Hyundai Staria 7 seater | RASANYA SEINDAH BENTUKNYA?

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2021
Ditonton 534 939
435

FULL REVIEW HYUNDAI STARIA. Setelah kami tes nyetirnya, ini adalah pendapat jujur kami.

Dengan TapCash BNI, kamu dapat bertransaksi dimanapun kapanpun !

TapCash dapat digunakan untuk transaksi harian kamu mulai dari naik transportasi umum, bayar parkir, bayar tol, dan bisa untuk belanja di toko retail!

Isi saldo pun mudah, bisa menggunakan channel BNI seperti BNI Mobile Banking, bisa juga menggunakan aplikasi e-Wallet maupun e-Commerce seperti Link Aja, GoPay, Tokopedia, Shopee, bahkan bisa juga top up TapCash di aplikasi Jenius lho.
Mau top up dan update balance, bisa dilakukan di mana saja kapan saja, lewat aplikasi digital favorit di smartphone Kamu!
Dan tentunya banyak promonya lho!

Info lebih lanjut, bisa kunjungi www.tapcash.id

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Irfan azhari Ridho

    Irfan azhari Ridho

    18 jam yang lalu

    The next hyundai produsen mobil robot masa depan

  • Cucu cicit

    Cucu cicit

    Hari Yang lalu

    Anjir row 3 tahta terendah dalam keluarga wkwkwk,

  • Indra Toemon

    Indra Toemon

    3 hari yang lalu

    Mobil staria nya cakep tp yg arogan tetap pilihan masuk garasi 😁

  • kang_editz1

    kang_editz1

    3 hari yang lalu

    Aku gak suka sama kaca tengah karna gk electrik

  • doraemon games

    doraemon games

    4 hari yang lalu

    Alphard lebih mahal jauh bandingan harga ya

  • Ryan Timiko

    Ryan Timiko

    4 hari yang lalu

    parkir mobilnya sulit. untuk menikung butuh perkiraan, tinggi mobil untuk parkiran mobil di mall mentok. panjang mobil membuat parkir menjadi ke depan.

  • Hamdy Thalib

    Hamdy Thalib

    4 hari yang lalu

    Kurang suka sama bentuknya ,kurang lekukan,jd kaya espass ,depannya doang beda

  • Yuan Kiana

    Yuan Kiana

    5 hari yang lalu

    apa cuma gw yang berfikir kalo mobil ini cocok buat jadi ambulance

  • Adi Mansah Channel

    Adi Mansah Channel

    6 hari yang lalu

    Ini iklan staria apa tapcash om hee

  • DAYA INTI

    DAYA INTI

    6 hari yang lalu

    Evalia dan grand max harus berbenah dengan munculnya staria

  • Danar BUNTORO

    Danar BUNTORO

    6 hari yang lalu

    "Tdk jlk" ya, pas terrible.

  • Danar BUNTORO

    Danar BUNTORO

    6 hari yang lalu

    Tp ndk bs buat byr Kang parkir khan? Haha ...

  • fadly husain

    fadly husain

    7 hari yang lalu

    Solar atau bensin

  • Yosef Handrian

    Yosef Handrian

    7 hari yang lalu

    Lampu es batu

  • Peternak Pemula Ayam Kampung Super Joper

    Peternak Pemula Ayam Kampung Super Joper

    8 hari yang lalu

    Om mobi jualan e-toll juga ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lwanwldl

    lwanwldl

    9 hari yang lalu

    Cooper (kuper)... Keren... Bukan koper om 🀣

  • muhammad farid surya utama

    muhammad farid surya utama

    12 hari yang lalu

    2:02 kepala (sensor) apa ya

  • Not your everyday watch

    Not your everyday watch

    12 hari yang lalu

    Row ke 3, tahta terendah dalam keluarga🀣🀣🀣

  • D su

    D su

    12 hari yang lalu

    staria pasti kalah telak ama alphard, karena mobil ini ga cuma sebagai mobil premium tapi juga sebagai mobil pengantar barang yang dimana orang2 kaya itu ogahuntuk membeli mobil premium tapi ada versi pengantar barangnya (blindvan), mereka mau mobil yang bener2 premium dikelasnya(walaupun kadang murah)... emang pernah alphard ada versi blindvannya buat nganter barang?

  • Toni Espass

    Toni Espass

    13 hari yang lalu

    Mantap bro...ini mobil keren habis...lewatlah kompetitor...

  • ivan lim

    ivan lim

    13 hari yang lalu

    terlalu mahal mestinya seharga inova / voxy ...

  • hasan abeta03

    hasan abeta03

    13 hari yang lalu

    Kerennya mobil nya

  • JOHAR official

    JOHAR official

    15 hari yang lalu

    Lebih prefer kalo namanya hyundai copper

  • samsul afri

    samsul afri

    15 hari yang lalu

    MOBIL YANG SANGAT DISUKAI TUKANG CUCI MOBIL.

  • NTZN BGZT

    NTZN BGZT

    16 hari yang lalu

    Staria kan penerusnya h1, Mobil model boxy van gini di belahan dunia lain itu berangkatnya dr mobil komersial, operasional kantor, logistik, kurir dll. Tapi trim tertinggi bisa untuk bos2 keliling2 kerja. Bukan sengaja dibikin luxury.
    Ngga ada rumusnya mobil boxy/van itu mobil luxury dan dianggap mewah. Mercy aja v class ngga gimana2 bgt. Cuma di asia aja yg nganggap van itu mobil luxury, mobil paket hemat macem alphard. Di jerman orang beli mobil mewah ya bukan van. Ngga ada kamus paket hemat.
    Di amerika paket hematnya ya modelan lincoln, escalade, gmc. Big suv/full size. Mewah, lega, muat banyak, kuat. Murahan dikit ya odyssey atau pacifica. Itu juga salesnya ga bagus, ibaratnya mobilnya emak2 anter anak.

  • Bayu Arief

    Bayu Arief

    16 hari yang lalu

    kok kurusan ya om

  • Anto Pranoto

    Anto Pranoto

    16 hari yang lalu

    Hyundai sAtria :))

  • DoyanMakan

    DoyanMakan

    16 hari yang lalu

    Tetep aja om yang keliatan orang kaya yang pake alpard wkwkwk

  • Ruly Ermawan

    Ruly Ermawan

    18 hari yang lalu

    Keren abis..

  • Khadafi El Hafidz

    Khadafi El Hafidz

    18 hari yang lalu

    Baru tau bukan mobil listrik

  • Satria Dwi Putra

    Satria Dwi Putra

    19 hari yang lalu

    Kurang sip

  • Top Model

    Top Model

    19 hari yang lalu

    Keren

  • amir yunus

    amir yunus

    20 hari yang lalu

    Mantap

  • Ahmad Hifni

    Ahmad Hifni

    20 hari yang lalu

    Om mobi kok keliatan adem
    Skrng, biasnya suka marah2 mantuuul Om reviewnya, dan doakan semoga kebeli tahun depan ni mobil

    • Mewah Mewah

      Mewah Mewah

      14 hari yang lalu

      Faktor usiaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Naufaldi Nabawi

    Naufaldi Nabawi

    20 hari yang lalu

    kami tak.suka fwd

  • Andi Irsal

    Andi Irsal

    21 hari yang lalu

    Review Tapcash 😁

  • Oman hamdan

    Oman hamdan

    21 hari yang lalu

    Boleh tanya ni apa ga pengap dan sesak pakai sebo..saya aja sesak liat nya

  • INDRA RECORD856

    INDRA RECORD856

    21 hari yang lalu

    PT nya depan rumah gw

  • Ria Favorite

    Ria Favorite

    21 hari yang lalu

    Bukan bensin om tapi solar deh kayaknya

  • Bambang Setya

    Bambang Setya

    21 hari yang lalu

    11:33 amboi goyangan om gemoy gemulai kali..πŸ˜€

  • Bian Official

    Bian Official

    21 hari yang lalu

    Bentuknya seperti Mobilnya Robocop OM mobi

  • bang liem

    bang liem

    22 hari yang lalu

    ky nissan serena generasi awal. bulet2..

  • maseno yabes

    maseno yabes

    22 hari yang lalu

    Kaca belakang modelnya nungging kaya model jaman ?..... Jaman apa ?. Kok di sensor ?. Penasaran om mobi

  • Whitefrappe

    Whitefrappe

    22 hari yang lalu

    Coba om review mobil yg udah jarang liat skarang di jalan. Mobil timor sephia.

  • Indra Ayani

    Indra Ayani

    23 hari yang lalu

    Memang corona menggiring orang menggunakan e-many,apakah IDN sudah siapkah....,dunia digital didepan mata πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • SPONG3BOB_792

    SPONG3BOB_792

    23 hari yang lalu

    Mobil bokap gw ni om 😁

  • S. Arlo

    S. Arlo

    23 hari yang lalu

    lampu depanya agak mirirp sama mobil lmp1 ga sih?

  • yusufahri

    yusufahri

    23 hari yang lalu

    Ngakak..tapi pengen beli

  • luphie trueno

    luphie trueno

    23 hari yang lalu

    Setelah peliside, staria juga membuat saya jatuh cinta, sayang dompet cuma mampu beli phanter tua

  • Eep S. Maqdir

    Eep S. Maqdir

    23 hari yang lalu

    perut kesamber om? hihihih

  • BB RAY TV

    BB RAY TV

    24 hari yang lalu

    Mantap om pngn bgd chanel saya berkembang kya om mobi dan bung fitra, sukses terus

  • Gingeread GEvolve

    Gingeread GEvolve

    24 hari yang lalu

    Gimana nasib nya 10-20 tahun kedepan?
    Mengingat mobil jaman dulu yang 'sok' futuristis ekstrim justru terasa membosankan dikemudian hari. Sama seperti desain ponsel dengan warna nyentrik, dikemudian hari warna simpel lebih menarik dan tidak membosankan

  • Oentoro Tan

    Oentoro Tan

    24 hari yang lalu

    mobil yang paling bikin parno buat orang yg takut kunti. soalnya ada moon roof kan. pas liat ke atas bukan liat bulan tapi malah ada kunti terbang hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hein Iskandar

    Hein Iskandar

    24 hari yang lalu

    ini sih mobil travel, kalo di compare ya sama hiace lah.. bukan sama alphard.. masih kalah jauh sama alphard.

  • Mizan Hazami

    Mizan Hazami

    24 hari yang lalu

    Lampunya sangan panjang

  • Mas Purnomo

    Mas Purnomo

    24 hari yang lalu

    Per
    Perutnya kaya kampet haha

  • Bimo Asto

    Bimo Asto

    24 hari yang lalu

    Elf?

  • wayan nusapenida

    wayan nusapenida

    24 hari yang lalu

    salfok sama suara burung kutilangnya saya om...

  • KHRISNA PUTRI

    KHRISNA PUTRI

    25 hari yang lalu

    Kaca belakang dibuka model nungging??

  • Efrintino Kalawa

    Efrintino Kalawa

    25 hari yang lalu

    Humor ku sebatas jadi ngga takut matiπŸ˜‚

  • vina halu

    vina halu

    25 hari yang lalu

    om acas

  • Tedi Rusdiana

    Tedi Rusdiana

    25 hari yang lalu

    Mantaap bang..πŸ‘πŸ‘

  • Ahmad Yudiono

    Ahmad Yudiono

    26 hari yang lalu

    Akibat sering challenge naik deh subscribe yah

  • Beni Setyawan Magetan

    Beni Setyawan Magetan

    26 hari yang lalu

    Gue demen ngelihat mobil mewah yang gue gak bakal mampu beli :)

  • Kevin stromm Luis

    Kevin stromm Luis

    26 hari yang lalu

    Model depan gak cocok bget selera indonesia

  • christo tuwaidan

    christo tuwaidan

    26 hari yang lalu

    ini mobil potensial banget sih, semoga aja ada perbaikan perintilan" kecil di versi facelift berikut.. apa lagi kalo dibikin versi EV AWD πŸ˜†

  • Scozie

    Scozie

    26 hari yang lalu

    Haha, narasi yg mantab!!! Joss om mobi.

  • Rendi Official

    Rendi Official

    26 hari yang lalu

    Salah fokus sama suara Burung Ketilang

  • Goeboek Kopi

    Goeboek Kopi

    27 hari yang lalu

    Yang ngisi suara apa beda?

  • yustin utama

    yustin utama

    27 hari yang lalu

    Harus SIM B1 y Oom?

  • RANCUCUT CUT

    RANCUCUT CUT

    27 hari yang lalu

    Headlamp model es batu , hahaha

  • Yu di

    Yu di

    27 hari yang lalu

    Mirip palkon

  • Firman Harimurti

    Firman Harimurti

    27 hari yang lalu

    Lu gak cocok om jadi reviu mobil,. Masih jauh lebih profesional om fitra,. Lumasih kalah jauh,. Candatopeng

  • oded sutisna

    oded sutisna

    27 hari yang lalu

    Durasi habis cuma buat melihat copper 😩

  • SHOWROOM MOBIL BEKAS (SMB)

    SHOWROOM MOBIL BEKAS (SMB)

    27 hari yang lalu

    KAYAK MOBIL HONDA YANG DIS/ GAK KELUAR PRODUK BARU ITU TU.. TAU KAN MAKSUDNYA?

  • Babang HJ

    Babang HJ

    27 hari yang lalu

    Wah blm elektrik😭

  • Andri Ansyah

    Andri Ansyah

    27 hari yang lalu

    Perutnya om tolong di kondisikan dulu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • agunx squart

    agunx squart

    27 hari yang lalu

    katanya sih mau nyaingin alphard, tp klo kata gua aneh jelek bgt kaya carry

  • Gery Bob

    Gery Bob

    27 hari yang lalu

    Mantabs om mobi sukses selalu

  • Babang Tampan

    Babang Tampan

    27 hari yang lalu

    Kilometer nya belum digital ya om..??

  • didik afrizayatman

    didik afrizayatman

    28 hari yang lalu

    Kayak Pesawat alien :)

  • Suci Kasfitasari

    Suci Kasfitasari

    28 hari yang lalu

    Lah kacanya kok manual gitu?? Jd ilang mewahnya..

  • APM 1971

    APM 1971

    28 hari yang lalu

    harga tap cash nya berape om 🀣🀣🀣

  • Sapin Saputra

    Sapin Saputra

    28 hari yang lalu

    Kami suka turbo..

  • Robbie Bono

    Robbie Bono

    28 hari yang lalu

    Saya tinggi nya 168 cm

  • Rakrian Sindhu

    Rakrian Sindhu

    28 hari yang lalu

    Grillnya aneh

  • CAng Wawanf80

    CAng Wawanf80

    28 hari yang lalu

    Itu,ats,peguwa,utk,irat cepat,jam,sebagay,

  • Angga Surahman

    Angga Surahman

    28 hari yang lalu

    17:41 Adegan perut yg kurang dikondisikan

  • Adinda Navilla

    Adinda Navilla

    28 hari yang lalu

    Desainnya terinspirasi dr espass

  • Dhani Darmawan

    Dhani Darmawan

    28 hari yang lalu

    Sepertinya di indonesia bakalan jd ambulance.

  • naning lestari

    naning lestari

    28 hari yang lalu

    bila aku blm mampu memiliki,semoga kelak anak ku sangat2 mampu...salam kerja keras😍

  • Mareta Citoet

    Mareta Citoet

    28 hari yang lalu

    om mobi ini peramal ulung, jauh sebelum corona ada om ini sudah pakai masker

  • DW QILA'S

    DW QILA'S

    28 hari yang lalu

    Mntap ya

  • Rendy Setiawan

    Rendy Setiawan

    28 hari yang lalu

    Om mobi gendutan? πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Dwi Wibowo Saputra

    Dwi Wibowo Saputra

    28 hari yang lalu

    Nih yg nanya om mobi pake masker apa ga di menit 19:14 sengaja benerin scarfnya dibagian kuping ada tali masker sensi

  • Risdani Muarif

    Risdani Muarif

    28 hari yang lalu

    Bagus alfad

  • Risdani Muarif

    Risdani Muarif

    28 hari yang lalu

    Macam espas, jelek

  • Alif_2009

    Alif_2009

    28 hari yang lalu

    Semoga Aku Bisa Punya Mobil πŸ™

  • eggy aditama

    eggy aditama

    29 hari yang lalu

    Tetap alpardh

  • Muhammad Ari Andrianto

    Muhammad Ari Andrianto

    29 hari yang lalu

    Masih belum tertarik dengan desain nya πŸ€”