BMW M4 Coupe Competition | LEBIH BAIK DARI M3

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2021
Ditonton 213 782
106

Ketika tau Fitra Eri naik BMW M3 dan kami langsung pakai BMW M4, pada video ini kami review total BMW M4 ini

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Furqon Suhada

    Furqon Suhada

    3 hari yang lalu

    Denger om mobil di "siksa" Om fitra bikin happy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ makasih om fitra

  • atto

    atto

    5 hari yang lalu

    Rwd atau awd?

  • Apollo Fikz

    Apollo Fikz

    8 hari yang lalu

    makin diliat kok makin bagus ya, padahal dulu ikut ngehujat

  • Sony_ 8888

    Sony_ 8888

    16 hari yang lalu

    Serie M adalah Mahal ๐Ÿ˜

  • oded sutisna

    oded sutisna

    22 hari yang lalu

    Berisik amat ya om mobi?

  • imam mahdi

    imam mahdi

    24 hari yang lalu

    kebagian bulan april ๐Ÿ˜Š

  • reyydolt

    reyydolt

    24 hari yang lalu

    Bolingan hidungnya makin gede ya

  • Dony Aris Sunandar

    Dony Aris Sunandar

    25 hari yang lalu

    "Apabila anda belum mampu membeli mobil ini, AYO KERJA KERAS! Sampai anda mampu membeli mobil ini." ๐Ÿ‘

  • KOMEDI POLITIK

    KOMEDI POLITIK

    25 hari yang lalu

    100thn lagi namanya jadi moncong b4b1

  • garasi pelajar

    garasi pelajar

    25 hari yang lalu

    ini mobil bukan kos2an ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Tips Bayu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Tips Bayu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    27 hari yang lalu

    Plat nomornya nutupin gigi kelincinya...๐Ÿ˜€

  • Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono

    28 hari yang lalu

    Salfok sama teriakan Om Mobi, kayak penjahat yg jatuh ke jurang di film2 ๐Ÿ˜‚

  • Rizalianto Setia Pramana

    Rizalianto Setia Pramana

    28 hari yang lalu

    30:39 terdengar seperti klimaks

  • Syakir Devesta

    Syakir Devesta

    Bulan Yang lalu

    Review lexus LFA om๐Ÿ˜…

  • gandy nikkilaus

    gandy nikkilaus

    Bulan Yang lalu

    Grillnya mirip ini ๐Ÿท๐Ÿฝ

  • Iklas Fadlillah

    Iklas Fadlillah

    Bulan Yang lalu

    A

  • David amin 93

    David amin 93

    Bulan Yang lalu

    Jujur depanya kurang suka lubangbangin gede banget

  • Fathan Arya Nugraha

    Fathan Arya Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Suara Kegemoian Om Mobi : 30:00

  • Risqi Dhuha Tinulanggeng

    Risqi Dhuha Tinulanggeng

    Bulan Yang lalu

    37:06 saking hepinya om mobi, tidak menggunakan kami ๐Ÿ˜‚

  • Sufi Krida

    Sufi Krida

    Bulan Yang lalu

    Kami suka turbo.

  • wendakalubis

    wendakalubis

    Bulan Yang lalu

    13:08 "Dalam hal permobilan, jumlah pintu lebih sedikit lebih bagus! Ini mobil bukan kost-kostan!"
    Kepikiran ya kata-kata begitu. wkwkwk

  • Tobi Pepeng

    Tobi Pepeng

    Bulan Yang lalu

    Ini mobil bukan sebarang mobil

  • Tobi Pepeng

    Tobi Pepeng

    Bulan Yang lalu

    Luwar biasa bmw mantap

  • Tobi Pepeng

    Tobi Pepeng

    Bulan Yang lalu

    Bmw itu penuh kejutan

  • Tobi Pepeng

    Tobi Pepeng

    Bulan Yang lalu

    Kalo menurut saya duwa duwanya cakep

  • Tobi Pepeng

    Tobi Pepeng

    Bulan Yang lalu

    Mening

  • Dim San

    Dim San

    Bulan Yang lalu

    8:34 Gua bukan penjahat koq cuman pembalap :)

  • audi ramadhan

    audi ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Sayang interiornya boringโ€ฆ

  • Davido RenaCello

    Davido RenaCello

    Bulan Yang lalu

    Ganteng bgt tuh BMW M4 Cakep

  • alansi mayana

    alansi mayana

    Bulan Yang lalu

    Ada speed limiter nya ga nya ini m4? Soalnya yang X4m itu di batasi di 250km/h.

  • David Andronickus

    David Andronickus

    Bulan Yang lalu

    enak ya, nge drift gratis..wkwkwk

  • Ade Rake Official

    Ade Rake Official

    Bulan Yang lalu

    Teriakannya natural ๐Ÿ˜…

  • Junaedi 2017

    Junaedi 2017

    Bulan Yang lalu

    Gua dikira nonton engga2 karena suara om mobi

  • Samuel Eden Masengi

    Samuel Eden Masengi

    Bulan Yang lalu

    30:00 om mobi tarzan๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Riski Veriawan

    Riski Veriawan

    Bulan Yang lalu

    paling cakep bm seri m8 si menurut gue apalagi yg convirtable

  • yoyok priyanto

    yoyok priyanto

    Bulan Yang lalu

    0:20 best sound

  • Muhammad Rizky Fahreza

    Muhammad Rizky Fahreza

    Bulan Yang lalu

    ibuuuu aku mau bmw m4!!!!

  • Himi Kime

    Himi Kime

    Bulan Yang lalu

    Plat nomer depannya ganggu banget jadinya ๐Ÿ˜ญ

  • Agung Widyartha

    Agung Widyartha

    Bulan Yang lalu

    Influencer bidang otomotif yang keren, dengan bahasa yang asik dan tidak sombong. Saya paling suka ketika beliau melakukan pengucapan " saya" dengan " kami" terasa tidak narsis. Beliau juga pelopor masker jauh sebelum pandemi datang melanda negara ini. Proud of you Om Mobi.

  • Aria Maulana

    Aria Maulana

    Bulan Yang lalu

    Kakak Kita yg satu itu Kang Fitra Eri Masih Doyan Geber..

  • Aria Maulana

    Aria Maulana

    Bulan Yang lalu

    Bro.. Sama keliatannya serem kl yg bawa om Fitra Eri ๐Ÿคฃ

  • abdul ghofar

    abdul ghofar

    Bulan Yang lalu

    Grill nya kayak hidung babi, bagusan yg M5 Competition 2021 lebih classic & mewah

  • Fath Abdul

    Fath Abdul

    Bulan Yang lalu

    pas test drive brisik banget, mengganggu banget si om om gendutnya

  • Mamas Topik

    Mamas Topik

    2 bulan yang lalu

    Melihat mobil ini jiwaa miskin ku menjerit. Hahaha
    Cita cita kredit vios ex taxi aja belom kesampean, apalagi mobil kek gini
    Kapan punya yaa??
    wkwkwk

  • headhj motovlog

    headhj motovlog

    2 bulan yang lalu

    30:00 teriakan nya tidak sesuai dengan selogan nya KAMI SUKA TURBO ๐Ÿคฃ

  • Adi Bastoni

    Adi Bastoni

    2 bulan yang lalu

    Orang ko di bikin kaget terus :Heran ๐Ÿ˜€

  • gadogado chanel

    gadogado chanel

    2 bulan yang lalu

    Pengin liat mukanya om mobi ๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Khairil Al Rimbay

    Muhammad Khairil Al Rimbay

    2 bulan yang lalu

    Grill Kumis Hitler

  • Roys Gustav

    Roys Gustav

    2 bulan yang lalu

    Jumlah pintu di mobil lebih sedikit lebih bagus, kalau kulkas lebih banyak pintu lebih bagus, pikap juga bagus pintu sedikit atau fuso sekalian. Heran!

  • Iyanjang

    Iyanjang

    2 bulan yang lalu

    Lobang nafas nya cukup itu.

  • Cecep Mulyana

    Cecep Mulyana

    2 bulan yang lalu

    Ketika grill nya jadi berubah banyak yg ngehujat.. tapi sekarang keliatan bagus bgt

  • Willy Aji

    Willy Aji

    2 bulan yang lalu

    Akselerasi kenceng jazz tek2..

  • X Lite

    X Lite

    2 bulan yang lalu

    Asu desah

  • Bang UL

    Bang UL

    2 bulan yang lalu

    Bagian dpn ngak pke plat nmor pasti lbih keren

  • RF โ€ข PSI

    RF โ€ข PSI

    2 bulan yang lalu

    Editing pake Sony Vegas?

  • Sukma P

    Sukma P

    2 bulan yang lalu

    Om asal tekan tekan tombol ntar rusak om ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜†

  • tegar abdul fatah

    tegar abdul fatah

    2 bulan yang lalu

    kok gaada peredam kap mesinnya?

  • Linkin Parker

    Linkin Parker

    2 bulan yang lalu

    Bismillah kebeli๐Ÿ”ฅ

  • muhammad fajar

    muhammad fajar

    2 bulan yang lalu

    udah dapet gtr r35

  • Bpkad Merangin

    Bpkad Merangin

    2 bulan yang lalu

    wow

  • Pungki

    Pungki

    2 bulan yang lalu

    Mendesah

  • hartadi supharta

    hartadi supharta

    2 bulan yang lalu

    30:00 teriakan lelaki Jantan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Rayhan Saputra

    Rayhan Saputra

    2 bulan yang lalu

    lebih baik dari M3 karna kesel dulu dibawain om fitra M3 duluan wkwk

  • Griya SPB

    Griya SPB

    2 bulan yang lalu

    itu siapa ya om2 yang tinggi nya 177 cm kok sering nongol di video?

  • Indra 's

    Indra 's

    2 bulan yang lalu

    Halo Motomobi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Beny Motret

    Beny Motret

    2 bulan yang lalu

    Punya keduanya impian bgt sih

  • CaturLifeLive

    CaturLifeLive

    2 bulan yang lalu

    Seperti biasa, selalu mengagumkan. infonya itu lengkap dan mudah dipahami bagi orang awam
    Edited:
    41:15 makin real man, sekarang di kasih motivasi

  • taufiq nicky

    taufiq nicky

    2 bulan yang lalu

    ini alfaromeo

  • Diwa Anggara

    Diwa Anggara

    2 bulan yang lalu

    4:29 Herann org di buat kaget Mulu..๐Ÿ˜”

  • Telesales 1

    Telesales 1

    2 bulan yang lalu

    30.39

  • Michael Adi

    Michael Adi

    2 bulan yang lalu

    18:30 jaman bmw m3 E92 kayaknya ada fitur itu jg om. Knapa di m4 malah dihilangin ya

  • Rizky Alfathir

    Rizky Alfathir

    2 bulan yang lalu

    GRILL MENJIJIKAN

  • Iqbaal Syakuri

    Iqbaal Syakuri

    2 bulan yang lalu

    Platnya 08 . 21

  • Dude Prawira

    Dude Prawira

    2 bulan yang lalu

    Plat depan aga ganggu tampilan ga sih btw? ๐Ÿ˜‚

  • Becak Reyot

    Becak Reyot

    2 bulan yang lalu

    Grill-nya sesuai selera saya, walaupun tdk mungkin punya. Haha

  • Fahrezi Fatahillah

    Fahrezi Fatahillah

    2 bulan yang lalu

    mood banget teriakannya om mobi wkwkwk

  • muhammad ikhsan fadli

    muhammad ikhsan fadli

    2 bulan yang lalu

    29:50 lakik

  • Unchal Gaming

    Unchal Gaming

    2 bulan yang lalu

    Mantep nih velgnya mirip enkei shutoko

  • Two Brother's

    Two Brother's

    2 bulan yang lalu

    Lekukan lekukan bodynya membulat mirip seperti toyota supra

  • Pangeran Agung

    Pangeran Agung

    2 bulan yang lalu

    Dan yang baru

  • Pangeran Agung

    Pangeran Agung

    2 bulan yang lalu

    Bagus om mobilnya setampan om mobi

  • Kang Julian

    Kang Julian

    2 bulan yang lalu

    Layar hp om bukan monitor

  • Misbach Pratama

    Misbach Pratama

    2 bulan yang lalu

    29:41 menit dimana @fitra.eri merasa senang untuk menyiksa @motomobitv di sirkuit

  • Noe Seno

    Noe Seno

    2 bulan yang lalu

    spt mengiklan chanel om fitra juga ๐Ÿ˜…

  • Vito Aprilianto

    Vito Aprilianto

    2 bulan yang lalu

    Jelas m4 lah.. Lebih keren ๐Ÿ˜Ž

  • Deddy Agustinus

    Deddy Agustinus

    2 bulan yang lalu

    Teriaknya tulus sekali

  • Daviq Febriyan

    Daviq Febriyan

    2 bulan yang lalu

    Kalo di pinggir kaya supra

  • Tohruu

    Tohruu

    2 bulan yang lalu

    m, yang artinya MAHAL

  • jun junaedi

    jun junaedi

    2 bulan yang lalu

    Grill depan yang aneh itu sesuai sama masker topeng Oom Mobi...sepertinya itu terinspirasi sama wajah Oom deh

  • Michelle .

    Michelle .

    2 bulan yang lalu

    Mobil ini lawannya kalau di mercy amg apa ya?

  • Faisal Cyber

    Faisal Cyber

    2 bulan yang lalu

    #TeamMending cla 45s 4matic+ amg daripada ini (m3/m4) jauh..


    alasan nya :


    - 421hp dan torsi 500nm akselerasi 0 ke 100km/h cuma 4 detik (beda 0,1) dan max speed 270km/h yang udah lebih dari cukup
    - Harga jauh lebih murah 1,6an milyar udah sama pajak (on the road)
    - pajak tahunan juga lebih murah karna cuma 2000 cc
    - sudah 4matic+ alias all wheel drive lebih stabil saat nyalip-nyalip/nikung patah dan bisa lebih pede ngebut saat hujan (Traksi di semua roda)
    - bisa Ngedrift juga walaupun penggerak semua roda dengan drift mode
    - lebih nyaman dan lebih irit saat di bawa santai dengan 9 gigi transmisi di salurkan ke mesin cuma 2000cc
    - gratis service dan biaya jasa sampai 5 tahun TANPA batasan kilometer, kalo bmw ada batasan cuma sampai 60.000km aja gratis nya.


    so.. pilih m3/m4 kalo anda cuma ingin mobil dengan spek mesin lebih heboh dan suara mesin, walaupun rasa saat nyetir nya nggak jauh beda hahaha.

  • Qqie Sandega

    Qqie Sandega

    2 bulan yang lalu

    M5 v8 om

  • Ardi Wind

    Ardi Wind

    2 bulan yang lalu

    " ba dum psssttt... "..

  • Saripdn

    Saripdn

    2 bulan yang lalu

    Sepemikiran, gara2 gril itu Bmw yng lain jadi kelihatan kuno๐Ÿ˜‚

  • Yusuf Adi Wibowo

    Yusuf Adi Wibowo

    2 bulan yang lalu

    Grill nya kaya lobang idung gede lagi ngos2an ๐Ÿ˜‚

  • Red Line

    Red Line

    2 bulan yang lalu

    kok ga ada peredam panas di ruang mesin ?

  • Ade Pasha adrian

    Ade Pasha adrian

    2 bulan yang lalu

    Bekasi hadir

  • Rachman Nvl

    Rachman Nvl

    2 bulan yang lalu

    Sangat musclecar sekali

  • Reyhan Moraliwa

    Reyhan Moraliwa

    2 bulan yang lalu

    Kenapaa ya kalo ke indo harga mobil cbu mahal banget? Di carwow harga m4 competition 76k poundsterling, kalo di rupiahin sekitar 1.6 M masuk kesini jadi 2.5 M

    • Bachtiar Farid

      Bachtiar Farid

      2 bulan yang lalu

      Pajak , mobil bensin dg kapasitas mesin 3000cc ke atas kena pajak 125%

  • Jack Movie

    Jack Movie

    2 bulan yang lalu

    yang pengen nonton tapi males nonton film full yuk mampir ke channel jack movie, masih kinyis-kinyis. bakal banyak rekap film asia juga kedepannya