Daihatsu Rocky 2021 | ROADTRIP - PART 2 Feat. Fitra Eri

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2021
Ditonton 431 348
234

Lanjutan dari video sebelumnya di channel Oto Driver, Om Mobi menculik Bung Fitra untuk melakukan perjalanan ke arah timur karena ada keperluan yang sangat penting. Nonton video ini sampai habis.

Yang belum nonton part 1 silahkan buka idvision.info/first/video/lYWPgbObiHqMjqQ.html


Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Mas Angga Daihatsu

    Mas Angga Daihatsu

    2 hari yang lalu

    Keren bingits Rocky emang Om 😁...
    Info, Test Drive & Pemesanan ( Jateng dan DIY ) bisa ke Channel Saya
    - ANGGA DAIHATSU -
    di : https://www.youtube.com/watch?v=LWZt69dkFXc

  • PizzaAHeaven

    PizzaAHeaven

    5 hari yang lalu

    27:50 Tantangan Dimulai

  • Tech Savvy

    Tech Savvy

    7 hari yang lalu

    itu masih pakai surat keterangan dari Polda Metro Jaya sudah dibawa ke Semarang aman om?

  • Eko Arfiando

    Eko Arfiando

    10 hari yang lalu

    Road trip bertiga lagi donk biar seru

  • farhat abbas

    farhat abbas

    16 hari yang lalu

    Nasi jamblang pelabuhan mantap

  • Aswan Artswan

    Aswan Artswan

    18 hari yang lalu

    Hahahaha selalu seru nontonin om2 dua ini berantem...

  • reinaldytees

    reinaldytees

    28 hari yang lalu

    Om ugal lebih dari om gemoyπŸ˜†

  • Rifki Rahardian

    Rifki Rahardian

    28 hari yang lalu

    Sedikit koreksi om, pemicunya gegara Dr.Karyadi

  • Indra Suryo Wicaksono

    Indra Suryo Wicaksono

    29 hari yang lalu

    Sesuatu banget saat lihat seorang reviewer mobil handal menyuci mobil 😁

  • chandra zhuo

    chandra zhuo

    Bulan Yang lalu

    Sekali kali dong buat video om mobi makan pakai topeng nya dong seru loh wkwkwkwkwkwk πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Boecah Coeloen

    Boecah Coeloen

    Bulan Yang lalu

    Hil-hil yang mustahal..😁😁😁😁

  • Abdayu Chandra Nursya

    Abdayu Chandra Nursya

    Bulan Yang lalu

    Salam kompak buat duo bapack bapack kita

  • Ζ’ajrul ・ aqwam

    Ζ’ajrul ・ aqwam

    Bulan Yang lalu

    #KembalikanHelmOmMobi

  • an li

    an li

    Bulan Yang lalu

    Menyenangkan kedua orang ini udah berumur tapi kelakuan seperti anak kecil lagi hapy hapy he he he

  • Adhit Deathcore

    Adhit Deathcore

    Bulan Yang lalu

    Om gemoy puas banget tertawanya wkwk

  • Barry Makmur

    Barry Makmur

    Bulan Yang lalu

    pokoknya ga akan ada yg ngalahin kolaborasi ini

  • gilly dewanta

    gilly dewanta

    Bulan Yang lalu

    Om gemoy

  • raja kebon24

    raja kebon24

    Bulan Yang lalu

    πŸ’€πŸ’€πŸ’€

  • Delahoya donny

    Delahoya donny

    Bulan Yang lalu

    Dasar fitra dan mobi real BOTAN bocah tua nacal

  • Bayu Mugi

    Bayu Mugi

    Bulan Yang lalu

    Klo gw yg jd om fitra, udah gw siram air sirop seember dah tuh om om gendut 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • jawa

    jawa

    Bulan Yang lalu

    Benar benar sahabat sejati

  • pelukis senja

    pelukis senja

    Bulan Yang lalu

    Astaga jauh jauh kesemarang cuma buat di fotograferin sama om Fitra di tugu moeda πŸ˜‚πŸ˜‚,
    Tapi road trip seperti ini yang kadang bikin kangen,udah jarang juga om Fitra,om mobi, Ridwan, road trip bareng,

  • Raditya Raditya

    Raditya Raditya

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • michael satrio

    michael satrio

    Bulan Yang lalu

    Persahabatan yg seru, kalo dah lama gak kumpul jd kangen. πŸ˜€πŸ˜€
    Sehat selalu om Mobi mas Fitra πŸ™

  • D'CASTE PREMIUM

    D'CASTE PREMIUM

    Bulan Yang lalu

    sumpah ini part 2 ngakak mulu, jd subscribe motomobi, ikut ngerasa bnget malunya

  • Prihatmoko Hariyo Sukarno

    Prihatmoko Hariyo Sukarno

    Bulan Yang lalu

    kok beda experience nya sama Mas Wahid ketika pakai Raize ya? Apakah Rocky lebih baik dari Raize?

  • Heriyanti Nurfaizan

    Heriyanti Nurfaizan

    Bulan Yang lalu

    Hahhaha lucu endingx asli ngakak 🀣🀣🀣

  • ram b0

    ram b0

    Bulan Yang lalu

    31:13 boleh pas lhoo (keuntungan buat bung fitra)πŸ˜‚

  • ram b0

    ram b0

    Bulan Yang lalu

    9:15 ketawa om mobi puas banget🀣

  • Hardline GP

    Hardline GP

    Bulan Yang lalu

    Lebih seru kalo kalian bertiga sama ridwan hanif πŸ‘

  • hotcenlingga

    hotcenlingga

    2 bulan yang lalu

    Om Fitra tolong review Rocky 1.2 matic dong, kalau muatan full 5 penumpang plus bagasi apa kuat menanjak .

  • Gas N Drive

    Gas N Drive

    2 bulan yang lalu

    8:30 pengen banget niruin jogetan om mobi yang ini, tapi susah banget kwkw

  • UNITED Music

    UNITED Music

    2 bulan yang lalu

    Saya pake ayla tipe x isi bensin dari bekasi full di gersik baru isi bensin lagi tujuan ke malang jawa timur om keluar masuk tol full AC sepanjang jalan sesekali matiin ac buat ngeroko
    Tapi pake premium πŸ˜…

  • Alif Permata Agusta

    Alif Permata Agusta

    2 bulan yang lalu

    Jadi pengen punya Daihatsu Rocky 😌🀀

  • Soerahmat Ahmadii

    Soerahmat Ahmadii

    2 bulan yang lalu

    #KembalikanHelmOmMobi

  • Soerahmat Ahmadii

    Soerahmat Ahmadii

    2 bulan yang lalu

    8:29 gemoy

  • Raden Jenandra

    Raden Jenandra

    2 bulan yang lalu

    49:40

  • THUNDER MOVIES STUDIO

    THUNDER MOVIES STUDIO

    2 bulan yang lalu

    sukses om vidionya ya

  • Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    2 bulan yang lalu

    Seru juga yah

  • BR. Projects

    BR. Projects

    2 bulan yang lalu

    Mntp

  • SOLO KHITAN CENTER

    SOLO KHITAN CENTER

    2 bulan yang lalu

    #KembalikanHelmOmMobi

  • Wahyu Saputra

    Wahyu Saputra

    2 bulan yang lalu

    Yang tau lagu di menit 5.05 kasih tau dong

  • Rasyid Ridho

    Rasyid Ridho

    2 bulan yang lalu

    Hil hil yang mustahal

  • Gembol Family

    Gembol Family

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkw lucu

  • Renaldi Virgiano

    Renaldi Virgiano

    2 bulan yang lalu

    #kembalikanhelmommobi

  • Jordy Arafat

    Jordy Arafat

    2 bulan yang lalu

    Mohon maaf saya fans berat kalian berdua. Sukses selalu om mobi dan bung fitra

  • alief cahyono

    alief cahyono

    2 bulan yang lalu

    seru ya kalo liat om mobi sama om fitra koleb tapi lebih sru lagi kalo lengkap tambah ridwan hanif nih

  • Retno Widi

    Retno Widi

    3 bulan yang lalu

    Gak ada ppkm ya om

  • Lugas Madya

    Lugas Madya

    3 bulan yang lalu

    Gabut yg sangad bermanfaat 🀣🀣

  • Safety Mail

    Safety Mail

    3 bulan yang lalu

    Nah

  • I Wayan Hendra Kusuma

    I Wayan Hendra Kusuma

    3 bulan yang lalu

    44:27 untuk membuat kedipan pada lampu sein digunakan komponen?
    "Plasher" om πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘

  • Ryan Nugroho

    Ryan Nugroho

    3 bulan yang lalu

    gak kebayang kalo yg make helm bung fitra, mana helm nya fullface kira2 makan pakke helm fullface kek mana ya ? 🀣🀣🀣

  • Di Mun

    Di Mun

    3 bulan yang lalu

    Wajar motomobi g dipinjemin rocky ama daihatsu

  • Caesar Jangka

    Caesar Jangka

    3 bulan yang lalu

    Yang dipake udah dilengkapi asa belum om

  • toko bibit

    toko bibit

    3 bulan yang lalu

    Ok penjualan e

  • Dimas ae wes

    Dimas ae wes

    3 bulan yang lalu

    HIL HIL YANG MUSTAHAL

  • MR. HEIDY & THE BOOTS MUSIC ENTERTAINMENT

    MR. HEIDY & THE BOOTS MUSIC ENTERTAINMENT

    3 bulan yang lalu

    Tambahin lagi 60 km ke Salatiga om.. Kulinernya enaaak².. 😁

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Duet yg cocok...mantap...

  • Ricky Desman

    Ricky Desman

    3 bulan yang lalu

    om fitra tenyata pengetahuan sejarahnya OK jg

  • Verza Rio

    Verza Rio

    3 bulan yang lalu

    ngeliat om mobi pake helm, classic bgt... mengenang video" om mobi jaman dulu. keren

  • Ferdi Cess Official

    Ferdi Cess Official

    3 bulan yang lalu

    Hadirr slalu bosskuhh

  • Handhika Amartha

    Handhika Amartha

    3 bulan yang lalu

    45:50 shit

  • Rafky Pratama

    Rafky Pratama

    3 bulan yang lalu

    Coba di ulas om..
    Knp daihatsu tdk mampu memproduksi mobil kelas atas... seperti
    Pajero
    Fortuner
    Dmux
    Dll...
    Produksi yg paling tinggi hanya teriosπŸ˜‚πŸ€£

  • William Alfonsus jap

    William Alfonsus jap

    3 bulan yang lalu

    Hil hil yang mustahal πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mr ikoways

    mr ikoways

    3 bulan yang lalu

    luarrr biasa...



    bahagianya om mobiii wkwkwkkw

  • Nabil Gamer

    Nabil Gamer

    3 bulan yang lalu

    Bulannya powel ya bukan power

  • wah ndud

    wah ndud

    3 bulan yang lalu

    Sepatunya mantap om πŸ‘ŒπŸ‘

  • satria bagaskara

    satria bagaskara

    3 bulan yang lalu

    38:15 kasian orang tua πŸ˜‚

  • muhammmadrizki

    muhammmadrizki

    3 bulan yang lalu

    14:35 wkwkwk

  • Dwiefendi Efendi

    Dwiefendi Efendi

    3 bulan yang lalu

    Bang riquest review hyundai Santa fe vs Wuling almaz RS

  • Briant Putra

    Briant Putra

    3 bulan yang lalu

    Bung fitra the real ugalπŸ˜‚

  • zepta zefanya

    zepta zefanya

    3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk fitra eri kena prank om mobi di sini

  • nafi family

    nafi family

    3 bulan yang lalu

    Kenapa mas ridwan udah ga pernah colab sama om berdua ini ya???

  • SUPERCAR MODIFICATION

    SUPERCAR MODIFICATION

    3 bulan yang lalu

    Daihatsu Rocky 2021 Very good

  • Tota Munthe

    Tota Munthe

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya muncul juga joget gemoy dan helm keramat motomobi hahaha

  • Mas billy aja

    Mas billy aja

    3 bulan yang lalu

    Om mobi ga nyebut mob, om fitra nyebut fit, om mobi, awal nyebut alat

  • Kouhaku ID

    Kouhaku ID

    3 bulan yang lalu

    18:03 om mobi pinter juga nge alihin kesitu πŸ˜…

  • Hamrizal Armaya Yogi

    Hamrizal Armaya Yogi

    3 bulan yang lalu

    35:55 Motomobi is back!

  • THE KIBO

    THE KIBO

    3 bulan yang lalu

    45:47...itu om fitra yang duluan sebut FIT untuk menjawab... Om Awie

  • Audi Putra

    Audi Putra

    3 bulan yang lalu

    42:09 justru Karl Benz dan Gottlieb Daimler (DMG) tidak pernah saling bertemu Om. Daimler bekerja sama dengan Benz setelah mereka resmi dengan brand Mercedes.

  • Alexander Ricardo

    Alexander Ricardo

    3 bulan yang lalu

    Posisi duduknya kurang ergonomis ya, setirnya kejauhan sama om fitra

  • dena setiana

    dena setiana

    3 bulan yang lalu

    Mantapp. Selalu akur om om. 🀣🀣

  • Imam Dian Akbar

    Imam Dian Akbar

    3 bulan yang lalu

    Salfok ama om fit yg mau ngomong istimewah Yogya Karta jadi ismiwi

  • RKSSVRSKCL

    RKSSVRSKCL

    3 bulan yang lalu

    Terima kasih sudah memberikan tayangan yang sangat menghibur

  • Rangga AW Purnama

    Rangga AW Purnama

    3 bulan yang lalu

    bner2 ktawa jahat om mobiπŸ˜‚

  • Indra 's

    Indra 's

    3 bulan yang lalu

    Halo Motomobi πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  • SITI Atika

    SITI Atika

    3 bulan yang lalu

    #danceMobi2021

  • giovanni tantri

    giovanni tantri

    3 bulan yang lalu

    Om sama mobil Datsun go irit mana?

  • Maulana Abidin

    Maulana Abidin

    3 bulan yang lalu

    Waaaaaah aku setuju dengan ide kocaknya om mobil gokil abis, sumpah ngakak dg tujuan yg unprediksi

  • ANDRIAS GHAZALIE

    ANDRIAS GHAZALIE

    3 bulan yang lalu

    asisten....... cuci mobil dulu sebelum istirahat.... hahahahaa

  • Javed Mustofa

    Javed Mustofa

    3 bulan yang lalu

    kembalikan helm om mobi

  • Yoga Khoirul

    Yoga Khoirul

    3 bulan yang lalu

    41:10 ternyata om fitra tau ilmu kepanduan juga,mantap lah om

  • 3 tahun yang lalu

    3 tahun yang lalu

    3 bulan yang lalu

    Daihatsu : Rocky
    Toyota : Rambo

  • aris setiawan92

    aris setiawan92

    3 bulan yang lalu

    Hehehe lucu banget πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ€£

  • helmi angkringers

    helmi angkringers

    3 bulan yang lalu

    om gemoy

  • cbx 95

    cbx 95

    3 bulan yang lalu

    akhirnya helm om mobi kembali. tinggal aksen lama nya wkwkwkw

  • Arix Nofiantoro

    Arix Nofiantoro

    3 bulan yang lalu

    25:31 loh tiangnya hilang 🀣🀣🀣🀣

  • Mochammad Ariffudin

    Mochammad Ariffudin

    3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah menghibur.. thank Pak Fitra dan Bang Motomobi.. keren Daihatsu Rocky nya jadi pengen beli satu

  • FatoriTV

    FatoriTV

    3 bulan yang lalu

    Ke semarang mau bisnis ❌
    Ke semarang cuma foto2 βœ…
    54:59 teriakan frustasi bung ugals

  • Obi Ubrat

    Obi Ubrat

    3 bulan yang lalu

    5:21 Kita Lihat Om Gemoy......