CHALLENGE MOBIL APA LAGI INI?

Dipublikasikan tanggal 28 Agu 2021
Ditonton 846 352
510

IMX LiveModz 2021 kembali digelar! Kali ini dengan 3 unit mobil Mobil Legend, kami akan menjadi juaranya!

Ketiga mobil akan dijurikan di IMX 2 October nanti, for ticket info

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Faisal Afnan

    Faisal Afnan

    8 hari yang lalu

    Kapan ni challenge dimulai lagi

  • Irwan Kurniawan

    Irwan Kurniawan

    12 hari yang lalu

    kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orangtua dan bangsamu. Aamiin.

  • Septian Ramdhani

    Septian Ramdhani

    13 hari yang lalu

    Ini gak ada part nya, bingung mau nonton yg mana lagi :(

  • GarpuSiomay

    GarpuSiomay

    13 hari yang lalu

    firasat bang Ridwan yg menang nih

  • adyA

    adyA

    13 hari yang lalu

    Ridwan ngambek ckckck

  • Mazarona Haq

    Mazarona Haq

    13 hari yang lalu

    Tanpa disadari nilai investasi mobil 4x4 jepang/europe naik pelan tapi pasti,gorengan harganya gak sadis².Percayalah mobil 4x4 ini laku keras di kota/desa 😁 karena harganya cenderung stabil.Opsi pilihan kalo anda nabungnya masih kurang buat nyikat sedan jdm 😄

  • Ahza Samudhia Pranaja

    Ahza Samudhia Pranaja

    14 hari yang lalu

    Semangat #teamfitra

  • Fachreza Rezki

    Fachreza Rezki

    16 hari yang lalu

    Mantap om mobi

  • RF. Ballo Ibrahim

    RF. Ballo Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Di Sulawesi sabuk kelapa di jadikan bahan untuk nyalakan api buat bakar 🐟

  • bos GEMBUL

    bos GEMBUL

    Bulan Yang lalu

    #Teamfitraeri

  • Mohammad Nahar Habas

    Mohammad Nahar Habas

    Bulan Yang lalu

    Kl kontes kyk gini om Arief Muhammad ngak boleh ikut ya om mobi..

  • Rekhas Fahrizi

    Rekhas Fahrizi

    Bulan Yang lalu

    3:12 itu ibu-ibu ngapain ngumpet disitu

  • syarifuddin efendi

    syarifuddin efendi

    Bulan Yang lalu

    akhirnya ada lg yg bertiga chalenge nunggu road trip bertiga nih yg belum ada

  • Verawati Dewi

    Verawati Dewi

    Bulan Yang lalu

    Om mobi sensi amat 😂😂

  • Selamet Hariadi

    Selamet Hariadi

    Bulan Yang lalu

    gokiiil....

  • nopi hendra

    nopi hendra

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Reza Ireng

    Reza Ireng

    Bulan Yang lalu

    Ada challenge lagi asikk

  • Ulfah Ay

    Ulfah Ay

    Bulan Yang lalu

    Insprirasi buat modif mobilku

  • Asmoro Bangun27

    Asmoro Bangun27

    Bulan Yang lalu

    Nyimak....Kelanjutanya.....

  • ilham muslim

    ilham muslim

    Bulan Yang lalu

    Bener tuh. Sabut kelapa bahkan dipakai di jok mercy saat itu. Namanya sebutret. Serabut kelapa berkaret

  • Ilham 137

    Ilham 137

    Bulan Yang lalu

    #heran

  • Andika Ulung

    Andika Ulung

    Bulan Yang lalu

    #AndaLagi

  • hery Oke

    hery Oke

    Bulan Yang lalu

    "panitiaaaaa....panitia....!!!" ups...

  • Muhammad Rizqi

    Muhammad Rizqi

    Bulan Yang lalu

    Asikkk ditunggu om hasilnya

  • cutting crew

    cutting crew

    Bulan Yang lalu

    ridwan hanif makin nampak ke salafyan nya

  • Ada Wong

    Ada Wong

    Bulan Yang lalu

    Ehh, kok keren sih Om!!!!

  • Rasyid Efendi

    Rasyid Efendi

    Bulan Yang lalu

    Sabut kelapa bsa jd cocopeat dan cocofiber. Banyak demand nya loh itu

  • WANDY IJO

    WANDY IJO

    Bulan Yang lalu

    Bang...challange Mobil LCGC dong...
    Ayla,agya,atau brio...

  • Andre jagostu

    Andre jagostu

    Bulan Yang lalu

    Bapak2 rusuh 🤣🤣🤣

  • Bagus Jati

    Bagus Jati

    Bulan Yang lalu

    Semoga ada Dabel cabin challenge

  • Adeano Galione

    Adeano Galione

    Bulan Yang lalu

    kok sampai skg blm ada ya video proses modifikasinya
    pengen liat hehe...

  • Raja Terakhir👑

    Raja Terakhir👑

    Bulan Yang lalu

    Mantap tiada arief muhammad😍😂

  • Kopi Goedang Chanel

    Kopi Goedang Chanel

    Bulan Yang lalu

    Bikin trepes omobi, purwokerto hadir👍

  • Firdaus Z

    Firdaus Z

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra dream team itu mah

  • Ihsan Adi Yuwono

    Ihsan Adi Yuwono

    Bulan Yang lalu

    Menarik, hanya saja ide modifikasi seharusnya dr masing2 peserta bisr lebih bisa bebas berekspresi

  • Dendi Mahendraputra

    Dendi Mahendraputra

    Bulan Yang lalu

    Mobile legend jg ikutan lo 🤤

  • MIKEY LOVERS

    MIKEY LOVERS

    Bulan Yang lalu

    Lorddd fitra siapp hattrick JUARA IMX, #TEAMFITRAERI🤣

  • RH

    RH

    Bulan Yang lalu

    Katana Modif
    #Interior
    - Custom Speedo Digital
    - Custom Warna Jok warna merah maroon
    - Repaint Interior Plastik Hitam
    - Full Peredam
    - Belakang Full Audio SPL
    - Kulitin Setir
    - Ganti Karpet Dasar
    - Ganti Plafon
    - Elektrik Spion
    #Eksterior
    - Headlamp Custom
    - Stoplamp Custom
    - Custom Bamper depan belakang samping
    - Armrest
    - Repaint Warna Black Glossy
    - Ganti Velg
    - Ganti Ban
    - Ceperin (Kalau cukup Budjetnya Airsus)
    - Custom Jendela Samping Belakang Bisa Buka otomatis di kasih Layar kiri Kanan
    - Pintu Belakang di ubah dari bukaan samping ke bukaan keatas
    - Pintu Depan Kiri Kanan Bukaan Sliding Kedepan
    - Kaca Film
    - Kap Mesin Hidrolik
    #Mesin
    - Rapihin (Full Cover)
    - Benerin yg rusak

  • Adit Wardhana

    Adit Wardhana

    Bulan Yang lalu

    Om mobi , mobil lu kok nyala terus sensornya 🤣🤣

  • irfan budisatrio

    irfan budisatrio

    Bulan Yang lalu

    Harga jimkat naik!

  • Wahyu Fajar Cahyono

    Wahyu Fajar Cahyono

    Bulan Yang lalu

    team GD

  • AGUZ 125 CHANEL

    AGUZ 125 CHANEL

    Bulan Yang lalu

    HERAN WKWKWKWK

  • ricky s.t.b

    ricky s.t.b

    Bulan Yang lalu

    pernah liat ridwan hanif di perumahan ocean tapi ngga ngeh itu bang hanif.....

  • Tomy Saputra

    Tomy Saputra

    Bulan Yang lalu

    Alang enak kalian bnyk uang kmi di sini buat mkn saja susah 🙏

  • Neuro Oracle

    Neuro Oracle

    Bulan Yang lalu

    rubah jimnynya jadi jimny electric pasti auto menang..he he kalo cuma ganti cat interior .. itu sich kosmetik .. gak seru .. ha ha ha .

  • Dwayne Axel2

    Dwayne Axel2

    Bulan Yang lalu

    Mana arief muhammad

  • Muhammad Akbar W

    Muhammad Akbar W

    Bulan Yang lalu

    Keren abis sih

  • aditprayogaaa99

    aditprayogaaa99

    Bulan Yang lalu

    Diantara 3 mobil itu yang paling oke ridwan sih

  • Rian Muliana

    Rian Muliana

    Bulan Yang lalu

    sebagai warga ciamis saya merasa bangga plat nomornya dipake om mobi :D

  • Gerry Anestosa

    Gerry Anestosa

    Bulan Yang lalu

    Modz battle kmrn blm selesai udah mulai lagi ini

  • Arya Tosanaji

    Arya Tosanaji

    Bulan Yang lalu

    Arief ko gaikut?

  • Afianti Surya

    Afianti Surya

    Bulan Yang lalu

    siapa yang menang ya

  • Khairil Ganjar

    Khairil Ganjar

    Bulan Yang lalu

    om mobi katananya miring. apa mata saya yang miring ya hahaha

  • Matthew Randhika Adiputra 1313113

    Matthew Randhika Adiputra 1313113

    Bulan Yang lalu

    H E R A N

  • erna wati

    erna wati

    Bulan Yang lalu

    Heran.....

  • ilham rifaldi

    ilham rifaldi

    Bulan Yang lalu

    Bikin ceper aja om mobi

  • Tom Tom

    Tom Tom

    Bulan Yang lalu

    Arif yang nanya " KAPAN SEASON 4" die yg ga diajak mulu di ims ekekek

  • Java script

    Java script

    Bulan Yang lalu

    Out of the box dong om. Jgn terpaku sama offroad. Bikin jadi model mobil drag losbak.

  • Fahmi Budirahardjo

    Fahmi Budirahardjo

    Bulan Yang lalu

    lah gw sabut kelapa buat cocopeat buat media tanam

  • TxD x CLeO

    TxD x CLeO

    Bulan Yang lalu

    10:12 kalo rusak bakal bilang "RIDWAANNNNN!!!" g om😂

  • eDhy Blu0e

    eDhy Blu0e

    Bulan Yang lalu

    Tumben nggak ada arif muhammad

  • Nob Gaming

    Nob Gaming

    Bulan Yang lalu

    Mana suara yang lebih suka dengan formasi bertiga gini?

  • AvengersBC13 Production

    AvengersBC13 Production

    Bulan Yang lalu

    6:58 Gue uda Duga Pas Om Mobi Maju pasti bakalan Ngambil apa yg di Ambil Om Fitra 🤣🤣🤣
    Dari Awal Video lihat Bentuknya uda Ngeh sih itu Mobil Katana 😌

  • Arya Yudistira

    Arya Yudistira

    Bulan Yang lalu

    Fitra eri cat raptor jimnynya om

  • Tara Gamers

    Tara Gamers

    Bulan Yang lalu

    ini dia yg d tunggu2 mantulll

  • Fauzy Van

    Fauzy Van

    Bulan Yang lalu

    Tagline Fitra Eri: tinggi saya 177cm

  • Prass_ Automotif

    Prass_ Automotif

    Bulan Yang lalu

    Jimny katana GX dulu di incar hanif karena bisa perjalanan jauh

  • Muhamad Ichwan

    Muhamad Ichwan

    Bulan Yang lalu

    Keren nih klo konsepnya retro, luxury, atau future sekalian

  • Dalles Martensa

    Dalles Martensa

    Bulan Yang lalu

    Bikin dub style om

  • Ismoyo Oto Official

    Ismoyo Oto Official

    Bulan Yang lalu

    Mantab, Insyaallah lihat trus Katanawar

  • Hardy Setiawan

    Hardy Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya cuma bertiga lagi

  • Yusuf Nrm

    Yusuf Nrm

    Bulan Yang lalu

    : )

  • hasim luhur

    hasim luhur

    Bulan Yang lalu

    Lampu bulat pling muda om

  • jefri marinko

    jefri marinko

    Bulan Yang lalu

    Siap2 mobil ini haganya di goreng lagi... 🤦‍♂️

  • Raihan Shadiqin

    Raihan Shadiqin

    Bulan Yang lalu

    Aku ngakak pas om Fitra bilang " kok lampu nya bulet sendiri" sampe aku ulang ulang masih aja ngakak 😂

  • VICTOR WAHYU ANDONO

    VICTOR WAHYU ANDONO

    Bulan Yang lalu

    Team Anak Cengeng yg suka teriak Panitia Panitia Panitia gak ada ya???
    Kasian ArMuh karena ke cengengan dia jadi gak di ajak 😂😂😂

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    Bulan Yang lalu

    Mungkin mas racewan bakal menang🤔

  • LC Boshe

    LC Boshe

    Bulan Yang lalu

    suara musik gede, suara pas ngomong kecil, ayolaaahhh tim editor NMAA

  • MIMI FLOWERS

    MIMI FLOWERS

    Bulan Yang lalu

    Arif Muhammad mana ni?

  • WAV chanel

    WAV chanel

    Bulan Yang lalu

    #teamommobi ...
    Tapi kayaknya om fitra yg menang 😅

  • Renaldi Syindunata

    Renaldi Syindunata

    Bulan Yang lalu

    bakalan naik lagi nih harga

  • mukhlas 398

    mukhlas 398

    Bulan Yang lalu

    Mantap serabut kelapa (Jawa, sepet) menjadikan industri otomotif Indonesia menjadi bersikalu di dunia

  • Ojeg Balap

    Ojeg Balap

    Bulan Yang lalu

    Buset 100 jt, jimny gue aje ngak nyampe 20 jt, udah cakep😃

  • Sandi Kurniawan

    Sandi Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    TIMFITRAERI.

  • bisri ibnu

    bisri ibnu

    Bulan Yang lalu

    Ridwan ngikut kata2 loard Adi mci 8. To long 😀

  • Aldy Mauluddin

    Aldy Mauluddin

    Bulan Yang lalu

    Om ridwan hanif pasti konsef nya oem look deh ... kelihatan dari team nya

  • triantoas

    triantoas

    Bulan Yang lalu

    Belibet ngejelasin serabut kelapanya. Ga ke intinya buat apa

  • Agus Mulyadi

    Agus Mulyadi

    Bulan Yang lalu

    Yang di tunggu" 🙆‍♂️

  • Hasan Ismail

    Hasan Ismail

    Bulan Yang lalu

    2:09 ngakak tapi true

  • dewi kurnia rahayu

    dewi kurnia rahayu

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya cm pengen t@u, di balik topengnya om mobi pake masker lg ga ya.. Kl wajahny@ malah ga tll pnasaran..

  • Mukhammad Ilham

    Mukhammad Ilham

    Bulan Yang lalu

    Kalo bisa jurinya om syamsir alam cs om, mantab tuuh👌

  • Aerio Wibowo

    Aerio Wibowo

    Bulan Yang lalu

    13:13 Wkwkwk

  • Dian Agus

    Dian Agus

    Bulan Yang lalu

    Om mobi tips jadi buat off-road dan di pangkoni semua ya dan di kasih ban radial yang tapak lebar ya om

    • Dian Agus

      Dian Agus

      Bulan Yang lalu

      Kayak nya punya om mobi katana udah gx

  • GEMA FM RIAU

    GEMA FM RIAU

    Bulan Yang lalu

    arif muhammad kok gak ikut

  • Pasti Bisa!

    Pasti Bisa!

    Bulan Yang lalu

    Kalo gw jadi ridwan, potong body aja jadiin pickup, bikin konsep adventure. Gausa raptor2an, inspirasi ambil dari Jimny Caribian. 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Wida Newin

    Wida Newin

    Bulan Yang lalu

    Harusnya om jeje diikutkan , biar lebih seru

  • Andri Yuliawan

    Andri Yuliawan

    Bulan Yang lalu

    Paling demen liat kengeyelan om mobi 😆

  • wisnu eka rama

    wisnu eka rama

    Bulan Yang lalu

    Si arif ga ikut?

  • H3Ry Heryzta

    H3Ry Heryzta

    Bulan Yang lalu

    Challenge yg sebenarnya, paling manly n otomotif banget,,,Mantapp

  • Aciimov

    Aciimov

    Bulan Yang lalu

    Klo jurinya politikus lagi / bukan petrol head, skip aja karena kurang berbobot challengenya 👎