AUDI RS4 AVANT | WAGON KENCANG YANG KEREN

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2021
Ditonton 58 259
21

Harusnya BMW dan Mercedes juga jual lawannya wagon keren ini

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Forentina Sinaga

    Forentina Sinaga

    6 hari yang lalu

    Toyota..keluarin wagon ga om

  • Rizki Maulana

    Rizki Maulana

    10 hari yang lalu

    sekilas tampilan depan mirip rocky

  • Triyo_ Fitriyan

    Triyo_ Fitriyan

    16 hari yang lalu

    Spesifikasi mesin & power output nya sama dengan Audi rs5

  • Angga Nugraha

    Angga Nugraha

    16 hari yang lalu

    5 taun lagi jadi ratusan juta ga ya?

  • Rico Tjiang

    Rico Tjiang

    17 hari yang lalu

    Beli om mobil buat invest

  • VPD. Gaming

    VPD. Gaming

    19 hari yang lalu

    Lebih asik mas Fitra Eri yang ngeriview

  • Therius Oktavario

    Therius Oktavario

    19 hari yang lalu

    15:36 funniest section

  • Therius Oktavario

    Therius Oktavario

    19 hari yang lalu

    6:09 Pangkas berat!!

  • Ferry Tharob

    Ferry Tharob

    19 hari yang lalu

    Om mobil keren banget

  • A Little Ant

    A Little Ant

    20 hari yang lalu

    keren bgt ini mah. andaikan diriku kaya......

  • rudi gun gun

    rudi gun gun

    20 hari yang lalu

    Dr depan ada bau2 toyota nya πŸ˜„

  • Ahyan SK

    Ahyan SK

    20 hari yang lalu

    Rs yg ini Racing Sekali bukan Rada Seport

  • Safety Mail

    Safety Mail

    20 hari yang lalu

    Sejarahnya seru sekali

  • garasi wil

    garasi wil

    20 hari yang lalu

    Yg gua suka dari om mobi kalo review mobil
    1. Ada sejarahnya
    2. Lucu
    3. Informatif
    4. Pas liat knalpot, velg+ban, mau sampe jongkok, bahkan duduk bawah. Totalitas
    πŸ˜‚

  • yoga asix

    yoga asix

    20 hari yang lalu

    Kelebihan channel motomobi ada 2 : Sejarah mobil yg direview, dan Voice Over, ini harus ttp dipertahanin biar beda sm channel lainnya

  • Fransetya Alfi

    Fransetya Alfi

    21 hari yang lalu

    Ntah audi itu lebih terlihat hipster

  • Brewwork 2021

    Brewwork 2021

    21 hari yang lalu

    gofar hilman jual mercy wagonnya, ganti ginian cakep sih. hahahaha

  • TAMS Channel

    TAMS Channel

    21 hari yang lalu

    Kami Suka Avant ❀️

  • Hani Bagus Firnanda

    Hani Bagus Firnanda

    21 hari yang lalu

    Akhirnya masuk indonesia

  • Agazzi Gautama

    Agazzi Gautama

    21 hari yang lalu

    Saya pasti akan beli mobil ini !! AAMIIN YRA YAA ALLAH

  • Ksatria Bajahitam

    Ksatria Bajahitam

    21 hari yang lalu

    1:50 "bermesin online"? πŸ˜‚πŸ™πŸ½

  • Ahmad Fathoni

    Ahmad Fathoni

    21 hari yang lalu

    5 silinder online wkwkwkw

  • Rasyid06 Nazar07

    Rasyid06 Nazar07

    21 hari yang lalu

    Gw kira terjangkau itu di bawah 1,5M , ternyata 2,8 🀣

  • Matthew Austin

    Matthew Austin

    21 hari yang lalu

    5 silinder online

  • Yudha Budiawan

    Yudha Budiawan

    21 hari yang lalu

    Khaby mobi...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ilham lanisy

    ilham lanisy

    21 hari yang lalu

    1:51 aku ga salah dengerkan inline disebut online?

  • wahyu hendra

    wahyu hendra

    22 hari yang lalu

    Gk mahal..cuma 2,7 M 🀣🀣🀣

  • Adi Putra

    Adi Putra

    22 hari yang lalu

    Ini adalah mobil impian yg tidak akan pernah tercapai

  • Dhimaz Reihan

    Dhimaz Reihan

    22 hari yang lalu

    Idaman Banget mobil2 wagon kek gini... 🀀🀀

  • Muammar M

    Muammar M

    22 hari yang lalu

    impian sejak dulu kala smenjak prtma kali liat d game asphalt 8

  • fayzal ichal

    fayzal ichal

    22 hari yang lalu

    Mirip Datsun Om lihat dri Depan

  • ilham wiryadi muhammad

    ilham wiryadi muhammad

    22 hari yang lalu

    old skool sekali.... ngukur pakai langkah kaki, kayak ngukur gawang aja wkwkwkwk

  • yudi dian saputra

    yudi dian saputra

    22 hari yang lalu

    Klo liat om mobi duduk di belakang dan pindah posisi, kenapa saya ngerasa capek ya

  • Semut Ireng

    Semut Ireng

    22 hari yang lalu

    Pasti bakal laku sekali kalau dijual diharga 200 jutaan

  • Fandi Ahmad

    Fandi Ahmad

    22 hari yang lalu

    Mobil sleeper yg bisa bawa keluarga πŸ˜„

  • fadlan m

    fadlan m

    22 hari yang lalu

    bannya gk belang karena quattro

  • Sabda Alam Teduh Nusa

    Sabda Alam Teduh Nusa

    22 hari yang lalu

    Entah napa pas denger suara rs4 di indo lebih bagus daripada yg di luar negeri (carwow)

  • Zeee

    Zeee

    22 hari yang lalu

    M5 mana om?

  • Mohamad Nassir

    Mohamad Nassir

    22 hari yang lalu

    Lebih bagus fitra Eri yang review...

  • Agung CP

    Agung CP

    22 hari yang lalu

    Gmn bedain wagon & hatchback ya?

    • zavxc

      zavxc

      22 hari yang lalu

      @Agung CP entah yang ku tau kalo wagon itu basicnya mobil sedan yang dikasih konde

    • Agung CP

      Agung CP

      22 hari yang lalu

      @zavxc tapi city kok hatchback? Kan panjang & basicnya city sedan

    • zavxc

      zavxc

      22 hari yang lalu

      kalo wagon basicnya dari mobil sedan, jadinya keliatan panjang,kalo hatchback kebanyakan pendek

  • Gelas Jatuh

    Gelas Jatuh

    22 hari yang lalu

    WOW

  • Tria Wibawa

    Tria Wibawa

    22 hari yang lalu

    Desain Audi tuh ga pernah gagal, tapi kenapa ya langka banget mobil Audi di jalanan?

    • Tim Spigen

      Tim Spigen

      21 hari yang lalu

      Mobil sultan only

    • tokekkk

      tokekkk

      21 hari yang lalu

      Pajak Rasis AWD / Quattro

  • Jeffry Pratama

    Jeffry Pratama

    22 hari yang lalu

    8:33 Khabee lamee come here

  • info najaya

    info najaya

    22 hari yang lalu

    Kok kayak gak semangat om ?

  • Tasa Saputri

    Tasa Saputri

    22 hari yang lalu

    keren banget reviewnya! semoga sehat selalu, salam dari #TeamTasa

  • enormous_bear88

    enormous_bear88

    22 hari yang lalu

    kangen tahun 2000an saat semua menggunakan mesin V8 yang merdu (C63, M3, RS4) ;')

  • Rafisyachdi Rahmand

    Rafisyachdi Rahmand

    22 hari yang lalu

    Lexus g ada rencana nih bikin mobil performa tinggi buat lawan audi, bmw, atau mercy nih 😏

    • Kirayto YT

      Kirayto YT

      22 hari yang lalu

      LFA

  • iann datta

    iann datta

    22 hari yang lalu

    Datsun

  • I Gede Mas Chandra

    I Gede Mas Chandra

    22 hari yang lalu

    Penantangnya wagon bang arief

    • Maulana Chaerul

      Maulana Chaerul

      22 hari yang lalu

      beda pak

  • ekinn_

    ekinn_

    22 hari yang lalu

    Akibat jaringan Indihome kami gangguan,kami ketinggalan beberapa video chenel kesayangan kami,,, Heran !!

  • The Rock Star Legacy

    The Rock Star Legacy

    22 hari yang lalu

    Nganteng gk ketulungan 😍😍

  • Tri Ratno

    Tri Ratno

    22 hari yang lalu

    5 cilinder Online πŸ˜­πŸ€£πŸ˜‚

  • Veri Erlangga

    Veri Erlangga

    23 hari yang lalu

    Wow...

  • Therius Oktavario

    Therius Oktavario

    23 hari yang lalu

    Cocok digunakan sebagai mobil medis

  • 33 Rastafara Af'la Artansyah

    33 Rastafara Af'la Artansyah

    23 hari yang lalu

    Grillnya mirip sigra πŸ€£πŸ˜…

  • Alief Classic Custom

    Alief Classic Custom

    23 hari yang lalu

    Se kencang perut yang menyalip bajunyaπŸ”₯ Heran

  • Alpha Sena Pello

    Alpha Sena Pello

    23 hari yang lalu

    Sistem headunit nya kenapa bmw lebih baik dr semua kompetitor german ya.

  • Seteguk Senang

    Seteguk Senang

    23 hari yang lalu

    Om mobi kurusan, berhasil diet nya om

  • Dedy Riyadi

    Dedy Riyadi

    23 hari yang lalu

    Om, itu sempaknya kelihatan di belakang.🀣🀣🀣🀭 mantab om mobi.

  • Rudi Kelpin

    Rudi Kelpin

    23 hari yang lalu

    Jok nya motif stoking jablay om

  • Gingeread GEvolve

    Gingeread GEvolve

    23 hari yang lalu

    12:33
    Karena AWD omπŸ˜’

  • Candra Putra

    Candra Putra

    23 hari yang lalu

    Mobil mewah kalau rusak, biaya reparasinya mahal.
    Kesenangan kenyamanan dan kebanggaan tidak dapat di beli.

  • Me Me

    Me Me

    23 hari yang lalu

    Mewaaaaahh

  • zidan putra

    zidan putra

    23 hari yang lalu

    sepi

  • hendra gunawan

    hendra gunawan

    23 hari yang lalu

    Modelnye koq kayak honda city yg sekarang yah? Ape ane yg salah lihatkah?

  • Elite 1 Show

    Elite 1 Show

    23 hari yang lalu

    Mantapsss

  • Cahyo Wicaksono

    Cahyo Wicaksono

    23 hari yang lalu

    8:33 Khaby Lame

  • Saevul Bahri

    Saevul Bahri

    23 hari yang lalu

    Om bikin konten mobil legend lagi dong

  • Maxa Xiomi

    Maxa Xiomi

    23 hari yang lalu

    Luar biasa om mobi hrs punya 3..... Satu buat om mobi....satu buat asisten rt...... Yg satu lg di hibahkan ke ane ..... Gaaaak nolaaak ....!!!

  • Fajar Yogyanto

    Fajar Yogyanto

    23 hari yang lalu

    Kaki Om Mobi akurat sekali ya. Ampe itungan milimeter πŸ˜…

  • Kembang api

    Kembang api

    23 hari yang lalu

    Audi jelaslahπŸ‘

  • radja efbogor

    radja efbogor

    23 hari yang lalu

    Jujur kurang suka sama design ac nya, kek ngurangin kekerenannya

  • Febby Pratama

    Febby Pratama

    23 hari yang lalu

    gantengnyaa ini mobil

  • Susanto Wijaya

    Susanto Wijaya

    23 hari yang lalu

    Kenapa makin dilihat makin mirip sama mang ican ya om mobi ini, dari suara dan bentuk bodynya mirip πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Tommy HD

    Tommy HD

    23 hari yang lalu

    Cocok banget itu om buat golfπŸ”₯, ayo ambil omπŸ˜‚

  • Ayu Ve Iqbal

    Ayu Ve Iqbal

    23 hari yang lalu

    Di saat orang* perlu sigmat untuk ukur 5mm doang, om mobi hanya butu langka kaki...

    #heran

  • Muhammad Fadly

    Muhammad Fadly

    23 hari yang lalu

    8:45 Gaya nya Khaby Lame tiktok wkwkwk🀣

  • DAFFA RAFIECENA

    DAFFA RAFIECENA

    23 hari yang lalu

    Pesan buat Indomobil Group jangan ragu-ragu jualan mobil Eropa sekelas Volkswagen dan Audi, barusan juga jualan Jaguar Land Rover. Jgn cuma terpaku sama Suzuki aja tuh sekali-kali keluarin model Audi RS lain macam RS3 dan RS6, atau minimal Volkswagen GTI dan Golf R

    • Muhamad Taufik

      Muhamad Taufik

      18 hari yang lalu

      @Agung Pamuji bentar lagi UU tentang pajak kendaraan bermotor sudah banyak berubah. Sekarang patokannya gas buang sama kehematan yg dicapai dalam km/l. Bukan lagi kubikasi mesin sama AWD. Mungkin ini buat test pasar dulu. Kalo ini sukses yang lain pasti nyusul.

    • Muhammad Yayang

      Muhammad Yayang

      22 hari yang lalu

      Akan dimasukin klo ada yang pesan

    • Agung Pamuji

      Agung Pamuji

      23 hari yang lalu

      Berat di pajak bro ATPM ngak ada yang berani masukin mesin diatas 3000 cc.. kecuali BMW M5 ditambah AWD dijual 5 M

  • Fitra Eri

    Fitra Eri

    23 hari yang lalu

    Itu perut yang berhasil meloloskan diri dari baju emang harus tampil di thumbnail ya?

    • Dadan mochamad ramdan firdaus firdaus

      Dadan mochamad ramdan firdaus firdaus

      17 hari yang lalu

      Ciri2 bapak2 sukses perutnya offside

    • Muhammad Akbar

      Muhammad Akbar

      21 hari yang lalu

      om Fitra Eri,,, Gk Kepikiran untuk Meminang Mobil Ini??? #Bentuknya yg Keren #Cepat pula tu.... kemungkinan Mobil Ini sangat Cocok Untuk Mengisi Garasi Om fitra

    • anggara1980

      anggara1980

      22 hari yang lalu

      Herman... Eehh... Heran...🀭

    • Panggih Budi

      Panggih Budi

      22 hari yang lalu

      Lambang ke MACHO an om πŸ˜‚

    • Fleet Awdah Viksen

      Fleet Awdah Viksen

      22 hari yang lalu

      🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Muhammad Fadly

    Muhammad Fadly

    23 hari yang lalu

    Bersyukur walaupun cuma punya Toyota Calya tipe G🀲

    • Fransetya Alfi

      Fransetya Alfi

      21 hari yang lalu

      Gapapa, Calya adalah agya versi wagon ehehe

  • Maghfiroh Ikhsan

    Maghfiroh Ikhsan

    23 hari yang lalu

    Fitra eri bikin rs 4 review
    Om mobi juga bikin review
    Bukan berarti memilih yang mana yg mau di tonton tapi masing2 punya daya tarik
    Fitra eri = review yg sangat detail
    Om mobi = dengan sedikit intermezzo yg menarik

  • Panggih Budi

    Panggih Budi

    23 hari yang lalu

    The real RS πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯. Bukan RS yang itu πŸ˜’

    • Robith athoriq

      Robith athoriq

      23 hari yang lalu

      RS yang itu mah Resink Sember bro

  • Arya Saputra

    Arya Saputra

    23 hari yang lalu

    Mantaps

  • Mohammed Yashin

    Mohammed Yashin

    23 hari yang lalu

    Mbois sam

  • jesseCANrich channel

    jesseCANrich channel

    23 hari yang lalu

    Waaw....saahhdiyaaatt..RS4 avant ..😍❀️

  • Kurniawan Akbar

    Kurniawan Akbar

    23 hari yang lalu

    beli dah om

  • subhan rizkiawan

    subhan rizkiawan

    23 hari yang lalu

    Audi mah emang ada kelasnya sendirii yaaa πŸ‘Œ

  • Tedi Sutrisno

    Tedi Sutrisno

    23 hari yang lalu

    1:51 Online apa Inline om?

  • Satria Pribadi

    Satria Pribadi

    23 hari yang lalu

    1:52 5 silinder ONLINE!

  • Tri Wahyu Utomo

    Tri Wahyu Utomo

    23 hari yang lalu

    Bentar lagi mungkin RS-6 Avant C8 masuk sini..hmmm kita tunggu.

    • Muhammad Yayang

      Muhammad Yayang

      22 hari yang lalu

      @Miftahul Iman kemungkinan nggak sih paling dikisaran 6M

    • Miftahul Iman

      Miftahul Iman

      23 hari yang lalu

      Tembus 8M harganya

  • Indra 's

    Indra 's

    23 hari yang lalu

    Halo Motomobi TV πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  • Daffa Firdaus

    Daffa Firdaus

    23 hari yang lalu

    RS sesungguhnya, ups...

    • Miftahul Iman

      Miftahul Iman

      23 hari yang lalu

      Nyinggung siapa tuh....

  • firman abdul Wafie

    firman abdul Wafie

    23 hari yang lalu

    Wah. Wajib spk nih

  • Faris Adzdar Firdaus

    Faris Adzdar Firdaus

    23 hari yang lalu

    Wah terjangkau sekali harga nya πŸ—Ώ

  • Mas Adam

    Mas Adam

    23 hari yang lalu

    Seru klo nonton motomobi diceritain sejarahnya..

  • Davu Boom

    Davu Boom

    23 hari yang lalu

    8:30 Lord Khabby

  • Septian Triatmojo

    Septian Triatmojo

    23 hari yang lalu

    2:05 nyari bonekanya dimana ya kalo dijual ? hahahaha

  • Ajie321

    Ajie321

    23 hari yang lalu

    Goyang” , fokusnya jg parah, sakit mata gw om, tumben gini video nya.

  • sambalaslilight

    sambalaslilight

    23 hari yang lalu

    Tampilan luarnya paling keren dibanding 2 Jerman lainnya

    • Ariq Rachman

      Ariq Rachman

      23 hari yang lalu

      audi selalu lebih dewasa design nya

  • Aip Man

    Aip Man

    23 hari yang lalu

    Mobil mahal ga ada sunroof nya? Heran...

    • Miftahul Iman

      Miftahul Iman

      21 hari yang lalu

      @Aip Man pernah mikir harga mobil itu tinggi karena apa? Mulai dari mesin, lampu, rangka body, kakiΒ², ban, rem, fitur safety. Jangan menilai mobil dari harganya, tapi lihat aspek apa yang di highlights mobil itu

    • Miftahul Iman

      Miftahul Iman

      21 hari yang lalu

      @Aip Man target market mereka bukan untuk dipakai kampanye tapi dinikmati sebagai kendaraan yang sebenarnya

    • Aip Man

      Aip Man

      21 hari yang lalu

      @Muhammad Yayang Harusnya dengan harga segitu bisa membeli teknologi material tercanggih, yg jelas bukan pakai material kaca nako 🀣🀣🀣

    • Aip Man

      Aip Man

      21 hari yang lalu

      @Miftahul Iman Ndak bisa buat kampanye. Hehehe...

    • Muhammad Yayang

      Muhammad Yayang

      22 hari yang lalu

      Sunroof hanya menambah berat mobil