Jeep GLADIATOR | INGIN SEKALI PUNYA

Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2021
Ditonton 124 698
61

Merupakan kendaraan yg sangat kami inginkan, nonton sampai habis

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Ahsani Taqwim

    Ahsani Taqwim

    7 jam yang lalu

    10:24 busyet.... markirin Navara aja udah keringet dingin, apalagi ini 😅

  • Jeeplife ID

    Jeeplife ID

    14 jam yang lalu

    Hidup hanya sekali, sikatt Ommmm... 🔥🔥🔥

  • Vicky Alabidi

    Vicky Alabidi

    18 jam yang lalu

    BELI OM

  • B. Sulistio

    B. Sulistio

    19 jam yang lalu

    Dinegara asalnya (Al-Amriki) ini mobil harganya mulai dari 34.000 Dollar (Base trim) s/d 52.000 Dollar (Trim termahal), yg mana kalo dikonversi ke rupiah menjadi Rp 479jt s/d Rp 732jt.
    Masuk sini jadi Rp 2m lebih, pajaknya sungguh membagongkan.

  • Feri Kuncoro

    Feri Kuncoro

    20 jam yang lalu

    Mantep nih editornya pas intro pembukaan. Good job.

  • Maulana _Coolest20

    Maulana _Coolest20

    21 jam yang lalu

    Mantaps idaman parah sih haha

  • Parada Panggabean

    Parada Panggabean

    21 jam yang lalu

    Keren

  • Sultansyah Noerdin

    Sultansyah Noerdin

    21 jam yang lalu

    8:44 KLIMAKS

  • Wijchii

    Wijchii

    22 jam yang lalu

    Keseringan maen sama mamang Ican jadi suka kecrutan

  • Ferdi d

    Ferdi d

    23 jam yang lalu

    coba ads yg versi solarnya ... beuh irit parah

  • Erlansyah ZR

    Erlansyah ZR

    23 jam yang lalu

    👩 : nanti jalan pake apa beb ?
    👨 : pake pikep ga papa ya beb ?
    👩 : sorry beb, tiba - tiba ga enak badan, skip dulu ya
    👨 : ( belum tau dia ) 😎🤣🤣

  • Muhammad Nur Fadzri Lamusu

    Muhammad Nur Fadzri Lamusu

    Hari Yang lalu

    Gak lengkap ya klo gak ada bang jeje buat test offroad...

  • David Kurniawan

    David Kurniawan

    Hari Yang lalu

    Saking ga bs menghafal si mobi pake suara rekaman

  • MOCHAMMAD DEDE SULAEMAN

    MOCHAMMAD DEDE SULAEMAN

    Hari Yang lalu

    Nanti muncul video jika tidak mampu, beli saja hilux atau triton haha..

  • Andre Leto

    Andre Leto

    Hari Yang lalu

    Impian 😇

  • Alfian Nor

    Alfian Nor

    Hari Yang lalu

    23:56 itu bukan tempat handphone dibediriin tpi tmpat buat naruh kunci keyles mobilnya itu kata ridwan hanif

  • Habit Overland

    Habit Overland

    Hari Yang lalu

    Semoga Tahun Ini Bisa Kebeli Amin

  • Dion Farandi W

    Dion Farandi W

    Hari Yang lalu

    Akhirnya om mobi review pake style voiceover + sejarah2nya lagi 😍

  • Moch. Adam Firmansyah

    Moch. Adam Firmansyah

    Hari Yang lalu

    Yang penting Jeep bukan jip 🤣

  • Rafa Fahriza

    Rafa Fahriza

    Hari Yang lalu

    Opening jadi nostalgia om mobi jaman dulu

  • MR X

    MR X

    Hari Yang lalu

    5:06 ABB MAIN HATI MODELNYA SI DARIUS

  • Republik Gendeng

    Republik Gendeng

    Hari Yang lalu

    4.44 wkwwk 😂 , mau diajarin cara jaga lilin om?,

  • Yogie Soemadji poetranto

    Yogie Soemadji poetranto

    Hari Yang lalu

    Kalau mau gladiator d pemeran om mobi murah harga nya miring

  • Farhan Atha

    Farhan Atha

    Hari Yang lalu

    Kalo di modif kayak jeep nya Goonzquad pasti lebihh sabii sih ni gladiator

  • Apep Faturohman

    Apep Faturohman

    Hari Yang lalu

    Panjang bgt

  • Wildan

    Wildan

    Hari Yang lalu

    wah pick up sama kayak puyaku di rumah tpi punyaku mereknya daihatsu:v

  • Harlan LP700-4

    Harlan LP700-4

    Hari Yang lalu

    Tegas dan kaku
    Jeep memang tunggangan maskulin , Laki banget

  • Rizky Dwi Yudistira

    Rizky Dwi Yudistira

    Hari Yang lalu

    KIR buat apa sih ? kenapa semua angkutan barang wajib uji KIR. kalau mobil belum ada 5 tahun saya rasa sudah pasti layak jalan. apalagi double kabin

  • Mohammad Romli

    Mohammad Romli

    Hari Yang lalu

    33:21 bang jeje, influencer panutan 4X4 offroad indonesia🔥

  • Timo

    Timo

    Hari Yang lalu

    Tahan iman mu om @deddycorbuzier , nanti tergoda lagi beli kayak kemarin 🗿

  • orang sakti

    orang sakti

    Hari Yang lalu

    DOUBLE CABIN CHALLENGE PLEASE DI SEASON 4

  • Ian Widi

    Ian Widi

    Hari Yang lalu

    a jeep that is even longer, but makes offroading even easier
    Nice review om 🔥

  • Azka Azkiya

    Azka Azkiya

    Hari Yang lalu

    Denger "JeepBrute" kok ngakakk 🤣🤣🤣. Kalo orang Sunda pasti tau "Jibrut"🤣

  • Ari Ramanda

    Ari Ramanda

    Hari Yang lalu

    Jeep gladiator basisnya dari JL tapi kok mesinnya pakai jeep JK om?

  • Dimas A.D.

    Dimas A.D.

    Hari Yang lalu

    Om ini kan pick up ya, harus ngurus KIR juga ga sih?

  • Tasa Saputri

    Tasa Saputri

    Hari Yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Muhammad Maulidi Dwi Saputra

    Muhammad Maulidi Dwi Saputra

    Hari Yang lalu

    ini kalo dibagusin dikit, diparkir di samping fortuner, mercy, punyaa kelas. tapi harganya, harga pikep.

  • Alvin supri

    Alvin supri

    Hari Yang lalu

    Gila mantep sekali berapa harganya

  • Pandu Pratama

    Pandu Pratama

    Hari Yang lalu

    tempat nempel stiker kir yang enak diliat dimana ya klo di mobil ini 😁

  • sofian sah

    sofian sah

    Hari Yang lalu

    Lubang AC sama brio old.. 😀

  • aris reinaldi

    aris reinaldi

    Hari Yang lalu

    Gagah, layak di beli. Bismillah

  • Eji A.T

    Eji A.T

    Hari Yang lalu

    Ini mah udah masuk truk nih size nya🤔🤔🤔🤔

  • Oscar Ryan Hadi

    Oscar Ryan Hadi

    Hari Yang lalu

    Om mobi review Ford f - 150 Hennessey version. Di Indonesia ada yg punya om. Atau test mobil nya bapak ketua MPR Bambang Soesatyo Hummer H1 Edition Hummvee

  • ihsan ahmad

    ihsan ahmad

    Hari Yang lalu

    Dan stelah video ini , akan banyk para dukun DM om mobi nawari jadi siluman 😂😂

  • Gito Syauban

    Gito Syauban

    Hari Yang lalu

    cut cutnya ada yg ga rapih om

  • muhammad bajora

    muhammad bajora

    Hari Yang lalu

    bentuk ny mengigat seperti mahendra

  • Nix 28

    Nix 28

    Hari Yang lalu

    8:48 anjir kek squirting

  • Barik Auliya

    Barik Auliya

    Hari Yang lalu

    Ini MAHINDRA itu ya,
    Salam BosoK wong

  • Ahsan al Maraji

    Ahsan al Maraji

    Hari Yang lalu

    Mending beli hilux... dpt 5 biji.hahaha

  • sudrajat 666

    sudrajat 666

    Hari Yang lalu

    saya punya tapi di forza horizon 4 :v wkwkkwkwkw

  • Dimas Mandala

    Dimas Mandala

    Hari Yang lalu

    om dedi pasti cocok ni pake yg ini.

  • Wardhana

    Wardhana

    Hari Yang lalu

    12:52 kepala ITI...? pake L ga?

  • mahardhika satria

    mahardhika satria

    Hari Yang lalu

    32:30 om mobi memang sahabat baik SPBU

  • Guru GoVlog TV

    Guru GoVlog TV

    Hari Yang lalu

    Kaya mahindra… Hahahaaaa

  • Doa Mustajab

    Doa Mustajab

    Hari Yang lalu

    My name is shaun, and this is the story till now

  • Rasyid rasyid

    Rasyid rasyid

    Hari Yang lalu

    Ajukan proposal permohonan kepada Tante mobi om😂

  • D n' S Family

    D n' S Family

    Hari Yang lalu

    Om mobi knp skrg jarang pake helm....???!!
    kami suka helm......

    • M Ahsan

      M Ahsan

      18 jam yang lalu

      Bukan jarang.. Bahkan gk pernah pake helm

  • Aldyanzah

    Aldyanzah

    Hari Yang lalu

    Kok ngakak pas jaga lilin ya, wkwkwkk

  • Gus Krisna

    Gus Krisna

    Hari Yang lalu

    Mobil yg ditunggu tunggu

  • De Dawn

    De Dawn

    Hari Yang lalu

    Overpriceeeddd, apalagi jaman sosial media ginii.. Pada tau harga sebenarnya brapa di Amerika. Kl gak bnyak2 duit bgt, gak worth it bgt beli Jeep di Indonesia..

  • Nauval Aulia

    Nauval Aulia

    Hari Yang lalu

    Kebayang klo itu mobil di pendekin dan di buat wagon

  • 03 Danu Nur Trianto

    03 Danu Nur Trianto

    Hari Yang lalu

    39:01
    Penasaran ngomong apa 😂

  • Ilham Aziz Jatnika

    Ilham Aziz Jatnika

    Hari Yang lalu

    15:54 Fungsi jendela belakang : Untuk dadah-dadah 😂

  • Gendoet 68

    Gendoet 68

    Hari Yang lalu

    Yah om mobi duluan yang review jepp gladiator😂🤣
    Gimana om fitra ya😁😂. Sangar ga jeep gladiatornya hihihi😋😋

  • Poetra Palembang

    Poetra Palembang

    2 hari yang lalu

    Tetap Kena cap sablon KIR jg gak pake gladiator

  • Anton Hermansyah

    Anton Hermansyah

    2 hari yang lalu

    28:46 Cam Car nya aja pakai Vitara 2 Pintu

  • Reza FJT

    Reza FJT

    2 hari yang lalu

    Kalau di pake Om Mobi, keren sekalee

  • Tri Mulyono,

    Tri Mulyono,

    2 hari yang lalu

    Mending pake l300

    • Paring Yoga

      Paring Yoga

      Hari Yang lalu

      Bukan mobil ngangkut sayur bos.... 🤣🤣🤣

  • Sandro~Alves

    Sandro~Alves

    2 hari yang lalu

    Baru api di dunia..
    bagaimana Nanti 🤣🤣

  • ekinn_

    ekinn_

    2 hari yang lalu

    Mobil dgn orang nya cocok sekali, HERAN !!

  • Karya Mode Industri

    Karya Mode Industri

    2 hari yang lalu

    Mobil ini dulu sdh sering seliweran di citeureup. Macho banget 👍

  • ilham lanisy

    ilham lanisy

    2 hari yang lalu

    Videonya jumping ga sih? Habis buka kap mesin tiba" bahas kamera depan balik lagi ke mesin

  • Nur Husen

    Nur Husen

    2 hari yang lalu

    1.5 jt subscriber, buka topeng om

  • Muhamad Noval

    Muhamad Noval

    2 hari yang lalu

    Kenapa harus tai ayam sih? Heran !

  • Beril Prasetyo

    Beril Prasetyo

    2 hari yang lalu

    Ketika om mobi berpesan " jangan main hati tapi pakailah logika " anjay🤣🤣

  • Doa Mustajab

    Doa Mustajab

    2 hari yang lalu

    8:57 horor mode on

  • Imam Dairi

    Imam Dairi

    2 hari yang lalu

    Sekali aja om, ga dua kali? Kerenn 👍🏻👍🏻

  • reinaldytees

    reinaldytees

    2 hari yang lalu

    GEDE PANJANG ITEM KERAS, memang keren JEEP GLADIATOR

    • fajar fauzi nurrachman

      fajar fauzi nurrachman

      Hari Yang lalu

      Hahahah

  • reinaldytees

    reinaldytees

    2 hari yang lalu

    Sangat berguna dan bermanfaat, BAGI NUSA DAN BANGSA..

  • Evasofie jocom

    Evasofie jocom

    2 hari yang lalu

    keren banget 👍👍

  • MATAMU

    MATAMU

    2 hari yang lalu

    om mobi aja harus nabung bertahun tahun......
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    APALAGIIIIII KAMIIIIIIIIIIII !!!!!!!!
    BRATUSRRRATUS TAHUUUNNN !!!!

  • Apri Yanto

    Apri Yanto

    2 hari yang lalu

    Om mobi ini mobil disel atau bensin?

  • Ariaditya Pramestu

    Ariaditya Pramestu

    2 hari yang lalu

    Ini truck tp ya truck mainan. Towing capacitynya kecil, gvm nya kecil jd bawa muatan dikit, sering kasus chassis bengkok di bak padahal mobil baru. Cuma orang punya duit sok gaya aja yg mau beli ini

    • Ajie321

      Ajie321

      2 hari yang lalu

      Jeep di sono beda sama di sini perlakuannya, sono lumpur dan biasa aja, disini jd mobil mewah, mobil mall, wkkwwk.

  • Gunawan dwi s

    Gunawan dwi s

    2 hari yang lalu

    hmmm seperti mahindra wong... wkwkwkwkwk

  • marco aughusty

    marco aughusty

    2 hari yang lalu

    8:57 Haji mobi

  • Muhamad Alvin

    Muhamad Alvin

    2 hari yang lalu

    Lebih keren lg kalo ada versi 6x6nya

  • Saken Project

    Saken Project

    2 hari yang lalu

    thumbnil nya beda besa gak objektif

  • Pesilat Gendut

    Pesilat Gendut

    2 hari yang lalu

    Gilaa sih menarik bgt sesuai harga 😂

  • irfa rizqoni23

    irfa rizqoni23

    2 hari yang lalu

    ban ny MT gtuan jgn dibwa lebih 100 km lebih.. berisik klo diajak ngebut...beda ama mobil biasa😁😁

  • oki Z

    oki Z

    2 hari yang lalu

    Menurut ku masih bagus ford raptor om 😁

  • aku adalah

    aku adalah

    2 hari yang lalu

    Fans bang Jeje 🤙

  • Indra 's

    Indra 's

    2 hari yang lalu

    Halo Motomobi TV 😎😎😎👍

  • Reyland Trias

    Reyland Trias

    2 hari yang lalu

    Bayar kir nya brp ya??

  • Herdian Dwi Krisna Mukti

    Herdian Dwi Krisna Mukti

    2 hari yang lalu

    Itu yg di konsol tengah kecil bukan tempat hp yg ditaro bediri om 😂 tapi tempat kuncinya

  • Ervian SMG

    Ervian SMG

    2 hari yang lalu

    Om review Toyota tundra dong om sekali kali. Bawa offroad sekalian 🙏

    • THUND3R7

      THUND3R7

      Hari Yang lalu

      Coba aja dijual Indonesia beh ngeliat pick up tapi rasa Nascar

    • THUND3R7

      THUND3R7

      Hari Yang lalu

      @Paring Yoga o

    • Paring Yoga

      Paring Yoga

      Hari Yang lalu

      Toyota tundra gak dijual ATPM resmi ada importir umum tapi masih generasi lama.

    • THUND3R7

      THUND3R7

      2 hari yang lalu

      Toyota tundra ada di Indonesia tah

    • Baihaqi

      Baihaqi

      2 hari yang lalu

      Langka

  • Tani Uthun Go2n

    Tani Uthun Go2n

    2 hari yang lalu

    Bismillah🤲

  • Indrayanto Channel

    Indrayanto Channel

    2 hari yang lalu

    Belakang bisa zoom buat masang towing om. Mundurnya keliatan

  • sijawa koekk

    sijawa koekk

    2 hari yang lalu

    om mobi kalo ripiew jip, show us bawahnya dongg

  • dr. Dani Yan Channel

    dr. Dani Yan Channel

    2 hari yang lalu

    Yg paling disayangkan tidak ada versi mesin Diesel nya.