All New HONDA BR-V 2022 | CALON MOBIL LAKU

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2021
Ditonton 266 437
130

Akhirnya melihat langsung mobil ini. Nonton first impression review ini sampai habis. Tapi jangan habis2 amat.

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Motomobi
Komentar  
  • Gerry Si33

    Gerry Si33

    Hari Yang lalu

    Labih suka yg stir telecopic....,

  • PROHARVEST

    PROHARVEST

    2 hari yang lalu

    Harga BRP?

  • Fahdi Sn

    Fahdi Sn

    3 hari yang lalu

    6:44 diet om

  • Imam SOP

    Imam SOP

    5 hari yang lalu

    Terimakasih Wuling sama Xpander. Jadi kita sebagai konsumen punya banyak pilihan 😅. Karena sekarang honda punya mobil 200jutaan dengan fitur berlimpah.

  • Seven

    Seven

    6 hari yang lalu

    Perasaan dlu om mobi bilang tingginya 172, knapa skrg ditambahin 2 cm? 😅

  • Ilham Rizqullah S.

    Ilham Rizqullah S.

    7 hari yang lalu

    ini otr dilepas kisaran harga berapa sih om?

  • eri sujatmiko

    eri sujatmiko

    7 hari yang lalu

    Mantab bro, jadi pertimbangan buat mobil keluarga kecil nih, anak satu buat anak tiduran bawa kasur dan perlengkapan, buat jalan jalan camping, nggak terlalu besar,yg penting Adaptive Cruise Control, kadang kadang nyetir di tol ngantuk, kalau mobil buat santai gini,

  • Ter GG

    Ter GG

    7 hari yang lalu

    Om mobi yg review saya ikutan bengek

  • mr. unboxing

    mr. unboxing

    9 hari yang lalu

    Endingnya seperti film2 Marvel aja,
    Berseri2 kyaknya 🤔

  • semuapenuh

    semuapenuh

    9 hari yang lalu

    Gw suka mobil ini 😊😊

  • Aldi Maulana Adrianto

    Aldi Maulana Adrianto

    9 hari yang lalu

    Sepertinya WRV akan melawan Raize rocky

  • hilal architect

    hilal architect

    10 hari yang lalu

    Ridwan lagi review interiornya.... om mobi ngoprek di luar... kejar tayang boss....?

  • Chandra Dejavu

    Chandra Dejavu

    10 hari yang lalu

    Dari samping langsung ke inget sama mersi GLS 450 hehehee
    BUKAN BEGITU PAK KAJI MOBI ??

  • Fajar Aji

    Fajar Aji

    10 hari yang lalu

    LED Bar yg ada di Headlamp mengingatkan saya pada Limo Hachiroku nya Bang Ridwan 🤭.

  • Top Gun

    Top Gun

    12 hari yang lalu

    Ini suaranya ko ga kaya om mobi ya

  • Ismail Ismail

    Ismail Ismail

    12 hari yang lalu

    Om mobi review kali ini kerasa ga semangat, ga rame dan hilang om mobi nya. Ada apa omm? 😅

  • rio adi

    rio adi

    14 hari yang lalu

    Gokil metode pengukuran baru pake langkah wkwkwkw

  • DPDIKM SUMEDANG

    DPDIKM SUMEDANG

    14 hari yang lalu

    KATANA NYA MANA OM....?

  • Jared Nolan

    Jared Nolan

    15 hari yang lalu

    FIND ME 𝐇ERE 👉 https://bit.ly/3ifQMyq?プライベートr続nき


    ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとね. .
    !💖🖤❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした
    #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!
    #1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!
    #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品``


    #1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!
    #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品``
    #1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!
    #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品``

  • desmosedici 123

    desmosedici 123

    15 hari yang lalu

    kami suka teleskopik..ini ga ada

  • desmosedici 123

    desmosedici 123

    15 hari yang lalu

    goos job honda...liat toyota apa itu..raise..enek..mau muntah

  • Mohammad Iman

    Mohammad Iman

    15 hari yang lalu

    mana video katana om mobi? Punya Fitra Eri & Ridwan udah upload

  • Alvi nurhilal

    Alvi nurhilal

    16 hari yang lalu

    sebelahin sama bmw x3 gen 1, dimensi nya mirip2

  • Ferry Adnyana

    Ferry Adnyana

    16 hari yang lalu

    Tere harum bgt 😭

  • Ramani Kopie

    Ramani Kopie

    16 hari yang lalu

    Honda sensing ... Selamat yg depan ... Belakangnya semoga aja nggak ditabrak 😅

  • kristo nova

    kristo nova

    16 hari yang lalu

    *Sejak ALMAZ-Pro mengaspal, beberapa Produsen 'naik pitam' & mulai TOBAT dan Tak Lagi Pelit terhadap Fitur²'nya.*
    *_HaaLLooooo WULLIIIIING....._*
    _.....hehehehehe..._

  • aswar suardi

    aswar suardi

    16 hari yang lalu

    Konsol tengahnya masih kelihatan kopong, selebihnya mantappp

  • Corry Polanco

    Corry Polanco

    16 hari yang lalu

    klo berkendara mobil honda kesannya sllu mobil mewah, sekalipun brio satya

  • Deris Saputra

    Deris Saputra

    17 hari yang lalu

    17:01 om mobi merasa kesal🤣🤣🤣

  • Santoso Budi

    Santoso Budi

    17 hari yang lalu

    New hyundai tucson gagah om

  • RESEP MAMAH MUDAH

    RESEP MAMAH MUDAH

    17 hari yang lalu

    Mantap om...
    Saya akan jual ini mobil.sebanyak² nya😁

  • Yudi Rahman Ali

    Yudi Rahman Ali

    17 hari yang lalu

    enak aja siapa yang mau beli
    wkwk
    #inti dri review mobil dri om Mobi

  • BIO CHANNEL

    BIO CHANNEL

    17 hari yang lalu

    Keren fiturnya,.

  • Johan Santoso

    Johan Santoso

    17 hari yang lalu

    Byk yg gak suka blkgnya. Tp makin ke sini gw malah suka. Its kinda growing on you.

  • Cisitu Baru

    Cisitu Baru

    18 hari yang lalu

    apaaaaa aaan,kapok gue mah ama ini merk maren belik yg baru kluar jugak eeeeehh baru pake setaun udah nanyak masalah bising dikolongnye kayak mobil udah puluhan taun aje,moh gue moooooooh maluk gue ame tetangga kesel gue

  • Timotius Faisal Rahardja

    Timotius Faisal Rahardja

    18 hari yang lalu

    Ngukurrnya kaga nahann, pakai langkah 4ribuu 4 ratus 90 🤣

  • Kios Putra KP

    Kios Putra KP

    18 hari yang lalu

    Kesimpulannya di akhir, yg mau beli siapa?😂

  • Seluang Seluang

    Seluang Seluang

    18 hari yang lalu

    Menit ke 10, gua cuma mau kasi tau aja om, jgn genit2 biasanya akan ada piring terbang dalam rumah.. 🤣🤣

  • Vicky Yudiska

    Vicky Yudiska

    18 hari yang lalu

    2:50 Oh gitu ya cara ngukur panjang mobil.. luar biasa anda om 😀

  • Yulianto Saputra SH MH

    Yulianto Saputra SH MH

    18 hari yang lalu

    Honda BRV di gunakan tol Palembang Bakauheni top speed 170 yg lain putus semua 🙏

  • Yulianto Saputra SH MH

    Yulianto Saputra SH MH

    18 hari yang lalu

    Saya pengguna Honda BRV yg pertama kali hadir tuk handling dan perfoma luar biasa teratas di kelasnya, melihat new BRV rasanya mau ganti nih 🙏

  • ST sukses

    ST sukses

    18 hari yang lalu

    Om mobi bagaiman nanti dengan kekedapan kabin nya

  • ADITYA Purnama

    ADITYA Purnama

    18 hari yang lalu

    Gila om mobi, hapal langkahnya berapa milimeter, saya suke saya suke😅

  • taka hiro

    taka hiro

    18 hari yang lalu

    semoga 2022 ada honda wrv masuk indo

  • Dias Radinka

    Dias Radinka

    18 hari yang lalu

    Ngimpi aja kagak pernah bisa kebeli..bisa makan tiap hari udah bersyukur

  • Hobbynya Musiman

    Hobbynya Musiman

    18 hari yang lalu

    Udah nonton tadi di autonetmagz 😁

  • Dio Maulana

    Dio Maulana

    18 hari yang lalu

    wkwkw dia review , ridwan hanif review juga on scene

  • Abigesamida Samida

    Abigesamida Samida

    18 hari yang lalu

    Honda city yang diperbesar😂😂
    Khas honda n toyota, mobil murahan tp harga mahal tapi sangat laku di Indonesia wkwkwk

  • Rizky Prilian

    Rizky Prilian

    18 hari yang lalu

    dari samping kaya captiva

  • RN Palupi

    RN Palupi

    18 hari yang lalu

    Jadi mirip crv yg agak lama

  • herman gf

    herman gf

    19 hari yang lalu

    2:49 Kita ukur panjangnya dulu 😂😂

  • Channel Net

    Channel Net

    19 hari yang lalu

    kebagian jatah review setelah ridwan

  • teguh normawan

    teguh normawan

    19 hari yang lalu

    Hrv killer

  • Suka - Suka

    Suka - Suka

    19 hari yang lalu

    700

  • Rosiki navy

    Rosiki navy

    19 hari yang lalu

    4.11 ini keren lampu ala yoong Motor ..( om mobil di Endorse ya) .lampunya lucu,😄😄 ....... 👍👍👍

  • Surabaya Enduro Special Engine

    Surabaya Enduro Special Engine

    19 hari yang lalu

    Harga segitu ga bisa telescopic wajar

  • Top Model

    Top Model

    19 hari yang lalu

    Keren

  • Gojek Driver

    Gojek Driver

    19 hari yang lalu

    Cb ada kick sensor, tambah keren lg 😁

  • Super Bike Killers Al-Indunissy

    Super Bike Killers Al-Indunissy

    19 hari yang lalu

    Yaelah honda malah niru wuling wkwkwk

  • AKnight

    AKnight

    19 hari yang lalu

    Mobil 7 seater, note : belakang anak kecil, dewasa ga akan mau di belakang, sesak, kepalan mentok saat gajukakan, kecuali kasta terendah..

  • hanjuni sudiarto

    hanjuni sudiarto

    19 hari yang lalu

    Kalau misalkan basisnya dari Honda Amaze, berarti tetap Brio Rasa suV dong...maaf canda om 😂🙏

  • Bayu Teruna

    Bayu Teruna

    19 hari yang lalu

    Selain jam tangan baru juga lagi hobi yang tipis

  • south borneo

    south borneo

    19 hari yang lalu

    Dari samping ko mirip² almaz ya

  • Padhli K

    Padhli K

    20 hari yang lalu

    bagus si, tapi mau jual brv lama sayang, gaada duit juga buat nambahinnya XD

  • KANG ADE ERHA

    KANG ADE ERHA

    20 hari yang lalu

    Ini baru suv kekinian

  • Bli Duwi

    Bli Duwi

    20 hari yang lalu

    aah jadi makin keren... ditunggu all all new rush buat nyaingin ini

  • Iseng Yuk

    Iseng Yuk

    20 hari yang lalu

    Salah satu mobil yg dibawa jauh ga bikin badan capek dan mata lelah...semoga design baru ini ga merubah kenyamanan br-v

  • Putra Laraswana

    Putra Laraswana

    20 hari yang lalu

    Dari samping mirip Captiva..

  • Channel Gado-Gado

    Channel Gado-Gado

    20 hari yang lalu

    all new rush baru di upgrade jadi toyota rush gr sport edition. ngelihat semua filtur canggih di honda all new brv, kayaknya nggak bakal laku tuh mobil..., pindah semua ke all new brv, kayaknya bisa jadi mobil sejuta umat nih

  • Iqradhewa Pra Dhani

    Iqradhewa Pra Dhani

    20 hari yang lalu

    Orangnya tiba-tiba ilang.

  • Wahyu Boy

    Wahyu Boy

    20 hari yang lalu

    Buset itu ridwan hanif ngapain,,, wkwkwkwkw kok bisa barengan

  • SUZUKI JOGJA

    SUZUKI JOGJA

    20 hari yang lalu

    Naik Baris ke3 kesusahan ya om.. 😀 efek perut kek saya 😂

  • Trifosa

    Trifosa

    20 hari yang lalu

    OM MOBI MODUSSSSS BUANGETT yaaa Pura2 gk tau biar ngobrol sm Tere SPG nya🤣🤣🤣👍👍

  • Donny Krishna

    Donny Krishna

    20 hari yang lalu

    Sempet²nya pura² minta petunjuk sm Mbak² cantik. BTW mobil² baru kok banyak feature yg dulu udah umum macem defogger terus setelan posisi blower AC pd dikurangin. Apa segitu mahalnya tu feature ya? Tp saya yakin dua feature itu msh lbh murah dr stir telescopic......

  • Putra Sofyan

    Putra Sofyan

    20 hari yang lalu

    Harga om ?

  • mr. clung

    mr. clung

    20 hari yang lalu

    Hanya dengan melangkah om mobi bisa menghitung panjang mobilnya... 😃😃😃😃

  • Roynaldo Janwar

    Roynaldo Janwar

    20 hari yang lalu

    17:12 AWOWKWKWK 😂😂😂

  • Bang Beng

    Bang Beng

    20 hari yang lalu

    Harga mobil kalo dah masuk indo jadi mahal..kegedean pajaknya ah soak !

  • Fandi Husain

    Fandi Husain

    20 hari yang lalu

    Ini baru cara review om mobi yang seharusnya. Seperti yg dulu2. Mantap om. Gak salah dari dulu sllu support om...

  • Daffa Firdaus

    Daffa Firdaus

    20 hari yang lalu

    Om bahas active fitur yang ada di setiap mobil dong, siapa tau kan banyak yang pengen tau juga

  • Mdarmawan bae

    Mdarmawan bae

    20 hari yang lalu

    Wow.. Klawbadan besar masuk duduk belakang agak teriak.

  • Antokz 21

    Antokz 21

    20 hari yang lalu

    Menit 17:07 😄😄😄wekeekekk

  • Idris Plaju

    Idris Plaju

    20 hari yang lalu

    Kalo memberikan info itu
    Kamu jangan menutupi muka
    Biar jelas dan betul
    Buka topeng mu itu

  • anime _vis

    anime _vis

    20 hari yang lalu

    Bang riview wuling almaz rs

  • Kapler71AR

    Kapler71AR

    20 hari yang lalu

    Akhirnya... Lebih ok nih Brv dr pada pajero n fortuner.. Cukuplah buat nambah peliharaan 😀

  • Agung Wiratama

    Agung Wiratama

    20 hari yang lalu

    Cara ngukur mobilnya sangat pengen diikuti wkwkk

  • Ananda Zenit

    Ananda Zenit

    20 hari yang lalu

    Keknya raize, sonet, dkk itu terasa overprice daripada BRV yang baru ini, gak jauh2 amat harganya 🤔

  • Gila Mek

    Gila Mek

    20 hari yang lalu

    innova reborn blum ada yg nandingi🤭🤭

  • ArchCancer

    ArchCancer

    20 hari yang lalu

    mobil proper sih ini.. dgn merek yg well known dan purna jual yg oke.. andai aja ada elektrik park brake, pasti gw jual santa fe (dah berumur) beli ini wkwkwkwk

  • dD Didoet

    dD Didoet

    21 hari yang lalu

    12:55 tertawa modus.... semoga si Tere gak tergoda.... 🤭

  • Agz Zolo

    Agz Zolo

    21 hari yang lalu

    Om Mobi modif ke Spg.

  • racit etutorial

    racit etutorial

    21 hari yang lalu

    keren om

  • Ben Lumalessil

    Ben Lumalessil

    21 hari yang lalu

    18:22 - Ooh, jadi ceritanya Om Mobi Kongkalikong niih sama Ridwan Hanif at AutoNetMagz?? Om Fitra Eri at Otodriver dibiarin ngereview sendirian nih??
    😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

  • Meow Dev'pl

    Meow Dev'pl

    21 hari yang lalu

    18:55 kasian ommm 😂

  • DEDY GUSLANA

    DEDY GUSLANA

    21 hari yang lalu

    Main nya keroyokan

  • Goyang tangan

    Goyang tangan

    21 hari yang lalu

    Bakal laku nih mbl

  • Andi Syaputra

    Andi Syaputra

    21 hari yang lalu

    Enakan pake pengisi suara om mobi yang khass itu loh ommm , dan agak di intermezo juga seperti biasa jadi lucu tapi enak di simak... , Dan ciri khasnya ga ilaaang

  • Dezan Yoga

    Dezan Yoga

    21 hari yang lalu

    ngukur nya gmn dari langkah kaki yg beda beda tiba tiba nemu 4490cm

  • BukanMusisi

    BukanMusisi

    21 hari yang lalu

    Ngakak banget dibagian salah buka tangki