HYUNDAI SANTA FE | ini yang bensin bukan diesel

Dipublikasikan tanggal 4 Agu 2021
Ditonton 102 872
50

Penasaran sekali ingin coba mobil ini, ternyata dapat test yang bensin. Wah ini sensasinya berbeda jauh dengan yang diesel. Nonton video ini sampai habis.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Forentina Sinaga

    Forentina Sinaga

    6 hari yang lalu

    Kan sm2 gndut om kasihan dia susah turun naik.

  • Hendro Ampel

    Hendro Ampel

    Bulan Yang lalu

    setuju om motomobi... emang aneh model... mending di buat mirip kayak palisade rada² ngebox dikit kan ok..

    koreana...tapi yang mendinglah

    😌☕🚬

  • Fadlan Lizardi

    Fadlan Lizardi

    Bulan Yang lalu

    Mendingan yg versi 3 bg

  • Fadlan Lizardi

    Fadlan Lizardi

    Bulan Yang lalu

    Santa FE diambil dr nama kota di argentina.kota kelahiran Leonel Messi

  • Bung Herry

    Bung Herry

    Bulan Yang lalu

    Kami suka santa fe 😁👍

  • GIBRAN TRAVEL

    GIBRAN TRAVEL

    Bulan Yang lalu

    Kalau menurut saya malah tidak suka sama sekali haha,
    Cuma mau pakek 5 tahun habis 5 tahun ganti baru haha

  • Safety Mail

    Safety Mail

    Bulan Yang lalu

    26:05 malu lah

  • setyo eko

    setyo eko

    Bulan Yang lalu

    8:50 kayak kia sportage, designernya lupa taro lampu sein belakang :P

  • ZNEX MASTERCEP

    ZNEX MASTERCEP

    Bulan Yang lalu

    Judul lagu introya ad yg tau?

  • Ubeck

    Ubeck

    Bulan Yang lalu

    Nyaman si om... Tapi mobil buat kameramen tetep pilih mobil yang siap tempur dan merakyat

  • Haqi Hammam

    Haqi Hammam

    Bulan Yang lalu

    🤑🥵😍

  • Gelap Terang

    Gelap Terang

    Bulan Yang lalu

    Menurut aku ok bgt bgt desintnya

  • Tri Cahyo Rahargo

    Tri Cahyo Rahargo

    Bulan Yang lalu

    gak ngaca bgt manggil2 orang Om gendut lol ^_^

  • Abdiel Sulia

    Abdiel Sulia

    2 bulan yang lalu

    Siapa yg notice ad truk jalannya mundur? 🤣

  • burhan abdulah

    burhan abdulah

    2 bulan yang lalu

    Om review kia all new Sorento 2021 dong?!

  • anto tgk

    anto tgk

    2 bulan yang lalu

    Mukanya lebih cakep yg pre-facelift

  • Rian Triprayogo

    Rian Triprayogo

    2 bulan yang lalu

    Kucing persia peaknose itu yg hidungnya ditengah malah lebih mahal om krna paling Bagus.. Wkwk

  • Sandi Fajar Rodiyansyah

    Sandi Fajar Rodiyansyah

    2 bulan yang lalu

    34:48 membuat kecelakaan menjadi lebih nyaman untuk badan....

  • Yoedi Anugrah

    Yoedi Anugrah

    2 bulan yang lalu

    vw tiguan dan renault koleos lawan beratnya nih

  • Wiradinata Journey

    Wiradinata Journey

    2 bulan yang lalu

    mukanya om gendut kasihan ya.. kayak tertekan begitu

  • rifqi irsyadi

    rifqi irsyadi

    2 bulan yang lalu

    Vlog bengkel kok gapernah tayang kenapa ya ?

  • Wibi sono

    Wibi sono

    2 bulan yang lalu

    Stoplamp nya mirip banget sama audi e -tron

  • ramadhanisme

    ramadhanisme

    2 bulan yang lalu

    Kalo udh ckd semoga bener2 full spek

  • augsy lanson

    augsy lanson

    2 bulan yang lalu

    Paling seneng nonton om gendut di aniaya sm om mobi 😂😁

  • Krisna Yudha

    Krisna Yudha

    2 bulan yang lalu

    35:56

  • IKetut Padang Subadra

    IKetut Padang Subadra

    2 bulan yang lalu

    Jika mobil ini versi bensin sebaiknya jangan dibeli, tdk akan bisa dipakai karena sdh tdk ada bensin, belilah versi diesel, Pertalite atau Pertamax. 😃

  • Bung Destur

    Bung Destur

    2 bulan yang lalu

    13:10 upin ipin

  • Andri Muktiadi

    Andri Muktiadi

    2 bulan yang lalu

    Beli mobil SantaFe nya om, yg Bensin terus pasangin Turbo, pasti Matabs om

  • Adji Shiddiq

    Adji Shiddiq

    2 bulan yang lalu

    34:46 kecelakaan lebih nyaman buat badan 🤣
    - Om Mobi

  • Indra 's

    Indra 's

    2 bulan yang lalu

    Halo Motomobi 😎😎😎👍

  • Novika Eka Saputra

    Novika Eka Saputra

    2 bulan yang lalu

    BMW X1

  • Derry Hyundai Andalan

    Derry Hyundai Andalan

    2 bulan yang lalu

    Mantaaap om B , btw ready lho siap kirim, bisa test drive dirumah juga area jabodetabek

  • norma arif

    norma arif

    2 bulan yang lalu

    Bgsn sblm facelift mnrtku om mobi...

  • Lin Samuell

    Lin Samuell

    2 bulan yang lalu

    Om Mobi ❤️❤️❤️

  • Motor Tua

    Motor Tua

    2 bulan yang lalu

    Serasa nonton garasi drift intro nya😀😀😀😀

  • Dani Ampriyanto

    Dani Ampriyanto

    2 bulan yang lalu

    JALAN CURUT

  • KURNIA AK

    KURNIA AK

    2 bulan yang lalu

    22:23 Namanya line keeping assist

  • Novri Lensun

    Novri Lensun

    2 bulan yang lalu

    Kalau tamba tombol pemanas atau pendingin kursi tamba mahal lagi . Omongin juga kalau ada itu tamba mahal

  • Budi Gunawan

    Budi Gunawan

    2 bulan yang lalu

    Review mobil:❌
    Membully om gendut:✅✅

  • Shinchan Crayon

    Shinchan Crayon

    2 bulan yang lalu

    Next - Hyundai Staria

  • Beno b

    Beno b

    2 bulan yang lalu

    Diesel Donk! Saya sukaa S0lar!

  • sunu _s

    sunu _s

    2 bulan yang lalu

    Review MB Viano W639 Om Mobi…

  • Hisyam Aldi

    Hisyam Aldi

    2 bulan yang lalu

    Mobil skarang ngga pake turbo tuh ada masalah apa sih yaa?

  • arif rahman

    arif rahman

    2 bulan yang lalu

    Plg suka klo om mobi lg cerita sejarah

  • Dhimas Prathama

    Dhimas Prathama

    2 bulan yang lalu

    2:16 wonder girls
    🤢🤮

  • Fajar Muhajir

    Fajar Muhajir

    2 bulan yang lalu

    Kenapa keluar baris ketiga.. Ga mncet aj tombol buat nglipet jok kedua

  • Arry Manis

    Arry Manis

    2 bulan yang lalu

    Kami suka om gendut tersiksa

  • yantotantan

    yantotantan

    2 bulan yang lalu

    Pelek ny kurang lezat 😂

  • Hendra Kurniawan

    Hendra Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Mending ngga usah dipost deh kalo mintanya diesel dikasihnya bensin. Kok ngatur isi kontennya reviewer

  • Box Mika Souvenir

    Box Mika Souvenir

    2 bulan yang lalu

    Mirip ular Cobra, lengkap dengan taring nya....

  • Sigit W

    Sigit W

    2 bulan yang lalu

    Sy lbh suka 1 generasi sebelum yg ini.

  • Alifulloh Azhar

    Alifulloh Azhar

    2 bulan yang lalu

    28:31 sekilas saya kira porche om, ternyata mobil om gendut 😁

  • Aditya Firmansyah

    Aditya Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    Request om hyundai trajet v6 SE

  • hilmy muzhoffar

    hilmy muzhoffar

    2 bulan yang lalu

    akhirnya motomobi review kayak dulu

  • Alifulloh Azhar

    Alifulloh Azhar

    2 bulan yang lalu

    keren om, eksotik

  • Cyrillus Febrian BP

    Cyrillus Febrian BP

    2 bulan yang lalu

    Bikin Trypophobia grillnya hahahahh

  • Krisna Dwi irawan

    Krisna Dwi irawan

    2 bulan yang lalu

    Intro garasi drift sekali

  • Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas

    2 bulan yang lalu

    Seperti sound Garasi Drift 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kristian Adyasta

    Kristian Adyasta

    2 bulan yang lalu

    Kia sorento 2021 gk masuk indo ya guys?...

  • _TETAP BERJUANG WALAU TIDAK DIPEDULIKAN_

    _TETAP BERJUANG WALAU TIDAK DIPEDULIKAN_

    2 bulan yang lalu

    *velg ganteng yg lama*

  • bayu sigid

    bayu sigid

    2 bulan yang lalu

    NA = Naturally aspirated, klo om fitra knp nyebutnya normally aspirated.
    mungkin sama ya, atau sy yg kurang paham :)

  • prastyo wahyu

    prastyo wahyu

    2 bulan yang lalu

    Grill nya bagusan warna item kek di varian termurahnya 🔥

  • Greenkermit You

    Greenkermit You

    2 bulan yang lalu

    Rasanya naik mobil kayak apa ya belum pernah

  • Habibullah

    Habibullah

    2 bulan yang lalu

    Kok malah denger "hallo guys selamat datang di garasi drift"

  • mh khirzin

    mh khirzin

    2 bulan yang lalu

    Music intronya "garasi drift" banget...

  • Ahmad PWK

    Ahmad PWK

    2 bulan yang lalu

    Mobil indah

  • samuel raynaldo

    samuel raynaldo

    2 bulan yang lalu

    Pak Broto Jinny oh jinny senang melihat ini

  • Nuvaris Rivera Bengawan

    Nuvaris Rivera Bengawan

    2 bulan yang lalu

    di video kali ini om mobi terlihat lebih langsing, apa karena efek kaosnya yang kebesaran/memang lagi tahan nafas? "KAMI SEUKA BEGINI"

  • priv frontier

    priv frontier

    2 bulan yang lalu

    Entah ya apa karena dari harga, HMID pengen membenturkan Santa Fe bensin dengan merek sesama H tapi dari Jepang itu, makanya reviewer sebagian dikasih bensinnya, bukan yg diesel 😂 anyway makasih Om Mobi udah bersedia ulas varian Santa Fe yang (mungkin bukan yg paling hype tapi) justru banyak mengundang penasaran saya, value-nya gimana² aja 🙂

  • Manusia Biasa

    Manusia Biasa

    2 bulan yang lalu

    bagus nya lammpu nya di smoke kali ya...

  • al fikri

    al fikri

    2 bulan yang lalu

    Baru kali ini ada orang yg gak suka desain santa fe terbaru . Wkwkwk

  • andyan teguh

    andyan teguh

    2 bulan yang lalu

    Desain juoosss

  • handoko ando

    handoko ando

    2 bulan yang lalu

    Ingat jaman jiny oh jiny

  • didik darmadi

    didik darmadi

    2 bulan yang lalu

    Om mobii....kluar dari kanan kan bisa dipencett itu pelipat kursi raw ke2....kan tombolnya di kanan..

  • ZNEX MASTERCEP

    ZNEX MASTERCEP

    2 bulan yang lalu

    00:01 itu judul lagunya gladje kah?

  • Andika Putra Pradana

    Andika Putra Pradana

    2 bulan yang lalu

    Lampu mundur dan sein belakang kebalik tempatnya 😂

  • Foto Product Surabaya

    Foto Product Surabaya

    2 bulan yang lalu

    Motomobi rasa Garasi Drift.

  • sekedar tulisan

    sekedar tulisan

    2 bulan yang lalu

    #KamiSukaDiesel

  • rokan1220

    rokan1220

    2 bulan yang lalu

    Kirain row ke 3 lega kayak innova

    • ramadhanisme

      ramadhanisme

      2 bulan yang lalu

      Ga lah, suv di bikin 7 seater sempit semus kecuali sekelas escalade atau tahoe

  • Wiera Buana

    Wiera Buana

    2 bulan yang lalu

    Intro garasi drift banget

  • Jalu Teknik

    Jalu Teknik

    2 bulan yang lalu

    Om mobi Klo review Mobil Ini . Kesannya Kok Kurang Sreg Gitu….😴😴

  • Luqman Kurosaki

    Luqman Kurosaki

    2 bulan yang lalu

    Pake backsoundnya Garasi Drift🤭

  • Arief Hidayat

    Arief Hidayat

    2 bulan yang lalu

    Mukanya jauh lebih bagus yang lama... Aneh banget ni mukanya...

  • bima wenas

    bima wenas

    2 bulan yang lalu

    Denger intro auto kedenger suara "hallo guys, selamat datang di garasi drift"

    • Nuvvti

      Nuvvti

      2 bulan yang lalu

      Wkwkwkwkw se pemikiran

  • Arnold Tumundo

    Arnold Tumundo

    2 bulan yang lalu

    Om review bwm R18 😁

    • Arnold Tumundo

      Arnold Tumundo

      2 bulan yang lalu

      @shafwan noor oh iya tenyata 😅

    • shafwan noor

      shafwan noor

      2 bulan yang lalu

      udh ad

  • priyono idris

    priyono idris

    2 bulan yang lalu

    Kami suka hyundai... Salam htic

  • A N P

    A N P

    2 bulan yang lalu

    Yg diesel 2.2L HP dan torsi lebih gede dari mesin bensin 2.5L semua itu berkat turbo asli, kami suka turbo asli

  • Tinus Thepadjaya

    Tinus Thepadjaya

    2 bulan yang lalu

    Kalo diperhatikan, moncongnya mirip dengan gambar masker oom Mobi 😂

  • arnanda maulana

    arnanda maulana

    2 bulan yang lalu

    18:03 i see yui i press like

  • 17 Muhammad Rifki alfani

    17 Muhammad Rifki alfani

    2 bulan yang lalu

    Lagu opening nya khas garasi drift

  • Sans Hyu7

    Sans Hyu7

    2 bulan yang lalu

    udah keren mirip ular cobra gitu om,kurang apanya??

  • Muhamad Taufik

    Muhamad Taufik

    2 bulan yang lalu

    Tolong dong om
    Kalo review dikasih tau juga di kursinya ada isofix atau tidaknya,terus kalo ada di kursi yg mana aja.
    Thx

  • RezaOktav Tv

    RezaOktav Tv

    2 bulan yang lalu

    Desain Ac mirip raize
    Penyimpanan tersembunyi mirip raize
    Desain spedometer mirip honda city hathback

    • Muhamad Taufik

      Muhamad Taufik

      2 bulan yang lalu

      @RezaOktav Tv lah forum terbuka kan bebas, mau debat bisa mau nyepam bisa. Kalo gak mau ya di tutup aja 😃

    • RezaOktav Tv

      RezaOktav Tv

      2 bulan yang lalu

      @Muhamad Taufik pengen bnget di ajak omong ye

    • Muhamad Taufik

      Muhamad Taufik

      2 bulan yang lalu

      @RezaOktav Tv lah ini kan terbuka, siapa aja boleh jawab asal mau. Baru pake sosmed/platform digital?

    • RezaOktav Tv

      RezaOktav Tv

      2 bulan yang lalu

      @Muhamad Taufik ane nanya ke siapa ...? Ngapa ente yg jawab .. Bhahahaha 🤣

    • Muhamad Taufik

      Muhamad Taufik

      2 bulan yang lalu

      @RezaOktav Tv suka2 saya juga kan, orang gak ditutup komentar nya?

  • Garasi bang dimas

    Garasi bang dimas

    2 bulan yang lalu

    Istimewa

  • Diesel Life

    Diesel Life

    2 bulan yang lalu

    Lebih seru diesel

  • RezaOktav Tv

    RezaOktav Tv

    2 bulan yang lalu

    Sepakat kita om
    Grill nya terlalu memaksakan di buat nya.. Jadi kasian sama desain lampu depan nya om ...
    Bagusa yg non facelift lebih modern simple om

  • Andy Mahardika

    Andy Mahardika

    2 bulan yang lalu

    Berasa nonton video garasi drift. Backsound nya garasi drift banget haha

  • ND4 Channel

    ND4 Channel

    2 bulan yang lalu

    14.10 pencet tombol yg dibelakang om.....

  • said rahman

    said rahman

    2 bulan yang lalu

    TANAH MILIK MASJID BABAH ALUN

  • Arisandy Ronisa

    Arisandy Ronisa

    2 bulan yang lalu

    hagerty sound