FORD EVEREST | Masuk akal untuk dibeli

Dipublikasikan tanggal 20 Jun 2021
Ditonton 263 942
147

Apabila anda mencari mobil SUV 4x4 bekas yang bisa dibilang tangguh, Ford Everest mungkin cocok, dengan mesin diesel yang cukup besar dan perawatannya yang tergolong mudah. Apa saja yang menjadi keunggulan Ford Everest lawas ini? Tonton sampai habis.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Teuku Faris

    Teuku Faris

    7 hari yang lalu

    Identik juga Ama nih mobil :)

  • Ford Everest 4x4 Indonesia Channel

    Ford Everest 4x4 Indonesia Channel

    7 hari yang lalu

    Mantabb

  • Jeep Cj7

    Jeep Cj7

    8 hari yang lalu

    om used car review vitara epi

  • Gilang Pesona

    Gilang Pesona

    10 hari yang lalu

    Om Mobi, review Opel Blazer / Nissan Terrano yg lg naik daun.

  • Raka rozi Prakusadewo.s

    Raka rozi Prakusadewo.s

    10 hari yang lalu

    Ganteng dan gagah πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Bayu Alfriady Prasetya

    Bayu Alfriady Prasetya

    10 hari yang lalu

    Hyundai avega 2010 mnarik untuk dibahas

  • Arief SKP

    Arief SKP

    11 hari yang lalu

    Wlpun jadul tetap mobil idamanku ini..

  • Kang Atang

    Kang Atang

    11 hari yang lalu

    Mendelewo keren dah πŸ‘πŸ‘

  • IWayan Puspa

    IWayan Puspa

    18 hari yang lalu

    MotoMobi Keren

  • slamet musica LA

    slamet musica LA

    22 hari yang lalu

    OkπŸ‘

  • Hd family

    Hd family

    25 hari yang lalu

    Kalah d sparepart@

  • Tri Oezil

    Tri Oezil

    28 hari yang lalu

    Mobil impian😍
    Semoga segera dilancarkan punya mobil diesel impian aamiin

  • Don Radityo

    Don Radityo

    29 hari yang lalu

    Aaaahh...
    The Blue Oval...
    Big fan!!
    My blood is always blue.. πŸ‘Œ

  • M. Alba Rizki

    M. Alba Rizki

    Bulan Yang lalu

    Saran 2006 nya om ,generasi ke 2 nya agk bagus bentuk nya

  • ashri prihadi

    ashri prihadi

    Bulan Yang lalu

    Review di batununggal ya boss

  • Adrian Kurian

    Adrian Kurian

    Bulan Yang lalu

    What size are those tyres? Please I’d like to know

  • Adrian Kurian

    Adrian Kurian

    Bulan Yang lalu

    I don’t understand your language but I watched some of it πŸ˜‚

  • Roi Munazir

    Roi Munazir

    Bulan Yang lalu

    Spare part nya banyak dan melimpah kok

  • Lucky Story

    Lucky Story

    Bulan Yang lalu

    Mobil impian ku nih, kalo aja ada yg mau tukeran dengan sigra ku.. Hihi

  • Mada Alfatih

    Mada Alfatih

    Bulan Yang lalu

    Ranger utk angkut alat berat...🀦🀦🀦
    Mcm lowbed trailer / self loader....πŸ˜‚πŸ€£

  • Adikara Maulana

    Adikara Maulana

    Bulan Yang lalu

    setelah video ini.. skg harganya gila2an

  • Setsuna F Seiei

    Setsuna F Seiei

    Bulan Yang lalu

    Selama onderdil nya mudah gass aja

  • Novita Sari Pratama

    Novita Sari Pratama

    Bulan Yang lalu

    sibadak tua

  • jayalah selalu

    jayalah selalu

    Bulan Yang lalu

    Aku ad ford eve 2013 silver... 4 x 4
    Solar... manual... kali aj ad yg minat...😁😁

  • Reynal El-Camaro Rafli La-Torino

    Reynal El-Camaro Rafli La-Torino

    Bulan Yang lalu

    Om Mobi & Mamang Aspros review Chevrolet Blazer & Opel Blazer juga donk, pengen tau kekurangan & kelebihan mobil tsb.

  • Tedi Rangkasbitung

    Tedi Rangkasbitung

    2 bulan yang lalu

    Suka mobil ini

  • Rame Lan

    Rame Lan

    2 bulan yang lalu

    kemaren sempet bimbang antara pajero fortuner atau ford ini. dan pilih ke ford ini. alhamdulillah. makasih om mobi atas rekomennya.

  • rhisdio Genta

    rhisdio Genta

    2 bulan yang lalu

    Yg nyari ford everest 2011-2013 matic 4x2, saya ada stock

  • fatkhur rokhman

    fatkhur rokhman

    2 bulan yang lalu

    desain ala amerika tapi mirip panther... hemm

  • Dewa Benjamin

    Dewa Benjamin

    2 bulan yang lalu

    Mobil idaman πŸ™

  • Riki Ansyah

    Riki Ansyah

    2 bulan yang lalu

    Skali rusak πŸ€‘ menangis

  • Aditya Firmansyah

    Aditya Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    Request om hyundai trajet v6 SE

  • Setyo Setyo

    Setyo Setyo

    2 bulan yang lalu

    Sparepartnya gimana om?

  • IBAMβ€’ ITULIL

    IBAMβ€’ ITULIL

    2 bulan yang lalu

    mantap gaya bahasanya om mobi... ga di buat2, bahasa sehari2... gitu aja om....

  • Martabak 29

    Martabak 29

    2 bulan yang lalu

    Minat

  • Giras Nareswara

    Giras Nareswara

    2 bulan yang lalu

    Yg mau Minang jgn ragu, onderdil murah + melimpah

  • Agung CP

    Agung CP

    2 bulan yang lalu

    Masuk akal dibeli
    Gak masuk akal perawatan
    Maklum, tgl jauh dr kota.. πŸ˜…

  • Marthian Sularso

    Marthian Sularso

    2 bulan yang lalu

    giliran adeknya dong om mobi, ford escape 2004 yg v6

  • Imam Wahyuni

    Imam Wahyuni

    2 bulan yang lalu

    sudah kupinang TDI 2004 4X2 manual, dan sekarang ku rubah 4X4 ....sudah terlanjur suka dan cinta sama evie....sparepart banyak melimpah di cari persamaannya juga banyak ....salam forest

  • Asep Asep

    Asep Asep

    3 bulan yang lalu

    Everest.... Mobil mantap.
    GOOD Luck Admin

  • uzi Gambang

    uzi Gambang

    3 bulan yang lalu

    Katanya FORD EVEREST yg masuk indonesia mesinnya IZUSU jadi harganya murah. Jadi bukan mesin asli FORD EVEREST. Makanya ga laku diindonesia. Pembelinya ya orang yang ngeti. Saya Benar atau salah.

  • Abdul Malik

    Abdul Malik

    3 bulan yang lalu

    Ford emang selalu punya racikan sendiri klo bikin mobil.

  • Unggul Nugraha

    Unggul Nugraha

    3 bulan yang lalu

    Kenapa openingnya seperti video hororπŸ˜‚

  • iwayy story

    iwayy story

    3 bulan yang lalu

    Yg 2008 pajaknya brp setaun?

  • Astaka Sarwiyanto

    Astaka Sarwiyanto

    3 bulan yang lalu

    Ngetestnya jangan di jalan raya aja, bawa ke habitatnya

  • bram ramadhan

    bram ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Lagi ngincer malah ke goreng, makin naik deh TDI 4x4 😭

  • Bagus Saputra

    Bagus Saputra

    3 bulan yang lalu

    Nyaman

  • maxilimiano

    maxilimiano

    3 bulan yang lalu

    Jadi inget Taruna 2003 :)

  • Reyhan Ahmad Almer

    Reyhan Ahmad Almer

    3 bulan yang lalu

    request review yang TDCI versi om mobi plliiissss, soalnya punya saya skrg yg TDCI wkwk

  • bening jatmiko

    bening jatmiko

    3 bulan yang lalu

    Review kuda diesel ditunggu om

  • Indratmadja

    Indratmadja

    3 bulan yang lalu

    review panther dong

  • sobat auto 1

    sobat auto 1

    3 bulan yang lalu

    Om Daihatsu taruna dong om

  • CraftIn D

    CraftIn D

    3 bulan yang lalu

    wah automatic 4x4

  • Ridho Syahputra

    Ridho Syahputra

    3 bulan yang lalu

    seneng juga sama modelan everest gini, mudh mudhan kesampean buat duetin sama kucing touring dirumahπŸ˜†. keliatannya 11 12 perawatan nya sama kaya panther touring.

    • ALDEN

      ALDEN

      Bulan Yang lalu

      Tapi sayang bgt kursi. Belakangan sempit

  • Richie Kainan

    Richie Kainan

    3 bulan yang lalu

    Saya punya thn 2006 TDI pke kacamata mistis dan konde blkng..mantapp trnyata mobil gue mnjd fenomena saat ini ya..motuba ini pokoknya realistis. Mnum solar busuk is the best 1liternya cuma 5150 loh..pkonya gue pny ini ga rugi deh..mantapp everest

  • TOBAT LOMBOK

    TOBAT LOMBOK

    3 bulan yang lalu

    Mantap om mobi

  • Ivan Sullivan

    Ivan Sullivan

    3 bulan yang lalu

    Duuh pngen oom

  • Rizky Bayu ' Kybay '

    Rizky Bayu ' Kybay '

    3 bulan yang lalu

    Salah satu SUV Amerika Favoritkuuuu setelah Willys MB & CJ-7 😁😁😍😍

  • Iksan Ahmad Saepul

    Iksan Ahmad Saepul

    3 bulan yang lalu

    ini tipenya sama yang dipake roadtrip indonesia ya?

  • Rizqy Firmansyah

    Rizqy Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    Review mobil opel blazer dong om mobi, pengen tau gimana komentar om mobi tentang mobil opel blazer

  • MCB Channel

    MCB Channel

    3 bulan yang lalu

    17:26 easter egg ford everest facelift

  • Indra Dwi Noviardi

    Indra Dwi Noviardi

    3 bulan yang lalu

    mobil keker nih gapapa lama, tapi timeless πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Amin Damini

    Amin Damini

    3 bulan yang lalu

    Bagus pisan ey ,hebat pokonyaπŸ‘

  • Mahdira Irawan

    Mahdira Irawan

    3 bulan yang lalu

    Menit 16:36, Ban Nya Pakai Bridgestone Dueler A/T, Bukan M/T bang,
    Saya Juga Pakai Untuk di Escudo Gen 1.
    Ban Paling Cakep Untuk SUV menurut Saya.

  • stryo anyer

    stryo anyer

    3 bulan yang lalu

    Om mobi mana..
    Akun nya dibajak yah

  • dongkrak buaya

    dongkrak buaya

    3 bulan yang lalu

    Bumpernya aja mahal 😁

  • Fikri Zulfikar

    Fikri Zulfikar

    3 bulan yang lalu

    Mobil enak mobil tangguh..babeh mertua punya yg 4WD buat nanjak kereen banget daaah

  • warta qudri

    warta qudri

    3 bulan yang lalu

    Murah si murah, kedepannya gimana sparepart dll

  • gatotkoco 123

    gatotkoco 123

    3 bulan yang lalu

    review yang gen 3 plis udah subscribe

  • Yusuf Muhammad Irfan

    Yusuf Muhammad Irfan

    3 bulan yang lalu

    17:26 kembarannya datang

  • Hilya 2014

    Hilya 2014

    3 bulan yang lalu

    Udah deech...
    Berani ndag...buka maskernya...
    Buat suscruber seluruh indonesia...

  • Agung CP

    Agung CP

    3 bulan yang lalu

    Bisa beli ga bisa rawat? πŸ˜…

  • Prasetyo Ari Nugroho

    Prasetyo Ari Nugroho

    3 bulan yang lalu

    Salam dari user Everest TDCi 2011

  • Ikhsan Nudin

    Ikhsan Nudin

    3 bulan yang lalu

    Om aku mau cerita pngalamanku ttg everest.dlu pas d bengkel ad orang dteng bawa everest ktane bru beli second 2 mingguan tp transmisi metik e brisik bgt.pas d cek oline ampir abs.trus d saranin turun transmisi. Ternyata transmisine smua ancur.cover,body valve,torqwe planetari smua ancur

  • download pilm21

    download pilm21

    3 bulan yang lalu

    Minumnya gimana ni?

  • Seven Angler

    Seven Angler

    3 bulan yang lalu

    2:50 Mamang Ican : Everest gunung yg gede tinggi, tp kenapa tangan'y bgtu mang - mendadak pikiran sy sesat 😭😭😭

  • Kukuh Harie

    Kukuh Harie

    3 bulan yang lalu

    Om bahas mobil Toyota Cygnus donk

  • Taip Kascing

    Taip Kascing

    3 bulan yang lalu

    Udh segede gt tp dalemnya sempit, kenapa tuh ya, doortrim ama joknya terlalu tebel atau gmn?
    Kl liat videonya kek lbh lega panther / kijang kapsul dr pada ford everest ini

  • Iqbal Andarusman

    Iqbal Andarusman

    3 bulan yang lalu

    Plis jangan dulu di goreng, belom kebeli soalnya 😩

  • bang bugis

    bang bugis

    3 bulan yang lalu

    spare part nya masih ada gak om??

  • uhuyy chanel

    uhuyy chanel

    3 bulan yang lalu

    Pernah bawa Everest gen2 rasanya enak nyaman cuma klo bawa keluarga eum harus agak smooth bawa nya klo bawa nya agresif bisa2 pada mabuk yng di belkangπŸ˜…

  • dahaproject3

    dahaproject3

    3 bulan yang lalu

    penyakitnya sering kompresi bocor.... jadi sahabat bengkel diesel

  • Razzaq Berhan

    Razzaq Berhan

    3 bulan yang lalu

    Dulu pas masih SD liat mobil ini wah gagah bener dan sampe sekarang pun masih sama..

  • mechanics documentary

    mechanics documentary

    3 bulan yang lalu

    TDI bukannya Turbo Diesel Intercooler, dan everest inj mesinnya sama masih indirect injection pada simtem pengkabutan bahan bakarnya

  • Ramot Pardamean

    Ramot Pardamean

    3 bulan yang lalu

    Sparepart nya gk tahan om... Dulu pernah punya.... Jejejeje

  • FSN Channel

    FSN Channel

    3 bulan yang lalu

    Kok ada suara kentutnya ya.. pas ngomongin nama gunung evrest 😜

  • Moch Zainudin

    Moch Zainudin

    3 bulan yang lalu

    Wahh bakalan naik lagi nihh..harga ford everest.mobil multi fungsi...yang cukup nyaman...kebetulan saya pake gen 2.facelife.4x4...mantaab.

  • nirwan firdaus iskandar

    nirwan firdaus iskandar

    3 bulan yang lalu

    Saya pakai TDCi 2010 belum pernah isi dexlite atau pertadex, solar terus tapi aman aman aja Alhamdulillah

  • Revaldo rafael

    Revaldo rafael

    3 bulan yang lalu

    Malah gedean cabin apv

  • fandi Ahmad

    fandi Ahmad

    3 bulan yang lalu

    "Melontong" istilah mamang-mamang emg selalu tak terduga...πŸ˜†πŸ˜†

  • GRIXXY 21

    GRIXXY 21

    3 bulan yang lalu

    Lhoooo... inimah syuting nya di bandung euyy

  • Uda pay

    Uda pay

    3 bulan yang lalu

    Coba review pajero lama. Rasain tuh ruang kaki driver dengkul mentok dashboard sama row ke-2 yang sangat sempit plus joknya very small.

  • Maju Pesona

    Maju Pesona

    3 bulan yang lalu

    KerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bayu Patriatmanto

    Bayu Patriatmanto

    3 bulan yang lalu

    Partnya susah seringkali inden, mahal pula perawatannya, saya pilih chevy trooper

  • Reihan Joki

    Reihan Joki

    3 bulan yang lalu

    Next grand vitara om

  • Muhammad Ahnaf

    Muhammad Ahnaf

    3 bulan yang lalu

    Kalo ga salah ada orang yg keliling Indonesia pake ford everest, yutuber juga, terbukti mobil ini tangguh banget

    • syahril Abu Risya

      syahril Abu Risya

      3 bulan yang lalu

      Bang ben dan kak beda, road trip Indonesia. Sudah 6 tahun lebih berkeliling Indonesia bersama seluring senja everest

    • Muhammad Ahnaf

      Muhammad Ahnaf

      3 bulan yang lalu

      @Habib Husni Pane nah iya itu

    • Hidayatullah Erfan

      Hidayatullah Erfan

      3 bulan yang lalu

      Dlu wonder of journey pake everest jg skrang ganti pasport

    • Habib Husni Pane

      Habib Husni Pane

      3 bulan yang lalu

      Roadtrip Indonesia

  • Muchlas Annafi

    Muchlas Annafi

    3 bulan yang lalu

    gapuro mbah.. ✊

  • 27-surya hakim-121

    27-surya hakim-121

    3 bulan yang lalu

    kaya treuk

  • Wahyu Saputro

    Wahyu Saputro

    3 bulan yang lalu

    Buat keliling indonesia mantab ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dimas Andrianto

    Dimas Andrianto

    3 bulan yang lalu

    Review opel blazer om.