lalu

    Cakepppp nih rubicon

  • Kevin Aprilio

    Kevin Aprilio

    2 bulan yang lalu

    Mantap om mobi

  • DHIMAS AOELIA F

    DHIMAS AOELIA F

    2 bulan yang lalu

    Sukses teruss omm mobi dan kawan kawan

  • Ocean Power

    Ocean Power

    2 bulan yang lalu

    Ok

  • Tmpe vlog

    Tmpe vlog

    2 bulan yang lalu

    Pertama om

  • Raja Syah

    Raja Syah

    2 bulan yang lalu

    overall kami suka jeep

  • Rena MLBB

    Rena MLBB

    2 bulan yang lalu

    Weew